Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

САЛО УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ САЛО! bob123456 13.12.2013
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: САЛО УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ САЛО! bob123456 13.12.2013

САЛО УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ САЛО! bob123456 13.12.2013 16/06/2014 22:28 #1

  • bob123456
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
  • Постов: 241
У тех, кто отслеживает в наших «независимых» средствах массовой информации то, что происходит в последнее время на Майдане Незалежности в Киеве, складывается впечатление, что на Украине у нас всё отлично. Народ веселится, танцует, ест, пьёт, гуляет, песни поёт. Баррикады возводит… Для этих целей «революционерам и» был уничтожен Мариинский парк и парк Крещатый, расположенный над Европейской площадью в начале Крещатика. Теперь настала очередь каштанов на самом Крещатике…
Ни для кого не секрет, что на Майдане кроме всего прочего происходит вливание крупных сумм чёрного нала в потребительский сектор экономики (платят демонстрантам, людям, которые непосредственно задействованы в этом спектакле, журналистам, СМИ, покупают для демонстрантов еду, одежду и т.д.). Этот нал нигде не учитывался и не облагался никакими налогами, а был обналичен через оффшорные зоны и так называемые неправительстве нные организации, а тек же через различные общества «по правам человека».
Что же в таком случае мы будем иметь и уже имеем (сахар-песок в розничной торговле за последние дни подскочил почти до восьми гривен за килограмм) в «сухом» остатке, как говорится?
Так ли всё хорошо на самом деле? Ведь это только начало! Ещё Новый Год впереди! Оболваненные люди никогда бы не смогли накупить себе горы продуктов, одежды (то, что мы видим на Майдане), как нас уверяют, на пожертвования простых людей, живущих на мизерную зарплату или нищенскую пенсию.
Что дальше? Ведь законы экономики никто не отменял. Следовательно, по объективным причинам розничные цены будут расти, что неминуемо вызовет инфляцию.
Всё это непременно обрушит экономику, которая и так балансирует на грани дефолта. Вот тогда майданутые и протрезвеют, когда в стране будет бушевать гиперинфляция и цены будут расти чуть ли не каждый день!!!
В общем как всегда, богатые станут ещё богаче, а бедные - ещё беднее. Или «лихие девяностые» нас так и ничему не научили?
А ведь бесплатного-то сыра в мышеловке не бывает!!! ЗА ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ ПРИДЁТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ВСЕЙ УКРАИНЕ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕМ БЕДНЫМ ОБОЛВАНЕННЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ОТПЛЯСЫВАЮТ ГОПАКА НА МАЙДАНЕ!!!
ГОВОРИ БРЮССЕЛЬ! ГУЛЯЙ УКРАИНА! РАЗОМ ВАС БАГАТО, АЛЕ НІЧОГО БУДЕ ЇСТИ В НАШІЙ ХАТІ!
МИ УКРАЇНЦІ, БО МИ ТОГО ВАРТІ!
САЛО УКРАЇНІ!
ГЕРОЯМ САЛО!
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют
Спасибо сказали: сам ты клаус, Дрёма

Advertisment

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.10 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх