Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Клара Шевчикова (Kellamere)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 04/03/2019
  • Последний визит: 11/04/2019
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 14:03
  • Постов: 13
  • Просмотр анкеты: 49
  • Проживание: Москва
  • Пол: Женщина
  • Дата рождения: 24/10/1990

Подпись

Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить.
Сообщения

Сообщения

emo
Давайте делиться любимыми рецептами)
Очень люблю сырники
Оставляю рецепт сырников без яиц
Ингредиенты
Нежирный творог 600 г
Манная крупа 6 ст. л.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст. л.
Мука 50 г
Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговое приготовление
Высыпаем 600 грамм нежирного творога в глубокую миску и добавляем в него 6 столовых ложек манной крупы, 1 столовую ложку сахара или мёда и щепотку соли.
Теперь начинаем растирать творог до пастообразного состояния.
В этом и заключается секрет приготовления сырников без яиц.
Структура блюда получается однородная и непохожая на обычные сырники.
Процесс растирания может занять чуть более 5 минут, но в итоге мы получим мягкое творожное тесто.
Лепим из теста порционные сырники.
Регулировать толщину вы можете на собственный вкус.
Рекомендуется делать их потолще для большей плотности и сытности.
Хорошенько обваливаем заготовки для сырников в муке, чтобы во время жарки образовалась корочка и удержала весь творожный сок внутри.
На сковородку добавляем 1 столовую ложку растительного масла, разогреваем его и начинаем жарить сырники.
Каждую сторону обжариваем в течение 4-6 минут до образования золотисто-коричневатой корочки.
Выкладываем на тарелку готовые сырники. Подаём со сметаной, любым вареньем или джемом, также приятным дополнением может стать кусочек копчёной колбаски.
Кулинария
Категория: О том о сём
emo
сколько красоты
Букеты Цветов и Птиц ...
Категория: О том о сём
emo
И вот самый простой :
пекинская капуста,кукуруза,крабовые палочки(кубиками), вареные яйца (кубиками),соль, перец, майонез.
Кулинария
Категория: О том о сём
emo
Пельмени

Да, пельмени наше любимое кушанье. Теперь рецепты найдете тут:https://woman365.ru/recipes/c/pelmeni/

Здесь разные рецепты теста (с растительным или топленым маслом, и без яиц ).
Простые советы опытных хозяек, как варить пельмени.
Есть даже пельмени, запеченные в духовке.
Творческого вам вдохновения!
Кулинария
Категория: О том о сём
emo
Одесский "Привоз"
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня и невесты нет…
— Таки купите на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь…
Федерация Юмора
Категория: Юмор
emo
Объявление:
"Ищу таки женщину, любящую рыбалку и имеющую лодку! Фото лодки обязательно!!!" .
Федерация Юмора
Категория: Юмор
emo
-Вы читали "Анну Каренину"?
-Читал.
-Что можете сказать о героине?
-Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
Федерация Юмора
Категория: Юмор
emo
-Скажи, Настя, в тебе есть ну хоть что-то хорошее ?
-Аппетит у меня хороший...
Федерация Юмора
Категория: Юмор
emo
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Ингредиенты: копченая курица или окорочок – грамм 200-300 огурец соленый – штуки 2- 3 (средних) огурец свежий – 1 шт. яйца – 2 шт. картофель – 2-3 шт. майонез немного соли Приготовление: 1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой. 2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости. 3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой. 4. Копченую курицу также нарезать соломкой. 5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
Кулинария
Категория: О том о сём
emo
Салат с кукурузой и грибами
Ингредиенты: 200 гр филе 200 гр грибов шампиньонов 1 банка кукурузы 150 гр лука 150 гр моркови 2 яйца майонез соль перец по вкусу Приготовление: 1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. 2. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить. 4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду. 5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.
Кулинария
Категория: О том о сём
emo
Салат "Королевский".
Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. ●3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом, ●выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом, ●4 яйца, мелко порезанные,майонез, ●копченая колбаса или ветчина, майонез, ●2 вареных моркови,майонез, ●сыр на терке.
Кулинария
Категория: О том о сём
emo
Салат из курицы с ананасами.
Нежный, но сытный салат.
Вам потребуется:
600 г куриных грудок без костей и кожи
3 картофелины
600 г консервированных ананасов в сиропе
400 г консервированной кукурузы
2 маринованных сладких перца
свежая петрушка
молотый черный перец
соль по вкусу
майонез
листья зеленого салата для сервировки
Как готовить:
1. Отварите картофель в мундире, слейте жидкость из кукурузы и ананасов.
2. Положите куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
3. Очистите картофель и нарежьте кусочками, положите в большую миску для салата.
4. Очистите маринованный перец от семян, нарежьте полосками и тоже добавьте в салатник.
5. Положите в салат кусочки ананаса и кукурузу.
6. Когда сварится курица, выньте ее из воды и охладите до комнатной температуры. Когда курица остынет, нарежьте ее кусками и добавьте в салатник.
7. Добавьте в салат нарезанную свежую петрушку, заправьте солью и молотым черным перцем. Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.
8. Подавайте на листьях зеленого салата.
Кулинария
Категория: О том о сём
Подробнее
Время создания страницы: 0.16 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх