Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича

ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 12:54 #1

ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича


22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистскими дружинами,с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.

Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :

1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.

3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.

6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

27 лютого 2014 року
Последнее редактирование: 27/02/2014 17:25 от Русский украинец.

Advertisment

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 13:02 #2

  • БелоГор
комментариев нет
подождём официальных заявлений.
риа и анонимный источник - могут быть дезой.

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 14:50 #3

  • Alex
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 43
Если это так и кто то будет иполнять его приказы ...

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 15:35 #4

  • БелоГор
БелоГор написал:
комментариев нет
подождём официальных заявлений.
риа и анонимный источник - могут быть дезой.


МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации", - сказал ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.

"Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича, - по-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - говорится далее в заявлении. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции Партии регионов, других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 22:32 #5

БелоГор написал:
БелоГор написал:
комментариев нет
подождём официальных заявлений.
риа и анонимный источник - могут быть дезой.


МОСКВА, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович получит безопасность на территории РФ.
"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям Российской Федерации обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации", - сказал ИТАР-ТАСС источник во властных структурах РФ.

"Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины, - говорится в полученном ИТАР-ТАСС заявлении Януковича, - по-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей родине. Считаю, что подписанное мною и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса на Украине 21 февраля 2014 года не выполнено. На улицах многих городов нашей страны разгул экстремизма. В мой адрес, в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы.
"Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов, - говорится далее в заявлении. - К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствие многих членов фракции Партии регионов, других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покидать территорию Украины, незаконны.
Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будет выполнены.В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.
Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

----------
Ну и на хрен он нам нужен?
Ладно бы в Севастополь дернул. А то в Ростов.... Уж больно быстро бежал. Перебежал...
Только вот нахер он и вам там нужен? Аж в Ростове...
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду....., а зря.... такие никогда не бьют в спину.

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 22:55 #6

  • БелоГор
СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:
...
Ну и на хрен он нам нужен?
Ладно бы в Севастополь дернул. А то в Ростов.... Уж больно быстро бежал. Перебежал...
Только вот нахер он и вам там нужен? Аж в Ростове...

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Пресс-конференция Виктора Януковича, который заявил о своей легитимности в качестве президента Украины, пройдет в пятницу, 28 февраля в 17.00 мск в Ростове-на-Дону, сообщил источник в его окружении.

Место проведения будет объявлено дополнительно, сказал источник.

В минувшие выходные Верховная рада отстранила Януковича от власти и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. Однако Янукович заявил, что остается законным главой государства.

поживём - увидим.
пока ото единственная легитимная власть в стране.
импичмента не было.
выполнения договорённостей не было.
все высунувшиеся - участники госпереворота.
от того сша-ес и истерят.

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 23:11 #7

БелоГор написал:

поживём - увидим.
пока ото единственная легитимная власть в стране.
импичмента не было.
выполнения договорённостей не было.
все высунувшиеся - участники госпереворота.
от того сша-ес и истерят.

---------
Да так-то оно так...
Но на кой черт этот легитимный нужен нам и вам ув Ростове?
Ростов, конечно - папа, но надо было взять этого пряника под белые рученьки. Да и препроводить его, болезного в Севастополь. И напомнить этому, мать его, главкому, что у него(?) есть и флот (какой никакой), и гарнизоны и менты крымские.....
Та гоните его в шею. В Севастополь!
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду....., а зря.... такие никогда не бьют в спину.

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 27/02/2014 23:16 #8

  • БелоГор
СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:

---------
Да так-то оно так...
Но на кой черт этот легитимный нужен нам и вам ув Ростове?
Ростов, конечно - папа, но надо было взять этого пряника под белые рученьки. Да и препроводить его, болезного в Севастополь. И напомнить этому, мать его, главкому, что у него(?) есть и флот (какой никакой), и гарнизоны и менты крымские.....
Та гоните его в шею. В Севастополь!

Премьер Крыма считает Януковича законным президентом Украины

Международная панорама 27 февраля, 23:32 UTC+4
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович является законным президентом Украины. Такое мнение высказал журналистам председатель Совета министров Автономной республики Крым (АРК) Сергей Аксенов.
"Мы считаем легитимным президентом Виктора Федоровича Януковича и будем выполнять его распоряжения", - сказал Аксенов.
Ранее депутаты Верховного совета АРК избрали Сергея Аксенова председателем Совета министров АРК, освободив от этой должности Анатолия Могилева.

разберёмся без брехомёта от цру-госдепа.
сами с усами.
о как.

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 28/02/2014 10:17 #9

  • yu9482
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 19
ну приедет Янукович в Севастополь-а дальше?поставите его на колени..дадите затрещину?и привалит счастье всей Украине?!

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 28/02/2014 10:33 #10

  • Igor Rivera
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 4163
Видимо, Янук хочет уйти, так громко хлопнув дверью, что этот грохот будет слышно не только во всей Европе, но и в США.
Думаю, он вывалит весь имеющийся у него компромат на всех: и на своих, и на чужих.
А ещё он, как легитимный президент Украины, может официально обратиться к президенту России с просьбой оказать помощь в охране ядерных объектов, объектов повышенной опасности и газовой трубы от экстремистов и террористов, так как охранять сейчас эти объекты некому. Европа под угрозой! Это позволить Путину официально ввести войска. И Европа пусть только посмеет не аплодировать! Путин спас её от атомной катастрофы. Повторение Чернобыля боятся все.
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis
Спасибо сказали: РККА

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 28/02/2014 10:40 #11

  • БелоГор
подождём - ананосировано его сегодняшнее заявление.
и конечно же масштабные учения, под контролем главнокомандующего, чисто плановые.
искадреры в Калининграде - совсем не связаны с событиями на Украине.
что делает нато во Львове?
с кем оно собирается проводить там учения?
- конечно же не с фашистами.
- конечно же с...
путчистами и фашистами.
это должно понравится жителям ес.
особенно полякам - гарантам разоружения бандеровцев.
это пропагандисткая бомба ими была подложена под самих себя.

Россия - ПРА-БУЖДАЕТСЯ!

Re: ОБРАЩЕНИЕ Президента Украины Виктора Януковича 28/02/2014 21:36 #12

  • БелоГор
просмотрел прессконференцию.
1) Януковичу горько и стыдно за содеянное и он готов каятся перед каждой семьёй потерявшей близкого человека.
2) он верит в торжество Правды и настаивает на международном расследовании фашистского путча в стране.
3) он убеждён - Россия в беде не оставит, но просит не применять силу.

стало быть есть тайные статьи в будапештском соглашении.
тогда - подпись угоды с ес - нелигитимна.
денег ни сша ни ес не спешат давать.
а на них так понадеялись уголовники.
и наконец - заседание совбеза оон.
которое должно начаться сегодня.
видимо у Российской дипломатии есть козыри-факты.
то то миду оборвали все телефоны.
и это то на фоне отказа продлевать договор афганцев о военной базе сша и ускоренном выводе их войск.
а как?
- только идти на поклон к России.
а кому?
- покровителям фашистов и уголовников в братской Украине?
-...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх