Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Сварг (Сварг)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 15/07/2015
  • Последний визит: 30/11/1999
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 16:42
  • Постов: 1
  • Просмотр анкеты: 219
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
МИД Украины возмущено тем, что Италия признала Крым российским

Министерство иностранных дел Украины направило дипломатическую ноту коллегам из Италии в связи с тем, что в российском павильоне на выставке «Экспо-2015» в Милане были вывешены карты России, где Крым указан как территория Российской Федерации. www.regnum.ru/news/polit/1955077.html

Комментирует Игорь Игнатьев

Крым, бесспорно, стал одной из главных болевых точек украинского достоинства и потому Киев так остро реагирует на всё, что с ним связано. По любому, даже самому незначительному, поводу украинские власти спешат устроить скандал и выставить себя униженными и оскорбленными, будто получают от этого удовольствие, словно мазохисты.

Так или иначе, практически все западные страны признали Крым российской территорией, пусть, не одобрили присоединения, но признали. Делегация французских политических деятелей уже посетила полуостров и следом за ней собираются это сделать немцы и итальянцы.

И вот Европа то и дело делает больно взбалмошной Украине, наступая на крымскую мозоль. Теперь
миланский «Экспо-2015» провинился перед Киевом, разместив карту с российским Крымом, даже не подумав о чувствах обиженных судьбой и обделенных рассудком майдаунов.

Конечно, шума украинские политики подняли, как обычно, много, но толку от этого будет мало, не думаю, что итальянцы станут ради Украины выяснять отношения с Россией, тем более что мы правы по всем пунктам, в том числе и с точки зрения международного права. Так, зачем нужно было вообще устраивать этот скандал?

Скорее всего, в действиях членов МИД Украины говорит желание хоть как-то насолить выставке, на которую Незалежная не попала, в то время как Россия представила один из самых популярных павильонов этого крупного мирового мероприятия. Банальная зависть заставляет Киев брызгать ядом.

А кто виноват в том, что Украина развалена и превратилась в страну изгоя? Россия? Путин? Ну, уж нет. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сами не остановили вовремя майдаунов, значит, и в упадке страны виноваты только украинцы и никто кроме них.

Вот и приходится теперь обижаться по малейшему поводу на весь цивилизованный мир, искать виновных в собственной глупости и пытаться испортить праздник другим.
Крым. Путь на Родину ...
Категория: История
Подробнее
Время создания страницы: 0.09 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх