Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

УКРАИНА «ДОКАТИЛАСЬ ДО …»- МАРАЗМА!!!
Все о политике и политиках.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: УКРАИНА «ДОКАТИЛАСЬ ДО …»- МАРАЗМА!!!

УКРАИНА «ДОКАТИЛАСЬ ДО …»- МАРАЗМА!!! 20/06/2013 00:04 #1

  • Легионер
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Юрист, правозащитник, люблю историю.
  • Постов: 34
УКРАИНА «ДОКАТИЛАСЬ ДО …»- МАРАЗМА!!!

Украина, а есть ли такая страна?НЕТ!!! Нет такой страны-есть концлагерь-«УКРАИНА»! Что называется –Украина,пшик, но нет фашистов,захватчиков,что пришли откудато, а есть свои предатели! «Регионы», за каторых голосовал весь Донбасс, который после этого ненавидит пол Украины(!),что они сделали для Донбасса-«Пилотный проект», для уничтожения Донбасса!В проекте хоть кто то увидел «+», разве что буржуи, а что он предусматривает, что…???УНИЧТОЖЕНИЕ ЮГА, ЮГО-ВОСТОКА, ВОСТОКА УКРАИНЫ!
Благотворительные взносы «скорой помощи»(!?), при бесплатной медицине, а помощь будет зависить от взноса!!!,добыча сланцевого газа(!),украинизация и отказ от русского языка, он уже иностранный(!),постройка метро во Львове , но не в Донецке(а зачем и так сдохнут!), в Донецке как «коршуны» открываются консульства ЕС, для вербовки рабов и истязания земли Русской и ее недр!
Веницианская комиссия нам диктует-Работать по 48 часов( что то в Португалии даже 35- «занабто», а хохлы молчат(!?)….Да пошла б она-камиссия и Европа...на четыре стороны!Путин за тремя ботьными посылает в Турцию –САМАЛЕТ, а украинские дети , при некомпитентном и безграмотном преподавателе, получив ожоги остаются в Болгарии!ПОЗОР!Украина 2-й контингент по выезду в Европу и 1-Й ПО СМЕРТНОСТИ В МИРЕ!ДА когда ж Сталин из могилы встанет!
Исландия сказала, что непойдет в Эуропу, не хочет спасать ее, а в Украине ждут-гогда ж «лечь под танк» и сдохнуть от голода, туберкулеза, спида, оспы…Но, главное в Эуропе!Сейчас-официально-40 мил. Человек в Украине(ОФИЦИАЛЬНО!), СКОРО от восвока и юго-востока, никого не останется.Разве, что –пустыня!Как после атомной войны!Власть думает, что ее за стадионы, за метро во Львове, за гронты на возможность учится за границей для западенцов и…ее полюбят бандеровци?!?И показывая , как она пренебригает своими избирателями и обещаниями на востоке Украины-добится себе едульгенций!Думаю, не получится, скажу словами Р.Киплинга: «Запад есть -Запад , а Восток есть –Восток и им не сойтись!» А, «бей своих, что б чужие-боялись!» , ВСЕГДА плохо кончается и не красиво , и не благодарно для зачинщиков!Бог то-ВСЕ ВИДЕТ!!!!!!
Legio Patria Nostra !

Advertisment

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.12 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх