Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для ПЕССЕМИСТ (Пессемист)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 21/06/2015
  • Последний визит: 04/11/2016
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 06:01
  • Постов: 53
  • Просмотр анкеты: 456
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Не думаю, что после принятия закона тунеядцы наперегонки побегут в налоговую регистрироваться. Думаю, наоборот, многие зарегистрированные безработные снимутся с ре-гистрации, что существенно улучшит статистику по безработным. И это только первый "+".
Для выявления тунеядцев понадобится дополнительная армия чиновников. Значит кому-то повезет найти нормально оплачиваемую работу с неограниченными возможностями для взя...,
то есть повышения благосостояния. Это второй "+". Поскольку у человека на лбу не написано тунеядец он или нет, то... Не знаю, как с несознательными тунеядцами, а законо-послушным работникам придется доказывать, что он не верблюд, в смысле не тунеядец. Время покажет, что дешевле и полезней для здоровья - доказать, что ты не верблюд или заплатить 20тыс. и отъе..., отцепитесь. Думаю для здоровья полезней будет заплатить или 20тыс. в казну, или 10тыс. в карман. В результате казна получит доп. доход. Это третий "+". Чиновник повысит благосостояние - четвертый "+". Работник сохранит свое и так не очень здоровое здоровье - пятый "+". Наконец депутаты,кроме распила бюджета смогут заняться работой по специальности - разрабатывать закон о налоге на воздух. Это шестой "+". Объективности ради надо отметить, что закон имеет и минусы, и подводные камни. Например резкое повышение доходов казны от тунеядства(?!) покажет большое количество этих самых тунеядцев, а это, согласитесь, не есть хорошо. Придется доходы в казну строго дозировать, а излишки в карман. Если среди бела дня нарвавшись на чиновника вы не сможете быстро и эффективно, (можно, конечно, и эффектно бросить ему в харю стодолларовую купюру), доказать, что вы не верблюд, то вас недельки на две могут привлечь к общественным работам. Сами по себе общественные работы это седьмой "+". Но явившись через две недели на основную работу вы можете быть приятно удивлены, что уволены за прогулы и это кончно "-". Ну что такое один минус против семи плюсов? Так что держитесь и хорошего вам настроения!
Слава Путину! Медведеву Клава! Жырику Дул..., Дуль..., Дульсинею! (Выгоревал наконец)
Благая весть!
emo
Цивилизованный человек отличается от нецивилизованного одним единственным: Цивилизованный делит людей на хороших и плохих, а нецивилизованный на своих и чужих. При этом "свой" без вариантов всегда лучший и, "a priori", всегда прав. Стадный инстинкт и комплекс неполноценности, что у скакунов, что у попрыгунчиков. Вот когда ВВП отойдет от дел, тогда Ваши сегодняшние яростные противники станут такими же яростными Вашими сторонниками. Полизать барину задницу и попинать дохлого льва любимое занятие холопей.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
В 23.08.19.05.16г. Созерцатель написал: "...Ты даже близко не представляешь, что у нас тут происходит."
В 00.04.20.05.16г. Злобный чебураха написал: "...у вас было и есть то чего у нас(?) никогда небыло и небудет". Это в Средней Азии не было? Или не в Средней Азии? Выводы делайте сами.
Сзерцатель! Вы то хоть понимаете, что Харьков, Донбасс, Одесса по сути бунтовали не за эРэФию с ее "русскими" мюллерами, чубайсами, ротенбергами (такого добра у самих в избытке), а за Советский Союз, Советскую власть, социализм! Насколько это нужно путину сами догадайтесь.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Раньше думал, что бард это исполнитель собственных (авторских) песен.Оказывается не нужно сочинять свои "песни". Не нужно их исполнять. Не нужно исполнять даже чужие "песни". Достаточно дать сцылку и ты уже БАРД.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
6. ЯО РФ никто не боится. (Я не знаю почему). Да ответ очевиден. Только сумасшедший может применить ЯО. Но даже если "старик Кабаев" сойдет с ума, что очень маловероятно, то рядом есть "госпитальер", который быстренько "госпитализирует" больного.
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
По поводу озвученных планов госдепа и Бжеза. Так я о том и говорю, что план должен быть озвучен. Иначе не только враги, но и исполнители не будут знать как этот план исполнить. А у "старика Кабаева" не планы, а интриги. А чего мы хотим от человека полжизни вербовавшего подлецов для подлецов? Интрига, шантаж, подкуп - основные методы любой спецслужбы. К тому же почти все они по тридцать три раза перевербованные. Болваном скорее был ЕБН. Больше тянет на дурака нежели на предателя. В картах есть такое понятие, как игра на одну руку. Там один из игроков лишь косит под болвана. Со многими прогнозами "шпрота" тоже согласен. Вот только, в отличие от "шпрота", радости эти прогнозы почему-то не вызывают.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Екатерину Великую я не забыл, но это все же немка. Хотя Джугашвили тоже не русский. Партийных прозвищ у него было несколько, но в народе прижилось Сталин от слова сталь. И здесь трудно что-то возразить. ПессЕмист обычная описка. Критика существует вовсе не для того, чтобы тут же бежать, кого-то свергать, а для того чтобы понять цель и логику действий критикуемого. На каком-то сайте был коммент, что Путин не раскрывает свои планы, чтобы враги не сорвали их. Извините, но если план может сорваться от того, что о нем узнали несколько человек, то это не план, а интрига. Вот уже почти два месяца российские Су-24 не нарушают воздушное пространство Турции и не бомбят в 3км от турецкой границы. И мир не перевернулся! Стоило ли провоцировать Турцию на конфликт? И так по всем пунктам. То ли "свита" подставляет Пу, то ли Пу действует в интересах США, а не России. Вот в чем вопрос.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Что бы вы хотели "взамен" Путина? Короля играет свита. И лишь очень немногим "королям" удается самим сыграть свою роль. В истории России было три таких "короля". Иван Васильевич, Петр Алексеевич и Иосиф Виссарионович. Которые получили прозвища - Грозный, Великий, Сталин. Хотелось бы, чтобы Путин сам сыграл свою роль. Пусть даже отрицательную.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Предательство всегда возникает там, где меньше всего ждешь. Совсем не ждешь. Предателем всегда оказывается тот, кому доверял, как самому себе и даже больше. В противном случае это вульгарный обман, а не предательство. Обман тоже нехорошо, но по степени подлости несравним с предательством. ВРАГИ. Диву даешься с какой маниакальной настойчивостью В.Путин окружает Россию врагами создавая их на ровном месте. Украина, Турция. Финские капиталисты десятки лет мирно сотрудничавшие с коммунистами(!) вдруг занервничали и засобирались в НАТО. Да, что там финны! С белорусами отношения холодеют не по дням, а по часам! То ли они (белорусы) недостаточно русские, то ли слишком белые. Конечно и прОцент не тот, и гаплогруппа не совсем та. Что такое гаплогруппа? Неважно, главное не совсем та. ПЯТАЯ КОЛОННА. Хотелось бы напомнить склеротикам, что не диссиденты развалили СССР. Что главным могильщиком социализма и советской власти оказался Генсек ЦК КПСС, пРезидент СССР. Да и российскую империю ликвидировали не большевики, а Николай Александрович, который "вторый" ПАРАЛЛЕЛИ. Сумгаит - Одесса. Карабах - Донбасс. Афганистан - Сирия. С этим (Горбачев) можно вести дела.(М.Тэтчер). С этим парнем (Путин) можно договариваться (Б.Клинтон, Д.Буш). И конечно же Прекрасный о.Мальта. "Мальтийский кавалер - крейсер - мальтийский кавалер. Вот такие невеселые мысли в ночь после Рождества.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
"Дойная корова ЕС" давно в запуске и ничем, кроме глупых советов, никому помочь не может. Наивно полагать, что происходящие на Украине события носят локальный характер. Это лишь первые звенья цепи событий геополитического и геоэкономического значения. Идет смена очередного (индустриального) техноло-гического уклада. При этом всегда возникала масса "лишних" людей. Но сейчас количество "лишних" просто зашкаливает. Куда и как их пристроить пока ответа нет. Так, что скоро будет не до ужинов и, тем более, не до танцев.
с новым годом, Украи ...
Категория: Политика
emo
Посмотрите на Ютубе процесс вскрытия черного ящика, не пожалеете. 50 минут отпадного ржача. Луи де Фюнес отдыхает и нервно курит в сторонке. Конкуренция, однако.
В Сирии был сбит сам ...
Категория: Политика
emo
Эрдоган, руководитель государства члена НАТО - главного военного противника России, не может быть предателем России ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Но в первый день после катастрофы Су-24 В.Путин лепетал что-то именно о предательстве и ударе в спину. Оговорка по Фрейду?
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
Крышнам - подлость. Донбасс - предательство. Такие вещи не проходят безнаказанно и наказание свыше будет симметричным - через подлость и предательство.
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
БОМЖ! Найдите на свалке себе какой-нибудь старенький телеящик. Вы же совершенно отстали от жизни. С помощью сверхточечного оружия ИГИЛ давно уничтожена окончательно и бесповоротно. Правда появилась какая-то ДАЁШЬ, но думаю 2-3 залпами из акватории Аральского моря и она в ближайшую неделю будет уничтожена.
Бомбардировщик Ту-16 ...
Категория: Политика
emo
Женщина приходит на работу с фингалом под глазом. Подруга спрашивает, что случилось. "Да вот вчера муж хотел мне по заднице калошей врезать, а я увернулась." "Ну ты и верткая!", - сделала комплимент подруга.
Путин переиграл Запа ...
emo
Алекс Т, я предвидел такой вопрос. Легитимность/нелигитимность власти и власть придержащих определяется очень просто: нет в стране бунта и гражданской войны - власть легетимна. Есть бунт и гражданская война - власть нелегитимна. Та власть, которая прекратит гражданскую войну и будет легетимна.
Башар Асад
Категория: Политика
emo
В ситуации когда половина страны в оппозиции, в ВООРУЖЕННОЙ оппозиции, любая иностранная, а тем более военная помощь когда-то законно избранному, а ныне нелегитимному Б.Асаду льет воду на мельницы оппозиций и делает Б.Асада марионеткой, предателем нации, неверным гяуром и т.п. Помогать Б.Асаду нужно было лет пять назад и не столько бомбами, сколько методологически, идеологически и организационно. Сейчас, увы, Б.Асад обречен и дни правления его сочтены. Впрочем у Б.Асада есть один шанс: Вернуть Сирии голанские высоты. За это и шииты, и сунниты, и прочие "иты" простят Б.Асаду не только прошлые, но и будущие грехи. Но кто-ж посиеет замахнуться на богоизбранных?
Башар Асад
Категория: Политика
emo
Кое-кто уже явно подзабыл, что после того как СССР выгнали из Лиги Наций последняя "почила в бозе" и вскоре уже НА РАВНЫХ с СССР пришлось учреждать ООН. Оно, конечно, можно и повторить, если немцы согласны еще раз повоевать. Но лучше не стоит.
Последствия событий ...
emo
На мой, пессемистичный, взгляд 90% комментаторов фаны и зомби девиз которых "кто не скачет, тот укроп". Читать их неинтересно, а дисскутировать с ними бессмысленно. Но читать, вернее просматривать, приходится.
Президент России Пут ...
Категория: Политика
emo
На дворе какой-нибудь 1937 год. Приходишь в интеллигентный дом познакомится с родителями своей девушки, а там "гости" - всякие НКВД, понятые. Дальнейшее знакомство продолжается уже в лагере. Или, например, год 1985. В холодильнике у хозяев, кроме морской капусты, ничего. Хозяева смущаются, нервничают, невпопад отвечают. Вобщем лучше к барыге на балычок. А в "золотой застой" можно попасть и без машины времени. Нужно-то всего ничего: Пережить гражданскую войну. Разруху и голод. Репрессии. Еще одну войну и опять разруху и голод. И вы в развитОм социализме. Готовы? Тогда вперед и с песнями.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 1.98 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх