Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для marina (razmarinka18)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 06/07/2014
  • Последний визит: 01/01/2015
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 07:13
  • Постов: 9
  • Просмотр анкеты: 360
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Текинцу.
Непонятно, почему за Макаревичем и иже с ним Вы признаете право на публичное высказывание своей точки зрения, а нам всем в этом отказываете и называете это травлей?
И по поводу 37 года тоже перегиб. В 37 году никто бы не узнал, что он туда ездил, пропал бы по дороге назад, и никто бы о нем и не вспомнил, так как он что-то значит лишь для людей старшего поколения (и то далеко не для всех).
Факт его обращения в Путину говорит только о его трусости и кляузном характере .
Кстати «всенародный одобрямс» не хуже Вашего и Макаревича «а баба-яга против».
Звезды российской эс ...
Категория: Культура
emo
Россия, Ставропольский край
Говядина,свинина, баранина, птица - местные, беру на рынке, молоко. сметану, сливки,масло. творог, брынзу тоже предпочмтаю брать на рынке, вкус и качество не сравнить ни с финскими, ни с прибалтийскими, ни с белорусскими. Овощи, фрукты, ягоды у нас местные, из Кабардино-Балкарии (яблоки и помидоры у них самые лучшие),из Армении, из Азербайджана, из Краснодарского края. Бакалея в основном из Краснодарского края. Чего будет реально не хватать - морской рыбы (речной у нас много), твердых сыров (наши и белорусские не очень),маслин, оливкового масла. Но как говорила моя бабушка - семь лет мак не родил - голода не было.
ОПРОС "КАК САНКЦИИ К ...
emo
Уважаемый Байрон, Ваш папа, наверное мой ровесник, я тоже помню это стихотворение из школьной программы. А еще учили хрестоматийный садок вишневый коло хаты. Училась я в России в обыкновенной школе
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
аграрный министр похож на шуру балаганова
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Мне почему-то кажется, что Жигяйвис - это женщина, одинокая и несчастная. Может быть, ее обидел русский мужчина, и отсюда ее ненависть к русским и России, болезненные фантазии, неадекватные высказывания. Иногда у женщин так бывает.
Братская дружба Роси ...
emo
Человек, который рос и воспитывался на русских фильмах, на русской музыке, на русских книгах, никогда не сможет сказать, что Крым часть Украины. Или он врет и никогда не читал ни Толстого, ни Чехова, и не смотрел фильмы ялтинской киностудии. И, наверное, думает, что в Коктебеле жил не Волошин, а Тарас Шевченко.
Парад идиотизма.
emo
Согласна с Вами, о человеке надо судить по делам, и тут сомнений никаких - русский он. А что касается происхождения фамилии, то могут быть самые различные ситуации. Фамилии Семенов и Богатырев на первый взгляд типично русские, но так наверное только в Сибири, на Кавказе это фамилии карачаевские.
"Компания по травле ...
emo
Добрый вечер! По-моему уже во всех темах отметились определенные личности, провоцирующие всех неуместными на данном форуме высказываниями, порой оскорбительными не только для проживающих в России, не только для русских, но и для любого воспитанного человека. На первый взгляд непонятно, зачем им это? На форуме есть тема «Украинский (хохлятский) менталитет», там была высказана мысль, что национального менталитета нет, есть просто хорошие и плохие люди в каждой нации. Мне кажется, что это не так. Национальный менталитет (если хотите, национальный характер) есть. Как он формируется, наверное, точно не скажет никто. Но я уверена, что на формирование его одно обстоятельство. В 4 веке до нашей эры Симонид Кносский сказал «Для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество». То есть человек должен гордиться своим отечеством, и его прошлым и его настоящим. Наверное, для русского человека это естественно, мы с детства знает, что в нашей истории есть победа и над поляками, и над Наполеоном и над Гитлером. У нас есть и Александр Невский, и Кутузов, и Колчак, и даже Чапаев и Фрунзе. Это у нас есть Пушкин и Толстой, Чехов и Достоевский, Бунин и Булгаков, Высоцкий и Гагарин, Яшин и Харламов. Наверное, этот список можно продолжать долго, и каждый может добавить другие славные имена. Но только представьте на минуту, у вас этого нет, вас завоевали как Кавказ, или вы вынуждены были, спасаясь от полного уничтожения присоединиться к России как Грузия, а если вас просто купили за два миллиона ефимков? Это огромный комплекс неполноценности и преодолеть его может только самодостаточный человек, который понимает, что славным отечество делаем мы сами, занимаясь реальными делами, а, не выискивая с лупой недостатки у других и злорадствуя по этому поводу. Мне кажется к этому надо относиться снисходительно, понимая все это. Сталин фигура неоднозначная, и отношение к нему такое же, но у человека цель одна - прицепить ярлык, по возможности наиболее гадкий, ведь если Сталин фашист, то и победа над Гитлером в 45 обесценивается. Логика простая: если у нас нет великих побед и гордиться нам нечем, то пусть и у вас ее не будет.
Я, "Верховный Главно ...
emo
Добрый вечер! Пишу впервые. У нас в городе (я живу на Кавказе) появились первые беженцы, их расселили здании интерната. Это женщины и дети. А еще раньше приехали из Луганска родственники жены брата мужа, 9 человек, среди них 3 здоровых мужика. Мыслей о каком-то участии в сопротивлении нет. Мне кажется таких много.
Кто должен воевать з ...
Подробнее
Время создания страницы: 1.91 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх