Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

На Украине появится еврейская республика
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: На Украине появится еврейская республика

На Украине появится еврейская республика 14/11/2017 16:52 #1

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 175
Рамблер 13 ноября 2017
Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины и бывший депутат Верховной рады Григорий Омельченко разоблачил «еврейский заговор» в стране. Об этом он рассказал «Кременчугской газете».
По его словам, некие силы задумали превратить часть Украины в «новый Иерусалим» к 2020 году. "Еврейская республика" будет расположена на территории пяти областей — Днепропетровской, Запорожской, Одесской, Николаевской и Херсонской.
Евреев начнут массово переселять на эту территорию, рассказал он. К 2025 году их будет там около пяти миллионов, а каждый житель будет получать пенсию в размере 500 евро в месяц.
Уже в 2018 году на Украину завезут 100 тысяч экземпляров Торы на украинском языке.
«Украина — это главный приз для международного сионизма», — заявил Омельченко.
Кроме того, экс-депутат высказался и о евреях среди украинской власти. По его словам, он не понимает, почему чиновниками в стране становятся неукраинцы. Например, среди депутатов Верховной рады — 26% евреев, заявил он.
Также генерал обвинил Центральный банк Украины в подчинении «Ротшильдам».
news.rambler.ru/world/38397542-na-ukrain...amp;utm_content=news
Спасибо сказали: Дагестанец

Advertisment

Re: На Украине появится еврейская республика 15/08/2018 22:27 #2

  • Баюн
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит.
  • Постов: 680
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кота.
/Бернард Шоу/

Re: На Украине появится еврейская республика 16/08/2018 12:39 #3

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 175
Еврейской общине удалось спасти Свитки Торы от российских оккупантов и антисемитов в Крыму
Главный реформистский раввин Крыма Михаил Капустин был вынужден бежать из Симферополя в Киев, опасаясь антисемитских настроений, которые резко усилились на территории полуострова после его отторжения от Украины.
«Наш город Симферополь оккупирован российскими войсками! Помогите нам, спасите нашу страну, спасите Украину! Просите помощи у своего правительства, перед Россией мы чувствуем себя беспомощными!» - пишет Михаил Капустин, которого цитирует израильский сайт Курсор.
Об опасности, грозящей евреям в связи с российским вторжением в Крым, раввин Капустин, работавший в Симферополе с 2007 года, рассказал, в частности, в интервью газете «Юдише Альгемайне», которая издается в Германии.
Напомним, в ночь на 28 февраля, вскоре после вторжения в Крым российских войск, вандалы расписали стены реформистской синагоги «Нер-Тамид», расположенной на ул. Сергеева-Ценского в Симферополе, надписями на русском языке "Смерть жидам!".
Сообщение об этом инциденте передал в прессу председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Крыма Анатолий Гендин.
По словам Гендина, двери и фасад синагоги были разрисованы свастиками и надписями «Смерть жидам». Он также подчеркнул, что подобная антисемитская акция – первая за время независимости Украины и произошла она уже во время оккупации Крыма Россией.
Так же отказались от присутствия в Крыму и посланники организации ХАБАД в Симферополе Ицхак-Меир Лифшиц и его супруга Лея. В настоящее время, по их словам, они осуществляют дистанционное управление крупнейшей общиной Крымского полуострова.
Раввин Лифшиц он узнал о беспорядках в центре столицы Крыма, возвращаясь на полуостров из США. В Москве ему сообщили о том, что аэропорт Симферополя блокирован вооруженными людьми.
В этой ситуации было принято решение спасти находящиеся в симферопольском «Бейт-ХАБАДе» Свитки Торы и временно отказаться от присутствия посланников Любавичского ребе на Крымском полуострове.
Лее Лифшиц с помощью своих друзей в Донбассе удалось получить билет на поезд Симферополь-Донецк и «спасти» Свитки Торы от пророссийских шовинистов, которые в любой момент могли устроить погром в "Бейт-ХАБАДе". glavnoe.ua/news/n170400

Re: На Украине появится еврейская республика 27/12/2018 01:42 #4

  • SergioKerch
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 678
Один мой знакомый (бывший депутат то ли народного хурала то ли слишком верховной рады от Полунезависимой Тавриды, очень милый человек, в молодости из группировки башмаков, но вовремя слинявший на Святую Землю) сам эту фейковую новость и запустил. Дого смеялись и решили назвать эту "еврейскую республику" Бандераландией имени Гроссмана и Ясира Арафата.
А вообще-то товарищ доктор Геббельс говорил товарищу ефрейтору Гитлеру (в девичестве - ШекельГруберу) "Майн Хер, ложь должна быть чудовищной. Только тогда в нее поверят."

Re: На Украине появится еврейская республика 27/12/2018 10:32 #5

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 175
Повторюсь...
Коломойский - предприниматель с украинским и израильским гражданством, член наблюдательных советов «ПриватБанка», нефтеперерабатывающего комбината «Нафтохимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании «Укрнафта», вице-президент Федерации футбола Украины, по мнению ряда политологов — один из наиболее влиятельных людей в Украине.
В сентябре 2017 года имущество украинского олигарха Коломойского арестовано по решению суда. Такая обеспечительная мера наложена в рамках уголовного дела о хищении средств Приватбанка.
Коломойский находится в бизнесе с 1986-87 года, когда вышел первый закон о кооперации. Вместе со своим бизнес-партнером Геннадием Боголюбовым основал компанию по импорту оргтехники из Юго-Восточной Азии и создали компанию под названием «Сентоза» (остров развлечений в Сингапуре).
Миллиардер и бизнесмен Коломойский в 2011 году выдал свою единственную дочь Анжелику замуж за израильтянина Олега Бокоева
связи...Тягнибок, лидер ВО «Свобода» финансируемый за счет Коломойского
В одном из своих интервью заместитель секретаря СНБО Дмитрий Выдрин заявил о том, что при попытке вернуть какие-то долги, Коломойский ему ответил: «Я не плачу налогов и не возвращаю долги».
Главный еврей Европы
Ивритоязычные и западные СМИ называют Коломойского либо украинским, либо международным бизнесменом. При этом он является гражданином Израиля с 1995 г. Если судить по данным польских и украинских изданий, Коломойский – самый богатый или второй по уровню богатства среди граждан Еврейского государства.
О наличии у него израильского паспорта бизнесмен рассказал сам, выступая в июле 2007 г. в Лондонском арбитражном суде.
В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета.
Коломойский и его компаньон по «ПриватБанку» Геннадий Боголюбов выступили спонсорами строительства нового Мемориала «Яд Вашем» в Израиле. Новый музейный комплекс, разработанный известным израильским архитектором Моше Сафди, включает музей истории, который в три раза больше старого музея, музей искусств, выставочный павильон, новый Зал имен, видео-центр, образовательный центр и синагогу.
Kоломойский признался: «Я горжусь тем, что произошло в Одессе 2 мая, и готов повторить»
Изгнанный президентом Украины Петром Порошенко олигарх, бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался, что приложил руку к подавлению протестов 2014 года в Одессе, а также заявил, что гордиться произошедшим в Доме профсоюзов.
Не секрет, что украинский бизнесмен Игорь Коломойский преследовал свои интересы в организации майдана. Ведь он хотел присоединить к Днепропетровской области Донецкую и Луганскую, а также стать единственным хозяином нового территориального образования. Коломойский понимал, что именно в этих трех областях сосредоточены все финансовые потоки, заполучив которые, можно было стать самым богатым человеком в Европе.
Именно для этих целей он сформировал националистические батальоны!!!!!!, в которые набрал уголовников!!!!!!! и футбольных фанатов. Их главная задача – подавить протестные движения на Украине и в Донбассе, чтобы Коломойский мог заслужить доверие со стороны Петра Порошенко. Здесь можно вспомнить и безумной акции от ПриватБанка, который предлагал денежное вознаграждение тому, кто приведет к Коломойскому «сепаратиста».
По словам Коломойского, что в 2014 году ситуация в Одессе выходила из-под контроля нынешних киевских властей, пришедших на волне государственного переворота, поэтому было принято решение ликвидировать угрозу украинской государственности.
Олигарх также признался, что не жалеет о том, что произошло в Одессе 2 мая, когда украинские националисты заживо сожгли в Доме профсоюзов мирных жителей, не согласившихся с итогами государственного переворота, и готов снова повторить те же действия, что сделал в 2014 году.
«Я горжусь, что я к этому приложил руку. Если бы встал вопрос второй раз, я бы сделал то же самое», – сказал Коломойский.
Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек /официально/, более 250 человек пострадали.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.15 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх