Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Nataliya B (novi4ok)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 13/04/2014
  • Последний визит: 22/12/2017
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 12:26
  • Постов: 28
  • Просмотр анкеты: 683

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Киев: Антивоенная акция возле представительства ЕС 09.07.2014
В комментариях опять Путин виноват
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Ополченцы довольны.
В Северодонецке представителями ополчения задержан груз, который по почте отправили родственники и доброхоты для украинской армии. По странному стечению обстоятельств амуницию, обмундирование и технические средства для украинской армии пересылали через занятую ополченцами территорию. "Тыловое обеспечение войск Укропии велось, почему то, через территорию сопредельной Новоросии. Я вот понять не могу – это наглость или тупость?", - заявили нам в пресс-службе ополчения Северодонецка, - "Неужели армия укров настолько обнищала и обленилась, что использует частные почтовые организации для транспортировки своих грузов". Что вообще происходит? Армию кормит не государство, а частные лица и организации. Вот сейчас мне стало страшно!!! Ведь получается это не регулярная армия, а бандформирование. Радующее глаз видео, по ссылке: www.novorosinform.org/news/id/2094
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Анатолий Иванович написал:
Одно дело по тв рапортовать о радушном приеме беженцев, другое дело реальность

К нашему другу из Константиновки приехала мама с сестрой, племянник с беременной женой(рожать через месяц)и ещё одна семья.В общей сложности 8 человек, плюс пузожитель . Поселил он их в двухкомнатной квартире, а сам съехал к гражданской жене.Девушка пошла в женскую консультацию и ей как беженке все анализы и т.д. сделали бесплатно и сказали, что на эти цели выделены средства.Если учесть сколько стоит оплата медицинских услуг в Московской области,считаю, что это существенная помощь. Беда в другом.Они подали документы на статус беженца, их поставили на очередь на сентябрь.Но! Им кто-то сказал, что если они получат статус беженца и решат вернуться на Донбасс, оказывается могут потерять квартиру.Не знаю насколько это правда. Вот что делать людям?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 4.27 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх