Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Зачем Украине «не нужные люди»!?
Все о политике и политиках.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Зачем Украине «не нужные люди»!?

Зачем Украине «не нужные люди»!? 17/08/2013 22:37 #1

  • Легионер
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Юрист, правозащитник, люблю историю.
  • Постов: 34
Наверное более несуразного, чем украинское ТВ, нет нигде в мире. Вот даже во Франции(она мне ближе), где есть столько кабельных операторов, всё равно как то не так сильно идёт промывание мозгов своим гражданам.Французы всё таки любят, хоть и изрядно «засранную» неграми и арабами, свою родину.Нет, ну-это правда, «засранную», кто проезжал через Париж наверное видел районы , где не увидешь белого человека, а впечатление такое , будто ты в Пакистане или Алжире.Просто нет белых, а всяких цветных,пруд -пруди, и не видно что б кто то работал, т.е. приносил что то полезное своей стране, а не торговал ширпотребом, ехал харить каштаны в центр, слонялся без дела по улицам и таких МАССА! Да, если вы выйдите в 5-ть утра на улици Парижа, то вы увидите толпы , опять же чёрных выходящих из автобусов в центре Парижа и идущиж работать( вопрос кем и как работать, жарить каштаны подметать улици или обдирать в закаулках прохожих), но таких единици по сравнению с тем количеством бездельников которое Франция «посадила себе на голову». И все этот ненужный хлам получает пособия по безработице и не думает работать и их всё больше и больше. В чём секрет, а вот, дело в том, что во Франции существует закон который гласит, что :«Рождённые до 1960г. на территории Франции и её колоний имеют право получить франчузское гражданство «автоматом».Вот и прутся к ним дедушки, которые везут своих бабушек и ещё по 120 детей, внуков и правнуков.И всё-это на плечи работяг французов(в основном белых, но их всё меньше и меньше).Не спорю встречаются приятные люди, работяги и грамотные люди и среди арабов, и негров , но их количество мизерно.С одним таким было интересно пообщаться по поводу погромов во Франции эмигрантами.Дядька араб метра под 2 ростом и с руками как у шахтёра, имеет свой магазинчик по продаже инструмента в районе Гар-дю-Норд, сказал, что его магазин тоже хотели разграбить, не смотря что он как бы свой, но это мало кого интересовало из раззвездяев и тогда ему пришлось с помощью соседей обороняться и по его словам «оторвать пару ушей» наглецам. И, тут недавно по украинскому ТВ и в прессе ,появилась( правда уже и не совсем новая, но видно уже наверное катастрофа близка) «умная» мысль, что для улучшения демографической ситуации в Украине надо принимать в год до 70-100тыс.эмигрантов из Африки и Азии. Тут и приходит в голову слова написанные в книге «Апокалипсиса»: «И живые, позавидуют мёртвым!» Вместо того, что бы рождалось больше коренных украинце(т.е украинцев, русских, поляков, белорусов, руссинов, цыган ,татар,болгар, венгров и пр.),рождённых в Украине и создания для этого условий, мы будем вынужденны кормить
очередных бездельников как в Европе, при этом постепенно вымирая как этнос, и скоро как в Париже можно будет ждать пожаров и погромов от благодарных эмигрантов под стенами Софии Киевской, Донбасс Арены,Львовского и Одесского театров и пр. Не лучше б прекратить балаганные шоу бандеровской «Свободы» ( восток как ни как в косоворотках не ходит и российскими флагами с призывами «бандершню на ножа!» не машет, а работает) и прочих националистов, а заняться действительно важным делом, пока не поздно. Хотя смотря , уже сегодня, как часто наши , может быть самые красивые девушки на свете, бегают в хиджабаж за всякими «чебуреками», и при этом гордятся собой, а ж становится противно.А, когда слышишь от них, что мол наши все алкаши, хочется спросить, про любовь «файных хлопцев»- хлопцев с Востока и Африки к кальянам и пр. травкам и снадобьям.Стыдно за Украину, ведь скоро и казаков –казаками ,представить будет трудно. А , посмотришь, наши масмедиа и газетку почитаешь, так и плодится хохлам незачем(хотя вроде б и нужно, но зачем), ведь к нам все приедут и будет опять 52 млн и более, как в Европе.Вот только не закончится ли весь этот фарс, что Украина будет перевалочным пунктом и местом для временных лагерей для эмигрантов и беженцев, из которых Европа будет выбирать себе нужныж, а непотреб, оставит «в подарок» Украине. И, что будет потом с украинцами и Украиной?! Вот такой интересный вопрос демографии и простое решение в Украине.
Legio Patria Nostra !
Спасибо сказали: Donbass1978

Advertisment

Re: Зачем Украине «не нужные люди»!? 01/09/2013 23:18 #2

  • Остап
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Интересно, массмедиа какой страны заслуживает уважения. с Вашей точки зрения? (Так чисто поржать с аналитики историка-юриста.)

Re: Зачем Украине «не нужные люди»!? 30/01/2014 17:54 #3

Что я Мону тебе сказать..
Франция сама захватывали эти страны, конвертировала их в рабов, то, что сейчас происходит следствие этих шагов.

Давайте уважать ценность жизни любого человека. Считать себя лучше других вообще страшный грех.
Ведь мы тем и отличаемся от запада, что можем это делать.

У нас много разных дыр. И в законе и в обычной жизни. Поэтому туда лезет кто не попадя. Надо закрывать эти дыры.
Например ( не думала что буду хвалить Америку, сори, но эта вещь у них ок)
В сша очень много бесплатных курсов языка esl для приезжих.
Темы уроков:
США прекрасная страна
Как надо приветствовать друг друга
Что нельзя говорить другому
Правила беседы ( нельзя о политике, о чем то что обидит другого и та)
Как устроится на работу
Как вести себя на работе
Как открыть счет и получить кредитку
Госпиталь страховки
Как разговаривать с полицейским
Образование в сша
Как получить первую работу
Как взять собачку из приюта
Парки как вести себя в парках


Я ходила 3 месяца на такие курсы. С мексиканцами, китайцами, арабами и индусами.
Все наизусть зубрили как и где надо себя вести.
Без лишних слов

Re: Зачем Украине «не нужные люди»!? 31/01/2014 22:51 #4

  • Татьяна
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
Прошу прощения,может я слегка не в тему.Видела я сегодня Булатова по ТВ. Вопрос где оторванное ухо? Все на месте. Слишком много крови на лице. Визажисту минус. Дальше была показана футболка с кровью , а где побитое тело и синяки. Дальше руки , в которые вбивали гвозди. Ну просто мученик. И как для человека которого пытали уж слишком резвый. Постановщики шоу находятся в американском представительстве.

Re: Зачем Украине «не нужные люди»!? 06/02/2014 18:43 #5

Татьяна написал:
Прошу прощения,может я слегка не в тему.Видела я сегодня Булатова по ТВ. Вопрос где оторванное ухо? Все на месте. Слишком много крови на лице. Визажисту минус. Дальше была показана футболка с кровью , а где побитое тело и синяки. Дальше руки , в которые вбивали гвозди. Ну просто мученик. И как для человека которого пытали уж слишком резвый. Постановщики шоу находятся в американском представительстве.

Именно так! И именно по этой причине постановщики не знают, вернее забыли как выглядит побитая рожа, слишком давно им их хорошенько не колотили... Вопрос времени.
Мы со всеми можем ладить, только нам не нужно гадить...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.11 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх