Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Шариков Полиграф Полиграфович (000000)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 13/09/2011
  • Последний визит: 12/11/2011
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 10:34
  • Постов: 18
  • Просмотр анкеты: 992
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

И всё-таки она плоская.
Сообщения

Сообщения

emo
Если Юлия Владимировна заболела, то это уже не шутки. Надеюсь, правящая коалиция понимает, что пока она под стражей, её физическое состояние это всецело их ответственность. Поэтому физическое состояние Юлии Владимировны должно быть безупречным. Я понимаю так же, что руководство тюрьмы не может позволить обследовать Юлию Владимировну посторонним людям, в силу сказанного. Но власть обязана провести её обследование самостоятельно и привлечь к этому классных специалистов. Юлия Владимировна в меру опасна, и это хорошо, потому что без этого она не смогла бы расколоть крайне правых и быть полезной. Но сейчас речь идёт об элементарных вещах, которые не должны смущать миллионы людей, проголосовавших за Виктора Фёдоровича Януковича.
Арест Тимошенко..."Б ...
Категория: Политика
emo
Греческий премьер-министр, насколько я понял, недавно заявил о референдуме относительно принятия или нет финансовой помощи. Мне кажется, это блестящая идея. Только списание долгов устроит греков, а если нет, то банкротство Греции, её выход из еврозоны будут молотом для европейских банков, следовательно, такой вариант невозможен, остаётся только списание. И если сделать такой ход сейчас, до начала подобных проблем у более крупных государств, то может сработать. Георгиос Папандреу (младший) большой хитрец. Я огрубляю, но идея, наверное, в этом.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Андрей написал:
Ага,ребята, отпустить,успокоить дите. Чтобы дите успокоить, ему игрушку нужно всучить. А то какие игрушки любит девочка Юля... та ну его на фиг!!! Уж лучше пущай дите сидит в манеже, так спокойнее.

Очень смешно.
Арест Тимошенко..."Б ...
Категория: Политика
emo
Валентина написал:
ну шож мы звери какие-то, канешна ослободить... за... надцать миллиардов убитых енотов...

Валентина, возможно, Юлия Владимировна опасная хищница, но мы не должны становиться чужими из-за этого. Не Юлию Владимировну, мне кажется, нужно сейчас опасаться.
Арест Тимошенко..."Б ...
Категория: Политика
emo
Простите, Олег НВ, но в данном случае А. С. Суворин был не прав. Он понимал пренебрежительный смысл своих слов. Здесь проблема в другом: нет украинцев, окраинцев по-древнерусски, идею украинизации поддерживали и насаждали завоеватели Малой Руси, Червонной Руси, Новороссии. Малая Русь это как Малая Греция - Афины (Киев) - центр (начало). Малороссов не было, были русские малороссийского происхождения с одинаковыми правами, для аристократов кстати тоже.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
cheprachna написал:
ну, якби, я могла вчинити жорстоку фізичну розправу над вами, вирізати на лобі двухглавого орла, зняти скальп і відправити додому, я б повністю вдовільнила свої збочені, націоналістично-забарвленні, сексуальні бажання і залишила б цей форум назавжди. а чьо, сиділа б дома, плела макраме, читала онукам казки... ідилія. так нєт же ж. не йдете до моїх тендітних ручок.

Тому Ви вирiшили вчiнити iнакше. Львовский горсовет решил назвать международный аэропорт, строящийся к Евро-2012, именем Степана Бандеры. Чемпионат Европы будут проводить совместно Украина и Польша. Это тоже самое, что проводить ЧМ совместно с Израилем и назвать построенный к его началу аэропорт именем Адольфа Гитлера. Морализаторствовать в Вашем и моём случае смешно. Поэтому только спрошу: львовяне с ума сошли?

Сама украинизация, окраинизация по-древнерусски, это обман, навязанный завоевателями для разделения и ослабления Руси.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Я очень сомневаюсь в том, что сейчас скажу. Но, возможно, мы зря строим конспирологические теории. Для этого их персонажи должны быть энергичными злыми гениями. А что если они всего лишь энергичные не очень умные люди, способные увлечь избирателей, причинить много вреда, но всего лишь дети, грубо говоря. И вот посадило общество Юлию Владимировну в тюрьму - ребёнка. И не по себе мне от этой мысли. Может, её нужно освободить, как не очень умного ребёнка, и надеяться, что больше люди её слушать не будут, мириться с ней как с неизбежной, но уже небольшой трудностью? Наверное, нужно освободить девочку. Тем более что она может быть очень полезна как ледокол крайне правых.
Арест Тимошенко..."Б ...
Категория: Политика
emo
Олег НВ написал:
Михаил Черный, Борис Березовский, Владимир Гусинский, Леонид Невзлин, Владимир Гуцериев, Владимир Крупчак, Анатолий Быков, Мухтар Аблязов, Виктор Храпунов, Роман Солодченко, Елена Батурина, Игорь Линщиц, Владимир Линдерман, Михаил Ходорковский, Евгений Чичваркин, Андрей Бородин и т.д. В списке «патриотов» должны быть все, кто вывел пассивы за экономические пределы страны. Также активы, не соприкасающиеся с гос. интересами. Это и есть бизнес-персоны, формирующие имидж страны, известный Европе как «звериный оскал Российского капитализма». Каково соотношение «хороших» и «плохих» бизнесменов? Перевес не в пользу первых. Из числа же «хороших» те немногие, работающие «по белому», поддерживающие соц.обьекты вообще являются белыми воронами и оказываются под «прессом» в первую очередь со стороны своих же коллег по деятельности. Интересы бизнеса вообще, в том числе крупных финансово-промышленных структур, влияющих на гос.политику, попросту- олигархов, подчинены исключительно конъюнктуре рынка и собственным симпатиям. Как развернутся эти интересы к вечеру относительно утреннего состояния, не известно никому, включая самих субьектов. Следовательно, обьединяющего начала крупные бизнесс группы не содержат, и содержать не могут. Смещение центра тяжести дискуссии с обсуждения политики власти и ее соответствия требованиям, выдвигаемым фактом природного единства в плоскость «чьи бизнесмены круче» приведет к обычному беспредметному базару.

Браво, Олег! Это выступление ещё больше убеждает меня в необходимости голосовать за левые партии. Вначале я был критически настроен по отношению к коммунистам - много невинной крови пролили - но те преступники в прошлом, отсюда мой псевдоним. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Ваш пост настолько содержателен, концентрирован и точен, что я скопировал его на компьютер. Мне он очень понравился, как будто на научном форуме. Хотелось бы так же услышать от Вас побольше информации о переводе капиталов за рубеж. Мне кажется, существуют блестящие исключения среди олигархов - глубоко порядочные, заботящиеся о других, творческие люди. Но общая динамика, возможно, говорит о более эффективном государственном собственнике на Украине и в России для крупных предприятий - координация работы. Но запрещать частную собственность, регулировать цены законами, а не продукцией госпредприятий это, возможно, перебор.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Доминик Стросс Кан сказал только, что в будущем роль государства в экономике увеличится. По поводу спасения - Вас никто не просит никого спасать.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Простите, а это что: "Я ее не поддерживаю! Я этой тварью восхищаюсь, как можно восхищаться грацией особо опасной хищницы". Если на Вас нападёт хищница, а люди вместо того, чтобы помочь Вам, будут восхищаться её прекрасной грацией в тот момент, когда она перекусит Вам шею, то это КАК??? Доминик Стросс Кан сказал, что в будущем роль государства в экономике увеличится, коммунисты могут это сделать сейчас, центристы - нет. А без государства развивать высокие технологии сложно, без них сырьевая экономика, возможно, не даст больших зарплат, семей, рост численности населения. К тому же велик отток капитала из Украины и России.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Сиврук Михаил, я только для полноты информации хочу привести статью, которой и сам не очень доверяю: "ЦРУ опровергло Росстат: Россия вымирает в 15 раз быстрее". Возможно, нужно не восхищаться взаимными проблемами, а вместе их решать с помощью левых партий.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Вам нечего ответить. Потому что я прав. Но у меня ещё один вопрос. А темпами уменьшения населения в России и на Украине Вы тоже восхищаетесь как успешными олигархами и политиками?
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Сиврук Михаил, судя по Вашей картинке, Вы сюда пришли поддержать Юлию Владимировну. Но Вы многих таким образом настроите против себя. Вы целенаправленно бьёте по мне, так как я не поддержал Юлию Владимировну. Но это, возможно, недальновидная опиумная информационная война против Малой Руси. Юлия Владимировна когда-то возглавляла ЕЭСУ - компанию, созданную Павлом Ивановичем Лазаренко, бывшим премьер-министром Украины, эта фирма по словам Виктора Андреевича Ющенко переводила сотни миллионов долларов за рубеж, впоследствии долги ЕЭСУ были списаны, а состояние Павла Ивановича составило, кажется, около 700 млн $ (наличные). Ближайший соратник Юлии Владимировны - Турчинов Александр Валентинович создал политическую партию "Громада" - партию Павла Ивановича. В оппозиции Юлия Владимировна и Александр Валентинович оказались после попытки Павла Ивановича стать президентом. В БЮТе до недавнего времени состоял Губский Богдан Владимирович, крупный землевладелец в Киевской области, я смотрел выступление на 5-м канале, в котором утверждалось, что не вся земля была приобретена законно. Так же в БЮТе состоял Лозинский Виктор Александрович, убивший крестьянина, Виктор Александрович утверждал, что бандит напал на него с ножом, и при этом показывал порезы на руках, говорил, что нападавший стрелял в него из трёх пистолетов, а в это время друзья Виктора Александровича в морге отрезали ногу у погибшего - чтобы нельзя было установить причину смерти, соседи "преступника" потом удивлялись на похоронах - где нога. Такие люди, возможно, не исключение в БЮТе, поэтому он и рассыпается после выборов. При оранжевых была повальная коррупция и безответственность: машины для МЧС, медикаменты для Минздрава, оборудование и ремонтные работы в Энергоатоме, воровство в Госрезерве, увеличение добычи газа в Полтаве с одновременным уменьшением отчислений в бюджет, возможно, непродуманное вступление в ВТО, ну и газовые контракты как венец работы. Спешу Вас успокоить, скорее всего, Виктор Фёдорович не разорвёт их. Поэтому Вам, возможно, не стоит здесь брызгать ядом. Лучшее решение, как мне кажется, это интеграция через ЕЭП и дальше. Юлию Владимировну нужно освободить, но не как святую мученицу, а как безопасный ледокол крайне правых. Вы, Михаил, часом не госслужащий в России?
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Прочитал на сайте КПУ: вчера подписано соглашение о ЗСТ с СНГ. Но с такими цитатами.
"... власти стран СНГ трижды заключали соглашения о создании зоны свободной торговли со странами – в 1993, 1994 и 1995 годах".
"... соглашения так никогда и не выполнялись. Взамен единого торгового пространства было принято около 130 локальных торговых соглашений между отдельными странами".
"Зона свободной торговли предполагает координацию работы парламентов и правительств по приведению в соответствие друг с другом национальных законодательств".
Четвёртая пустышка или реальный шаг к интеграции? Я человек маленький, невежественный, но мне интересно.
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Я абсолютно не понимаю и не оправдываю оранжевую команду, в частности, Юлию Владимировну. Но мне всё-таки кажется, что Юлию Владимировну нужно освободить, потому что она наименее опасный крайне правый оппозиционный политик, который однако достаточно силён, чтобы расколоть неонацистов и остановить его лидеров. Представьте, пожалуйста, что место Юлии Владимировны займёт новый националистический вождь с "безукоризненной" репутацией. Это худший вариант! Потому что он сможет объединить крайне правых! А Юлия Владимировна - нет!

Иностранное давление на Украину с требованием освободить Юлию Владимировну - это информационная опиумная война.

А в общем, я не нахожу альтернативы левым партиям.
Арест Тимошенко..."Б ...
Категория: Политика
emo
Олесь Алексеевич, вот Вы думаете, что украинских политиков покупают, но, возможно, точнее будет сказать, что они продают страну и таким образом со всеми договариваются. Политик, который не продаёт, рискует со всеми поссориться. Интересно было бы прочитать Ваше мнение о КПУ. Просто, я не нахожу альтернативы левым партиям и их предложениям. И всё-таки на свободе Юлия Владимировна полезнее.
Арест Тимошенко..."Б ...
Категория: Политика
emo
ЕС не даёт гарантий вступления Украине, без них разговоры о безвизовом режиме и о зоне свободной торговли, возможно, теряют смысл. К тому же сырьевая экономика для Украины - это, возможно, маленькие зарплаты, семьи, старение и вымирание. Более того объём мировых платёжных средств в десять раз превышает объём мирового ВВП, и эти средства находятся в банках под процентами. Следовательно, куда мы стучимся?
Украина в составе Ро ...
Категория: Политика
emo
Давление других государств нарастает. Я не удивлюсь, если завтра от Украины потребуют уже не только освободить Юлию Владимировну, но и наградить её вместе с Виктором Андреевичем - заслужили. А учитывая слабость страны, это возможно, и под бурное ликование масс. Юлию Владимировну нужно освободить, она красивейшая женщина, прекрасная актриса, но если она останется в политике, то было бы хорошо, если БЮТ будет сильной оппозицией для раскола ультраправых и не больше.
Арест Тимошенко..."Б ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.16 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх