Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ!
Все о политике и политиках.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ!

ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ! 22/01/2014 06:11 #1

  • Легионер
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Юрист, правозащитник, люблю историю.
  • Постов: 34
ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ!


Можно по разному относится к поступкам и действиям сегодняшнего президента Украины В.Ф.Януковича, любить или не любить Партию Регионов, поддерживать или нет те или иные принятые ими законы, постановления и акты. Но реального претендента который мог бы заменить Януковича сейчас-НЕТ, хоть и бегает по Майдану и около его с такими требованиями , масса «титулярных царьков». Как говорится в одной пословице: «Коней на переправе не меняют!»;а тем более когда не то что «переправа на ладан дышит», но и «река» бушует, кочевряжится и меняет русло. Не скажу, что я огромный почитатель ПР(хоть когда то им –был, и наш отряд «ГРАНИТ» охранял теперешнего президента), но так случилось и хамство с беспредельным бандитизмом не должно воцарится в Украине. Что ждет страну при телепании из стороны в сторону, можно понять без особых усилий посмотрев каналы ТВ: 24, 5-й, hromadske.tv, zik.tv. Всё показывается на уровне маразма и очень однобоко с акцентом на так называемое народное возмущение и народный гнев. Но вот в чем вопрос, кто дал право Х-вому потомку бандеровских недобитков и подонков говорить за всю Украину и считать себя «Гласом Всевышнего», кто дал право незаконным банд формированиям хватать, допрашивать и унижать людей!? Не верите, то поройтесь в интернете и посмотрите кадры транслируемые по каналам hromadske.tv, zik.tv ночью 21.01.14г., когда возомнившие себя полицией и госбезопасностью автомайдан в Киеве гонялся ночью за людьми,останавливал автобусы, обыскивал их, выламывал двери в транспортных средствах, а людей отправлял на допрос(!) в НЕЗАКОННО ЗАХВАЧЕННЫЙ-антисоциальными элементами Дом профсоюзов. Оправдание этих «суперменов»-они борются с «титушками».Кто такие-эти упыри и мажоры с автомайдана, почему они не работают , а занимаются беспредложном граничащим с бандитизмом, а я вам скажу , значит деньги получают не работая, что возомнили себя не весть что и пора б им отправится на какой-нибудь «Беломорканал» строительством заниматься. Вы тоже хотите, что б такое было и с вами, ну тогда вам на Майдан. И заметь те все это показывалось по ТВ и не один из журналистов не возмутился данной бандитской выходке, а как истинные коллеги первой древней профессии с радостью снимали и задавали вопросы « задержанным».У нас, что банда батьки Махно или Зелёного, что можно людей безнаказанно унижать(надеюсь у них есть умные родственники и подадут в суд на каналы , как минимум)!?И после этого вой журналистской братии о том, что их обижают, каков цинизм!Как вам жалобы, что задержали оператора одной из ТВ-компаний, когда он работая на ул.Грушевского «мирно с помощником» поехали покупать ДВЕ канистры с бензином для генератора, ибо у ЕГО ВИДЕОКАМЕРЫ СЕЛ АККУМУЛЯТОР!!!!! Камеры, конечно современные, теперь у нас работают на бензине, чтож тогда все журналисты с бензовозами не ходят!?Или это под прикрытием журналистского удостоверения «гуманитарная помощь мирным демонстрантам»!?
Прервёмся и остановимся на Уголовном Кодексе Франции( думаю ни кто не будет сомневаться в демократичности ФР) : « Действующая редакция Уголовного кодекса Франции была принята 22 июля 1992 года и вступила в силу с 1 марта 1994 года, сменив принятый при Наполеоне IУголовный кодекс Франции 1810 года, действовавший более 180 лет( уже по моему должно быть интересно стабильности в законодательстве страны пережившей не одну Революцию, колониальные войны, наплыв эмигрантов из различных стран, в разные времена и прочие неурядицы)…..Некоторые статьи Общей части УК Франции связаны с организованной преступностью. Так, в них дается определение банды, преду-мысла, взлома, оружия, объединения преступников, установлена ответственность за участие в таком объединении. Организованной бандой( в старом еще Наполеоновском УК, но почти без изменения сохранен и в теперешнем) считается любая сформировавшаяся группа или любой сговор с целью подготовки одного или нескольких преступных деяний….Как особый вид преступления предусматривался мятеж – всякое нападение, всякое сопротивление с насилием или с насильственными действиями, лицам, осуществляющим государственную власть. Если мятеж учинен более чем двадцатью вооруженными лицами, то виновные карались срочными каторжными работами, но если у них не было оружия, то они карались смирительным домом. Если мятеж был учинен вооруженным сборищем до 20-ти лиц, то в качестве наказания применялся смирительный дом( но « коктейли Молотова и палки с металлическими наконечниками на Грушевского-это ж «не оружие»)…Новым УК (1992г.)было введено понятие “ саботаж ”, который является одним из наиболее опасных преступлений и во многом является аналогией состава преступления, который в старом УК назывался “мятеж”.В тех случаях, когда это может привести к посягательству на основополагающие интересы нации( А ТО , ЧТО КУЧКА ОТМОРОЗКОВ , ПОСЯГАЕТ И ВЕЩАЕТ, ДИКТУЯ СВОИ ПРАВИЛА И ЗАКОНЫ, ОТ ВСЕЙ УКРАИНЫ-ЭТО НЕ ИНТЕРЕСЫ НАЦИИ!?). Саботаж карается пятнадцатью годами заключения и штрафом в 1 500 000 франков(что то около миллиона евро)….Существует и такой вид преступления как повстанческое движение . Образует повстанческое движение любое коллективное насилие, могущее подвергнуть опасности институты Республики или привести к посягательству на неприкосновенность национальной территории. Карается пятнадцатью годами заключения и штрафом в 1 500 000 франков участие в повстанческом движении в форме: 1) сооружения баррикад, укреплений или выполнения любых работ, имеющих целью помешать или воспрепятствовать действиям публичных вооруженных сил; 2) захвата путем открытого применения силы или обмана или разрушения любого здания или сооружения; 3) обеспечения восставших транспортом, продовольствием или средствами связи( ну прямо в точку и по украински)….»(см. Уголовный Кодекс ФР с изменениями на 01.01.2014г.).
Вот и демократия куда стремятся наши журналисты,студенты, майдановцы и прочие антисоциальные элементы.Но у нас понятие о демократии очень своеобразное.Так к примеру 21.01.14г. днём с 13.00 до 14.00 на ТВ-канал hromadske.tv был приглашен на интервью депутат ВР Олийнык , по поводу обид нанесенных властью «мирным гражданам».И как же было «демократично и цивилизовано» от глашатаев этого так сказать «общественного ТВ», когда в прямом эфире один (назвавшийся начальником) назвал его- идиотом, другой по скайпу (ну очень видно демократичный журналист)-показал Олийныку , средний палец(факк), но пиком этого интервью было когда в порыве обидеть Партию Регионов «начальник канала» назвал её –«партией жидо-масон..!» и в испуге от сказанного успел закрыть рот рукой. Может в бандеровских схронах-это и считается демократией, но в той же Франции за такие деяния светит как минимум огромный штраф, а можем и лишение лицензии на вещание в эфире! А интервью вечером 20.01.14г. и днем с 13.00 по 15.00(примерно) 21.01.14г. на 5-м канале ТВ некоего координатора «Пятого сектора»-Андрея, который с лицом явно зомбированного человека национал-социалистической направленности(СС просто отдыхает , такой топку распалит в концлагере без проблем) с упоением рассказывал о « внутренней оккупации, внутренних режимных псах(МВД,СБУ, прокуратуре , которые он же-демократ и перечислил), марше возле милиции его сторонников с арматурами во Львове и необходимости уничтожения инакомыслящих»(см. в интернете или в каких то записях).Уже всем понравилась пропозиция демократического развития по майдановски!?Тогда вперед на Майдан. Горящие сотрудники СП «БЕРКУТ», паралич всей страны, возможный раскол Украины, пособники и предатели с подачи бандеровских эмиссаров на Востоке и Юге Украины, голод и разруха грозящие при дальнейшем развитии такого шабаша, и если это кому то нравится то-ВПЕРЕД НА Майдан! Как бывший сотрудник ОБ СПМО «Титан» УМВД Украины, считаю действия сотрудников «Беркута», даже очень толерантными ибо только на них сейчас надежда на воцарение порядка в стране, при частичной деморализации внутренних войск.Разве можно было представить, что б при СССР солдат срочник и его командиры , отказывались выполнять приказы, звонили родственникам, указывали как и где их заблокировать,ссылаясь на волю народа, да это ж маразм! Тут и расстрел не поможет, уж очень мягкое наказание, и Сталина на них нет!
Студенты, ну –это вообще отдельная тема, что они делают на Майдане и Грушевского, почему их не отчисляют за прогулы и выплачивают стипендии!?Нынешний студент космонавта Гагарина от р.Ганг в Индии не отличит, зато бежит в революцию, считая себя среднестатистическим Че Геварой, бойко общаясь в соц сетях и хватая булыжники, при этом еще не принесшем обществу и капли пользы.Таких надо учить жизни отчислениями с ВУЗов, отсылать на строительство народного хозяйства и энергии поубавится. Разъяснять про блага вступления Украины в НАТО и возможности их, т.е. студентов , повоевать к примеру в Афганистане, за идеалы демократии США. Ох как у многих пыла революционного поубавится.А если нет, то сажать на нары.
Почему тот же Г.Кернас в Харькове, может наводить и держать город в порядке , в отличие от Западной Украины?! Страна в опасности и враг уже не у ворот ,а он уже даже преступил порог нашего дома , вот- вот припрет нас к стене, улыбаясь и предложит накинуть самому-себе удавку на шею. И надо из последних сил не прячась по домам и тёплым квартирам,за кредитами и ссудами, оставить свою не любовь к власти и личные амбиции, сплотится и дать врагу по зубам и вышвырнуть вон, ибо его истинное лицо мы уже увидели!!! И.В. Сталин: "Враг будет разбит, победа будет за нами!"
Legio Patria Nostra !
Спасибо сказали: лариса, Влалимир, Антон, knathalie, Jsha45

Advertisment

Re: ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ! 22/01/2014 09:08 #2

  • Царь Борей
«“Беркут” пошел в наступление. Силовики прорвали баррикады и задерживают протестующих»
news.mail.ru/politics/16593503/?frommail=1

Re: ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ! 27/01/2014 19:29 #3

  • Inventorem
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
На пороге он (враг) был когда "свобода" в Верховную Раду пыталась войти и вошла... Сейчас всё гораздо хуже... сегодня 27.01.2014 в 18.30 группа "уродов" начала разбирать брущатку в районе метро "Арсенальная"...

Re: ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ! 30/01/2014 12:12 #4

  • knathalie
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
Враг в доме уже давно. Украина давно плохо скрытая колония штатов, униженная и преданная.
Те, кто жил в Сша или бывалв Европе скажут, что демонстрации там разгоняют чрезвычайно жестоко,в тюрьму сажают протестующих, но на РАЗГОНЫ ДЕМОНСТРАНТОВ И РАСЧИСТКУ БАРРИКАД НЕ ПУСКАЮТ ЖУРНАЛИСТОВ. ДА, господа демократы не пускают журналистов на свои зачистки....... как янук и его клоуны допустили массовый террор народа через телевизор - это вопрос....
Спасибо сказали: Jsha45

Re: ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ! 30/01/2014 13:07 #5

  • Jsha45
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Года два назад наблюдал в Нидерландах около королевского дворца демонстрацию. Причин не знаю, гид отказалась комментировать, но заполнился такой эпизод, который я лично наблюдал. Шла толпа, по бокам ехали полицейские на лошадях. Вдруг, то ли толкнули, то ли сам, но выскочил молодчик на лошадь. полицейский с размаху чем то его ударил, и тот мгновенно влетел в толпу. Все смеялись, и никто не возмутился. Вот это "демократия" по европейски.
Спасибо сказали: knathalie

Re: ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ! 30/01/2014 14:30 #6

  • knathalie
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 30
Мои молодые близкие друзья, которые выросли в США, недавно вернулись в Киев, в родной город детства....Их шок от безнаказности толпы перерос в досаду:" кому приятно смотреть на это все, конечно люди видят только насилие с одной стороны...Кому это понравится?!..." This is just a flood of dirt on the UBR channel. Это была трансляция Еспрессо ТВ. ТО ЖЕ и 5 канал.....

КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ?! Хочется спросить. ТАКЖЕ хочется спросить, как наши умные ученые, бизнесмены и вообще люди допустили превращения центра науки и культуры Европы в феодальное средневековое государство от Кравчука до Януковича.....

Re: ВРАГ НА ПОРОГЕ И ЕМУ ОСТАЛСЯ ОДИН ШАГ! 30/01/2014 16:00 #7

  • danil
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Обращаюсь к Олесю лично,а также к тем кто не имеет желания жить в фашистской стране где вопросы будут решаться толпой на улице и хочу сначала о себе напомнить.Когда после драки в студии Киселева Олеся и етого бендеровского недоноска Пояркова я еще тогда призывал объединяться и устроить бендеровцам второй Сталинград,то никому до етого небыло дела,поругались на форуме и забыли не оценив ситуацию по достоинству и не узревши прямой угрозы государству и каждому украинцу который хочет жить в нормальной стране и работать не переживая что завтра к нему могут прийти в дом и уничтожить за то что он не разделяет фашистскую идеологию или просто говорит на русском языке.Нужно было заранее создавать боевые отряды готовить ребят как ето делалось на бендерщине уже давно и тогда если власть оказалась неспособной повлиять на сегодняшние вызовы,то мы были бы готовы мгновенно отреагировать на силовые захваты и расправы над нашей какой не есть,а нашей милицией.Давай Олесь веди нас в бой,других лидеров я не вижу и я думаю многие подорвуться т.к наш президент хозяйственник,а здесь нужен воин. И то что по регионам делают отряды самообороны ето хорошо,но судьба Украины решаеться в Киеве и нужно двигать туда и показать что на силу всегда найдеться другая сила иначе как мы будем смотреть в глаза своим женам,детям и ветеранам которые пролили кровь в борьбе с фашизмом,а мы ето все сейчас сдадим без боя.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх