Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

КПРФ предложилa разорвать дипотношения с Польшей
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: КПРФ предложилa разорвать дипотношения с Польшей

КПРФ предложилa разорвать дипотношения с Польшей 17/07/2017 17:09 #1

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 188
МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Депутат Государственной думы от КПРФ Николай Харитонов выступил с предложением о разрыве дипломатических связей с Польшей и отзыве российского посла. Такое заявление он сделал после того, как в Польше приняли закон о сносе советских памятников.
Харитонов напомнил, что в Польше погибли 600 тысяч солдат Красной армии. Об этом пишет РИА «Новости».
«Мы должны к концу дня принять обращение в отношении того закона, который принял польский Сейм. В нашем обращении должно быть предусмотрено сегодня же к вечеру разорвать дипломатические связи, отозвать посла своего (РФ в Польше), польского прогнать, всякую торговлю в Польше закрыть», – отметил он на заседании в Госдуме.
Напомним, что в Польше приняли поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма или другого тоталитарного строя в названиях зданий и объектов, который предусматривает снос памятников советской эпохи, в том числе воинских.
Как писал «ФедералПресс» ранее, директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин призвал правительство Польши не забывать о том, что именно советские военные спасли в 1945 году Краков от разрушения.

Сегодня 17.07.17. Польские иуды продолжают танцевать на гробах советских солдат...

Advertisment

Re: КПРФ предложилa разорвать дипотношения с Польшей 19/07/2017 13:08 #2

  • Ostap 2
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 188
Двуликая Европа (капитализм и геноцид)
У европейца два лица. Одно лицо его родное, от гунна-папы и мамы-вандалки, звериный оскал.
Вторым мы его вынудили обзавестись, потому что многовековое противостояние Европы и России вынудило потомков варварских корольков заняться самопиаром, поисками «светлого имиджа» для запредельно-звериного типажа задолбавшего всю планету колонизатора и морского пирата.
С некоторых пор европеец носит маску. На маске – улыбка, густо напомаженная и намалёванные на фанере добрые глаза. Под маской – густая щетина оборотня.
В чём главная разница между представителем евразийской, русско-державной традиции и европейцем? Мы всё время хотим от них чего-то добиться. А они от нас ничего добиваться не хотят: они просто и грубо, из корыстных побуждений, хотят нас убить.
Иногда они врут, что это не так. Но это ВСЕГДА так…
Конечно, объективности ради скажем, что наши домогательства до европейцев иногда смешны, иногда навязчивы и неприличны, иногда нелепы.
По уму – нам бы ничего от них хотеть не нужно. Но мы то хотим добиться от них любви (зачем?!), то пытаемся заставить их строить социализм из-под палки, то навязываем им диалог, который им нафиг не нужен, то выискиваем общность с ними.
Да, мы порой смешны, порой навязчивы, порой нелепы. Но мы НИКОГДА не пытались их убить всех, скопом, с «окончательным решением их вопроса», и заселится ПОВЕРХ их трупов. Со звериным узколобием европеец преследует «чёрный прагматизм» вытесняющего саморасширения, которое Гитлер положил в основу теории отвоевания жизненного пространства.
Речь не идёт о том, чтобы сделать других похожими на себя. Речь идёт о том, чтобы воспользовавшись чужой слабостью, выдавить и уничтожить других людей – и на том выстроить своё экономическое (о высоких материях речи нет!) благополучие.
Нам забили голову историями про «зверства большевиков», и про другие зверства мы ничего не знаем.
А ещё меньше мы знаем о низменных мотивах т.н. «буржуазных наций» – которые (к стыду нашей нелюбопытности) – НИКОГДА И НЕ СКРЫВАЛИ, что главная их задача – подловить соседа в момент его слабости, территориально и имущественно обобрать, и по возможности и убить – чтобы потом счетов не предъявлял… www.kramola.info/vesti/novosti/dvulikaya...kapitalizm-i-genocid
Спасибо сказали: Aleksej
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.09 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх