Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для wladimirr (wladimirr)

  • Вне сайта
  • Статус: Живу я здесь
  • Зарегистрирован: 06/11/2014
  • Последний визит: 05/07/2020
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 07:17
  • Постов: 3123
  • Просмотр анкеты: 1820
  • Обо мне: Рождённый в СССР
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo Бытие определяет соз ...
Категория: О том о сём
emo наша любимая музыка
Категория: Культура
emo Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
[video]vlrNpLlqHBM[/video]
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
А способствовать укропской пропаганде обязательно, выкладывая их фейки?
Свежие вбросы про ЛДНР
Основной
colonelcassad
17 сентября, 12:19


Даниил Безсонов про свежую волну вбросов про ДНР и ЛНР.

Цель — панические настроения и чувство нестабильности

Ни для кого не секрет, что хозяева Украины – США – преуспели в ведении информационной войны и информационных манипуляций лучше всех. Это особо ярко заметно по проведённым цветным революциям и развалу СССР изнутри. Вы думаете, они преуспели в этом из-за избытка интеллекта в головах их специалистов. Смею вам возразить. Просто, они были первыми со времён Третьего Рейха, кто начал подобные виды воздействия на другие страны. Почему мы их не опередили? Возможно, потому, что мы, как всегда, пытаемся быть белыми и пушистыми на фоне врождённой ментальной доброты и наивности. А сама по себе информационная война – дело подлое.

Да, конечно, условия современного мира заставили и нас ввязаться в эту стихию, создавать свои подразделения информационного противоборства и учить своих спецов этому ремеслу. Но это вынужденные меры. И на данный момент мы значительно отстаём от «западных партнёров». Но отстаём, в первую очередь, не из-за отсутствия опыта и мозгов. В большей степени, отставание вызвано непониманием важности и значимости такой деятельности со стороны «больших дядек», которые находятся на высоких должностях и принимают окончательные решения. В связи с этим отсутствует адекватное финансирование подобной деятельности. Надеюсь, когда-нибудь до кого-нибудь дойдёт, что время диктует свои условия, и на данный момент это самая важная сфера, которой необходимо уделять должное внимание.

С 2014 г. специалисты США начали создавать на территории Украины информационные подразделения и готовить специалистов. На это выделяются миллионы долларов и уделяется максимальное внимание. На базе ВСУ созданы несколько центров информационно-психологического сопротивления, в каждой бригаде созданы пресс-службы. На базе СБУ также созданы подразделения по информационной борьбе. Внутри службы информационных специалистов называют «клавиатурные береты» либо просто «береты».

Противник проводит круглосуточный мониторинг всех информационных поводов в украинском, российском и зарубежном сегментах с целью выявления интересующих событий. К примеру, пожары в торговых комплексах с жертвами, взрывы бытового газа, обрушения зданий и т.п. Я ранее писал об информационном терроризме. Только где-то что-то происходит, пока местные власти разбираются и молчат, общественное мнение начинают формировать западные и украинские специалисты с целью вызвать панику и недоверие к властям. Либо сами вбрасывают нужную им информацию с целью манипуляции оппонентом, чтобы побудить к необдуманным действиям, либо просто навредить. Вариантов большое множество.

Последнюю неделю противник, используя свои информационные ресурсы, часто замаскированные под наши, вбрасывает информацию о том, что Глава ДНР Пушилин скоро уйдёт с поста, министр МВД ЛНР Корнет арестован, популярные комбаты наших вооружённых сил «на подвалах» и т.п. Делается это крайне активно и массировано. На первый взгляд, такое поведение противника может показаться бессмысленной тратой сил и средств. Но это только на первый взгляд. Возможно, отрабатывается некий сценарий информационного манипулирования общественным мнением, и вскоре мы увидим остальные части этого пазла. А возможно, эти части и есть полный сценарий, который реализовывается с целью вызвать в обществе панические настроения, чувство нестабильности и бардака, а также недоверие к власти. Эти вбросы подкрепляются другими вбросами о том, что «путинслилдонбасс», и у обычного обывателя в голове возникает фраза «А, ну теперь всё ясно. Я так и знал».

На эти вбросы реагируют многие местные авторы социальных сетей, которые подхватывают вредную информацию и выдают её уже под своим «соусом», не понимая, что они невольно попали под манипуляцию противника.

Всё это направлено, в первую очередь, на население ЛДНР и дестабилизацию какой-никакой, но системы.

Поэтому, рекомендую всем пользователям интернета относиться очень внимательно и критично к любой поступающей информации, даже с республиканских ресурсов.

Даниил Безсонов

PS. Некоторые у нас всерьез думают, что при Голобородько диванные сотни и ИПСО прекратили работу по ЛДНР и РФ. На практике же информационная война как шла так и идет. Как собственно и реальная позиционная война.
Луганская Народная Р ...
Категория: Политика
emo
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:
Маркеры.

20 ноя, 2015 в 22:05

В нынешнее время очень легко стало определять людей. Никаких полутонов. Только черное или белое.


++++++++++++++++

Молодец!
Ведь может же-когда захочет!
А было время- мозг мне пытался выносить вместе с ведьмой своей оранжевой. утверждая обратное.
......................
Всё верно-Созерцун.
Отбросим все твои полутона.
И что в остатке?
Кристалльно чистая русофобия .
История предательств ...
Категория: Политика
emo
СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:



Ненаци пишет.


Одно и то же.
Весь мир-бардак.
Все бабы-.ляди.
И Солнце-ё.аный фонарь...


Один "Созерцун и К" -человек.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Верите, что США "заи ...
Категория: Юмор
emo
wladimirr написал:
Данная тема для анализа, рассуждений и обмена мнениями в поисках ответа на вопрос:
"Что же произошло на Украине и как развитие ситуации там воспринимают россияне?"


Просьба к тем , кто заходит в тему в поисках какой-либо конкретной информации по текущим событиям на Украине ----поищите пожалуйста другую тему ,например "Срочно" или "Просто война..."

...........................
...........................
Так.
Ну не нравится мне такое словосочетание-"В России началась Украина."
(Есть такая тема на форуме)
Хочется дяде Сэму чтобы в России и "Украина" и "Ливия" случилась.
Хотеть не вредно.

Нет у русского народа комплекса неполноценности, который грызёт укропские души,
заставляя их заходиться в экстазе каждый раз. когда они слышат-Цэ Европа!

Вот они ---"честные ребята", в глазах которых блестят истеричные искры евроценностей.
Ушлёпок в экстазе толкает речь спустя 7 дней после майдана.

Почему вРоссии никог ...
emo
[quote="Жигяйвис" post=186828][b]
Сирия - еще одна вой ...
Категория: Политика
emo
[quote="Жигяйвис" post=186829]


Нишкни-ушлёпок.

youtu.be/jXlTDhHRmUk

Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Почему вРоссии никог ...
emo
Erich Koch написал:
Парад Национальных Вооружённых Сил Латвии. 18 ноября 2015.
Опубликовано: 18 нояб. 2015 г.

youtu.be/jXlTDhHRmUk

p.S. Эпическая Мощь


Сила!
Вот где живяйгис черпает инфу для сравнительной характеристики потенциала ВС РФ...
Сирийская война.
Категория: Политика
emo
Gera написал:
Резня в нужный момент или фальшстарт «Я-Шарли»



Парижские теракты странным образом совпали с намечающимся переломом на сирийских фронтах.

Еще со времен гибели лайнера «Луизитания» политикой отдельных стран и целых континентов управляют с помощью локальных, ярких и зверских событий.

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Дмитрий Стешин
www.kp.ru/daily/26458.7/3328433/


Как действовать России в данной ситуации?
Ведь -тот факт-что пиндосы пойдут на обострение , подразумевался с самого начала.
Варианты?
Сирийская война.
Категория: Политика
emo
15.11.2015 - 7:13
Система военных коммуникаций США «полностью открыта для России»: ее создавали программисты, проживащие в Москве

Система военных коммуникаций США «полностью открыта для России»: ее создавали программисты, проживащие в Москве | RusNext.ru
Дело беглого контрактора ЦРУ Эдварда Сноудена живет и побеждает. Сноуден разоблачил глобальный электронный шпионаж американской спецслужбы АНБ. Сноуден разоблачил ассистирование в глобальном шпионаже американцам британской службы электронной разведки Центра правительственной связи (ЦПС).

Сноуден разоблачил помощь в глобальном шпионаже американцам со стороны германской разведки BND. Сноуден разоблачил американский электронный шпионаж за германскими политиками и простыми гражданами. Вслед за этим процесс разоблачений принял самовоспроизводящийся характер.

Стало известно, что германская BND помогала шпионить американцам против Австрии. Попутно германская разведка помогала своим американским коллегам в промышленном шпионаже по всей Европе. Сейчас в октябре 2015 года выяснилось, что германская разведка BND шпионила за политиками союзной Франции и отдельными (пока) гражданами США в самих США.

В итоге процесс разоблачений электронного шпионажа вернулся теперь в сами Соединенные Штаты. В начале ноября 2015 года выяснилось, что американские контракторы Пентагона для создания программных продуктов американского оборонного ведомства привлекали программистов из Российской Федерации.

Две американские фирмы — базирующаяся в штате Массачусетс Netcracker Technology Corporation (Netcracker) и Виргинии Computer Systems Corporation (CSC), работавшие по контракту Пентагона для того, чтобы сэкономить отпущенные им средства и для повышения собственной прибыли, привлекли для разработки программного кода сугубо секретных военных программных продуктов российских программистов, проживающих в Москве и в других российских городах.

Стоимость контракта разработки этими фирмами программного обеспечения для Агентства оборонных информационных систем Пентагона (US Defense Information Systems Agency — DISA) составила колоссальную сумму — $ 613 млн. Программы должны обеспечивать военные коммуникации американских вооруженных сил в режиме реального времени, в том числе, в случае глобальной войны.

Выяснилось, что еще в 2011 году надзиравший за исполнением проекта контрактор Пентагона Джон Си. Кингсли уведомил американское правительство в том, что исполнители проекта компании Netcracker и CSC передали на субподряд в Россию часть работ по созданию программного кода стратегических в военном плане компьютерных программ. Фактически, Netcracker и CSC нарушили американские федеральные правила, которые определяют, что только американские граждане с соответствующими допусками безопасности должны быть использованы для работы в системах классифицированной связи.

Правительственное расследование означенного эпизода длилось четыре года и породило судебный иск против двух компаний. Суду сообщили, что код, написанный российскими программистами, позволил сделать русским многочисленные программные закладки в коммуникационных системах Пентагона. Свидетели обвинения доказывают на суде, что NetCracker и CSC руководствовались, главным образом, жадностью, так как привлечение российских программистов из-за дешевизны их труда позволило сэкономить фирмам более 60% от расходов на оплату труда.

На прошлой неделе две компании решили уладить полюбовно судебное дело, заплатив государству комбинированную плату в размере почти $ 13 млн. Однако фирмы по-прежнему отрицают обвинение правительства США в нарушении ими условий федерального контракта. В самой DISA сейчас отказываются комментировать американским СМИ этот более, чем скандальный эпизод.

Однако уже известно, что предложение фирм о полюбовной сделке не сможет воспрепятствовать Министерству юстиции США выдвинуть теперь уже уголовные обвинения против NetCracker и CSC. Ведь на новейшие программные продукты военных электронных коммуникаций США затрачено более полумиллиарда долларов из средств американских налогоплательщиков, а система военных коммуникаций США, в том числе, в военное время, абсолютно открыта для электронного шпионажа из России. Целые модули этих программных продуктов или программы целиком следует смело выбрасывать в мусорную корзину и начинать работы по созданию программ военной коммуникации заново.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Gera написал:
[size=5]

Все это было нужно, чтобы начать прямое вооружение сирийских джихадистов, обеспечить им поддержку с воздуха и, как минимум, сдержать Россию в рамках осколка Сирии, а как максимум — вышвырнуть Русского медведя обратно в русские леса. А если из-за этого Россия, обидевшись на авиационные удары по своим позициям или на атаки джихадистов на свои базы, например, случайно потопит авианосец «Шарль Де Голль», то будет, наконец, достигнута цель, с которой США поджигали Украину, — столкновение России и Европы.



Роман Носиков
riafan.ru/477659-a-vot-teper-ya-sharli-kolonka-romana-nosikova/


++++++++++++++++++++++++++++

Подтверждает первые мои прогнозы.
.........
Так что -ждём.
Надеюсь -наши тоже не дремят...
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 2.06 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх