Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам

Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам 18/01/2019 14:54 #1

  • Zerkalo_Mira
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 277
Опубликовано 17 января, 2019 - 11:58 пользователем Антон Благин
Должен сказать, что никакого секрета в этом нет! Посмотрите что творится в Интернете на всех публичных площадках. Сплошь подаётся людям мешанина из правды и лжи, плюс к этому всюду рассована в буквальном смысле вирусная информация. Попадает такая вирусная информация в сознание человеку и появляется у него в голове буквально живой "червь сомнения" (хорошо если только один), который нарушает работу сознания человека, заставляет его начинать сомневаться даже в том, к чему раньше было полное 100% доверие. Все эти происки с дезинформацией и рассылкой вирусной информации делаются для того, чтобы у наших граждан в головах был хаос и раздрай, чтобы они думали о какой-угодно ерунде или даже о чьих-то, извините, грязных трусах, но только не о том, что им жизненно необходимо сегодня и сейчас.
А чем занимается Антон Благин? Он пишет статьи и книги на самые разные темы, которые не только интересны своим содержанием, но также очень эффективно работают как антивирус! То есть, он в одиночку своими статьями и книгами сводит на нет работу сотен и тысяч опасных мозгокрутов, как молодых, так и зрелых, которые активно действуют в информационном поле планеты в рамках какого-то дьявольского проекта.
А что это за дьявольский проект, объяснил ещё в начале ХХ века личный биограф банкирской семьи Ротшильдов — Марк Эли Раваж. В своей опубликованной в 1928 году статье Марк морально поиздевался над "гоями", и, как бы между прочим, сообщил им: "ВЫ ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТЕ В ЕВРЕЙСКОМ ПОНЯТИЙНОМ ПРОСТРАНСТВЕ".

Так вот, Антон Благин потихоньку, очень осторожно, мало-помалу, от статьи к статье (а их у него уже набралось несколько тысяч) выводит русских и русскоговорящих людей из этого самого "еврейского понятийного пространства" и даже Христа выводит из списка обрезанных, в который включили его по злому умыслу "дети дьявола".
А это, согласитесь, для участников антирусского и античеловеческого проекта — ну очень большая "головная боль". Дошло ведь уже до того, что граждане России, проживающие в самых разных городах и селениях, где есть доступ к Интернету, начали обмениваться друг с другом через свои страницы "ВКонтакте", в "Одноклассниках" или другие сайты ссылками на Антона Благина статьи, опубликованные в разные годы на ресурсах "ЖЖ" и "КОНТ". "Живой журнал", например, ведётся им с 2011 года, и там на сегодняшний день имеется аж 3280 публикаций, под которыми разными людьми за эти годы написано 101517 комментариев:
И там каждый человек может найти для себя в том числе и такую ОТКРОВЕННУЮ ПРАВДУ, какую он вряд ли где ещё найдёт.
И вот только поэтому участники дьявольского проекта, желающие, чтобы люди и дальше существовали в "еврейском понятийном пространстве" (именно существовали, а не полноценно жили!), решили недавно (это случилось аккурат на 7 января — в отмечаемый в России день Христова Рождества) уничтожить оба интернет-журнала Антона Благина с его статьями, действующими на сознание читателей как антивирус.
Задумали и сделали! Взломали пароли и потратили много часов на удаление и затирание его статей, так чтобы даже ссылки на них исчезли из поисковых интернет-систем! Причём "Живой журнал" Антона Благина закрыли совсем, а КОНТ обрушили наполовину, убрав записи за последние 2 года.
Казалось бы, случилось непоправимое! Сам Антон Благин думал, кстати, также... Но нет! Есть всё-таки справедливость на свете! Администрация КОНТА незамедлительно откликнулась на его просьбу о помощи и за несколько дней восстановила обратно всё,что было удалено! Спустя ещё несколько дней также поступила и администрация ресурса "Живой журнал" — всё, абсолютно всё, что хакеры удалили, было восстановлено!
И вот те силы, те люди, которые сотворили это злодеяние, они просто обалдели от понимания того, что их тщательно спланированная хакерская атака на журналы Антона Благина оказалась бесполезной! Наверное, уже от растерянности, не зная как ещё "укусить" писателя, эти злоумышленники написали в администрацию "Живого журнала" жалобу на одну из его статей, опубликованную ещё пятилетку назад, в 2013 году, мол она оскорбляет их чувства!
26 июня 2013 года. Простите меня, друзья, за написанное выше! Я вынужден был написать о себе в третьем лице, чтобы передать видение ситуации как бы со стороны. И вот вам та моя статья пятилетней давности, которая не даёт покоя злодеям даже сегодня!
Появление Общероссийского движения "Народный фронт — за Россию" — красноречивое подтверждение того факта, что сейчас идёт самая настоящая битва за Россию.Моё участие в этой битве — статья "О механизме "САМОРЕГУЛЯЦИИ" Природы, "НОВОМ МИРОВОМ ПОРЯДКЕ" и о том, какая судьба ждёт библейских Иудеев" (blagin-anton.livejournal.com/237143.html).
Против нас, против России и русских, развязана небывалая война. Да, конечно, бомбы и ракеты пока не падают на наши головы, пока. Но война давно идёт. Свидетельство тому — стремительный рост кладбищ на русской земле и вымирание российской глубинки — исконно русских поселений. На протяжении последних 22 лет, прошедших после развала СССР, смертность в России ежегодно превышала рождаемость почти на 1 миллион человек. Только в 2012 году мы вышли на нулевые показатели!
То есть, за последние 22 года мы уже потеряли в относительных цифрах около 20 миллионов человек — почти столько же мы потеряли людей за страшную Вторую мировую войну!
И если в той войне роль главных убийц выполняли немцы, присягнувшие Гитлеру, то сейчас, в нынешней войне роль главных убийц выполняют евреи, занявшие все ключевые посты в коридорах российской власти, приватизировавшие большинство фабрик и заводов, принадлежавших ранее Советскому государству, а значит — всему народу!
И если в той войне с Гитлером считалось нормой агитировать советское население плакатами "Убей немца!", то я не вижу, почему сегодня неправильно агитировать оставшееся в живых население России плакатами "Убей жида?"
Да, среди евреев много хороших людей, так ведь и среди немцев было много хороших людей: рабочих, врачей, учителей, которых Гитлер вынудил взять в руки оружие и пойти убивать русских!
И если сегодня еврейская нация ведёт необъявленную войну против русского народа, являющегося в России государствообразующим, то, извините, мы, русские, имеем полное право на самозащиту!
А уж когда эта агрессия прекратится (не важно каким путём) и русские люди станут сами управлять своей страной, а не евреи, тогда я тоже, как и вы, буду думать, что нельзя всех евреев равнять под одну гребёнку".
Это был мой ответ на письмо одного из читателей.
www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/c...hto-ego-vsyako-razno

Advertisment

Re: Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам 28/01/2019 21:01 #2

  • Zerkalo_Mira
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 277
www.kramola.info/blogs/metody-genocida/n...rroziya-dlya-zheleza
"Группа исключительных личностей из подонков больших городов Европы и Америки" (цитирую Уинстона Черчилля) ещё несколько лет назад решила, что на Земле должно остаться жить не более 500 миллионов человек. Причём эта "идея" была фундаментально оформлена в виде новых Скрижалей Завета, установленных в США, на территории штата Джорджия.Представленный на этой фотографии каменный монумент был возведен в США, в штате Джорджия, в 1980 году. На его восьми каменных "страницах" имеется одинаковый текст на 8-ми основных языках мира, в том числе и на русском:
"Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!"
Все благие намерения этого Нового Завета человечеству перечёркиваются самой первой фразой: "Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой".
Возникает вопрос: а куда девать остальные почти 7 миллиардов жителей планеты?
Уничтожить их в огне новой Мировой войны? Отравить дешёвыми генномодифицированными продуктами питания или каким-то иным путём?
А ведь всё идёт к этому!

Я вижу это и я предупреждаю всех об этом хотя бы уже потому, что в отличие от многих, кто этого не видит, я знаю наше прошлое, каким оно было на самом деле. А как исстари говорят мудрецы, кто знает реальное прошлое, тот может увидеть и реальное, а не иллюзорное будущее! И напротив, кто не владеет исторической правдой, разве может увидеть реальную историческую перспективу?!
Посему, свою задачу и свою роль я вижу в просвещении людей! Я стараюсь раскрывать в своих статьях то, что ранее тщательно скрывалось.
Разумеется, моя деятельность как писателя вызывает у библейских "детей дьявола" жгучее желание всячески меня оболгать и выставить в самом худшем свете перед лицом не только моих нынешних читателей, но также и всех потенциальных. А как иначе они могут поступать, если их "отец" — клеветник и лжец! — как сказано в Евангелиях...
Антон Благин

Re: Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам 02/02/2019 20:29 #3

  • Zerkalo_Mira
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 277
Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам...

Наверное и этим...
В России есть прослойка, которой Россия славна — деэтнизированная паразитическая каста смердяковых, наполовину состоящая из евреев, про***вших своё еврейство, наполовину из русских, про***ших свою русскость. Эта каста традиционно — пятая колонна врагов России. Это Хармс, который в блокадном Ленинграде требует открыть немцам город, и говорит, что если ему дадут оружие, он будет стрелять по своим. Это Мережковский, на коленях просящий Муссолини о вторжении в СССР. Это косоглазая Горбаневская, это хромоногий Цветков, это жирный Быков, это бесчисленная сволочь, обсевшая литературу и другие гуманитарные поприща, как тараканы — конфорки на пьяных кухнях.
И ныне эта группа — американская дубина, которой Россию нужно поставить обратно — на колени.
Я ставлю на Россию. На коренной её народ. Мне кажется, что так будет лучше для всех. Я считаю, что ельциноиды это знают...
www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/k...v-nyom-podlogo-umelo

Re: Чем Антон Благин так насолил некоторым товарищам 12/03/2019 14:37 #4

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 175
За Дело Святое — дело уголовное! Готовится новый судебный процесс над Антоном Благиным
www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/z...-process-nad-antonom
...Удивительно, что мою статью "Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с Holocaust 6 millions Jews", опубликованную в 2015 году на livejournal.com, жиды как-то прозевали. А когда в 2016 года её репостнул преподаватель Пермского университета Роман Юшков, они её заметили. Последовало заявление в прокуратуру города Перми, где окопался Хаббад, после чего было заведено уголовное дело, и процесс пошёл. До меня он докатился, когда отмеренный российским законом срок давности по привлечению меня к уголовной ответственности закончился. Но он не закончился в отношении Романа Юшкова, сделавшего репост моей статьи.
Далее была любопытная ситуация. Меня пригласили в Следственный Комитет России по Мурманской области, объяснили, что по моей опубликованной статье в настоящее время возбуждено уголовное дело, что в отношении меня срок давности уже прошёл, судить будут только Романа Юшкова, а я должен (если я не возражаю, конечно) написать заявление с просьбой закрыть возбужденное в отношении меня уголовное дело.
Я сказал, что, конечно же, я с удовольствием напишу такое заявление. Мне дали бумагу, образец текста для заполнения, я стал его читать и сразу строчка-за-строчкой писать на чистом листе. Написал сначала "шапку" заявления (кому и от кого, где проживаю), далее написал слово "ЗАЯВЛЕНИЕ". Потом перевёл глаза на основной текст и просто охренел от подсунутой следователем СКР заготовки моего заявления. Это была просто грубая, топорная подстава!
Читаю, как было написано следователем в заготовке: "Я Благин Антон Павлович, признаю себя виновным по статье 354.1 "Реабилитация нацизма", раскаиваюсь в содеянном и прошу в связи с окончанием срока давности уголовное дело в отношении меня закрыть...".
Помню, что у меня тогда даже какая-то фраза непроизвольно вырвалась, что-то вроде этого: "Ох ни хрена себе!" А когда я успокоился после такой шокотерапии, я сказал офицеру СКР — девушке, похожей на Анжелику Варум, и следователю из Центра противодействия экстремизму — мужчине, который тоже присутствовал на этой встрече, что такого я писать не буду ни при каких обстоятельствах. Во-первых, потому, что я не признаю себя виновным ни в чём! А во-вторых, я как автор статьи, за репост которой в Перми сейчас будут судить Романа Юшкова, просто не имею морального права кривить душой и подставлять этого человека. Вы представляете, — сказал я им, — я сейчас напишу вам, что признаю себя виновным, мол, раскаиваюсь, потом Роману на суде это покажут и его автоматически признают виновным!!!
На что мне сразу с двух сторон следователи буквально прокричали: "Юшкову уже ничто не поможет! Пиши!"
Когда я окончательно отказался писать заявление по такой форме, мне сказали, ну тогда просто напишите: "Прошу закрыть возбужденное в отношении меня уголовное дело в связи с окончанием срока давности..."
Ну а потом в Перми состоялся суд над Романом Юшковым, он проходил с участием присяжных. Причём судья, ведущий судебный процесс, постоянно давил на Юшкова, буквально затыкал ему рот, не давал толком построить свою защиту. Однако, несмотря ни на что, случилось чудо: пятеро присяжных заседателей из восьми вынесли оправдательный вердикт, и в итоге Романа Юшкова признали по данному пункту обвинения (за публичное выражение сомнений в цифре 6.000.000 убиенных во время Второй мировой войны евреев) невиновным!
Второе чудо случилось позже. Прокуратура Перми возмутилась таким решением суда присяжных и подала апелляцию в Верховный Суд России. В Москве рассмотрели жалобу Прокуратуры Перми, не нашли никаких нарушений в самой процедуре суда и оставили приговор в силе — признать Р.Юшкова невиновным по статье 354.1 "Реабилитация нацизма".
Общий итог этого исторического события — русское общественное мнение включило меня в международный список РЕВИЗИОНИСТОВ. Меня поставили в один ряд с Генри Фордом, Юргеном Графом, Девидом Ирвингом и Дэвидом Дюком.
Сейчас я фактически спровоцировал в России новый процесс. Так что, скоро будем всем миром разбираться, кто такие жиды, почему все библейские пророки костерили их последними словами и считали их преступниками и врагами рода человеческого. А великий пророк исламского мира — Мухаммед — называл их не иначе как шайтанами и сынами иблиса (дьявола).
Продолжение в статье: "Ради спасения русского народа от жидовского ига я готов пойти и в тюрьму, и на смерть!"
9 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин
Комментарии:
Концептуал: приветствую Вас, Антон! Вижу, что и до Вас добрались ЧУЖИЕ! Это и плохо, с одной строны, но с другой стороны — хорошо. Плохо, что Вы можете попасть в переплёт. А хорошо в долгосрочной и стратегической перспективах. Дело в том, что мы, не обладая всей полнотой информации, можем делать неправильные выводы. Но вот какая аналогия мне приходит на ум, после того, что произошло в Перми с Романом Юшковым.
Понятно, что Хабад имеет там все возможности для того, чтобы придушить и в прямом, и в переносном смысле всех неугодных людей, если уж офицеры правоохранительных органов бегают к какому-то ребе за указаниями, что им делать, и на мордобой. Эти прислуживающие жидам правоохранительные органы могли бы всех присяжных, всех до единого, всех восьмерых, поставить «в стойло», и они бы проблеяли, что надо. Но расклад получился 5 против 3 – очень интересное «кино»! Что значит 5 против 3? Три как бы «да!» – надо осудить Юшкова за репост статьи А.Благина. А пять присяжных «против». Это что, пять таких смелых, порядочных людей, которых не смогли ущучить местные жиды, ведь фамилии присяжных известны! К тому же, судья, ведущий процесс, был на стороне Хабада по сути дела! Так вот, это может означать только одно, что отмашку этим пятерым присяжным — вынести такое решение — дали откуда-то сверху и прогарантировали им ничего не бояться! Вполне возможно, что накал страстей в стране не устраивает правильное окружение Путина, и они сейчас дали отмашку осуществить наезд на Вас, чтобы привлечь к этой теме больше внимания. Поскольку посадить Вас сразу, мгновенно с юридической точки зрения не представляется возможным, должен быть срок какой-то, а дело Юшкова тянулось почти год, то и процесс над Вами может растянуться на такой же долгий срок. За это время могут быть мобилизованы и рекрутированы такие силы общественной поддержки Вас, Антон, а по сути дела — поддержки ваших идей, что жидам мало не покажется! Может быть я и ошибаюсь, но вполне возможен и такой вариант.
Наталья Петрова: я заметила, что некая сила создала нам информационное поле по принципу зазеркалья, где чёрное — это белое, добро — это зло, и наоборот. Нарочитое слово "ветхий" навело меня на мысль, что напротив, были заповеди Иисуса Христа, учащие всё человечество жить в мире. А потом добавили "ветхий" завет и перевернули всё с ног на голову. А то, что идеи Христа соответствуют принципам здравомыслия только подтверждает их истинность и ценность.
Антон Благин: шикарные мысли, но правда такова: в далёкие времена было распространено ведичество на большей части планеты, и была небольшая группа злодеев, практикующих магию, коих вывел из Египта известный персонаж по имени Моисей. Он пытался их перевоспитать и потому дал им заповеди (это было "Первозаконие" Моисея): "Не убий!", "Не кради!", "Не лжесвидетельствуй!", "Не прелюбодействуй!" и так далее, что без всяких прописных законов знали все нормальные люди всех времён и народов. Но этим выходцам из Египта надо было буквально выбить эти заповеди на камне! Правда, даже это не подействовало! Моисея они убили (и никто не знает, где могила его), а сами продолжили жить как преступники. Спустя много веков к ним пришёл новый пророк — Иса, и он тоже принёс те же заповеди: "Не убий!", "Не кради!", "Не лжесвидетельствуй!", "Не прелюбодействуй!" и так далее, но только он внушал их уже не Иудеям, а людям, попавшим под влияние Иудеев, — евреям! Он хотел спасти их! Потому и говорил всем: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева..." Христа эти закоренелые преступники тоже убили... Долгое время Иудеи охотились за ним и однажды нашли таки возможность предать его смерти... Сейчас ситуация повторяется один-в-один. Иудеи — главные преступники на планете, буквально враги рода человеческого. И пока никто не может остановить их...
www.kramola.info/blogs/protivostoyanie/z...-process-nad-antonom
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.17 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх