Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Serg Koma (Serg Koma)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 31/07/2014
  • Последний визит: 16/12/2014
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 11:25
  • Постов: 8
  • Просмотр анкеты: 586

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
nestor написал:
ну я и говорю - несознательные литовцы...потому что сознательные - это которые "за жигяйвиса"...

А как там со свободой мнений?

Вот если бы они("несознательные литовцы") были агентами Германии - ЖИГЯЙВИС не возмущался бы наверное, тогда -"Мы свободные люди, у нас свобода слова".

Жигяйвис написал:
nestor написал:
ну я и говорю - несознательные литовцы...потому что сознательные - это которые "за жигяйвиса"...

А как там со свободой мнений?


Что то я не заметил, чтобы русские и русскоязычные писатели и поэты, служившие в СД, гестапо, СС, члены руководящих органов НСДАП, армии Власова и так далее, сейчас бы расхваливались в РФ с высоких трибун, а собрания их сочинений выпускались и преподавались в школах и ВУЗах...

Сколько русских поддерживали "Белое" движение, эмигрировали, и их при СССР печатали, преподавали, расхваливали??? Или вы не учились в советской школе? Про настоящию Россию и говорить не надо - давно были в российском книжном магазине? Есть ВСЁ и ВСЕ, кроме "Майн Кампф".
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Жигяйвис написал:
и узреешь

Жигяй, для того что бы "узрели", не надо выпячивать свои посты размером, цветом и "жирным текстом".
Подобный "выпендрёж" не добавляет смысла(только занимает место), а наводит на нехорошие мысли об авторе и его комплексах (ничего личного).
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
ЖИГолоЯЙцеВИС, повторяю вопрос. Вы всех слабовидящими считаете, или у вас дефект зрения? А может быть комплексы "маленького человечка"?
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Жигяйвис написал:

Для начала, ЖИГолоЯЙцеВИС, повторяю вопрос. Вы всех слабовидящими считаете, или у вас дефект зрения? А может быть комплексы "маленького человечка"?
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Жигяйвис написал:

Уважаемый Серега в Коме, выходите вы наконец из своей "исторической комы" - а главное, запомните, что литовцы - это не чудь, и не эстонцы.

Они угрофины, а мы балты.

Во вторых, все эти пропагандистские сталинско-совковые сказки о "Ледовом побоище" , взятые из очень "компетентного источника" - фильма Сергея Эйзенштейна, вы можете рассказывать людям, которые не видели настоящие исторические архивы крестоносцев и Ливонского ордена.


************

Уважаемый лабус-бибис ЖИГОЛО(очень вам такое прозвище подходит, созвучно - за $ на всё согласны) Хватит уже чушь молоть. Вы хотите что бы что то от обсосаных раками ваших предков(кроме донных отложений) осталось? Тоже и про "настоящие исторические архивы крестоносцев и Ливонского". ордена". За столько веков писано-переписано(благодаря таким как вы)"настоящих исторических" великое множество. Хотя - "И где вы только не были, и чего вы только не видели!"(С)
Балтами(Этноним балты — неологизм кабинетного происхождения) себя называете, а где лицо "великих балтов" в 1242 году было? Опять ниже пупка у Запада
Так что были вы лакеями(или как вас тогда называли) при тевтонских рыцарях, в рот их заглядывали приказов ждали, и объедками со стола барона пруссака питались. Так и остались вы нацией лакеев при дверях в Европу, и гордитесь возложенной на вас "исторической миссией". Вертитесь как "вши на сковородке", то этим свой зад подставите, то другим - вот и "понесли"(повторяюсь специально).

P.S. Вы всех слабовидящими считаете, или у вас дефект зрения? А может быть комплексы "маленького человечка"?
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Жигяйвис написал:

P.S. Иль ты до сих пор живешь с напрочь отшибленной исторической памятью...[/b]

Кстати об "исторической памяти", тут "сапоги" напомнили, так вспомните как "ваши" в Чудском озере раков кормили. Гнали тогда "Псы рыцари" ваших предков на убой в виде "пушечного мяса", точно так же как и сейчас стараются. Поэтому у вас исторически сложившиеся раболепное восприятие "Запада" как главного феодала, князя, руководителя... Когда с вами на равных - прёт из вас гордыня превосходства/избранности нации, а вот когда вас (как фрицы в 41) под каблук сапога подминают(опять про "сапог") тогда вы и поёте дифирамбы тем кто вами управляет, и не только сапоги лижите... Встаньте наконец, а то ваше лицо("повернулась лицом к Западной Европе") все Западу куда то ниже пупка тычется.
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Жигяйвис написал:
Литва тогда очень решительно повернулась лицом к Западной Европе, а жопой - в сторону Востока

P.S. Добавлю - специально для москалей - не забывайте

Специально для лабусов-бибисов - не забывайтесь, не подставляйте свою жопу Востоку - от этого вы можете ещё больший бред "понести".
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Почитал/посмотрел "историка"
"Историку" великого Княжества Литовского
Вы хотите повернуть историю вспять? Так в чем проблема?
для начала
1. Отдайтесь СССР
2. Отдайтесь Российской Иперии
3. Отдайтесь Пруссии
и далее по списку...
Вот после всех этих этапов(поворота истории вспять) возможно рассуждать о "национализации" в границах "Малой Литвы". Только я думаю "отдаваться"(хоть вы к этому и привыкли) устанете чисто физически:P
P.S. Не забудьте вернуть(по дороге вспять) Киев, Чернигов и Смоленск
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.13 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх