Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Луганчанин (Foxis01)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 04/05/2016
  • Последний визит: 21/11/2017
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 16:53
  • Постов: 9
  • Просмотр анкеты: 184
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Не знаю проехали дворами практически к самой телекомпании, сейчас бывший Укртелеком по домам отправили.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
НЕВА написал:
Киев пригрозил оставить Донбасс без воды

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Донбассе на заседании в Минске в среду обсудит возможное прекращение работы Луганской теплоэлектростанции и подачи воды в Донецкую и Луганскую народные республики, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик.

«Мы, с одной стороны, не можем обеспечить Луганскую ТЭС антрацитовой группой угля - нет маршрутов поставки, кроме неконтролируемых территорий, или России. После этого мы должны отключать водоканал, который идет на неконтролируемые территории», - заявил Насалик, исключив остановки Луганской ТЭС.
Он также сообщил, что за воду, поставляемую на неконтролируемые территории, оплата не поступает, передает РИА «Новости».

Во вторник глава подконтрольной Киеву Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что хотел бы перекрыть воду для Донецка, поступающую из водоканала «Северский Донец-Донбасс». В то же время она отметил, что Киев не может перекрыть поставки воды Донецку, в отличие от Луганска, так как из-за этого пострадают и жители Мариуполя.

Напомним, со вторника Киев полностью остановил подача электроэнергии на территорию ЛНР. Поставки электричества в республику взяла на себя Россия.

В Киеве же заявили, что подача энергии в ЛНР будет восстановлена, если республика оплатит якобы имеющийся долг за электричество.

www.vz.ru/news/2017/4/26/867953.html


Угля на ЛугТЭС где-то на +\-30 дней работы в прежнем (до отключения) режиме. Воду отключили давно по сообщениям МЧС ЛНР.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
SVOI написал:
СМИ сообщили о подрыве автомобиля ОБСЕ на фугасе украинских диверсантов



Под Луганском подорвался автомобиль специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, погиб один сотрудник. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной ЛНР, передает «ЛуганскИнформЦентр».
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Источник


В первую очередь возникает вопрос: А что они там делали? С какой целью отклонились от маршрута?
Зачем им нужно было ехать по просёлочной дороге практически на линии огня? В общем вопросов больше чем ответов. А так сидели бы и дальше в своих ресторанах... ДРГ сейчас и в Луганске хватает....
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
северный ветер написал:

Как нам обустроить Украину
Американский аналитик рассуждает об урегулировании кризиса в Донбассе
Павел Шипилин

Весьма авторитетный эксперт по России, директор института Кеннана Мэтью Рожански поделился мыслями о том, как урегулировать украинский кризис. И если читать его советы без предубеждения и постоянно помнить, что статью написал американец, который вовсе не обязан отстаивать российские интересы, то можно без труда разглядеть в них здравое зерно.

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!

svpressa.ru/politic/article/165702/


Этот эксперт приехал бы сюда в зону боевых действий и потом бы писал. Для начала нужно отстранить от власти так называемую "партию войны" (Турчинов, пашинский, Луценко, Парубий и т.д.), нейтрализовать всякие азовы с правыми секторами. И дать нормально жить простым людям, а не стоять на этих КПП унизительно. Да и Пороха спросить про те деньги которые были выделены ранее, а то бакс уже почти 30 и только у Гройсмана улыбка с того места где у людей лицо не сползает. ИМХО конечно.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Gera написал:

Апокалипсис всегда: Трамп заставил Киев психовать



Обострение ситуации в Донбассе началось во время визита Порошенко в Берлин. Украинские подразделения выдвинулись в "серую зону" и начали обстреливать пригороды и районы Донецка. Ответ не заставил себя ждать. Очевидно, что политики не могут договориться, люди продолжают гибнуть, и это уже невозможно терпеть. Выход один - Украине нужен диктатор.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/3.../1323623-diktator-0/


Про комиссию с проверкой из США про деньги ранее выделенные укропам ни кто не слышал? В свете выше сказанной статьи вроде как сходиться.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
НЕВА написал:
Луганская компания просит Киев разрешить ей отключить ЛНР от электричества

«Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО) попросило украинские власти отменить обязательство предприятия, согласно которому оно поставляет электроэнергию на территорию непризнанной ЛНР.

Как передаёт пресс-служба компании, по состоянию на 1 января 2017 года долг ЛЭО перед государственным предприятием «Энергорынок» составляет около 4,7 миллиардов гривен.

«Потребители задолжали Луганскому энергетическому объединению около 5,4 миллиардов гривен. Из этой цифры более чем 80% задолжали потребители с неконтролируемой территории (около 4,9 миллиардов гривен). И хотя оплата с неконтролируемой территории Луганской области не поступает, только за декабрь 2016 года переток электроэнергии обошёлся ЛЭО в 274 миллиона 623,6 тысячи гривен. За январь 2017-го стоимость перетекания ориентировочно также составит около 270 миллионов гривен», — сообщают на предприятии.

В компании пожаловались на жёсткие финансовые санкции со стороны Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, а также на то, что из–за накопившихся долгов потребителей ЛЭО едва сводит концы с концами и может даже перейти на трёхдневную рабочую неделю.

«Помочь ЛЭО могло бы смягчение санкций со стороны НКРЭКП, что позволило бы оставить на счетах компании минимум средств для осуществления деятельности, и пересмотр правительством постановления, согласно которому ЛЭО обязано осуществлять поставки электроэнергии потребителям на территории, неконтролируемые правительством», — говорится в заявлении ЛЭО.

Добавим, что владельцем ЛЭО, монополиста на рынке поставок электроэнергии в Луганской области, является предприниматель Константин Григоришин — экс-россиянин, в 2016 году отказавшийся от российского гражданства в пользу гражданства Украины.

timer-odessa.net/news/luganskaya_kompani...ktrichestva_660.html


Уже даже смеяться над ними устал. Как дети малые. То рельсы срежут, то контрабанду не поделят - теперь вот и электричество отключат... это по их мнению, а там посмотрим что будет. Отключение Крыма для них по счастливой(для них) случайности удачно прошёл, а ведь были в шаге от Чернобыля. Теперь ЛНР они отключат. Ну ну ...
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Gera написал:


Заявление Дениса Пушилина в связи с массированными обстрелами территории Республики со стороны ВСУ

30.01.2017

Заявление Дениса Пушилина по активизации боевых действий со стороны Украины

В последние дни мы вынуждены фиксировать нарушение всех достигнутых ранее договоренностей в части соблюдения режима прекращения огня, отведения и неприменения тяжелой артиллерии.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Денис Пушилин

dnrsovet.su/zayavlenie-denisa-pushilina-...liki-so-storony-vsu/
О как! То есть как это не достаточно! До сих пор было достаточно а теперь нет? Если что то это эмоции.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
НЕВА написал:
Активисты «Евромайдана» взорвали железнодорожные пути из Украины в ЛНР

Участники акции по блокированию железнодорожного сообщения между Украиной и непризнанной ЛНР осуществили подрыв железнодорожных путей ветки Луганск — Лисичанск — Попасная на участке Горское — Золотое.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил один из инициаторов блокады, нардеп Парасюк.

«Теперь точно никто никуда не поедет», — констатирует нардеп.

Напомним, «евромайдановцы» во главе с Парасюком и Семёнченко заблокировали железнодорожное сообщение между Украиной и ЛНР 25 января. Их целью являлось, в частности, прекращение доставки угля для украинских электростанций с территориии непризнанной республики: активисты полагают, что, закупая уголь на территории непризнанных республик, Украина финансирует сепаратистов.

timer-odessa.net/news/aktivisti_evromayd...raini_v_lnr_222.html

=================================================
Да чё там, вы уж взрывайте ВСЕ, что "выходит" из страны, что бы уж наверняка!
И тогда точно наступит счастье - изоляция полная.
А! и провода не забудьте перерезать, для надежности.
И ров докопайте, и стену достройте!!!!!

...... (с) Лавров

Как отвечать правильно не знаю. Но на выше сказанное могу сказать, что об этом у нас в Луганске давно говорили как об вероятном развитии событий. Ну что в добрый путь. и ещё рельсы срезаны умышленно(имененно срезаны с применением сварочного аппарата).
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Наталья Питер написал:
Передам :)Она нас откармливает, как голодающих с Поволжья))) Я не пропала, я работаю много-много, Нева подтвердит, я ей жалуюсь периодически по телефону.
Что хочется написать: не знаю, что будет с минскими договоренностями, но с украми, после того что они здесь устроили, жить Донбасс не будет, это говорят все, с кем мы общались.
Когда нацики входили в Новосветловку, впереди ехали мотоциклы с музыкой, говорят:ну, вылитые фашисты. Первым делом, поймали семь человек и расстреляли возле церкви. Просто так, для устрашения. Потом придумали загнать людей в церковь, поставить перед ней танк и стрелять из него, чтоб в ответку ополченцы вдарили по тому месту и по людям в церкви.Наши не повелись.
Прикрепляю фото танка, он случайно выскочил на нациков, видимо, заблудился, его подбили, один танкист погиб сразу, а второго раненого выкинуло на дорогу между домами и из дома напротив женщина не побоялась, выскочила, засунула его в свою машину и под обстрелом отвезла до своих.Парень выжил.
Еще рассказали, что когда нациков выбивали, они под обстрелом отсиживались в подвале с мирными жителями.Когда обстрел закончился, эти уроды ушли, предварительно оставив растяжку перед входом в подвал.
Пусть мне кто-нибудь теперь расскажет после всего увиденного и услышанного, что в украине нет фашистов.

А попросите пусть расскажут вам как нацики ещё живых, после(пыток и растрелов)людей закапывали. Как эти звери насиловали и грабили. Там ещё долго после освобождения воздух как в морге был(на мой взгляд).
Так что Донбасс это запомнил и никогда не простит.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 2.06 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх