Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Благая весть!

Благая весть! 31/10/2016 01:32 #1

Сегодня зомбоящик изрек страшную новость - С каждого тунеядца в России будут по 20.000 рубелей брать.
Скоро походу и в бывших колониях гонения и геноцид тунеядствующих начнут..

зы/ Это все стопудово из за Обамы с его санкциями.

А как тунеядцы заграницей живут? С них тоже деньги тянут поди?
местный иллюминат

Advertisment

Re: Благая весть! 31/10/2016 12:18 #2

  • АлексТ
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 211
злобный чебураха написал:
Сегодня зомбоящик изрек страшную новость - С каждого тунеядца в России будут по 20.000 рубелей брать.
Скоро походу и в бывших колониях гонения и геноцид тунеядствующих начнут..

зы/ Это все стопудово из за Обамы с его санкциями.

А как тунеядцы заграницей живут? С них тоже деньги тянут поди?


Самое забавное, на мой взгляд, кто и когда даст НОВОЕ определение (юридически грамотное и соответствующее здравому смыслу) определение "тунеядству" и, соответственно, "тунеядца".

Re: Благая весть! 04/11/2016 17:10 #3

Не думаю, что после принятия закона тунеядцы наперегонки побегут в налоговую регистрироваться. Думаю, наоборот, многие зарегистрированные безработные снимутся с ре-гистрации, что существенно улучшит статистику по безработным. И это только первый "+".
Для выявления тунеядцев понадобится дополнительная армия чиновников. Значит кому-то повезет найти нормально оплачиваемую работу с неограниченными возможностями для взя...,
то есть повышения благосостояния. Это второй "+". Поскольку у человека на лбу не написано тунеядец он или нет, то... Не знаю, как с несознательными тунеядцами, а законо-послушным работникам придется доказывать, что он не верблюд, в смысле не тунеядец. Время покажет, что дешевле и полезней для здоровья - доказать, что ты не верблюд или заплатить 20тыс. и отъе..., отцепитесь. Думаю для здоровья полезней будет заплатить или 20тыс. в казну, или 10тыс. в карман. В результате казна получит доп. доход. Это третий "+". Чиновник повысит благосостояние - четвертый "+". Работник сохранит свое и так не очень здоровое здоровье - пятый "+". Наконец депутаты,кроме распила бюджета смогут заняться работой по специальности - разрабатывать закон о налоге на воздух. Это шестой "+". Объективности ради надо отметить, что закон имеет и минусы, и подводные камни. Например резкое повышение доходов казны от тунеядства(?!) покажет большое количество этих самых тунеядцев, а это, согласитесь, не есть хорошо. Придется доходы в казну строго дозировать, а излишки в карман. Если среди бела дня нарвавшись на чиновника вы не сможете быстро и эффективно, (можно, конечно, и эффектно бросить ему в харю стодолларовую купюру), доказать, что вы не верблюд, то вас недельки на две могут привлечь к общественным работам. Сами по себе общественные работы это седьмой "+". Но явившись через две недели на основную работу вы можете быть приятно удивлены, что уволены за прогулы и это кончно "-". Ну что такое один минус против семи плюсов? Так что держитесь и хорошего вам настроения!
Слава Путину! Медведеву Клава! Жырику Дул..., Дуль..., Дульсинею! (Выгоревал наконец)
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.14 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх