Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци.
Все о политике и политиках.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци.

Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 09/11/2012 21:51 #1

В одном из последних номеров влиятельной английской газеты «Financial Times» была опубликована статья, посвящённая итогам выборов в Украине.
Приводим её с небольшими сокращениями.

"Правящая в Украине Партия регионов может быть вдвойне довольна результатами прошедших парламентских выборов.

Во-первых, она выиграла выборы по пропорциональной системе, набрав 30% голосов избирателей. Кроме того партия президента Януковича получила много мандатов и по мажоритарным округам. Таким образом, режим Януковича может сформировать провластное большинство в парламенте, даже не вступая в коалицию с коммунистами.

Но это ещё не всё.

В предвыборном угаре национал-патриотическая оппозиция, руководимая экс-премьером Юлией Тимошенко, отбывающей тюремный срок, а также Арсением Яценюком и Александром Турчиновым фактически блокировалась с неонацистской партией «Свобода», ранее называвшейся Социал-национальной партией. Оппозиция легитимизировала откровенно нацистскую партию, которая в результате прошла в парламент, набрав более 10% голосов.

Партия «Свобода» известна своей ксенофобской и расистской риторикой, факельными шествиями штурмовиков по центральной магистрали столицы Украины - Крещатику. В 2004 году лидер «Свободы» Тягнибок за подобные высказывания был исключен из партии «Наша Украина» будущего президента Виктора Ющенко.

Однако похоже нынешних лидеров оранжевых сил эти обстоятельства уже не смущают.
Они не хотят понимать, что Европа и Соединённые Штаты, до сих пор всегда поддерживающие национально ориентированные политические силы, теперь вынуждены будут дистанцироваться от них вместе с их неонацистскими конфидентами.

Лидеры национал-патриотического спектра должны были понимать, что их поддержка Западом не может быть безусловной, а находится в коридоре возможностей, приемлемых для демократического мира.
Союз с неонацистами – непростительная ошибка лидеров оппозиции и, соответственно, удача партии власти.

По неподтверждённым данным, курированием этого направления политики в президентской администрации занимался Андрей Портнов- блестящий аналитик, бывший сподвижник Юлии Тимошенко, а теперь - начальник юридического управления администрации президента.

Что ж, из случившегося можно сделать вывод, что команда Андрея Портного сыграла очень профессионально, а оппозиция – допустила стратегический просчёт, плоды которого ей ещё предстоит пожинать."
Спасибо сказали: Caesar, ulysses

Advertisment

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с н 09/11/2012 22:20 #2

  • Caesar
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 45
Вообще-то, "Свободу" финансирует ПР-овский олигарх Коломойский, и в восточных регионах ей набрасывали лишних бюллетеней люди ПР. Яник специально раскручивает "Свободу", чтобы на президентских 2015 Тягнидуп стал бы его противником во втором туре. Это уверенная победа Яника, потому, что в центре Украины недостаточно психов, чтобы Тягнидуп мог победить. Бороться во втором туре с Кроликом или Боксёром Янику было бы гораздо труднее, потому, что весь центр Украины голосовал бы за них. Так что союз Кролика с Тягнидупом - союзом, а раскручивал Тягнидупа именно Яник. А к чему это его привело - есть хорошая статья. Жмите здесь.
Да и "Фи !", высказанное "Файненшл Таймс" - довольно лицемерное. Будут Англия со Штатами и нациков поддерживать, как поддерживали Юща с Тимохой. В Ливии и Сирии Штаты поддержали "Аль-Кайду", которая у них Башни-Близнецы взорвала в 2001. Вот, как Бен Ладена замочили - так сразу и помирились с его преемником Аз-Завахири. Так что и Тягнидупа поддержат, лишь бы был против России, а "Фи !" говорить будут только для вида.
Спасибо сказали: nezabudka, Жасмин

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с н 15/11/2012 22:31 #3

  • ulysses
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 110
Casear написал:
Вообще-то, "Свободу" финансирует ПР-овский олигарх Коломойский

С каких пор Коломойский является ПР-овским олигархом, когда оражевый переворот и последующая клоунада осуществлялась на его бабки? Он, правда, посрался с КрысЮлей, но все равно при оранжевых процветал, а теперь стал сильно отставать от Ахмета. Кроме того, если найдется хоть один маленький факт подтверждающий его сотрудничество со Свободой, то еврейская диаспора на Украине при поддержке Моссада и прочих дружественных организаций просто отрежет ему яйца не задумываясь!
Вот хорошая статья из единственного украинского издания, которое годами борется с нацистскими вылядками:
Глоток «Свободы»
Ну, про полную невозможность американо-европейской поддержки антисемитских партий я уже подробно объяснял в другой теме. Антисемитизм полностью разрушает ценностный фундамент современной западной цивилизации, настолько он с ней принципиально несовместим.
Последнее редактирование: 16/11/2012 21:19 от ulysses.
Спасибо сказали: Tactful, Побратимов

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с н 16/11/2012 21:09 #4

  • Tactful
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 24
ulysses, Вы порекомендовали великолепную статью! Не удержусь и процитирую: "Что же касается Украины, то на протяжении последних десятилетий мы наблюдали постепенное, но упорное и совершенно сознательное разрушение антифашистского комплекса в массовом сознании. По чувству национальной гордости били многочисленные псевдонаучные публикации, касающиеся истории Великой Отечественной войны. Многократно завышенные данные о собственных потерях («трупами немцев закидали»), мифы о заградотрядах («воевали только под прицелом пулемётов»), истории о зверствах Красной армии в Восточной Европе («два миллиона изнасилованных немок») и тому подобное – всё это было призвано лишить наших сограждан гордости за подвиг отцов, дедов, а сегодня уже и прадедов. Более аккуратные, хотя и не менее настойчивые атаки велись на воспоминания о жестокости оккупантов. Лично я с большим удивлением читал статью одного автора, расписывающего яркими красками чудесную жизнь в оккупированной румынами Одессе: как быстро запустили трамвай, какие были кафе, как выпускали автомобили, как расцвела торговля… Об «украшенном» телами сотен повешенных Александровском проспекте или расстрелянных в пороховых складах автор не упоминает.

Мощной бомбой под антифашистскую концепцию Украины стал, безусловно, миф о Голодоморе. Произнося слово «миф», я вовсе не отрицаю самого факта массового голода в юго-восточной Украине в 1932-1933 годах. Однако описания и трактовки этого события, распространившиеся в Украине начиная с 2005 года, настолько исказили настоящую картину событий, что наряду с реальным голодом возникла фактически отдельная от неё мифологическая сущность, и эта сущность била точно по антифашистским «якорям» в массовом сознании.

Действительно, ведь если поверить в Голодомор, сознательно организованный русскими коммунистами с еврейскими фамилиями против украинских крестьян, в результате которого погибли десятки миллионов украинцев, то на этом фоне зверства нацистов (больше занимавшихся, кстати, евреями и коммунистами, т.е. организаторами того мифического Голодомора) не кажутся уже такими уж потрясающими воображение.

Да и сама идея о том, что советская Украина была результатом советской оккупации УНР, в целом также била в те же ворота: ведь если для украинцев советская власть была оккупантом, то можно ли считать подвигом участие украинцев в Великой Отечественной войне на стороне СССР? А ведь в некоторых учебниках истории события 1917-1920 годов прямо называются «советско-украинской войной», а современное украинское государство – преемником УНР, освободившимся из-под власти оккупантов."
Автор: Юрий Ткачёв
"Кто каждое утро смотрит в небо, может поймать взгляд Бога" (С)
Последнее редактирование: 16/11/2012 21:10 от Tactful.

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с н 16/11/2012 21:22 #5

  • ulysses
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 110
Tactful написал:
ulysses, Вы порекомендовали великолепную статью!

Спасибо, я тоже так думаю. Меня больше всего впечатлил вывод, который, конечно, логичен, но все же, я думаю, сильно драматизирован:
Что же дальше? А дальше будет победный марш неонацизма, остановить который некому и нечем. В теории, противостоять ультраправым могли бы левые, но левых в Украине нет. КПУ, возглавляемая богачами-бизнесменами, уже давно является пародией на левую партию. Несистемные левые слабы, разобщены и, что самое главное, не имеют ресурсов для развития. Среди украинских богатеев нашлись желающие поддержать «Свободу», но вряд ли кто-то из них станет финансировать нормальных левых, политическая программа которых находится в прямом противоречии с их классовыми интересами. «Антифашистская прививка», сдерживающая неонацистов на Западе (где с ультралевыми партиями на протяжении долгого времени тоже было плохо), разрушена, и воссоздать её при условии наличия неонацистов в парламенте будет проблематично.

Сегодня, кстати, "Свобода" порадовалась поддержке со стороны Новодворской. Новодворской, как известно, все по барабану, она мечтает о русском Пиночете, который ее повесит.
Последнее редактирование: 16/11/2012 21:36 от ulysses.
Спасибо сказали: Зрячий, Воля

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 17/11/2012 13:50 #6

  • ulysses
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 110
Прохождение в украинский парламент партии ВО "Свобода" действительно воспринимается в ЕС как угроза демократии и не только в Украине, но и во всей Европе. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал немецкий публицист Франк Шуман. "И потому сегодня действительно внимание приковано к "Свободе" - мы посмотрим, что будет происходить. И если украинскому правительству удастся в ближайшие годы как-то сдержать рост популярности "Свободы" - это будет позитивно воспринято в европейском масштабе", - подчеркнул он. Публицист отметил, что в Украине появилась еще одна проблема, имя которой "Свобода".
www.unn.com.ua/ru/exclusive/1034471-svob...emetskiy-publitsist/
Последнее редактирование: 17/11/2012 13:51 от ulysses.
Спасибо сказали: Зрячий, Красвоенлёт.

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 01/12/2012 18:34 #7

  • ulysses
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 110
каждому поколению надо давать прививку от фашизма, тоталитаризма. Многие, особенно молодые люди, могут подумать, что это не так страшно, даже привлекательно. Вот возьмите США, – как и мы, это страна-победительница. Но она не пережила и малой доли той катастрофы, которой стала для Украины фашистская оккупация. Для нас, как и для других оккупированных государств, это едва ли не самая большая трагедия со дня существования, поскольку привела к тотальному разорению, миллионам безвинных жертв, затронула буквально каждую семью. Однако в США антифашистская идеология присутствует повсюду. Даже в кинематографе за последние 20 лет сколько вышло выдающихся антифашистских фильмов – от «Списка Шиндлера» Спилберга до «Бесславных ублюдков» Тарантино. Обращаются к этой проблематике великие режиссеры, чтобы ни у каких ублюдков, где бы они ни появлялись, не возникло желания быть славными, а у народов – доверять им власть.

У нас, как вы понимаете, совсем иная картина: последние 20 лет гуманитарную политику власть отдавала на откуп националистам, которые только то и делали, что разрушали историческое самосознание народа, насаждали русофобию. Вот, скажем, Киев дал миру трех выдающихся писателей-антифашистов, чьи книги переведены на десятки языков мира, – Илью Эренбурга, Виктора Некрасова, Анатолия Кузнецова. У нас кто-то помнит об этих киевлянах? Может, их в школах изучают?

Василий Анисимов: «В сообществах, объединенных ненавистью, нет Христа»
Спасибо сказали: Tactful, Побратимов, Красвоенлёт.

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 02/12/2012 00:02 #8

Неее. У нас всяких шкляров с братами капроновыми читачи читають. И еще есть ваня со странной фамилией драч. Ну, а о самом писательном писателе, председателе всех-всех писателях яворивском и говорить не приходиться.Прям звезды литературного небосвода! (Маленькие буквы вместо заглавных -- принципиально!)
1. Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду.

2. Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах.

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 02/12/2012 00:56 #9

  • ulysses
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 110
Красвоенлёт. написал:
Неее. У нас всяких шкляров с братами капроновыми читачи читають. И еще есть ваня со странной фамилией драч. Ну, а о самом писательном писателе, председателе всех-всех писателях яворивском и говорить не приходиться.Прям звезды литературного небосвода! (Маленькие буквы вместо заглавных -- принципиально!)

А что их правда кто-то читает? Я понимаю, что их знают, и в телеящике на них таращатся или по матюгальнику их слышат, но неужели у них есть реальные читатели за пределами среды профессиональных грантососов?
Последнее редактирование: 02/12/2012 00:56 от ulysses.
Спасибо сказали: Красвоенлёт.

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 29/03/2013 14:20 #10

что творится в штабах Партии регионов

Куда смотрит Вадим Колесниченко и другая ему подобная братия? Кто вообще отвечает за приём в члены ПР, и, более того, за назначения на ответственные должности уровня районных штабов и парторганизаций? Чечетов? Ну тогда всё понятно! Оченью 2010 года во время местных выборов он призывал «регионалов», баллотирующихся на Западной Украины, «повесить флаги СС «Галичина» и сказать: «Вот это флаги хорошие».

На местах, видимо, слова Главного Дирижёра пропрезидентского большинства поняли чересчур прямо. Там теперь не то что «флаги «СС «Галичина» вывешивают, там форменные гитлеровцы друг другом командуют. Во имя фальсификации выборов.

На Липской молчат. И не замечают.

А может-то и замечать нечего? Просто бритоголовое жлобьё на местах, нисколько себя не стесняя, называет вещи своими именами: «Да, мы - «регионалы», мы - гитлеровцы! А что, это разве не одно и тоже?....»








ord-02.com/rasledovaniya/item/23060-abza...abah-partii-regionov

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 21/05/2013 07:20 #11

Фашистские последователи проводят антифашистские митинги



Сегодняшние, так называемые, антифашистские митинги, организованные Партией регионов – это высшая степень цинизма и лицемерия. У всех людей еще свежо в памяти, как депутат от Партии регионов с соратниками во Львове возлагал цветы к памятнику фашистского недобитка Бандеры. Еще совсем свежо в памяти, как депутат от ПР Писарчук 1 сентября в школах лично раздавал книги о героях УПА. Так же все отлично помнят, как регионалы в Харькове установили мемориальную доску Иосипу Слипому, священнику греко-католической церкви, благословившему украинских националистов на борьбу (вместе с фашистами) против Красной армии и партизан. Мы все знаем, как 26 ноября 2012 года Генассамблея ООН принимала Резолюцию против героизации нацизма, а Украина при голосовании данной Резолюции воздержалась.

Всем сегодня очевидно, что ПР, находясь во власти и имея полный контроль над СМИ, целенаправленно взрастила "Свободу", давая им возможность на неограниченные эфиры на ТВ. Свежо в памяти, как Прогрессивная социалистическая партия Украины судилась с Президентом об отмене героизации фашистских недобитков Шухевича и Бандеры, пройдя все инстанции украинских "карманных" судов. В итоге суды вместе с Януковичем дружно рявкнули: "Хайль, Гитлер!" На многих интернет порталах были размещены публикации белорусских архивных документов о том, что отец и дед Януковича были фашистскими прихвостнями – полицаями. Эту информацию не опровергли ни Янукович, ни его администрация, что дает возможность предполагать, что Янукович сам является потомком фашистских недобитков.

Сегодня я заявляю, что ПР – клуб только по денежным интересам и не имеет совершенно никакой идеологии. На Западной Украине они чтут фашистов, на юго-востоке делают вид, что они с ними борются. Все эти двойные стандарты они хорошо переняли у своего хозяина – дяди Сэма. И сегодня они вышли пафосно в очередной раз дурачить наш народ, который уже при участии ПР сократился на 7 млн.

Председатель Союзного движения "17 МАРТА" Алексей Меркулов

http://www.qwas.ru/ukraine/vitrenko/Fashistskie-posledovateli-provodjat-antifashistskie-mitingi

Витренко назвала Януковича главарём украинских нацистов

Последнее редактирование: 21/05/2013 07:28 от Вячеслав.

Re: Дьявольский план Партии регионов удался. Financial Times о союзе оппозиционеров с наци. 21/05/2013 09:10 #12

Украинский национализм как враг Православия

мероприятие, посвященное разоблачению зверств ОУН - УПА над православными епископами, священниками, мирянами, которые оставались верны РПЦ, и не желали уходить в раскол. Бандеровский террор против православных, желавших остаться в лоне материнской Русской Православной Церкви

На эту тему на конференции выступили историки, публицисты, политические и общественные деятели.

Священник Аркадий начал конференцию молитвой и благословил собравшихся.

А вступительную речь сказал автор данной статьи.

Мне пришлось привести собранию совершенно шокирующие факты зверств националистических бандитов над теми православными священниками и епископами, которые не желали уходить в раскол из Русской Православной Церкви, которые спасали людей от нацистов. О таком даже не хочется говорить. Даже эсесовцы часто бледнели от их преступлений. Так, националисты выдали немцам киевского архимандрита Александра (Вишнякова), за то, что он спасал несчастных еврейских детей от смерти, спрятав их от немцев. Затем они... распяли его на кресте в Бабьем Яру и подожгли... Ныне он причислен Церковью к лику святых.

http://3rm.info/16805-ukrainskij-nacionalizm-kak-vrag-pravoslaviya-igor.html

НАТО – ВРАГ ПРАВОСЛАВИЯ

НАТО – ВРАГ ПРАВОСЛАВИЯ - один из многочисленных антинатовских плакатов, пронесенных по улицам Киева в Крестном ходе против насильственного присоединения Украины в НАТО



http://srn.rusidea.org/?a=400400047
Последнее редактирование: 21/05/2013 09:16 от Вячеслав.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.25 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх