Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для ПЕССЕМИСТ (Пессемист)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 21/06/2015
  • Последний визит: 04/11/2016
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 02:47
  • Постов: 53
  • Просмотр анкеты: 505
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Цивилизованный человек отличается от нецивилизованного одним единственным: Цивилизованный делит людей на хороших и плохих, а нецивилизованный на своих и чужих. При этом "свой" без вариантов всегда лучший и, "a priori", всегда прав. Стадный инстинкт и комплекс неполноценности, что у скакунов, что у попрыгунчиков. Вот когда ВВП отойдет от дел, тогда Ваши сегодняшние яростные противники станут такими же яростными Вашими сторонниками. Полизать барину задницу и попинать дохлого льва любимое занятие холопей.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
В 23.08.19.05.16г. Созерцатель написал: "...Ты даже близко не представляешь, что у нас тут происходит."
В 00.04.20.05.16г. Злобный чебураха написал: "...у вас было и есть то чего у нас(?) никогда небыло и небудет". Это в Средней Азии не было? Или не в Средней Азии? Выводы делайте сами.
Сзерцатель! Вы то хоть понимаете, что Харьков, Донбасс, Одесса по сути бунтовали не за эРэФию с ее "русскими" мюллерами, чубайсами, ротенбергами (такого добра у самих в избытке), а за Советский Союз, Советскую власть, социализм! Насколько это нужно путину сами догадайтесь.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Раньше думал, что бард это исполнитель собственных (авторских) песен.Оказывается не нужно сочинять свои "песни". Не нужно их исполнять. Не нужно исполнять даже чужие "песни". Достаточно дать сцылку и ты уже БАРД.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
6. ЯО РФ никто не боится. (Я не знаю почему). Да ответ очевиден. Только сумасшедший может применить ЯО. Но даже если "старик Кабаев" сойдет с ума, что очень маловероятно, то рядом есть "госпитальер", который быстренько "госпитализирует" больного.
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
По поводу озвученных планов госдепа и Бжеза. Так я о том и говорю, что план должен быть озвучен. Иначе не только враги, но и исполнители не будут знать как этот план исполнить. А у "старика Кабаева" не планы, а интриги. А чего мы хотим от человека полжизни вербовавшего подлецов для подлецов? Интрига, шантаж, подкуп - основные методы любой спецслужбы. К тому же почти все они по тридцать три раза перевербованные. Болваном скорее был ЕБН. Больше тянет на дурака нежели на предателя. В картах есть такое понятие, как игра на одну руку. Там один из игроков лишь косит под болвана. Со многими прогнозами "шпрота" тоже согласен. Вот только, в отличие от "шпрота", радости эти прогнозы почему-то не вызывают.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Екатерину Великую я не забыл, но это все же немка. Хотя Джугашвили тоже не русский. Партийных прозвищ у него было несколько, но в народе прижилось Сталин от слова сталь. И здесь трудно что-то возразить. ПессЕмист обычная описка. Критика существует вовсе не для того, чтобы тут же бежать, кого-то свергать, а для того чтобы понять цель и логику действий критикуемого. На каком-то сайте был коммент, что Путин не раскрывает свои планы, чтобы враги не сорвали их. Извините, но если план может сорваться от того, что о нем узнали несколько человек, то это не план, а интрига. Вот уже почти два месяца российские Су-24 не нарушают воздушное пространство Турции и не бомбят в 3км от турецкой границы. И мир не перевернулся! Стоило ли провоцировать Турцию на конфликт? И так по всем пунктам. То ли "свита" подставляет Пу, то ли Пу действует в интересах США, а не России. Вот в чем вопрос.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Что бы вы хотели "взамен" Путина? Короля играет свита. И лишь очень немногим "королям" удается самим сыграть свою роль. В истории России было три таких "короля". Иван Васильевич, Петр Алексеевич и Иосиф Виссарионович. Которые получили прозвища - Грозный, Великий, Сталин. Хотелось бы, чтобы Путин сам сыграл свою роль. Пусть даже отрицательную.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предательство всегда возникает там, где меньше всего ждешь. Совсем не ждешь. Предателем всегда оказывается тот, кому доверял, как самому себе и даже больше. В противном случае это вульгарный обман, а не предательство. Обман тоже нехорошо, но по степени подлости несравним с предательством. ВРАГИ. Диву даешься с какой маниакальной настойчивостью В.Путин окружает Россию врагами создавая их на ровном месте. Украина, Турция. Финские капиталисты десятки лет мирно сотрудничавшие с коммунистами(!) вдруг занервничали и засобирались в НАТО. Да, что там финны! С белорусами отношения холодеют не по дням, а по часам! То ли они (белорусы) недостаточно русские, то ли слишком белые. Конечно и прОцент не тот, и гаплогруппа не совсем та. Что такое гаплогруппа? Неважно, главное не совсем та. ПЯТАЯ КОЛОННА. Хотелось бы напомнить склеротикам, что не диссиденты развалили СССР. Что главным могильщиком социализма и советской власти оказался Генсек ЦК КПСС, пРезидент СССР. Да и российскую империю ликвидировали не большевики, а Николай Александрович, который "вторый" ПАРАЛЛЕЛИ. Сумгаит - Одесса. Карабах - Донбасс. Афганистан - Сирия. С этим (Горбачев) можно вести дела.(М.Тэтчер). С этим парнем (Путин) можно договариваться (Б.Клинтон, Д.Буш). И конечно же Прекрасный о.Мальта. "Мальтийский кавалер - крейсер - мальтийский кавалер. Вот такие невеселые мысли в ночь после Рождества.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
"Дойная корова ЕС" давно в запуске и ничем, кроме глупых советов, никому помочь не может. Наивно полагать, что происходящие на Украине события носят локальный характер. Это лишь первые звенья цепи событий геополитического и геоэкономического значения. Идет смена очередного (индустриального) техноло-гического уклада. При этом всегда возникала масса "лишних" людей. Но сейчас количество "лишних" просто зашкаливает. Куда и как их пристроить пока ответа нет. Так, что скоро будет не до ужинов и, тем более, не до танцев.
с новым годом, Украи ...
Категория: Политика
emo
Посмотрите на Ютубе процесс вскрытия черного ящика, не пожалеете. 50 минут отпадного ржача. Луи де Фюнес отдыхает и нервно курит в сторонке. Конкуренция, однако.
В Сирии был сбит сам ...
Категория: Политика
emo
Эрдоган, руководитель государства члена НАТО - главного военного противника России, не может быть предателем России ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Но в первый день после катастрофы Су-24 В.Путин лепетал что-то именно о предательстве и ударе в спину. Оговорка по Фрейду?
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
Крышнам - подлость. Донбасс - предательство. Такие вещи не проходят безнаказанно и наказание свыше будет симметричным - через подлость и предательство.
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
БОМЖ! Найдите на свалке себе какой-нибудь старенький телеящик. Вы же совершенно отстали от жизни. С помощью сверхточечного оружия ИГИЛ давно уничтожена окончательно и бесповоротно. Правда появилась какая-то ДАЁШЬ, но думаю 2-3 залпами из акватории Аральского моря и она в ближайшую неделю будет уничтожена.
Бомбардировщик Ту-16 ...
Категория: Политика
emo
Алекс Т, я предвидел такой вопрос. Легитимность/нелигитимность власти и власть придержащих определяется очень просто: нет в стране бунта и гражданской войны - власть легетимна. Есть бунт и гражданская война - власть нелегитимна. Та власть, которая прекратит гражданскую войну и будет легетимна.
Башар Асад
Категория: Политика
emo
В ситуации когда половина страны в оппозиции, в ВООРУЖЕННОЙ оппозиции, любая иностранная, а тем более военная помощь когда-то законно избранному, а ныне нелегитимному Б.Асаду льет воду на мельницы оппозиций и делает Б.Асада марионеткой, предателем нации, неверным гяуром и т.п. Помогать Б.Асаду нужно было лет пять назад и не столько бомбами, сколько методологически, идеологически и организационно. Сейчас, увы, Б.Асад обречен и дни правления его сочтены. Впрочем у Б.Асада есть один шанс: Вернуть Сирии голанские высоты. За это и шииты, и сунниты, и прочие "иты" простят Б.Асаду не только прошлые, но и будущие грехи. Но кто-ж посиеет замахнуться на богоизбранных?
Башар Асад
Категория: Политика
emo
На мой, пессемистичный, взгляд 90% комментаторов фаны и зомби девиз которых "кто не скачет, тот укроп". Читать их неинтересно, а дисскутировать с ними бессмысленно. Но читать, вернее просматривать, приходится.
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
На дворе какой-нибудь 1937 год. Приходишь в интеллигентный дом познакомится с родителями своей девушки, а там "гости" - всякие НКВД, понятые. Дальнейшее знакомство продолжается уже в лагере. Или, например, год 1985. В холодильнике у хозяев, кроме морской капусты, ничего. Хозяева смущаются, нервничают, невпопад отвечают. Вобщем лучше к барыге на балычок. А в "золотой застой" можно попасть и без машины времени. Нужно-то всего ничего: Пережить гражданскую войну. Разруху и голод. Репрессии. Еще одну войну и опять разруху и голод. И вы в развитОм социализме. Готовы? Тогда вперед и с песнями.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Ребята! Сейчас на Донбассе хохлы воюют с хохлами, украинцы с украинцами, русские с русскими, чеченцы с чеченцами, поляки с поляками. Еще лет 15-20 назад это можно было бы назвать классовой войной, но сегодня очевидно, что это прелюдия ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ войны. Идет война Добра со Злом. И любые эмоции, как праведные так и неправедные, льют воду на мельницу Зла.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
То, что в Европах и Америках называют улыбкой в русском языке называется оскал. Скалить зубы на Руси всегда считалось неприличным. Оно, конечно, можно тигриный оскал перед прыжком на жертву считать вежливой улыбкой, если ты не жертва. Поэтому "улыбчивые" европейцы с амерами и начинают войны первыми. Волчья натура однако.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Ирина П, лично Ваша хата действительно с краю, для такого случая на флоте есть сигнал: "Счастливого плавания!".
Луганская Народная Р ...
Категория: Политика
emo
А собственно каких еще решений можно ждать от пещерного суда с троглодитами в судейских мантиях. Кстати, "ХАМОВнический суд" тоже звучит здорово.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
"перспектива открытия европейских рынков вскружила голову украинским предпринимателям". Глупо думать будто олигархи и примкнувшие к ним простые(!) миллионеры столь наивны, что не понимают последствий евроинтеграции. Но выбора-то у них нет. Вложить грязные, по сути фальшивые, офшорные деньги в дело в ЕС или США практически невозможно. Вспомните незабвенного Пабло Ивановича Лазаренко попытавшегося пристроить свои грязные денежки в "Банк оф Америкен". Вложить в долгоиграющую промышленность? Но при "свободном рынке" ни для украинской, ни для российской, за исключением некоторых добывающих отраслей, места под солнцем не предусмотрено. Продолжать наращивать строительство гипермаркетов и звезданутых отелей при постоянно снижающейся покупательной способности аборигенов? К тому же эти офшорные счета постоянная угроза шантажа. Остается маленькая надежда при т.н. евроинтеграции отмыть грязные денежки по приемлемому курсу. Надежда хлипкая, но остальное еще хуже. Тяжела "шапка олигарха". А аборигены в расчет не берутся.
украина.ру официальн ...
Категория: За углом
emo
"Спасители" из мультика "Цирк уехал, а клоуны остались". Эти "спасители", неглупые люди, но зацикленные на другие интересы искренне не понимают, что: 1) Это "благодаря" ИХ чуткому руководству случился майдан и все за ним последовавшее. 2) Никакая центральная власть - коммунистическая, капиталистическая, националистическая и даже анархическая, - добровольно НИКОГДА не пойдет на федерализацию, а только при ультимативном давлении снизу. Когда властьпридержащие реально встанут перед выбором либо смерть, возможно буквально, либо федерализация. Вобще сейчас говорить на Украине о федерализации можно только обустроившись в палате №6 и даже это не гарантирует жизнь и здоровье. 3)именно всенародные выборы президента раскалывали страну. В результате Крым ушел, Донбасс висит на волосинке, а Буковина с Закарпатьем на очереди. 4) попытка объеденить ЗУ и ВУ в 1939 привела к 10-ти летней гражданской войне, прекратить которую удалось только благодаря мощи всего СССР. Попытка объединения в 1918 закончилась образованием УНР и ЗУНР. Попытки в 17в избрать гетмана всея Украины чаще всего заканчивались избранием гетмана Правобережной и Левобережной Украины. Совместное сожительство ЗУ и ВУ было только при мощном давлении РИ, а затем СССР. 5) попытаться сохранить единую Украину можно только образованием конфедерации, путем переучреждения государства на съезде депутатов местных советов. Но такой съезд нужно кропотливо готовить не один день. Причем в нелегальных условиях прои жестокой реакции. На это "спасители" неготовы априори.ЗЫ. Начать нужно не с требования особого статуса Донбассу, котороый окажется "филькиной грамотой", а с требования Донбассу и ДРУГИМ РЕГИОНАМ НОРМАЛЬНОГО статуса позволяющего жить и развиваться в русле исторически сложившейся региональной культуры.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Володя, Вы о чем? Вы хотите, чтобы попы объясняли с позиций диамата своим полуграмотным прихожанам истинность мистичности своей и неистинность мистичности конкурирующей фирмы?
Церковь на службе дь ...
Категория: Религия
emo
Когда я работаю на заводе, а сосед жопомоем у боярина, то это конечно не повод чистить кому-то из них рожу. А если через этого жопомоя завод закрыли? А боярину два жопомоя не нужно? А на заводе сосед0жопомой работать не хочет? Федерализация не панацея, а малюсенький-малюсенький шансик сохранить государство. Увы, жопомой этого не понял. Хотели безвизового режима, а получили ужесточение визового режима.
[strike]КТО ВИНОВАТ? ...
Категория: Политика
emo
Нет, Дрёма, не политики заварили эту кашу на Украине. Политики лишь используют или пытаются использовать ситуацию в своих целях. Образно говоря лезут без очереди к котлу. Причина конфликта - попытка навязать половине Украины и в частности Донбассу неприемлемую культуру. При этом не понимая и не желая понимать, что культура региона, государства, цивилизации возникает не по щучьему велению или чьему-то хотению, а исходя из основных способов добычи хлеба насущного. А способы возникают из объективной окружающей среды и культуры соседей. Так что все упирается в "хлеб насущный". Язык, "херои" это уже следствие. А способы добычи хлеба насущного в Западной и Восточной Украине не только разные, но и взаимоисклющающие. Война при таком раскладе была неизбежна и она случилась, ибо речь идет о жизни и смерти регионов, а не политиков.
[strike]КТО ВИНОВАТ? ...
Категория: Политика
emo
Мне, как и всем мальчишкам, в детстве много раз приходилось участвовать в драках и разборках. Первые пару раз ввязываешься потому, что "наших бьют", вернее своего побили. Потом этот "свой" делает тебе маленькую гадость и возникает сомнение, а надо-ли было его защищать, но ведь СВОЙ же (сукин сын). Потом он делает тебе уже большую "каку". Вообщем с годами приходит убеждение: Свой - не свой, а справедливость дороже. Л.Майденко! Я не советую, я Христом-Богом прошу: Форумчане! На сайте уважаемого УКРАИНСКОГО писателя перестаньте оскорблять народы! Обкладывайте матюками друг друга, если уж словарный запас не позволяет общаться без матюков, но оставте в покое народы!
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Всем ответившим мне большое спасибо и особенно Владимиру Шилову. Увы, пат есть пат. Но еще не мат. Прорвемся.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Украина, как государство пока еще существует, а от хаоса на ней голова болит если не у всех, то у многих и не только на Украине. При ликвидации возникнет такой хаос, что нынешние жертвы покажутся детским лепетом. В феврале прошлого года была возможность быстрой перезагрузки, но ни "элите" ЮВУ, ни Кремлю это оказалось ненужным. Ну невезет славянам с элитой хоть убей.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Уважаемые Созерцатель, Конотопская Ведьма, Владимир Шилов! Вмарте прошлого года я написал одному доктору околовсяческих наук и профессору кислых щей, что головная боль по поводу Крыма еще впереди у ВСЕХ(!). Вроде неглупый человек, а не понял. Теперь это доходит и до Бэцманов. И то, что после "Крымнашшш" ситуация на Донбассе станет патовой тоже было очевидно год назад. Но ГДЕ ВЫХОД? Война уже надоела всем, кроме отморозков с одной стороны и диванных генералов с другой. ГДЕ ВЫХОД?
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Какое отношение к предательству имеет передача военной техники из Крыма повстанцам? Путин кому-то обещал этого не делать? Путин не выполнил совсем другое свое обещание. Понимаю, что по объективным причинам, но зачем было обещать. Стрелков клялся, что не уйдет из Славянска и ушел далеко-далеко в безопасное-безопасное место. Поменьше скоропалительных обещаний, поменьше веры таким обещаниям и с предательством будет покончено.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Вариант 4. ППП (простой план Порошенко) Если КСУ вернет Януковичу звание президента, то Порошенко может быть спокоен, что и его при случае не лишат этого звания.
украина.ру официальн ...
Категория: За углом
Подробнее
Время создания страницы: 1.97 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх