Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Упреждая геноцид: в Москве заявили...
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Упреждая геноцид: в Москве заявили...

Упреждая геноцид: в Москве заявили... 22/12/2017 07:35 #1

  • Zerkalo_Mira
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 287
Упреждая геноцид: в Москве заявили, что Россия имеет полное право на военную защиту ЛДНР 21.12.17
Правящий в Киеве режим настроен на военное решение «донбасского вопроса». В случае масштабного наступления ВСУ на Донбасс, Россия имеет полное право защитить жителей ДНР и ЛНР, иначе они будут подвергнуты геноциду. Об этом в эфире «День ТВ» заявил глава Союза добровольцев Донбасса (СДД), экс-премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай.
«Дело в том, что республикам и народу Донбасса в случае наступления украинских войск угрожает прямой геноцид.
И в этом случае российская власть имеет полное право, в соответствии со всеми международными положениями, со всеми нормами человечности, принять решение, в котором были бы задействованы какие-то силовые варианты решения вопроса», – сообщил он.
Далее Бородай сообщил, что все идет к тому, что в ближайшее время ситуация на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе может выйти из-под контроля в любой момент, ведь нынешние киевские власти не намерены договариваться с Донецкой и Луганской народными республиками решить конфликт мирным путем.
Также он напомнил, что Украина заточена на противостояние с Россией по определению и назвал примерное время, когда может произойти обострение в Донбассе.
«Это произойдёт или до выборов или после. Но, так или иначе, Украина, в силу своего нынешнего устройства, будет вынуждена выбрать вариант войны. Не потому что она хочет или не хочет, а потому что она так организована. Украина – это подобие государственности, созданное исключительно для войны с Россией и русским народом в виде республик Донбасса», – отметил Александр Бородай.
Напомним, депутат Госдумы Олег Нилов заявил, что Россия, раздав паспорта жителям ДНР и ЛНР, сможет на законном основании угомонить украинского агрессора, защищая своих граждан. Возмездие должно настигать врага на его же территории, подчеркнул Нилов. Он также отметил, что такое развитие ситуации может случиться в ближайшее время, если Киев не образумится.

Подробнее: antifashist.com/item/uprezhdaya-genocid-...r.html#ixzz51xe8008P

Advertisment

Re: Упреждая геноцид: в Москве заявили... 14/12/2018 17:57 #2

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 177
Патриарх Кирилл.
"Вот некоторые недоумевают и говорят, ну почему же такой страшной и кровопролитной была последняя война?! Почему так много народа погибло?! (50 миллионов человек, из которых более 27 миллионов — граждане СССР).
Ни с чем не сравнимое страдание людей! Но если мы и на эту КАТАСТРОФУ ВОЕННУЮ посмотрим тем взором, которым взирали на прошлое и настоящее наши благочестивые предки, то разве можем мы удержаться от совершенно ясного свидетельства: что и то было наказание за грех!!! За страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой!
Наконец, разве могло быть без суда с лёгкостью пройдено такое страшное явление в жизни народной как уничтожение верующей части общества? Уничтожение Церкви, мученичество исповедничества!
Наша отечественная история как никакая другая учит наш народ тому, что Суд Божий происходит не только в Вечности, он происходит и в истории... И Господь, являя справедливость свою, наказывает людей! Иногда наказания эти очень страшные...
Примерами таких наказаний наполнено "священное писание" Ветхого завета. История наша свидетельствует о том, что Бог поругаем не бывает! Но наказание Божье — это не проявление некоего деспотизма и жестокости, о чём с удовольствием нередко рассуждают люди неверующие..., наказание Божье — это явление Божьей правды! Это явление Божественной справедливости, без которой не может быть бытия мира!
Наказание Божье — это установление того баланса, без которого всякая система будет обрушена. Наказание Божие есть всегда проявление в том числе и любви Божьей к людям во имя их исправления!"
Источник: youtu.be/yykm3M_Xl2s (Что это, как не очередной плевок в душу русского народа?).
То есть, патриарх Кирилл в своей высокопарной речи, обращённой к народу российскому, по сути реабилитировал нацизм и вместе с тем он представил Адольфа Гитлера (Шикльгрубера) — божьим Ангелом, десницей Господней ниспосланной советским людям самим Богом, "чтобы наказать за грех весь народ" и "явить ему Божью правду"!
Но ведь это чудовищное кощунство!!! Это ложь!!!!
Это двойная ложь!
Ещё раз: патриарх Кирилл (Гундяев) сказал: "То было наказание за грех!!! За страшный грех богоотступничества всего народа, за попрание святынь, за кощунство и издевательство над Церковью, над святынями, над верой!"
Значит, Гитлера и его войско сам Господь Бог послал в 1941 году наказать весь советский народ?!
www.kramola.info/blogs/politika/verhovny...-na-deystvuyushchuyu
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.09 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх