Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Чайка (Чайка)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 02/12/2014
  • Последний визит: 06/09/2017
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 05:56
  • Постов: 3
  • Просмотр анкеты: 910
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Как то зацепило.С русскими они воюют. Если Донбасс русский, значит не Ваше, отцепите его, учитывая, что присоединили его после революции.
У меня отец украинец (он так думал), потому что его отец и дед жили на этой территории, разговаривает на украинском (скорее на суржике). Мама русская, все корни из России.Так и живут, понимают друг друга и детей вырастили. Когда случилось лето 2014г, земля горела, никто не думал, что пойдут уничтожать свой народ, в страшном сне такое не могло предвидеться. У меня не было никакой связи с ними. Это было страшное время и испытание набирать молчащие телефоны. Я изучала все выложенные видио наших мест, много поступало жуткой информации. И когда мамуля, каким то образом, дозвонилась и сказала, что мы живы, сидели в погребе. Я рыдала трубку и просила как нибудь, за любые деньги до границы, я Вас здесь заберу. Отец сказал, что все машины расстрелянные и сгоревшие вместе с семьями и детьми стоят по дороге на границу. Не плачь дочка, наши хлопцы погонят этих бандеровцев. Вот они для них убийцы и бандеровцы. И я не вижу выхода, как только отделить их, чтобы хоть слегка затянулись раны.Убили моего школьного друга, личного охранника. Были там, на Благовещенье ходили на кладбище, там теперь могилы своих героев. Как у нас положено: конфеты, печенье на могилки и царствие небесное.
И кого им жалеть, если это не заканчивается, тянется и продолжается и просветления ума не наблюдается. Отмазка, что русских убиваем, сами то кто, не славяне?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Я не могу Вам ответить объективно. Но зная судьбу своих родственников, одноклассников и просто друзей- не вижу лежащего камня. Я понимаю, что Вы имеете ввиду, но лучше об этом поговорим "завтра".
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Милая Яринка! Сил Вам и терпения. Всем сердцем переживаю за Вас. Я очень надеюсь, что этот год будет определяющим. Нужно забрать свои территории, нужна автономия. Тяжелый и тернистый путь на Родину. У меня родители в ЛНР. В прошлом году два раза была у них и сейчас в апреле собираюсь.
Все Ваши трудности и неопределенности знаю из уст своих земляков.Никто Вас не оставит, но видно идет борьба титанов.Очень осторожно верю, что уже скоро все разрешится и наши мечты исполнятся.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 1.80 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх