Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мысли вслух, или кто оплачивает войну на Донбассе?
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мысли вслух, или кто оплачивает войну на Донбассе?

Мысли вслух, или кто оплачивает войну на Донбассе? 15/04/2016 14:48 #1

Тема не новая, но хотелось вспомнить и затронуть вопросы, а также спросить у кого какое мнение, об этом? Кто оплачивает войну на Донбассе и кто заказчики?
Не секрет, что Украина использует наемников из европейских стран, на Донбассе можно услышать не только украинскую и русскую речь, а также французскую, польскую, английскую и грузинскую.
Думаю доказывать никому не надо, в интернете полно доказательств, видео и фотографий пребывания наемников. Почему Киев делает ставку именно на наемников?
Чего только стоит наёмники из частной американской компании Academi, которая знаменита тем, что расстреливала мирных жителей в Багдаде. Эти бойцы не раз были замечены на территории Донецка, для подавления антимайдановского настроения.
Также другие наемные бойцы британской AegisDefenseServices были замечены в охране президента Украины. Так, кто оплачивает этих всех наемников и кому это надо? Зачем тратятся миллиарды долларов на содержание такой армии?
Только дураку не понятно, что все это оплачивает не только Запад с Америкой, но свои интересы в этой войне имеет Великобритания, Австралия, Германия, Канада, Польша и Литва. Также всем и так понятно, что сама Украина никому не нужна и до нее никому нет дела, сколько там погибнет людей? Главное, чтобы раскачать и создать нестабильную обстановку вокруг России. Вспомним, что до Украины, подобная ситуация была в Белоруссии, но Лукашенко не дал распространиться этой западной чуме и подавил в зародыше эту майдановскую революцию.

Kto-oplachivaet-voynu-na-Donbasse.jpeg


211.jpg
Спасибо сказали: Алексей

Advertisment

Re: Мысли вслух, или кто оплачивает войну на Донбассе? 15/04/2016 15:03 #2

Укропитеки процентов на 90, и РФ процентов на 10.
местный иллюминат

Re: Мысли вслух, или кто оплачивает войну на Донбассе? 15/04/2016 17:09 #3

Не забывайте и о третьей стороне, ведь для чего - то то же эту войну начали?

Re: Мысли вслух, или кто оплачивает войну на Донбассе? 15/04/2016 22:08 #4

  • Алексей
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
Выгодно и америкосам,и гейропе.Любая война рано или поздно заканчивается, а вот тут возникает вопрос- кто за это ответит, кто будет потом после этих тварей порядок наводить?
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.08 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх