Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кажется Каа просыпается...

Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 19:08 #1

С удивлением смотрел по клятым кремлевским СМИ выступления Жириновского и Милонова по украинской теме.

- Первый - (Жириновский) позабыв о родовых мебельных фабриках отобранных большевиками на Украине пламенно выступал с предложением давать второе гражданство русскоговорящим Украины для более реальной их защиты.(И почему собссно не всему русскому СНГ, ну никак не возьму в толк -чем русские Украины отличаются от русских Молдавии или Грузии например.в случае с грузией особенно это намой взгляд актуально.) думаю его предложения будут рассммотрены и приняты. Вообщем с ЛДПР все ясно, оно будет носом землю рыть.

А вот второй - (Милонов) меня заинтересовал больше, когда выступил с инициативой запрета группе "Океан Эльзы" на выступление в Питере за связи бандеровскими кругами(они исчо фашистов и нацистов вроде упоминал)вроде бы и тиихое такое предложение.. НО! Личность Милонов занятная. Дядька чуть было не создал как то комитет нерожденных младенцев когда говорил о жертвах абортов(похохатываю).Но "младенцы" могут оказаться цветочками по сравнению с сегодняшиними процессами где "ягодок" пруд пруди. И я неудивлюсь что тотже Милонов не пойдет дальше начав продвигать "Антифашистский закон" по аналогии с "Законом Димы Яковлева" В этом случае фанатам группы Океане Эльзи остается только посочувствовать. Да и не токмо им.. В этом случае списки могут начать составляться так шо никто не будет забыт(даже носившии покрышки старые)Почти как Фонд Визенталя!
Жутко представить становиться если только представить то что вокруг этих двух политиков начнут группироваться те кто увидит в них хоть какой то шанс поддержки. Тут тогда не только Океан Эльзы в реесстр невыездных может попасть(причем не только в российский а вообще в мировой) а вообще все "активисты" кто хоть раз засветится на сотрудничестве с использующими символику и скандирующими лозунги 2МВ.
А что хотите, те же антифашистские, семитские и прочие организации упав на хвост оскорбленным в чувствам людей не прочь будут заявить о себе, да так шо мировое сообщество заткнется и не пикнет боясь быть обвиненным в потворстве антисемитам. Про сионистов я вообще молчу, у тех бабла куры не клюют, и уж они приложат все усилия чтобы оно не досталось режимам сотрудничающим с теми у кого в ходу лозунги от "тройственной оси"(и переименованием улиц тут не отделаются они, те возьмут все и сразу, через мировые финансовые структуры -заводы, фабрики(и Великую Трубу запросто, и не поглядят шо она ржавая!)


зы/ кстати, на фоне фильмов о Африке(Южной) навеваются как бы невзначай мысли на предмет того что Великий Большой Брат начинает озабочиваться судьбами брошенного населения бывших колоний.(Еще генерал Де Голль как то сказал --"Соотечественники это цвет нации!" И поднял на ноги всю Францию(чем не опыт для политиков решивших набрать очки? Рогозин например на теме соотечественников ворвался вихрем в политику(что помешает второй раз также утвердиться).
Похоже "демократическая Кумбайя" начинает с треском проваливаться, уже не раз встречал публикации о разочаровании правящих европейских кругов африканизациями, азиатизациями(а недавно услышал порицание от подчиненых герцогов Люксембургских относительно украинизации..) Так шо думаю можно понаблюдать дойдет или не дойдет до аналога закона Димы Яковлева" то биш "Антифашистский закон".
Зверюга я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и
все, что мне нужно.

Advertisment

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 20:48 #2

  • Патриот
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 279
А Жириновский в основном все правильно сказал, у него профессия такая все максимализировать, но в целом очень даже прав. А вот товарищ с "Океана Эльзы" за свои слова должен ответить, а то взял моду у Украинских политиков ни за что не отвечать.

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 22:10 #3

Патриот написал:
А Жириновский в основном все правильно сказал, у него профессия такая все максимализировать, но в целом очень даже прав. ...


И он мог бы пойти дальше, обьявить майдановских фашистами и нацистами, и тем самым таким образом сказать "Ату"(и дать при этом еще и понять им) так называемым антифашистам, которые нашли бы прекрасный выход своей застоявшейся гиперактивности как в реале, так и в интернет пространстве А прибавьте еще и к этому "сонмищу" антифашистскому "избранный народ", который бы тоже был бы не прочь оторваться на бедных свидомых(а они бы это сделали с большим удовольствием по моему..)

зы/ вообще удивляет слабое использование антифашистского фактора противниками Майдана.
Россия так вообще бы если бы ввела "Антибандеровский закон" по аналогу "закона Димы Яковлева" и начав бы в его реестр вносить лиц пособничающих мятежникам так вообще бы только посредством этого загнала бы в схроны всех активистов!

пы сы/ хотя думаю до антибандеровского закона запросто может дойти(если хоть какие то "опилки" есть у атцов-командиров)
Зверюга я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и
все, что мне нужно.

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 22:26 #4

Слушай, чебураха!
Не напрягайся!
Все твои вумные пЭрлы напрочь разбиваются о телеканал "рада". Или 5 анал.
Достаточно послушать всех этих тягнибыков, яйценюков и ударенных сразу становится ясно. По сравнению с ними, ты чебурахнутый вовсе и не злобный, а забавный... А вот те, за которых ты тут попу рвешь, таки вурдолаки. Самые что ни на есть....
Ну а от прищура серого кардинала настоящего хозяина яроша, становится не по себе даже мне. Я его боюсь.
Я - мужчина и воин, его боюсь. В отличии от всяких остальных вурдолаков.
Но ни што... Раз боюсь, значит готовлюсь по настоящему.
____________________
К стати, чебураха!
МАРКОВ на свободе!
А это значит, что есть лидер и есть "золотой запас"....
А это значит, что ОДЕССА ГОРОД ГЕРОЙ!
Так что, чебураха!
Сосите чупа чупс от дяди сэма!
Одессы вам не видать и моря тоже!!
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду....., а зря.... такие никогда не бьют в спину.

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 22:28 #5

  • Патриот
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 279
На майдане стояли люди разные, но к власти пришли те кто воевал в Чечне(догадайся на чьей стороне), если не воевал то проходил специальное обучение и эти люди не скрывают этого и дают интервью. Ну и как же в таком случае Жириновский неправ?
Последнее редактирование: 25/02/2014 22:29 от Патриот.

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 22:31 #6

  • Патриот
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 279
Маркова освободили?! Наконец то хорошая новость.

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 22:34 #7

Да! Чебураха!
Поскольку свои лесЫ вы там повырубали напрочь. Схроны устраивать уже негде. Не строй себе илюзий. Пока не поздно, спиливай мушку со своего обреза. Потому как когда прокрутят тебе твой ствол в твоей дупе, будет уже поздно. Спили мушку, чебураха!
Спили мушку!
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду....., а зря.... такие никогда не бьют в спину.

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 22:45 #8

СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:
Слушай, чебураха!
Не напрягайся!
Все твои вумные пЭрлы напрочь ....


Может я и глуп, но весчь дельную сказал, и седня я увидел что ее уже начинают использовать. конечно, не в той мере в какой хотелось бы видеть. российская власть упорно твердит мантру о невмешательстве, но и она не рискнет долго держать нейтралитет если поднимется шум о фашизме в ее огородах.
===
А насчет чупа-чупса от дяди Сэма. То Вы минхерц ошибаетесс.. (хотя из-за нестандартности моего мышления многие думают что я от него имею что то, а потом правда меняют мнение)

исчо зы/ а вот нащет златого запаса.. и даже насчет этава у меня свой взгляд, я думаю он у неуловимого Януковича(так как думаю он оставил всего один залатой батон в резиденции которую кстатине сжег. Типа дал понять этим шо у него исчо много таких батоноф есть золотых на которые он всех купит. Потому и Майдан не расходится я думаю. А денюг то уже начинает властелинам нехватать! А где то Янукович с золотыми батонами поди готовится к прыжку. Хе-хе. Чуешь?
Зверюга я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и
все, что мне нужно.
Последнее редактирование: 25/02/2014 22:47 от злобный чебурашка. Причина: многабукф

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 22:51 #9

Жириновский как раз таки прав(на 50% ток на мой взгляд)

зы/ читайте внимательнее мою "муть"
Зверюга я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и
все, что мне нужно.

Re: Кажется Каа просыпается... 25/02/2014 23:21 #10

Чебураха!
Если я не правильно понял ход твоих мыслей, то в этом виновато их слишком не стандартное мышление. СЛИШКОМ!
Но, если так, то я рад! Вашу руку, сир!
Люди всегда ненавидят тех, кто говорит правду....., а зря.... такие никогда не бьют в спину.

Re: Кажется Каа просыпается... 26/02/2014 00:47 #11

  • Ольга. olga ch
.
Последнее редактирование: 05/03/2016 19:15 от .

Re: Кажется Каа просыпается... 26/02/2014 00:53 #12

СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:

..СЛИШКОМ!..

Да, с временем напряг а то, вот и не отталкиваюсь от точек опор шоб незасорять мысль которая заточена на другое.
Зверюга я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и
все, что мне нужно.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх