Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Операция «Гляйвиц-2»

Операция «Гляйвиц-2» 16/09/2019 10:01 #1

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 170
Зеленскому пригрозили Холокостом за продажу украинской земли
15 сентября 2019, 19:34
Текст: Ольга Никитина
В Богдановке Николаевской области Украины осквернили памятник на месте массового убийства 54 тыс. евреев, сообщил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
«На месте преступления оставили записку, в которой упомянули Зеленского, Червоненко и меня. «Опомнитесь, ж_ды, остановитесь, ибо продажа украинской земли быстро приведет вас к Холокосту», – сообщил Долинский.
Он также опубликовал фотографию оскверненного памятника, на который нанесли свастику.
На Украине произошла целая серия актов вандализма в отношении зданий и памятников, связанных с еврейской диаспорой. Один из последних случаев также произошел в Николаевской области.
Ранее неизвестные повредили памятники на еврейском кладбище, а также осквернили здания Музея холокоста и бывшей синагоги в Одессе. В Киеве был осквернен памятник жертвам Холокоста, а во Львове вандалы забросали синагогу «коктейлями Молотова».

Комментирование/// Василий Куролесов Москва
Эта т.н. "украина" является, мягко говоря, каким-то шибко уникальным территориальным образованием. Её властям грозят холокостом местные селюковый фашисты во главе коих стоят соплеменники тех, кого пугают...
Владимир Вовко Украинские националисты это евреи прошедшие подготовку в цахале:
youtu. be/A8Qpmv89ykw
vz.ru/news/2019/9/15/997889.html

Ну, что можно сказать…
Операция «Гляйвиц-2»!
пРезидент сионистов проявит «твердость» и продаст украинские земли сионистам, для создания на территории бывшей украины «Нового израиля». В месте расположения старого израиля стало некомфортно, вот-вот начнут рваться ядерные бомбы, от алькаиды, талибана, моджахедов и других душманов и басмачей /обученных кстати израилем/. Бомбы так же будут с израильским клеймом.
Операция «Гляйвиц-2» как она есть.

Advertisment

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.11 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх