Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для nezabudka (nadezhda)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 30/10/2011
  • Последний визит: 17/04/2020
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 16:12
  • Постов: 33
  • Просмотр анкеты: 2384
  • Проживание: Kiev
  • Пол: Женщина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Олесь очень много делает именно своим пером. Именно своими публикациями и выступлениями в эфирах он "зовёт Русь к топору". Партийной работой могут заниматься Марков, Царёв и еще найдутся достойные лидеры. А Бузина пусть будет главным идеологом, но важно, чтобы он ни в коем случае не откладывал своё перо, и всегда имел время и силы на писательский труд.
Новая партия
Категория: Политика
emo
Сиимволично и то, что первый украинец лётчик-космонавт СССР Павел Попович имел позывной "Беркут".
Беркут - символ Мало ...
Категория: Политика
emo


Так что, проведем у себя референдум?
СССР2.0
Категория: Политика
emo
Так ведь из всего списка кандидатов Пилипишин и был единственным известным и узнаваемым в Шевченковском районе. Он давно окучивал и бабушек, и их внуков. Остальные фамилии просто очень мало кому известные. Голосовали в данном случае за партии, а не за фамилии кандидатов, что и подтверждают результаты голосования. Что толку было говорить о каком-то Левченко или Лисничей, если мы первый раз слышали эти имена. Да Бузина, собственно, и пошел в депутаты на эмоциях против Пилипишина. И для Шевченковского района Бузина-депутат действительно был бы лучший вариант.
Бузина и «Свобода». ...
Категория: Политика
emo
А как проходит голосование при перевыборах? Печатаются те же бюллетени, что были, или уже другие? "Удар" что, уже снял своего кандидата из списка 223-го округа? И неужели все, кто голосовал за Брицкого , дружненько и единогласно проголосуют за Левченко? Может, люди и голосовали за "Удар", потому что не хотели ни Пилипишина, ни Левченко. Какие фамилии остаются в бюллетене при повторных перевыборах: только две, между которыми шла основная борьба), или остальные тоже (в нашем списке было 24 кандидата)? Пилипишин и Левченко набрали каждый примерно по 30%. Резерв - 40%.
Бузина и «Свобода». ...
Категория: Политика
emo
От победы Пилипишина я тоже не вижу ничего хорошего. И в случае перевыборов опять буду голосовать за Бузину. А если в округе появилось столько рогулей и селюков, которые голосуют за "Сволоту", то тут остается только сливать воду. Бузина своей кандидатурой дает шанс, что в Раду могут пройти порядочные люди, не связанные с властью или с бизнесом, и которые действительно хотят хоть что-то изменить к лучшему. Но если людям уже не важны такие качества, как честность и порядочность, если они голосуют за пришлого фашиста-нациста, которому глубоко плевать как на развитие всей Украины вообще, так и их Шевченковского района в частности, то Бог им судья. Обух плетью не перешибешь. По крайней мере, хотя бы можно узнать, сколько же в районе проживает адекватных людей.
Бузина и «Свобода». ...
Категория: Политика
emo
А что бы изменилось в принципе, если бы Бузина не выдвинул свою кандидатуру в этом округе? Что, Пилипишин или Левченко куда-то бы делись? И не вели бы такую ожесточенную борьбу за мандат? По крайней мере, была хотя бы надежда, что адекватных людей больше, что еще можно что-то изменить. К сожалению, эти выборы показали то, что показали. А Олесю Бузине спасибо за его гражданскую позицию, за то, что не смолчал, за то, что мы хотя бы смогли проголосовать за нормального кандидата.
Бузина и «Свобода». ...
Категория: Политика
emo
Мне кажется, если бы Бузина что-то просчитывал и заранее планировал идти в депутаты, то он не стал бы баллотироваться в этом округе. Это, скорее всего, был его эмоциональный взрыв - как можно голосовать за пилипишина, сволотовца и т.д.?! И он сгоряча "полез в воду, не зная брода". По крайней мере он дал возможность выбора для нормальных людей, и за это мы должны быть ему благодарны. Без всякой рекламы за него проголосовало более 7 тыс. человек (а возможно, и больше). Возможно, кто-то впервые вообще узнал о существовании "Русского блока" (хотя я лично не верю, что эта партия надолго, а в дальнейшем она сможет иметь успех наподобие нынешней "Сволоты"). И какие комментарии сейчас могут быть по поводу результата сволотовцев? По-моему, очень многие в шоке от того, что в Киеве столько человек смогли отдать свой голос за откровенных фашистов. Это еще предстоит переосмыслить и понять, что с нами произошло. А для Бузины эти выборы в любом случае плюс. Пищи для размышлений и анализа более, чем достаточно. В любом случае он ничего не потерял, а приобрел опыт.
Бузина и «Свобода». ...
Категория: Политика
emo
Полностью согласна с Casear в том, что Россия сейчас все силы должна направить на недопущение Перестройки-2. А в дальнейшем "Нюрнбергский процесс-2" необходим, чтобы сбросить маски и расставить точки над "i". Кравчук должен войти в историю не как Президент №1 "суверенної та незалежної", а как Враг №1 (или Мазепа №2), который ради своих амбиций развитую во всех отношениях УССР отбросил на десятилетия назад. Сколько потребуется времени, чтобы восстановить тот промышленный и научный потенциал, которым мы обладали? И возможно ли в принципе это восстановление только силами нынешней Украины?! Суд, хотя бы моральный, нужен, чтобы страна знала своих "героев".
Суд над Горбачевым.
Категория: Политика
emo
Но пока что, судя по соцопросам, "РБ" вряд ли наберет 5%. Так что голоса, отданные русским партиям, могут достаться той же "Сволоте" и ОО.
Поддержка "Русского ...
Категория: Политика
emo
Как ни хотелось бы поддержать "Русский Блок", но в партийном списке придется голосовать за КПУ. На сегодняшний день из всех партий, проходящих в Раду, они единственные, кто еще может противостоять "Сволоте". Поэтому будет важен каждый голос. В данном случае поддержка КПУ равнозначна поддержке "РБ".
Поддержка "Русского ...
Категория: Политика
emo
Поддержка на выборах "Русского блока" не должна касаться только Юго-Востока. Нужна поддержка киевлян. Надо заявлять о своих правах, не смотря на то, что пока по опросам "РБ" не набирает 5%. Если молчать и ничего не делать, то "Сволота" скоро на голову сядет. Вот Попов говорит, что в Киеве не нужна еще одна русская школа, т.к. якобы на нее нет спроса. Мы всегда были пассивны, так давайте хоть сейчас проявим активность и поддержим на этих выборах "Русский блок".
Поддержка "Русского ...
Категория: Политика
emo
С флудом надо бороться, однозначно. А то не осталось практически ни одного нормального форума, где можно почитать именно комментарии к статьям Олеся Бузины, а не разборки "гостей" между собой. В свое время на "Сегодня" был хороший "бузинник", но теперь туда лучше и не заглядывать. Давайте хоть на сайте Олеся сохраним джентельменский форум, где мы сможем обсуждать статьи и насущные вопросы.
Обсуждение правил са ...
Категория: За углом
Подробнее
Время создания страницы: 0.10 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх