Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай!

Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 06/04/2014 13:40 #1

  • bob123456
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
  • Постов: 241
В настоящее время становится очевидно, что ввод российских войск на юго-восток Украины - не в планах Кремля и Путина. Президент России сейчас прямо говорит об этом. И это понятно, ибо в настоящее время ввод российских войск в Украину - просто никак не мотивирован и не обоснован. Ибо, слава Богу, тотального геноцида русскоязычного населения на юго-востоке сейчас не происходит. А это значит, что и необходимость силовой поддержки жителей данного региона со стороны России - в настоящее время отсутствует. Но зато сейчас стал более понятен настоящий сценарий Кремля по дальнейшему развитию событий в данном регионе. Это - референдум о федерализации. Но вот только вся проблема тут в том, что жители юго-востока Украины - как-то вяло и робко сами стремятся к скорейшему развитию такого сценария. Они всё ещё надеются на крымский сценарий, но им давно уже пора понять - крымский сценарий у них не пройдёт, им надо идти другим путём.

Так что же делать русскоязычному населению юго-востока Украины, чтобы как можно быстрее избавиться от ига фашистского Киева?

Дальнейший сценарий действий для русскоязычного населения юго-востока Украины.

1. Для начала населению юго-восточных регионов Украины надо перестать употреблять термины "киевская власть", "новая власть" и им подобные. Нет никакой новой киевской власти! Есть преступная иудомасонская хунта, исповедующая фашистскую идеологию, проводящая в жизнь фашистскую политику и использующая для контроля за страной и для всеобщего устрашения ультраправых боевиков и иностранных наёмников. Так что нельзя впредь называть эту ублюдочную коричневую свору - властью!

2. Перестать требовать у данной коричневой жидовской хунты проведения референдума! У кого вы требуете проведения референдума? Ау, вы не в Крыму с его народными лидерами во главе! Так что ни в коем случае ничего не надо требовать у нелегитимной и вражеской по отношению к вам преступной группы. Референдум надо проводить самим!

3. Для того, чтобы самим провести референдум о федерализации, необходимо каждому региону избрать или назначить своего народного лидера. Каждому народному лидеру необходимо предоставить народную охрану из числа активистов отрядов народной самообороны. Это нужно для того, чтобы не дать возможности для СБУ и ультраправых боевиков арестовать либо ликвидировать народных лидеров.



4. Создать адекватные и эффективные отряды народной самообороны, о которых я упомянул выше. Для этой цели привлечь бывших военных и милиционеров, казаков, членов патриотических клубов и спортивных организаций. Обратиться к премьер-министру Крыма Сергею Аксёнову с просьбой посоветовать, где можно найти опытных инструкторов для народной самооброны, а также гарантов безопасного проведения референдума. Сергей Аксёнов подскажет вам, куда и к кому надо обратиться, чтобы в юго-восточных регионах Украины появились "вежливые люди", которые возьмут на себя шефство над отрядами самообороны, а также будут контролировать безопасность будущего референдума путём охраны избирательных комиссий и участков для голосования и пресечения попыток проникновения на подотчётную территорию ультраправых боевиков и других представителей преступной киевской хунты. Также вежливые люди помогут с военной техникой и оборудованием, похожими на российские, но министр обороны России Сергей Шойгу вновь скажет, что он не знает, откуда у "вежливых людей" российская военная техника.



5. Необходимо в каждом юго-восточном регионе захватить и удерживать несколько зданий органов бывшей государственной власти. Люди, находящиеся в этих зданиях сейчас - никакого отношения к власти не имееют, ибо какой-либо легитимной власти в Украине сейчас нет. Поэтому данных людей надо изгнать, а здания занять. Отдавать здания нельзя! А то как не посмотришь новости с юго-восточных регионов Украины, так одно и тоже: утром пришли митингующие, сорвали флаг Украины со здания обладминистрации, захватили её, повесили российский флаг, до вечера требовали референдума, а вечером - пошли домой спать. Утром опять пришли - а там, вот незадача - опять украинский флаг висит. И всё по новой... Нельзя отдавать захваченные здания! Всё по принципу Майдана!

Итак, захватываем здания обладминистраций, ставим сильную охрану и организуем там Народные Штабы и областные народные избирательные комиссии по проведению референдума! Не забудьте про избранных народных лидеров, они должны круглосуточно находиться на новой работе в Народных Штабах под охраной и готовить проведение референдума. После этого - вновь обращаемся за советом к Сергею Аксёнову. Надо спросить у него, где можно найти специалистов по референдумам. Сергей Аксёнов знает, где их найти.



6. Собственно, сам референдум. Назначаем дату. Обращаемся в ООН (не в Киев!) с уведомлением о том, что такого-то числа в таких-то регионах Украины будет проводиться референдум о федерализации и дальнейшем самоопределении. Просим ООН прислать международных наблюдателей. Аргументируем всё это правдой - не признаём преступников в Киеве, захвативших власть путём фашистского вооружённого переворота - вообще за какую-либо легитимную власть, в связи с чем, с целью сохранения своих территорий и народов, их населяющих - проводим референдум о том, как, с кем и на каких условиях нам дальше жить. И всё. Проводим референдум под чутким руководством специалистов и под защитой "вежливых людей" и отрядов народной самообороны.



Примечание: не бойтесь милиции, СБУ и ультраправых боевиков, прислуживающих преступной коричневой хунте! Ибо, если вы, жители юго-восточных регионов Украины, всё сделаете правильно, то тогда во-первых, численность ваших отрядов народной самообороны будет больше, чем сотрудников милиции и СБУ, а во-вторых, если не дай Бог, начнутся вооружённые боестолкновения между гражданскими лицами и милицией (боевиками), то вот тогда - российская армия на 99% придёт к вам на помощь. Но до этого лучше не доводить. Если украинские силовики увидят, что вас больше и вы не одни - вас не тронут.



7. И последнее на данный момент. Слушайте, что говорит Янукович. Да, много обид, зла и горечи в его последних речах, но это он из-за Крыма и из-за своего официального статуса. Ему положено так сейчас говорить. Однако, все остальные слова, которые он сейчас говорит для вас - это не его слова. И вы прекрасно знаете, что за парень диктует слова Януковичу для его основной речи. Делайте, как говорит Тот, Кто За Януковичем. И тогда, скорее всего - всё получится.



Примечание: Зачем вам, жителям юго-восточных регионов Украины, нужен именно референдум о федерализации? А для того, чтобы вы имели юридическое право решать, с кем и как вам жить дальше - для этого вам необходимо получить статус, наподобие украинскому Крыму. Вы должны перестать быть простым регионом Украины, а стать федерацией. Те регионы, которые получат статус федерации внутри Украины - могут объединиться в одну Юго-Восточную Федерацию. После этого, ЮВФ - может выдвигать требования Киеву, на каких условиях данная федерация может остаться в составе Украины. Если Киев эти условия выполнить не захочет или не может, то тогда федерация - имеет право на самоопределение, с кем и как ей жить дальше - стать независимым государством или присоединиться, например к ... Канаде. Тогда уже вам будет решать.



О Приднестровье.

И отдельно и кратко о просьбе Приднестровья войти в состав России. Вам, ребята, придётся подождать. Подождать того, пока у Приднестровья не будет общей границы с Россией. А это возможно только после оглашения итогов украинского референдума о федерализации. Как это не цинично, но в настоящее время - данный регион, находящийся в полной блокаде - Кремлю геополитически очень не выгоден. Если, конечно, не дай Бог, вас там резать начнут, или голодом морить - тогда Россия вам поможет. А хотите в Россию - ждите.

p.s. И на посошок. Жидомасонская коричневая хунта, засевшая в Киеве, должна всегда помнить о том, что все они, все до единого - находятся под тотальным контролем Путина. Тень Путина присутствует везде, во всех уголках расколотой страны. Тень Путина полностью контролирует ситуацию и держит руку на пульсе. Хунте надо помнить, что Тень Путина - везде, она даже там, где они бы точно не догадались её искать!



А поэтому, за любое насилие над русскими в Украине - последует ещё более жёсткое насилие Кремля в отношении коричневых выблядков в Киеве.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют
Последнее редактирование: 06/04/2014 13:44 от bob123456.

Advertisment

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 06/04/2014 17:20 #2

  • Миранда
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 48
И, конечно же, нужно делать акцент на протесты против вмешательства США и НАТО, а также ЧВК, нанятых хунтой.
Спасибо сказали: Catharsis

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 06/04/2014 17:50 #3

Миранда написал:
И, конечно же, нужно делать акцент на протесты против вмешательства США и НАТО, а также ЧВК, нанятых хунтой.


А лучше чтоб их они сами удавили
Зверюга я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и
все, что мне нужно.
Спасибо сказали: Catharsis

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 06/05/2014 19:10 #4

  • Александр
  • Вне сайта
  • Забанен
  • энней сын приама основал поселения..
  • Постов: 1
Мне понравилась сформулированная концепция развития федеральной модели на примере (Новороссии и Малороссии)Юго-Востска Украины.По сути в общих чертах автор довольно верно обрисовал направления развития этого политического обьединения на ближайшую перспективу и возможности Приднестровья (а также не упомянутой..? союзной Прниднестровью- Гагаузии)примкнуть к будущей федерации.Единственно что смутило - так это несколько фривольное определение временных рамок предполагаемых событий,замечу также,что временной аспект доминирующий фактор истории и с большим трудом поддается привязке к ходу и чреде событийности.
Спасибо сказали: Анатолий Иванович

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 06/05/2014 22:20 #5

  • Юрий
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 156
Немного добавлю. Необходимо вызвать родственников со всяких шабашек из России и других мест.
Далее вылезти из под диванов, из садовых домиков и не бояться хунты. За вас никто этого не сделает. Потерпите, добейтесь свободы и будет вам и работа на шабашках, а может быть и дома и посадите вы свою редиску с помидорами, но это будет позже. А СЕЙЧАС НАДО БИТЬСЯ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ! ПРОЛЕТАРИЙ ВСЕГО ЮГО-ВОСТОКА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 12/05/2014 20:55 #6

Общался сегодня по скайпу, с родственниками в Луганске. Даже не знаю с чего начать. Ну во первых настроение у них ниже плинтуса. Все надеются на помощь России, я уже на повышенных тонах начал говорить с ними на эту тему. Они требуют, что бы Россия их присоединила к себе, и не только Луганск но и весь ЮВУ. Я им объясняю, каким образом Россия ни с того, ни сего возьмет и присоединит к себе ЮВУ. Объясняю, для присоединения к России нужно добиться независимости, а это нужно делать самим(к Луганску и Донецку это уже не относится). Далее, не Россия вас должна присоединять, а ЮВУ на основе референдума, просит Россию, о вхождении в состав России в качестве субъекта федерации. Вообщим то, что я перечисляю и козе понятно, а вот им надо объяснять. Я им говорю, что нужно меньше смотреть украинские каналы TV, тогда мы лучше понимать будем друг друга, ну и все в таком духе. Говорю им, что присоединение к России, это не факт, что манна небесная на голову посыпется, а что работа день через три, и зарплату с марта не выплачивают, Россия это тоже проходила в 90-х годах. Вобщим вот, так и поговорили. Материально я то помогу, но всеравно на душе как то тошно, то ли от их упаднического настроения и неверия ни во что, сам не пойму. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих, я вам помогу, брошу спасательный круг, но и вы соизвольте хотя бы руками ухватиться за этот круг. 12 мая 2014 года
Спасибо сказали: Alex, Владимир Шилов

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 10:19 #7

  • Homo sapiens
  • Сейчас на сайте
  • Администрация форума
  • просто я
  • Постов: 1290
Для победы нужно быть не только правым, но и сильным
Ночь темнее всего перед рассветом
– Олесь Бузина
Спасибо сказали: злобный чебурашка

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 16:53 #8







Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 17:13 #9







Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 17:27 #10










Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 17:48 #11







Спасибо сказали: Тиамо, dzhekky

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 17:51 #12







Спасибо сказали: Тиамо, Владимир Шилов

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 18:16 #13

  • Nataliya B
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 28
Герои Новороссии: командир народного ополчения Игорь Безлер ("бес" позывной)
Спасибо сказали: злобный чебурашка

Re: Юго-Восток Украины: на Путина надейся, а сам не плошай! 26/05/2014 18:17 #14

  • Nataliya B
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 28
Герои Новороссии: история о военном докторе Юрии Евиче
Спасибо сказали: злобный чебурашка
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх