Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для korkin (korkin)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 19/02/2016
  • Последний визит: 04/06/2019
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 10:55
  • Постов: 9
  • Просмотр анкеты: 244
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo


Лепрекон возвращается
Leprechaun Returns
Страна: США
Жанр: Комедия / Ужасы / Фантастика / Американский /

Он считает человека главным врагом и настроен на его истребление. Помочь Альтрону в осуществлении коварного плана поспешили близнецы Руть и Алая ведьма. Они с рождения наделены сверхспособностями, и никогда не жили на свободе, а находились под постоянным наблюдением ученых. У них была масса причин ненавидеть людей. Руть имеет способность к молниеносному перемещению в пространстве, а Алая ведьма управляет действительностью в своих интересах. Компания собралась небольшая, но стоила она целого непобедимого войска. Люди могут надеяться лишь на Мстителей – героев, которые, несмотря на усталость и груз пережитого, готовы вновь объединить усилия и выйти на бой с могущественным врагом. Могучие принимают вызов Альтрона и его команды. Вирус Амбреллы превратил почти все население в монстров-зомби, остались только небольшие группы выживших. Элис желает спастись из сетей корпорации, на которую раньше работала и помочь людям, оставшимся в живых на зараженной Земле. В конце двадцатого века, а точнее 22 года назад Джон Хэммонд загорелся идеей организовать аттракцион с динозаврами, и назвать его Парк Юрского периода. Он гордился созданным детищем. Но время убеждает в том, как не существует идеальных преступлений, так и не бывает идеальных изобретений.
Любимые кинофильмы и ...
Категория: Культура
emo Антидепрессант
Категория: Юмор
emo

Хэллоуин (2018)
Год: 2018
Жанр: Боевик,Триллер
Страна: США
Слоган: «Face Your Fate»
Режиссер: Дэвид Гордон Грин
Сценарий: Дэвид Гордон Грин
Автомобиль оказался захвачен целой бандой преступников, которые столкнули его прямо в воду. По крайней мере, дело так обстояло раньше, однако все совершенно изменилось, когда Стил неожиданно отказался выполнять последнее свое задание. Ему следовало лишить жизни некую женщину, встреченную совсем недавно, но по некоторым причинам мужчина этого не сделал, а предпочел сбежать. Тем не менее это вовсе не означало, что главный герой избавился ото всех проблем. Наоборот, главные испытания только ожидали его впереди, а всего один неверный шаг вполне способен был привести к страшной смерти. Два наемника затеяли жестокую и серьезную борьбу, и именно Стил оказался главной жертвой.
film-two.org/uzhasy/2334-hellouin-2018-smotret-onlayn.html
Любимые кинофильмы и ...
Категория: Культура
emo
Тяжелое время никогда не заканчивается, пока миром правит алчность и эгоизм.
Крым. Путь на Родину ...
Категория: История
emo
Как по мне, так она началась очень давно. Вот ее следы на пол пути до нашего времени http://third-film.org/2427-velikolepnyy-...zon-2018-onlayn.html.
Футбол. Чемпионат ми ...
Категория: О том о сём
emo
Вот такой вот рубец!
Федерация Юмора
Категория: Юмор
emo
Для меня этот путь на родину оказался неболее информативным по правдоподобности чем рассказы степашки и фили в спокойной ночи малыши. Вроде все правильно говорят, не предереться и по полочкам, но с реальностью как то не стыкуется - одним словом придумки волосатого режиссера. Посмотрел другую фантастику kinoriver.net/1501-viktor-frankenshteyn-2015.html - так там тоже вроде по книге, но в первоисточнике все по другому. Кому верить? И во что? Запутал этот телевизор окончательно. Пойду поесть приготовлю и делом займусь.
Крым. Путь на Родину ...
Категория: История
emo
А вы всерьез думаете что они перестали воровать? Это как если собаке закрыть будку - она же колбасу не перестанет есть.
Последствия событий ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.16 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх