Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Аримучох (Аримучох)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 06/05/2014
  • Последний визит: 06/08/2014
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 08:26
  • Постов: 25
  • Просмотр анкеты: 447
  • Проживание: Вселенная
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Нашлись пропавшие журналисты.

Скиньте ссылку на конференцию двух других журналистов, о которой говорит ведущая, пож-та.

Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Весёлый написал:
Владимир Зеленский сбежал в Россию после получения повестки.
svopi.ru/culture/7580-smi-vladimir-zelen...heniya-povestki.html
А как же за родину-великую смерть принять.


Срочно , подонка , обратно !


Да ладно! Пусть живет Зеленский - он не призывал к открытому противостоянию. В мае, по-моему, даже в Донецке был. А вот где главный запевала майдана Вакарчук?! Ему срочно "на оздоровление" надо ехать. Такие лозунги писал в FB. А сейчас вообще не слышно его. Руслана хоть волонтеркой работает, людям пытается помочь. А этот где?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
blogs.korrespondent.net/blog/politics/3402063/

Вам, наверное, не понравится. Но, если все сложить в одно целое, то именно так и получается. Резануло: 1. зенитная установка на крыше многоэтажки ( много людей писали/говорили про бизнес центр Акула, но никто не выложил фото). Гугл мне в помощь ( Б миловал никогда в живую не видела)-посмотрела, как это(ЗУ) выглядит в жизни, думается, что это невозможно. Но кто знает, кто знает...2. Разговаривающие на мове жители Славянска. Жила достаточно долго на Донбассе. Видела пытающихся говорить на украинском, но " щиру мову" не слышала ни разу.
Нельзя снимать ответственность с тех, кто все это начал с тех, кто решил использовать свой народ , как пушечное мясо. Они и их хозяева должны ответить. Действия Р вполне объяснимы и частично оправданы, но...
От себя могу добавить, что многим понятно, что без проекта Стрелков/Бородай, Донбасс не встал бы, " проглотили бы" и это. Пошумели бы, повозмущались бы, парочка/другая забастовок и на этом все закончилось бы. И сейчас много, очень много людей думают, что, если бы не проект, то ничего бы и не было. Мнения разделились очень сильно: те, кто напрямую столкнулся со зверствами армии У верят, что ополчение их защита; те, кто просто уехал или еще терпимо думают, что если бы не.., то все было бы норм.
Немножко прямой речи из рассказов знакомых по телефону:
1. Мариуполь " После зачистки 13.06. с нашей улицы пропали 20 человек, половина вернулась, рассказывали, что их возили в Запорожье, допрашивали, остальных нет до сих пор."- разговор был через неделю, полторы после событий.
2. Мариуполь" Людей воруют, требуют за возвращение уже не деньги, а танки и БТРы, поля с пшеницей заминированы, уборочную проводить невозможно."-предприниматель, за которым вранья никогда не наблюдалось, рассказывал об ополченцах в Мариуполе. Начало июля.
3. Донецк"Сидим дома, палят со всех сторон, кто и откуда стреляет непонятно, дача за городом, хочу вывезти жену и ребенка, не понимаю как, "- начало августа.
Людям банально страшно и, по-моему, уже глубоко безразлично, кто победит, в головах одно:" Оставьте в покое! Дайте спокойно жить, а не выживать." Вопросы большой геополитической игры никого не интересуют, когда на кону жизнь твоих детей.
Кто-нибудь из вас задавал себе вопрос:" А что бы делал и думал я, если бы оказался там?" Если нет, то задайте, подумайте и ответьте сами себе. Очень многое становится понятным и ясным.
И вот еще из Донецка:"Только что услышал разговор детей 6 - 8 лет на улице в Донецке в частном секторе:" Саша, я завтра гулять не выйду - мы в Россию уезжаем, к родственникам." Ответ: "Вам везет, а нам ехать некуда. Нас здесь поубивают. Хорошо бы сразу насмерть, чтоб не мучаться!" ЛЮДИ!!! ЭТО ГОВОРЯТ ДЕТИ.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Пусть это будет неправдой!.

Слава героям, уничтожившим "смертника". Ведь подавитесь человечиной когда-нибудь...
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Живой, здоровый, еще и стебется
vk.com/id_naga

О событиях под Шахтерском, когда " солдат российской армии" снимает убитых украинцев. На ресурсе, где "корреспондентов нет" почти. Он еще и говорил, весьма колоритно " шокая".

Интервью Буткевича на " громадском TV", показанное на российских каналах сильно порезано и переделано. Но... Изначально оно выглядело не менее омерзительно, просто завуалировано, но суть та же: ненужных убить.

Вот биомассы с двух сторон и " хавают" всю эту грязь, ни на секунду не задумываясь о сути происходящего.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Внимание, важное сообщение!!!

Значит, все-таки, пожалеть.

Из жизни, не про войну горячую, но про войну информационную.

По-большому счету я за Украину, но не в предлагаемом варианте. Вот хочется мне, чтобы наконец-то произошла самоидентификация народа, пусть уже обретет покой и счастье, но, опять же, нынешний вариант-это утопия. Спорили с ребенком о том, что Украина ничего своего не имеет: флаг нижней Австрии, герб Хазарии, гимн Польши. Ребенок: " ну и что. Зато писателей много"
-назови
-Тарас, Леся, Франко. ( остановка)
-Тарас вообще-то творил на русском, Леся полжизни в Египте прожила и тоже на русском
- ну и что? Она( У) всегда под кем-то была, вот и получается, что вынужденно брала чужое. ( много путешествуем, довод из наблюдений в последней поездке). Вот Сейшельцы тоже были под французами, испанскими пиратами что-то у них взяли. Никто им не тычет об этом.
-но и они не орут, что : долой захватчиков-врагов. Работают, живут, как могут, мирно и свободно общаются, признают, что был такой факт в истории и что? Не проще ли и У признать общность и единоначало, а не визжать о врагах, которые, на самом деле, даже не друзья, а родственники?
Такую дилемму частично обработанный 13-летний мозг не переварил, включилась функция самосохранения, резкий переход на другую тему.
Все это к тому, что не будет счастья и мира в этой стране с таким народомышлением. Даже сейчас взятки продолжают брать у своих же в военкомате, на таможне за посылку из, обратите внимание, братского Чикаго для нужд укр армии. "Хочу все и сразу, без усилий, за чей-то счет, я тут ни при чем." Должно смениться несколько поколений, чтобы дурь эта прошла, чтоб родился лидер, думающий, как сделать хорошо самому, а не стать чьей-то пиявкой. А Донбасс вычухается сам( только бы оставили в покое), без них: там детей правильно воспитывали трудом во благо, для, учили гордиться достижениями предыдущих. Новодворская называла это "остаточным совком". Пусть так, но это цель, идея, а без нее народу, ну никак. И ничего в этом плохо не вижу, если не перегибать.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Вот нечаянно попалось

dr-piliulkin.livejournal.com/564034.html
Не сам пост, его окончание, фото и ссылка.
Это безумие и стоит пожалеть или?..
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Сильно извините, не сдержалась. Глупая полемика, ни о чем. Но... При нашем молчаливом согласии все и произошло, мы терпели, мы молчали, мы надеялись. И вот, результат. Просто сказать : " ржунемогу", -уже невозможно, умопомешательство, взрыв мозга , вынос извилин. Не доктор я, но без лоботомии никак, ИМХО.
Как вы надоели" танкисты".
"Почему может существовать проблема малых народов и не существовать проблема больших народов - например, русского? У нас, 80 процентов населяющих Россию, нет проблем? У нас всё хорошо? Мы всем довольны? Нет, конечно. Но говорить и писать об этом не принято. Да и сами русские чувствуют себя чуть ли не раскольниками, едва зайдёт речь о национальностях. С поляком разговор - русский вспомнит свою польскую прабабушку. С евреем - русский начнёт теребить бороду и говорить, что, кажись, и в нём течёт доля еврейской крови. С татарином - тут же припомнится французская пословица «Поскреби русского, и обнаружишь татарина»... Русские словно стесняются своей русскости, пытаясь разбавить её, как разбавляют водой сметану, чтобы сойти за своего и не обидеть собеседника."(с) не знаю чья.
Да, русская я, и не стыжусь, не стесняюсь этого. Трудно сказать, сколько кровей перемешано во мне, но главное-то не в этом. Я говорю, я думаю на русском. По-этому, уж извините, я русская. Родословную свою по 1/4 могу рассказать до 14 века. Там все славяне. И, все равно, я русская! Мои предки со мной, они меня поддерживают оттуда. Имею право говорить и думать так, как мне удобно. Покажите мне чистокровного литовца, без грамма примеси другой крови. Живьем покажите. Уж простите, уверена, что он умственно/физически неполноценен/нездоров. Не может ни один человек быть " чистым по крови" . Это прерогатива " чистокровных арийцев", но... все знают, как они закончили.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Я Вас когда-то сильно обидела Простите.

Это трудно сдедать ( обидеть), не заметила.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Не новости, так просто о происходящем.

Так уж получилось, что выдалось нам жить в тот момент, когда мир/земля/люди меняют парадигму. Любые изменения сопровождается болью. Украина попала в эти жернова не первой. Больно всем. Но даже так резко окунувшись во все это биомасса Украины не хочет менять мышление: ненависть, злоба, зависть, поиск внешнего врага по-прежнему занимает мозг. Ну не понимает народ, что невозможно за полгода пройти путь столетий. Хочу все и сразу, не при кладывая усилий, за счет кого-то. Прежде, чем менять систему изменитесь сами, измените свое отношение к себе, окружающим, миру. Это об Украине.

Про травлю Р:
"...А сейчас происходит по-другому: идет воссоздание идеи сохранения ваших ценностей. И, я считаю, что тема сохранения ценностей, истории, языка — это очень важный элемент защиты. Защиты своих ценностей от идей Запада, которые ничего демократического уже давно не имеют." Джульетто Кьеза
По тому и бесятся все вокруг, что ВВП делает то, что в США называют американской мечтой: возрождает национальный дух, веру в себя, возрождает уважение к себе и своей нации. Не выгодно это западному миру: иметь под боком уважающий себя народ. Намного проще, когда рядом забитое управляемое стадо, набивающее себе животы.
Человек свободен не тогда, когда " есть чего поесть, есть, чего одеть и т.д", человек свободен внутренне, человек свободен тогда, когда не зависит от внешних обстоятельств. Африканская пословица, по-моему, не дословно, но суть:" Когда нет врагов внутри, внешние враги не могут тебя ранить." Может это идеализм, но ИМХО, все бесятся и травят Р именно из-за желания воскресить вот эту внутреннюю свободу у людей.
И давайте, пож-та, сейчас не будем кричать:" А что делать, если?.." Просто примем, как факт, что:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.


Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Ю.Левитанский
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Для тех," кто сильно в танке"

чтобы оставить свой след , не обязательно ходить по грязи (с) козьма прутков


Gera, спасибо Вам за то, что вы делаете. Не стоит падать духом. Не обращайте внимание на ненужное.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Вот там вам краткий пересказ укр. новостей.
По всем каналам вещают о победе. Главная линия: освобожден без потерь, дали уйти сепаратистам только по тому, что хотели избежать потерь мирного населения; поиск российского следа; население радуется освобождению, получает гуманитарную помощь. Парочка интервью с поцелуями освободителей. 30-тисекундное интервью с женщинами, кричащими, что их мужья и дети не бандиты и окупанты( это сторонники ополчения). Очень интересная попытка показать зверства ополченцев словами ребенка: девочка лет 5 рассказывает:" бух, бах, самолет уууу полетел, потом бах". И быстро конец этого эпизода.
Квота доверия населения Донбасса всем подряд: Порошенко- 36,7; ДНР/ЛНР-34.7/26,8; Путин- 39,6. Были еще Медведчук и Стрелков- не запомнила. Меньше всех верят Медведчуку.64,4-хотят жить в Украине;11,7-присоединиться к России или жить отдельно. Странно как-то: человеку верят, но жить с ним не хотят. Опрос проводил какой-то Киевский институт социологии, людей опрашивали по телефону.
10-тисекундное выступления Ефремова по поводу зверств укр. армии на территории Донбасса. И сразу нервно-истеричное визгливое выступление ныне действующего гаранта о том, что никто не позволит позорить и унижать украинскую армию.
Батальон Азов рапортует о полном контроле побережья Азова,рассказывают о работе диверсантов из сопредельного го-ва.
Истерят о том, что без поддержки Европы Пу не был бы таким нарваным, сетуют, что в переговорном процессе не принимают участия США, страны Прибалтики, Польша. Еще оч интересно: оказывается хорошее настроение Лаврова("улыбка в 32 зуба") связано с тем, что Украина не ратифицировала соглашение с ЕС, а ведь Молдавия уже, а Грузия на след неделе.
И опять о титане и его хозяине. Теперь только ГОКи Запорожья наполняют бюджет. Правда гадостей никаких не говорили, вчера все уже рассказали, добавить нечего.
Российский спецназ оккупировал Арбатскую стрелку в Херсонской обл., захватили ГРС. Укр. армия проводит учения, стреляя холостыми в сторону соседей, Российская реагирует. Игры у них такие.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Для Яринки и всех вынужденно " оказавшихся" в засаде. Случилось то, что случилось, мы все физически изменить ничего, к сожалению, не можем. Но МЫ ВСЕ в силах сохранить добро в сердце, мы можем сохранить баланс добра/зла( 51%\49%), мы можем " не вестись" на провокации и верить, что сохранивших здравый смысл больше, мы можем научиться прощать и не реагировать на откровенную глупость( это трудно, но возможно). Мы в состоянии объяснять нашим детям, классически по Маяковскому, что такое хорошо и что такое плохо. И, самое главное, как бы хреново не было надо верить, что все будет хорошо. Даже не верить, а быть уверенными. Просто будьте!
И для всех нас:Увы, но истина - блудница, ни с кем ей долго не лежится и, как продолжение:Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк( Губерман). Это в смысле: никто ничего не знает, а тот, кто знает не сильно спешит поделиться, а не...
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
В Украине началась "охота на ведьм". Уже часа полтора вещают, какой гад Фирташ. Все остальные белые и пушистые,а Яценюк заявил, что компании основателя холдинга Group DF Дмитрия Фирташа задолжали за электроэнергию около 6 млрд грн. Об этом Яценюк заявил в Раде во время отчета о 100 дней деятельности правительства, передает корреспондент РБК-Украина. "По нашим данным, компании Фирташа должны украинской энергетике около 6 млрд грн."
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Что же это получается? Если за основу взять:" Ищи, кому выгодно...", то получается что?.. На примитивном обывательском уровне. Уничтожили почти под корень один город, теперь перешли в другой. Он будет так же системно уничтожаться вместе с людьми. На выходе имеем пустыню, никем ненаселенную, готовую к употреблению.
И кому это выгодно? Зачем, ради чего? Кто этот благородный воин, объединивший под свое начало кучу людей? На чьей стороне он?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Это вопрос интереный. Вселенная- это не подходит? Нет, сама понимаю. Тогда не будем определять нынешнюю дислокацию. Что касается Украины: Тернополь, Хмельницкий,Донецк/Мариуполь, Киев. Вот так помотало. Но теперь, четко знаю, что нравится, а что -нет. Сама, а не из сообщений информагентства ОБС.
Сегодняшнее настроен ...
Подробнее
Время создания страницы: 1.90 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх