Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Четырежды Ушелец Старый Алекс (pinoc04)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 25/04/2014
  • Последний визит: Вчера
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 12:38
  • Постов: 12
  • Просмотр анкеты: 4029
  • Проживание: Кривой Рог
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 30/03/1966

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Не это главное...
Вепря из этой злобной хеви-метал-банды я сразу определил... Леопарда вроде бы тоже...по лосинам...
Кто из них Сатан, а кто Пес войны?
наша любимая музыка
Категория: Культура
emo
Встречайте (дробь бешеного зайца на барабане, выстрел двенадцатым калибром по тарелкам, три обморока и два спонтанных оргазма в партере) - "Вепри суицида"! В общем, как мне кажется, можно даже не сильно вникать в тонкости творчества: основное они сделали, когда нашли своему метал-бэнду подходящее название. Впрочем, вот вам куп де грас вдогонку. Это описание группы, найденное там же, на просторах интернета:

Когда ансамбль «Песняры» пел свои сопливые баллады о вечной любви и молодости, в болотах Брестчины назревала музыкальная революция. И имя этой революции было «Вепри Суицида». Четверо никому неизвестных детей пролетариев из местного населенного пункта Мотыкалы, ведомые злобой и жаждой славы, в 1975 году решили создать музыкальный ансамбль. Создали группу Анатолий Хрипченко и Юрий Бурый. Позже к ним присоединились Иван Рог и Василий Мочанов, который в скором времени был уволен из-за передозировки местными отварами. Его место занял талантливый житель Козлович Руслан Путанов, который благодаря своим недужим габаритам и волыне сумел занять место фронтмена.
Функции участников менялись с периодичностью в 3 дня, поэтому назвать барабанщика, басиста и гитариста группы не представляется возможным. Одно известно: Руслан Путанов, по кличке Вепрь навсегда оккупировал место у микрофонной стойки. Другие музыканты тоже вскоре взяли себе псевдонимы Анатолий Хрипченко стал Леопардом, Юрий Бурый – Пес Войны, а Иван Рог – Сатан.
К сожалению, группе удалось выпустить только один альбом «Стальная Сука». За нехваткой финансирования и жестким контролем со стороны местной администрации, участники с трудом пробивали себе дорогу в музыкальной индустрии, пока 1990 году не приняли решение об окончательном распаде из-за абсолютной невменяемости фронтмена и постоянных запоев остальных членов группы.


Всё, занавес.
наша любимая музыка
Категория: Культура
emo
Чистый лист (La tête en friche)

Жермен — человек большой, но недалекий. В один прекрасный день, в парке, он знакомится с милой старушкой по имени Маргерита. Эрудированная и начитанная, она становится его другом, заставляя Жермена по-другому взглянуть на свою жизнь и окружающий его мир.
Режиссер:Жан Бекер
В ролях: Жерар Депардье, Жизель Казадезю, Патрик Бушите, Жан-Франсуа Стевенен, Франсуа-Ксавье Демезон, Клер Морье, Софи Гиймен, Мелани Бернье, Маттье Даан
По роману Мари-Сабин Роже

[urlhttp://filmix.me/dramy/48901-chistyy-list-la-tete-en-friche-2010.html][/url]
Любимые кинофильмы и ...
Категория: Культура
emo
наша любимая музыка
Категория: Культура
emo
Антидепрессант
Категория: Юмор
emo
Никогда бы не подумал, что такое может быть и у нас...





Блин! Какого ссылки не вставляются???
Любимые кинофильмы и ...
Категория: Культура
emo

После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.
Год: 2011
Страна: Франция, Греция
Жанр:драма, комедия, семейный
Время: 88 мин.
Режиссер: Оливье Орле
Актеры:Эмир Кустурица, Тибо Ле Геллек, Джейд-Роуз Паркер, Франсуа-Ксавье Демезон, Геннадий Пачис, Валериан де Вилленьюв, Ивис Нэдот, Нтинос Понтикопоулос, Димитрис Сарикизоуглоу............
Любимые кинофильмы и ...
Категория: Культура
emo
Респектище Прохожему!
наша любимая музыка
Категория: Культура
emo
Это смотря какой кабак...

Аккурат под погоду...
наша любимая музыка
Категория: Культура
emo
27 июня во время "Alfa Jazz Fest 2017" во Львове на сцену им. Эдди Рознера вышло трио "Mare Nostrum": трубач Паоло Фрезу из Сардинии, Италия, французский аккордеонист Ришар Гальяно и шведский пианист Ян Лундгрен.
Когда в 2007 году "Mare Nostrum" выпустили первый альбом, многие критики сошлись во мнении, что музыканты разгадали секрет вечной красоты. Эта «лирическая джазовая группа с тонким чувством равновесия" (Downbeat, США) создала "замечательный и искренний альбом" (Jazz Magazine, Франция), который сочетает "поэзию и оригинальность" (Süddeutsche Zeitung, DE). Столь разные исполнители создали в своей музыке симбиоз культур, наследий и мировоззрений, нашли гармонию в сочетании тембров своих инструментов и стали одной из самых востребованных групп Европы. Кроме того, каждый из музыкантов имеет опыт успешной работы в разных направлениях: Паоло Фрезу участвует во многих проектах от фильмов до балета, Ришар Гальяно свободно себя чувствует как в джазе, так и в классике, а пианист Ян Лундгрен записал более 50 дисков, как лидер и сайдмен.
Шикарное трио! Рекомендую!
наша любимая музыка
Категория: Культура
emo
http://cs7066.userapi.com/c812137/u415650243/docs/02b77fa19761/gif.gif?extra=tUaKXuhIJEjgL9TADGIVbye77b8RtShvg1w6Zo4OmhMmdegILhYoEGeHRKUuZGZn1slACDVm_YrhPoU2DaMiNV2QnwSy0wPlZ2VBYe0zd2CwSFovhYxGiEQ
Антидепрессант
Категория: Юмор
Подробнее
Время создания страницы: 0.12 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх