Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: ЛГБТ и иже с нею

ЛГБТ и иже с нею 10/02/2014 05:38 #1

В зоопарке Копенгагена с помощью пневматического пистолета для гвоздей был убит полуторалетний жираф-самец по кличке Мариус. Руководство пошло на крайние меры, чтобы не допустить скрещивания жирафов в пределах одной популяции.

На "собственной странице" в Facebook животное умоляло помочь ему. Защитники флоры и фауны начали собирать подписи против его "смертной казни". Сбор подписей был организован на сайтах thepetitionsite.com и skrivunder.net. В общей сложности в защиту Мариуса подписались более пяти тысяч человек, передает Русская служба ВВС.

Представители руководства зоопарка признаются, что не хотели убивать животное, но они вынуждены были это сделать, поскольку так прописано в правилах Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов, членом которой является датский зоопарк. В учреждении поясняют, что изначально искали для Мариуса пару, но ни в одном из примерно 300 зоопарков Европы, по словам хозяев жирафа, не нашлось особи, не пересекающейся с Мариусом генетически. От кастрации животного решили отказаться из-за "нежелательных последствий", а если жирафа просто выпустить на свободу, то не факт, что он выживет. Более того, получить разрешение на это у африканских государств не просто.

Мариуса согласился приютить Йоркширский зоопарк и ещё один зоопарк в Швеции. Однако переводить животное в другое заведение также запрещено правилами Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов.

Как заявил местной прессе официальный представитель зоопарка Тобиас Стенбек Бро, убийство Мариуса прошло "согласно плану", передаёт ИТАР-ТАСС. Животное убили пневматическим пистолетом для гвоздей, поскольку такой способ является якобы самым оптимальным: усыпляющее вещество испортило бы мясо жирафа, а руководство зоопарка намерено скармливать его другим животным. Как пояснил научный руководитель зоопарка Бенгт Хольст, было бы нелепо выбрасывать сотни килограммов мяса, передает шведская газета Svenska Dagbladet.

Педерастов и прочих меньшинств рода человеческого защищают, а жирафов уничтожают...
Мы со всеми можем ладить, только нам не нужно гадить...
Последнее редактирование: 28/02/2014 11:16 от Александр.

Advertisment

Re: Европа и иже с нею 28/02/2014 11:12 #2

1393571836_podborka-21022014-016.jpg
Мы со всеми можем ладить, только нам не нужно гадить...

Re: ЛГБТ и иже с нею 28/02/2014 13:36 #3

  • БелоГор
Александр написал:
В зоопарке Копенгагена с помощью пневматического пистолета для гвоздей был убит полуторалетний жираф-самец по кличке Мариус. Руководство пошло на крайние меры, чтобы не допустить скрещивания жирафов в пределах одной популяции....

Педерастов и прочих меньшинств рода человеческого защищают, а жирафов уничтожают...

стоит добавить - публичность ибо детям показывали и убийство и скармливание львам.

плюс добавиь уроки обязательного секс просвещения для детей и тюремное, безсудеьное!!!, содержание родителей, чьи дети отказывались присутствовать на подобных уроках.
плюс - самый низкий порог секс допустимости, конечно по согласию - демократично!!! - 12 лет в.. Ватикане!
типа "святым отцам", на своей территории, более нечем заняться.

ну и само - собой - гонения в самих сша на учителей ориентированных на консервативные - традиционные, семейный ценности.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.09 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх