Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Подлец, негодяй и предатель Тарас Шевченко - икона украинства.
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подлец, негодяй и предатель Тарас Шевченко - икона украинства.

Подлец, негодяй и предатель Тарас Шевченко - икона украинства. 07/05/2018 22:19 #1

Украинство - искусственно созданное из отбросов человечества сообщество психопатов, подлецов и выродков. Не случайно иконой украинства стал Тарас Шевченко, который из крепостных стал свободным благодаря стараниям художников, поэтов и российской императорской семьи. Стал свободным, но не человеком.

"... 4 мая 1838 года благодаря стараниям художников, поэтов и российской императорской семьи обрёл личную свободу молодой крепостной, которому впоследствии было суждено стать одним из символов украинской нации, Тарас Шевченко.

Отблагодарил своих освободителей бывший крепостной оригинально: о царской семье написал пасквиль и призвал утопить её в крови, а у хлопотавшего о нём друга и художника Ивана Сошенко соблазнил невесту. Несмотря на специфические личные качества и экстравагантное поведение, Шевченко долгие годы благополучно издавался в Санкт-Петербурге и уже при своей жизни стал чрезвычайно популярен, а после смерти и вовсе превратился в икону «украинства»..."

russian.rt.com/science/article/509215-ta...;utm_content=6289183
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!
На том стояла и стоит русская земля!
Спасибо сказали: ЧУЖОЙ

Advertisment

  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.12 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх