Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Что мы узнали благодаря "майданутым"?
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Что мы узнали благодаря "майданутым"?

Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 00:05 #1

  • Ю.Г.
1. То, что у нас есть национальная идея, и мы стали вокруг неё все едины, одной только мыслью, что все снова могут быть вместе: русские, татары, чеченцы, украинцы и т.д. Этого не было со времен распада СССР, ибо с тех самых времен все бежали в разные стороны.

2. У нас есть лидер, единый и неоспоримый. Те кто против него гавкают, просто отрабатывают свою зарплату. С его словом стал считаться весь мир, убивая себя головой об стену, пока он мирно отдыхал месяц в Сочи.

3. У нас есть г-н Лавров, который столь культурно может послать весь мир к .....м, что мир перед ним после этого извиняется и просит простить и понять...

4. У нас есть МЕГА супер-герой Чуркин Виталий Иванович! Это нам тут легко говорить о том, что мы все знаем и понимаем. А он каждый день на передовой среди вражин, заставляя их после каждого заседания менять памперсы, выгребая кирпичи.

5. До Майдана мы даже не подозревали, что денег в мире более ни у кого нет, кроме как у России, Китая и Швейцарии.

6. Мы думали, что у нас есть только газ и какое-то количество ядерных зарядов.

7. МЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ ВОЙНА! Не за себя, а за тех парней, которых послал Киев на перешеек. Мы все боялись, что их придется убивать… оказалось, что мы напрасно боялись, ибо они боялись больше нас…, ибо воевать им нечем.

8. Оказалось, что на данный момент у нас самая боеспособная армия в мире, для которой строят новые лодки, корабли, самолеты, ракеты, средства ПВО и т.д. При чем вражины прекрасно понимают, что они у себя подобного оружия не увидят еще лет 15-20. Эта армия способна по одному звонку собрать тысяч 200 бойцов и выдвинуться всем личным составом в указанном направлении, упакованными по последней моде. (её всегда с радостью поддержат Ярсы и Тополя))) Именно поэтому со стороны Запада нет даже намека на какое-то силовое решения вопроса. Ибо противостоять им нечем, ибо вспомнили они сразу 1812 и 1945 годы и прекрасно понимают, что те бойцы, что стоят сейчас вдоль украинской границы за неделю могут дойти с песнями до Парижа, по пути снова водрузив Флаг Победы на рейхстагом.

8.1. У нас есть новый род войск "Вежливые военные люди" они же "Зеленые человечки", один вид которых местному населению поднимает настроение, а вражин заставляет покупать комплекты галстуков. ибо не знают они, что делать против их доброты, ибо не было еще таких войск в мире никогда ранее.

9. Мы узнали, что все чем может на данный момент нам противостоять СШП с их союзниками – это их модные пешие солдаты, напичканые всякой электронной хренью, с помощью которой они не смогли выиграть ни одной войны за последние 20 лет, в тех странах, где кроме советского стрелкового оружия ничего нет. У них есть новейшие танки, которые убиваются чем угодно, начиная с РПГ-7 1961 г.в. У них есть прекрасные вертолеты, которые уничтожаются Тунгусками и Панцирями, у них есть грозные авианосцы, которые не могут убежать от наших подводных лодок и которые на себе таскают самолеты и крылатые ракеты, которые не могут обойти наши средства ПВО. Разумеется у них есть еще ядерное оружие, которое последний раз испытывалось в 1992 году и с тех пор у них не производились новые заряды и средства доставки. Мало того, у них для этого отсутствует ресурс, средства и персонал. ПОЧЕМУ?? Да они просто до сего момента были настолько оборзевшие, что никогда не думали, что придется кого-то бояться или от кого-то защищаться.

10. НАТО нападает только на те страны, у которых нет адекватных средств ПВО против их аэродромов подскока и авианосцев, видимо, теперь заказов у Рособоронэкспорта будет на порядок больше.

11. Пришло время покупать рубли и юани, ибо доллары и евро обеспечены только печатным станком и их долбанутыми правительствами, которым отжимать ресурсы силой у слабых стран более не получится и теперь им придется покупать хотя бы швейцарские франки и йены, чтобы на них уже у кого-то чего-то купить. Ибо бомбить мы их не будем, ибо добрые, но при желании запросто обрушим их финансовую систему, чтобы они узнали, что было у нас в 90-е после развала СССР с пустыми полками и талонами. Мы это уже прошли. А у них все еще только начинается. Это вопрос очень скорого времени, если они не сменят своего отношения к происходящему.

12. В Египте и Турции их местные майданутые мутят воду, зато теперь в Крыму в курортный сезон мы будем все как родные.

13. Никто ни разу не смотрел выступление обращения Путина В.В. Федеральному Собранию, а сегодня я почему-то сижу и жду 15.00, чтобы увидеть как он пилюлей будет вставлять вражинам, и пояснять при этом, почему ему никто не смеет возражать.

14. Нас пугают какими-то санкциями, забывая, что мы пережили 90-е, с реальными санкциями, которые были направлены на то, чтобы мы стали папусами, никогда ни на что более не способными.

15. Майданутым придется сосать, извиняясь и низко кланяясь, ибо денег им может дать только Владимир Владимирович, а Кличко наконец-то узнает, что значит слово фистинг!

16. Оказалось, что мы живем в стране, которой мы ГОРДИМСЯ!!! и не скрываем этого.

Advertisment

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 00:11 #2

  • Mura
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 133
А я ещё поняла тех матерей, которые в годы Великой Отечественной оставляли детей родным или в детских домах и шли добровольцами на фронт.

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 00:23 #3

  • Тиамо
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Постов: 11525
Я своей страной начал гордиться в тот момент когда перестал работать на дядю и открыл своё дело. Оказалось что открыть его просто и быстро и платить что-то ещё кроме как госпошлину при регистрации мне не пришлось.

И никто на меня не наехал ни разу.

А потом случился Беслан и я очень переживал за детей, их родителей, за наших русских героев, которые прилетели по срочному вызову из Москвы чтобы погибнуть защищая осетинских детей своим телом.

А потом случилась война в Южной Осетии 08.08.08 и я очень переживал за наших миротворцев со стрелковым оружием, оказавшихся отрезанными на своей базе в Цхинвале. Я боялся что Россия смолчит.

Но она ответила моментальным сокрушительным ударом наплевав на завывания внутренней и внешней русофобии.
Ссака жрал галстуки, а наши ракеты превращали в головешки их корабли, самолёты и танки, часть из которых продала упырю когда-то братская нам Украина.

Теперь, после возвращения Крыма, я знаю что никто не сможет вредить моей стране без того что его накажут за причинённый вред.
Россия заберёт своё.
Если вредить будет Гейропа то она лишится Польши и Финляндии, если Пиндосия, то Россия вернёт себе Аляску и полосу западного побережья включая Сан-Франциско.
Это правило будет действовать без исключений.

Эта заслуженная победа добавила мне гордости.
Мне нравится жить в моей стране и я чувствую что она - моя.
Последнее редактирование: 21/03/2014 00:29 от Тиамо.

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 00:26 #4

  • Ольга. olga ch
.
Последнее редактирование: 29/03/2016 13:55 от .

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 00:44 #5

Эх парни! Красиво написано! Хорошо! Жаль, я так не умею.
Честно , не хочется ворчать, но как то уж всё лихо получается.
А меж тем это только дебют...то ли ещё будет
Последнее редактирование: 21/03/2014 18:26 от слесарь Полесов.
Спасибо сказали: Kasper, Тиамо, Владимир Шилов

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 00:53 #6

  • Тиамо
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Постов: 11525
О существовании препятствий и трудностей мы знаем и берём их в расчёт. Думаю что и Путин и я, мы оба пользуемся народной мудростью: сначала 7 раз отмеряем, а потом 1 раз режем.

Смелее за клавиатуру, здесь раздолье для графоманов. Глядишь, станешь популярным. :0)

Белогор совсем не стесняется.
Спасибо сказали: слесарь Полесов

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 04:05 #7

И никто из "патриотов" неузнал благодаря "майданутым" что впадение "Святой Руси" в ереси евразийства и дикого рынка привело к тому что были созданы все условия для войны русских зазомбированных "майданом" с обычными русскими(то же самое и касается других народов). Кто или что виновато в этом? Назвать это крахом идей антифашизма, я нескажу что это так, его идеи верны, это крах идей нео-антифашизма который занимался не тем чем нужно обслуживая олигархов.
Зверюга я простой. Ром, свиная грудинка и яичница - вот и
все, что мне нужно.

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 06:24 #8

  • Mura
  • Вне сайта
  • Гуру
  • Постов: 133


Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 13:22 #9

  • БелоГор
Что мы узнали благодаря "майданутым"?

1. списочный состав бандеровцев.
2. поимённый список пятой колонны в самой России.
3. список стран не желающих воевать против России на её территории.
...
ну и список "авторитетных старожилов-"антифашисток"" дружным скопом покинвших форум после отключения их рейтингов.

Жизнь налаживается ибо:
Сила в Правде!
Последнее редактирование: 21/03/2014 13:23 от . Причина: оччипяка

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 13:25 #10

  • Тиамо
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Постов: 11525
Почему мне эта женщина физически неприятна? Даже без воспроизведения видео.

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 15:06 #11

Главное, что Вы нас не покинули.
Гой Еси???
Ибо!!!

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 16:23 #12

  • Тиамо
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Постов: 11525
Два лозунга, которые оправдались:
"Русские своих не бросают!"
"Мы вместе!"

"...Даже если
Мы сейчас не вместе,
Всё равно вы рядом,
На груди твой крестик.
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе.
Мы вместе."

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 16:38 #13

  • БелоГор
Не пустим майданутых в Харьков написал:
Главное, что Вы нас не покинули.
Гой Еси???
Ибо!!!

вот только почему вы на него не ответили?, как и ваши сподвижники?
как и на мои к вам вопросы в части вашего знания самого Харькова?
если вы готовы доказать обосновать публично факт вашего старшинства, миниму на четверть века от моего продолжу начало
АЗ ЕСМЬ...
дальше ответ может дать, и понять, только тот кто остался верен традициям Рода.

так, что охотник за рейтингом - ваш номер 8.
это таблетка от Чапаева.
Василь Иваныч с Петькой заделались врачами в военкомате. Заходит призывник в кабинет(решил закосить)
Василь Иваныч:
-На что жалуетесь молодой человек?
-Да вот что-то вкус во рту не ощущаю.
Василь Иваныч:
-Петька неси таблетку номер 8.
Петька принёс.
Василь Иваныч:
-Берите в рот таблетку и разжуйте.
Призывник разжевал:
-Дак это же @овно.
-Петька пиши,вкус появился.На что ещё жалобы?
-Да вот что-то с памятью стало,склероз.
-Петька неси таблетку номер 8.
Призывник:
-Дак это же @овно.
-Петька пиши,и память появилась.На что ещё жалуетесь?
Призывник:
-Да вот что-то конец плохо поднимается.импотенция.
-Петька неси таблетку номер 8.
Призывник:
-Да е@@л я эту вашу таблетку.
-Петька пиши,даже на таблетку стоит.

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 16:53 #14

  • bob123456
Уважаемый Ю.Г.! Огромное спасибо за гениальную статью. Хотелось, чтобы некоторое время она отдельно висела на сайте. Обращаюсь к модераторам по этому поводу.

От себя хочу добавить, что США и Запад напоминают старую, потрёпанную, бывшую в употреблении изнасилованную корову, которая готовится отойти в мир иной. После того, как она сдохнет, её вонь распространится по всему миру, кроме России. Будущее за Россией. СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО НАШЕ СВОБОДНОЕ!!! Российскому рублю - статус мировой валюты. Российскому языку - статус языка международного общения!!! Славяне, русские - самый гениальный избранный народ в мире!!! Русская культура - самая великая культура в мире!!!

Последнее редактирование: 21/03/2014 17:15 от .

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 17:57 #15

Белогор.

Азм Есм!!!

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 21/03/2014 18:02 #16

  • Тиамо
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Постов: 11525
Я=Аз
На древнерусском и на фарси, т.е. персидском, т.е. иранском.
Последнее редактирование: 21/03/2014 18:07 от Тиамо.

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 26/03/2014 13:20 #17

  • БелоГор
Что мы узнали благодаря "майданутым"?

1) "АЗ" - это не только первая буква азбуки.
2) о том, что есть пользователи считающие иначе:

Не пустим майданутых в Харьков написал:
Белогор.
Азм Есм!!!


это вы вычитали?, у кого?
- наверное сами придумали.

3) о том, что всякое упоминание о существовании на Руси до-кириллической письменности является деянием наказуемым на сайте - постоянное удаление постов со сканами древлеславянских рун и целой волне угроз, вплоть до физического устранения, от наиболее непримиримых русофобов.

4) вот интересное мнение:

Тиамо написал:
Я=Аз
На древнерусском и на фарси, т.е. персидском, т.е. иранском.


начнём с того, что звук "я" - это дифтонг.
"Й" + "А" - имеет два значения и писалось ранее двумя знаками-идиомами - рунами.
а) - Ярило, Солнце;
б) - мера телесного, духовного, личное местоимение.

даже не спрашиваю - кто из админов столь ревностно не любит историю Древней Руси, коли постоянно удаляет всякие ссылки на до-кириллическую письменность.

"Сократ мне друг, но Истина дороже".

Re: Что мы узнали благодаря "майданутым"? 26/03/2014 14:38 #18

  • Homo sapiens
  • Сейчас на сайте
  • Администрация форума
  • просто я
  • Постов: 1304


Для победы нужно быть не только правым, но и сильным
Ночь темнее всего перед рассветом
– Олесь Бузина
Последнее редактирование: 26/03/2014 14:41 от Homo sapiens.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.20 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх