Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Гумпомощь других государств где?
Место для холиваров, горячих парней и жарких споров.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гумпомощь других государств где?

Гумпомощь других государств где? 29/11/2014 21:45 #1

Друзья, почему то никто из наших "друзей" не помогают Донбассу. Где Белорусы, Казахи, Китайцы? Они решили отсидеться с краю?
Спасибо сказали: злобный чебурашка

Advertisment

Re: Гумпомощь других государств где? 29/11/2014 22:00 #2

Айвазовский написал:
Друзья, почему то никто из наших "друзей" не помогают Донбассу. Где Белорусы, Казахи, Китайцы? Они решили отсидеться с краю?


Первым двум страшно, Китаю не выгодно.
Да и у всех есть спорные территории, в том числе и с Россией.

Re: Гумпомощь других государств где? 29/11/2014 22:24 #3

  • Тиамо
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Постов: 11525
Потому что они не обязаны и потому что они считают этот вопрос нашей, русской компетенцией.

Зато Лукашенко дружит с Трупчиновым, призывает уничтожать всех сепаратистов, а до этого он обещал признать Абхазию с Южной Осетией, а потом отказался от своего обещания, а сейчас он занят транзитом через свою территорию запрещённых Россией продуктов с Запада.

Тот ещё "друг".

Но мы над этой проблемой работаем, он отчаянный трус.
Спасибо сказали: Яринка

Re: Гумпомощь других государств где? 30/11/2014 00:11 #4

Кстати, о гумпомощи. В Европе сотни тонн фруктов гнило. Почему же Украине ни одного помидора не прислали? Ведь доблестные ВСУ защищают всю Европу. Мда, неблагодарные, однако
не бывать нечисти на земле русской

Re: Гумпомощь других государств где? 30/11/2014 00:21 #5

  • Дрёма
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 869
Они и раньше молоком поля поливали. Ничего нового.
Спасибо сказали: Яринка

Re: Гумпомощь других государств где? 30/11/2014 20:30 #6

Честно сказать не ожидал от батки такого. Зачем он нужен такой России и Путину?

Re: Гумпомощь других государств где? 30/11/2014 22:06 #7

  • Тиамо
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Постов: 11525
Россия с 2008 года ничего хорошего от него не ждёт.
Не Россия же его назначала президентом и переизбирает его от срока к сроку.
Дойдут и до него руки.

Re: Гумпомощь других государств где? 19/12/2014 18:05 #8

  • Ми Хан
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • festina lente
  • Постов: 5906
ЕВРОЗОНА: ДОМ, НАПОМИНАЮЩИЙ ТЮРЬМУ
19 декабря 2014, 05:30


Европейские политики настойчиво призывают правительства своих стран вернуться к национальным валютам
Быстро набирающие политический вес националистические движения в странах Европы в своей борьбе за электорат не устают демонстрировать ошибочность проводимой финансово-экономической политики как на национальных, так и общеевропейском уровнях. Основными причинами всех текущих проблем называются отказ от национальных валют, введение евро, и, как следствие, полная утрата независимости в принятии государственных решений. Представить в невыгодном свете действующее руководство помогает сложная экономическая ситуация и падение уровня жизни.
Европейские крайне правые политики настойчиво призывают правительства своих стран вернуться к национальным валютам, чтобы самостоятельно, без вмешательства ЕС, контролировать свою экономику. По словам председателя Национального фронта Франции Марин Ле Пен, страна «должна вернуть свою национальную валюту, как 95% стран мира». «Десятки тысяч предприятий погибают из-за евро», – заявила политик. Более того, довольно остро прозвучали ее слова о том, что в ЕС абсолютно не продуман механизм выхода из Еврозоны. «Нас взяли, как подопытных кроликов, посадили в единый европейский дом, который мало похож на то, что нам обещали. Вы видели, что мы построили? Мы построили дом, напоминающий тюрьму: всем входить – никому не выходить!».
Того же мнения придерживается лидер оппозиционной итальянской партии «Братья Италии – Национальный альянс» Джорджиа Мелони. По ее словам, членство Италии в Евросоюзе и использование евро не способствуют решению экономических проблем в стране. «Откажемся от евро, этой больной валюты, и вернемся к самостоятельному контролированию собственной экономики», – приводит слова Мелони итальянское агентство ASCA. Наряду с этим, лидер и идеолог итальянского оппозиционного Движения пяти звезд Беппе Грилло даже заявлял о намерении собрать подписи для проведения референдума о выходе Италии из еврозоны.
Официальным властям стран-членов ЕС с каждым днем все сложнее уверенно приводить контраргументы на доводы о бесперспективности евро. Однако признать когда-то принятое решение о переходе на единую валюту неверным, значит «потерять лицо» перед собственными народами и расписаться в своей недальновидности.
Тесная взаимосвязь между политическими решениями Брюсселя (читай: введением санкций против своих партнеров) и экономическим настоящим Еврозоны особенно заметна сегодня. Страны-члены Европейского союза мечутся в поисках компромиссных решений, заверяют Россию в стремлении сотрудничать, но, при этом, принимают абсолютно невыгодные для себя в экономическом плане решения в угоду Брюсселю и Вашингтону. Такие санкционные мероприятия абсолютно не способствуют оздоровлению экономик стран с единой валютой, а напрямую ведут к их дальнейшему ослаблению. Всем этим успешно пользуются националистические движения, чей лозунг о возврате к самостоятельному прошлому на фоне продолжающего кризиса становится все более привлекательным для обычных европейцев.
Олег Верас
geo-politica.info/evrozona-dom-napominayuschiy-tyurmu.html

Re: Гумпомощь других государств где? 16/02/2015 22:04 #9

  • wladimirr
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Рождённый в СССР
  • Постов: 3119
Это совсем не умаляет ее достоинства и статусного символа Великой победы над нацистами в ВОВ. Лукашенко же и Назарбаев считают ее олицетворением нынешней агрессивной политики путинской РФ, не имеющей никакого отношения к независимой Белоруссии и Казахстану.



А с этого года использование гвардейских лент официально запрещено (не рекомендовано) на всех массовых мероприятиях в этих государствах. Решения были приняты уже весной и кощунственно скорректировали уже подготовленные декорации к Дню Победы.
5 мая «белорусский комсомол» - Белорусский республиканский союз молодежи срочно рекомендовал всем своим активистам не использовать 9 мая гвардейские ленты, а приходить на мероприятия с красно-зелеными – в цветах государственного белорусского флага.



Почти синхронно с комсомолом батьки (что не бывает случайным), официально действующая в Белоруссии организация движение "За Свободу" призвала власти республики запретить использование гвардейских лент". В заявлении "движения" сказано: "Она все больше становится символом российского империализма. После последних событий на Украине она однозначно имеет новый отрицательный смысл как прославление сепаратизма и военной агрессии. В связи с этим, Движение "За Свободу" призывает Минский горисполком, иные органы местных властей, а также Совет министров к запрету раздачи и использования т.н. Георгиевских лент в общественных местах. Мы также призываем белорусов отказываться от использования этих лент в знак солидарности с Украиной и протеста против военной агрессии, предлагаем праздновать годовщину победы во Второй мировой войне с другими, в том числе национальными, символами"...

Как говориться без комментариев... Тут же горисполкомами было принято решение о запрете использования георгиевской ленты в оформлении зданий и учреждений к 9 мая. Например, украшенный ко Дню Победы гвардейскими флагами минский ГУМ срочно поменял их на красно-зеленые. Крупнейшая в Белоруссии торговая сеть "Евроопт" убрала из украшений гвардейские тона. Чиновники вынуждены были признаться журналистам, что решение о не использовании гвардейских ленточек было принято в связи с событиями в Украине, где повязки с этой лентой используют «русские боевики и террористы», которые захватывают правительственные здания на востоке страны.



Хитрый Лукашенко ведет войну на два фронта – и против проевропейской оппозиции, и против пророссийской "пятой колонны". Белорусские власти запретили создание "Славянской партии". Лукашенко, выступая с посланием в парламенте, очень резко высказался в отношении тех людей, которые ставят под сомнение белорусскую государственность и исповедуют идеологию "западноруссизма"и выступает с панславянскими лозунгами. Для него это «реальная угроза», и он считает, что она гораздо опаснее, чем проевропейская оппозиция.
Хуже всего, когда государством с историей начинает управлять колхозник, пусть он и хороший специалист в своей области. Тут можно посоветовать батьке умных людей вспомнить, глядя на Украину...



То же самое и с батьковщиной, увы... К сожалению, националистическая колхозная коляска покатилась. Рекомендации об отказе использования гвардейских лент в празднованиях Дня победы приняли также районные идеологические отделы и школы. И 5 мая уже появились сообщения, что использовать гвардейские ленты в качестве символов победы в Великой Отечественной войне в этом году отказываются и в Казахстане...

Во всех этих действиях эксперты отметили полное совпадение позиции Лукашенко по "украинскому вопросу" с риторикой прозападной оппозиции в Белоруссии, которая горячо поддержала массовые беспорядки на Украине и карательную операцию в ДНР и ЛНР. Скажи мне кто твой друг… Власти Белоруссии не информируют свою общественность об участии граждан республики в народном ополчении Донбасса, о последствиях одесской трагедии 2 мая, о подробностях уничтожения мирного населения в ходе карательных операций.
Мало того, преследования ополченцев и запугивание родственников делают истерики «батьки» совсем уж одиозными. Множество белорусов, воюющих в русском ополчении вынуждены будут сменит гражданство, если «батька» не очухается. Они, в общем то не скрываются и все открыто рассказывают об этом.



А колхозная смекалка и желание заработать на санкциях и горе русских юго-востока Украины, ставит «батьку» и вообще в очень неудобную позу «друга». С «радостью» бежит помогать всеми силами. Рассуждал даже о вводе белорусских войск, притормозил его дядя Вова. А уж заработать и помочь АТО – святое дело. Скандал с нефтепродуктами, которые РФ поставляет по сниженным ценам белорусским НПЗ, а затем они идут эшелонами в зону АТО заставил даже грозить пальчиком «батьке».

Цитата:
04.08.2014, 20:57 |
Член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Роман Худяков считает, что России следует запретить поставки нефти в Белоруссию, если Минск оказывает помощь Киеву.
«Мы все прекрасно знаем, что Украина с помощью этих горюче-смазочных средств заправляет танки, бронетранспортеры и другую военную технику, которая участвует в боях в Донецкой и Луганской областях. Неужели Лукашенко не понимает, что, помогая Порошенко, он уничтожает братский народ Украины?!» — сказал Худяков.
По его словам, действия белорусского лидера недружественны по отношению к России и неосмысленны.
«Если Белоруссия пойдет на такой шаг и будет, по сути, финансировать войну против Донецка и Луганска, тогда мы, по моему мнению, должны полностью прекратить поставки любых горюче-смазочных материалов на территорию этого государства», — подчеркнул депутат. Президент Белоруссии Александр Лукашенко в разговоре со своим украинским коллегой Петром Порошенко заявил, что Минск поможет Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами.»
Это не помогло, как поставлялись так и поставляются. В Белоруссии много НПЗ и на этом горючем и сегодня ездят танки и системы залпового огня нацистов. В том числе и белорусская военная техника, которую с радостью поставляют даже не ВСУ, а самым отъявленным бандеровцам – территориальным батальонам и нацгвардии. И гордятся этим как коммерческими успехами Белоруссии…

Цитата:
Белоруссия решила помочь украинской Нацгвардии грузовиками
10.07.2014 |
Поддержать Нацгвардию Украины, продолжающую силовые операции на юго-востоке страны, решили белорусские производители, договорившись о поставках так необходимой для силовиков техники.
Перед проведением закупки, которая финансируется из государственного бюджета Украины, был проведен соответствующий тендер, в котором с радостью принял участие белорусский автопроизводитель. Не только принял, но и победил: по итогам конкурса был подписан договор на поставку в братскую страну 44 военных автомобилей МАЗ повышенной проходимости. В их числе - армейские грузовики для перевозки личного состава и тягачи, способные транспортировать различное вооружение.
Общая сумма контракта составила 39 миллионов 740 тысяч украинских гривен. Белорусские военные автомобили МАЗ поступят на вооружение Национальной гвардии Украины еще до конца текущего года.
Военные автомобили МАЗ не случайно выиграли тендер: они являются наиболее оптимальными на постсоветском пространстве по соотношению цены и качества, а кроме того, уже не первое десятилетие находятся на вооружении белорусской армии, где отлично зарекомендовали себя на любых дорогах и в любых погодных условиях.


Надо отдать должное, горят эти белорусские МАЗ-ы не хуже советских «Уралов», на которых в основном передвигаются бандеровцы.
Последнее редактирование: 16/02/2015 22:08 от wladimirr.
Спасибо сказали: Айвазовский
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.16 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх