Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Савва (savva777)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 27/01/2015
  • Последний визит: 17/04/2015
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 23:40
  • Постов: 13
  • Просмотр анкеты: 806
  • Проживание: Алма-Ата
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Прискорбно, что из жизни выбивают людей отстаивающих свои взгляды и СВОЮ страну. Олесь был честен и не шёл на сделки с совестью. Приношу глубочайшие соболезнования семье. Земля ему пухом.
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
Под Дебальцево котел, в окружении хренова туча народу. В лентах читаю диаметрально противоположное, в зависимости с какой стороны дают освещение. Но есть одно "но", опять таки возвращаюсь к достоверности картинки, если руссми дают репортажи с передовой, то укросми перепостят, или хуже того тупо режут чужие сюжеты, отсекая как Фидий все ненужное. Т.К. критические центры в мозге не отключены, постоянно задаюсь одним вопросом, если все против войны, объясните мне, окружение предполагает либо деблокацию, либо капитуляцию. Что мы видим, никто не пытается вывести блокированные войска, не пытается даже вести какие либо переговоры для спасения людей, только полковники уезжают, почему то на гражданских машинах, правда неудачно. А пленные даже не знают что они в котле, и то что было предложение о зеленом коридоре правда без техники. Как можно воевать за такое государство? Которое не ценит жизни своих солдат, причем в большинстве своем мобилизованных с гражданки. Такое отношение может привести к тому, что Киев могут огорчить до невозможности, если не солдаты, то их матери и жены. Просто страна катится с следующей части "марлезонского балета", только он будет гораздо кровавей и жесток.
6-я армия?
emo
Господа,что бы жечь глаголом им надо уметь пользоваться, это раз. Во-вторых отключить что либо в моей стране сложно. И в третьих, прошу не путать имена.

За сим, прощаюсь. С наилучшими пожеланиями.

С уважением,
Савва.
Я не понимаю, или ди ...
emo
Прошу меня извинить, не так понял.
Я не понимаю, или ди ...
emo
Я что не помню, что бы мы пили на брудершафт. И о глупости, не могли бы вы конкретизировать.
Я не понимаю, или ди ...
emo
Стою на асфальте,
в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
то ли я долбанутый.

Как получилось, что самые ярые защитники украинских ценностей, я имею ввиду ненависть к России, ватникам и колорадам, а может колорадам в ватниках. Как только запахло окопами в Донбассе, вдруг собрали манатки, и приехали куда? Правильно, в ненавистную Россию, я восхищаюсь такому цинизму. Тут не так давно показали одного такого, дома был диванным генералом, обличал всех и вся. Обещал приехать в Донецк, на минуточку в свой родной город, посмотреть как будут выдавливать глаза ополченцам. И что мы видим, он в Москве ищет работу Р.R. менеджера, предварительно обнулив свою страницу в социальной сети. БРАВО!!!!

-
Я не понимаю, или ди ...
emo
У меня друг из Латвии, да вы скажете это две большие разницы, но тенденция все таки одна. Какой отток населения за 25 лет независимости? Сколько заводов работают в стране, и сколько работало при союзе? Что будет если Россия перекроет газ, пойдете за дровами?
Куда делось наследие ...
emo
Литовцы прятались по лесам, что бы не попасть под мобилизацию к нацистам.
Куда делось наследие ...
emo
Про этрусков было сильно, не надо напяливать все шкуры на себя. У России своя великая история, а попытки что то приписать, или высосать из пальца, больше встречаются у народов с короткой историей (США), либо кто до сих пор не понял своих корней.
Россияне! Кто может ...
Категория: История
emo
И еще, если пытаетесь иллюстрировать свой опус, в "историческом ключе", потрудитесь хотя бы подбирать картинки в тему.
Россияне! Кто может ...
Категория: История
emo
А причем тут портрет Аблай хана, казахского хана?
Россияне! Кто может ...
Категория: История
emo
Да без разницы, тушку, чучело. Валить ему надо, из "белого дома", он там не в масть.
Аргументы, зарисовки ...
emo
Я помню как разваливался союз, помню как кто то радовался, кто то печалился. Но все были просто ошарашены. Что в результате, все получили национальные квартиры. К чему это всё, Укр.ССР оказалось второй экономикой на территории бывшего союза, казалось бы живи и радуйся, строй, развивайся. А в результате, продали все что могли, испортили казалось бы нерушимые отношения с соседом, начали глотки рвать друг другу. ПОЧЕМУ??? Я помню когда приезжал к бабушке в Макеевку, в советское время, это было здорово, ходил с дедом на ставок рыбачить, с бабушкой на рынок, для 7 летнего пацана что ещё нужно. А теперь там где была эта идилия идет война, самая страшная, потому что гражданская. Не помню кто сказал: войны выигрывает школьный учитель истории. Так вот господа, на Украине плохие учителя. Они научили детей только ненавидеть. Украина получила страшную прививку, "Украина по над усе". Только ни кто не сказал что такой лозунг уже был, только на другом языке. И историю переписывают исходя из этого.

Майдан прогнал Януковича, добро, но что пришло взамен? Один похож на кролика, только злобный. Второй хомяк, вещает с кафедры о смирении, но посылает на братоубийственную войну. Третий сладкий, взобрался на кресло, а что со всем этим делать, даже не догадывается.
Куда делось наследие ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.15 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх