Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Дина (yfnfkbz)

  • Вне сайта
  • Статус: Гуру
  • Зарегистрирован: 13/04/2014
  • Последний визит: 21/04/2019
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 11:40
  • Постов: 80
  • Просмотр анкеты: 722
  • Проживание: москва
  • Пол: Женщина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Кто бы сомневался!!
"КИБЕРБЕРКУТ" ЗАЯВИЛ ...
Категория: Политика
emo
Выражаю свои соболезнования родным и близким Олеся, его друзьям и единомышленникам, и всем нам. Потеря Олеся невосполнима. Трудно горе передать словами.
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
Я думаю, Ольга имела ввиду, то что и мне не понятно из этой статьи: что украинцы должны простить Олесю, который как никто другой любил и Украину и украинцев и, в общем-то, за эту любовь поплатился своей жизнью. И кто такие "северные варвары", которые его убили?
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
Такое опустошение, как будто близкого человека потеряла. Что-то подобное по ощущению было 2-мая, после чудовищной бойни в Одессе. После бомбежек Донбасса и Луганска. Больно и горько. Светлая память Олесю Алексеевичу Бузине и всем убитым и замученным кровавой киевской властью.
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
Анатолий Иванович, спасибо за информацию о Мозговом! Успокоили.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Всем добрый день. Извините, а может, кто-то слышал, что с Мозговым? Почему его нигде ни в каких новостях не видно и не слышно?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Виталий, большое Вам спасибо за Доброе утро и замечательную музыку! Проняло до слез.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Я согласна с tatarus и с НАДЕЖДОЙ в том, что идея отделения от Украины и присоединения к России многих украинцев, особенно на фоне истерики укрских сми, наверное, напугала. Но и федерализавция в составе Украине для многих на ЮВ неприемлема, потому что хоть и федерация, но все-таки одно государство, в котором правят Турчинов, Тягнибок и иже с ними, я уж не говорю о Фарион, Яроше, Тимошенко(которая вроде пока официально ни при чем, но уже при всем). И так и так - тупик.
Федерализация Украин ...
emo
Луганчанин, а что сегодня сейчас у вас в Луганске? Чья власть?
Федерализация Украин ...
emo
Спасибо, Наталья, абсолютно с Вами согласна, мы позволили им сделать это, мы закрывали на это глаза. Также как и Европа знала и закрывала глаза. И страшно смотреть на людей, особенно молодых, с абсолютно промытыми мозгами. И не представляю, что надо сделать, чтобы поставить эти мозги на место! Не знаю, в каком виде будет дальше существовать государство Украина, но вопрос фашизма там должен быть решен раз и навсегда. И здесь как раз должны проявить свою волю и Россия и все эти ООНы, европарламенты, ПАСЕ, ОБСЕ и т.д. и т.п. В конце концов, фашизм и нацизм - это уже не личное дело конкретного государства, мы уже это проходили.
Я не хочу жить в нац ...
emo
Может, я не совсем по теме, но очень хочется поделиться материалом, на который случайно наткнулась
на этом форуме годичной давности. Я сама на форум вышла не так давно, в апреле 2014, когда начались самые активные события на ЮгоВостоке, поэтому первые посты лета 2013 года не видела. Но вот сейчас случайно попала на первую страницу и нашла очень интересный и показательный пост участника этого форума годичной давности (когда майдана еще и в помине не было). Я решила его воспроизвести здесь с некоторыми сокращениями и своей орфографией(прошу прощения у автора). Автор, я так поняла, - житель западной украины.
" День Великой Победы, - и только в Хохландии с центром в Галицийском Эунакиево - траур, - а как же, - президент(еще был Янукович) за попу боится, не дай бог, толерантность и бандершня пострадает! А донецкие сидят и молчат - толерантность, а "президент - он же наш, с Эунакиево, но оно теперь в Галиции". Парадокс! Нас "крепят", а донецкие молчат.А вот "фашист" Путин (представляете, оказывается Путина фашистом в укре называли еще задолго до присоединения Крыма!) взял, да и непобоялся галичан, китайцев, японцев... и сделал парад! Ну у России же нет центра ЭУРОПЫ - Галиции! Потому и 68-ю годовщину праздника Победы отпраздновали и рады были, что Сталин был! А что ждет Хохломандию-Украину с такими президентами?! Крым - почти полностью татарско-мусульманский, и воевать, как в Чечне, некому и не за что! Беркут разгоняет казаков, - видно ждут, когда и Крым отойдет к Турции! А праздника 9 мая у нас нет. Филарет - предатель: Юльку почитает, и - полная... толерантность. А Донецк спит и сны счастливые видит, когда же газ сланцевый, - не во Львове, - а в харьковско-донецкой области добывать будут, и без воды останутся! Парадокс"
Можно с чем-то соглашаться, с чем-то нет, но по-моему очень емко и по сути, хотя, может, и несколько сбивчиво, но это, наверное, от эмоций. И вообще, очень много интересного есть в начальных постах 2013-2012 гг., когда еще и "российской агрессии" и в помине не было, и Крым был в составе Украины, а уже был и фашизм и нацизм и предательство, и и очень явные тенденции к распаду страны. И статья файненшинал таймс за 2013 год на форуме приводится, в которой выражается "большая озабоченность запада и сша тем, что нацистская партия свобода на выборах набрала в раде 10% мест". Так они (и наши либералы, и западные демократы ) хотя бы этот форум почитали, а заодно и свою прессу пересмотрели бы, прежде чем обвинять во всем Россиию! А то я уже, чуть было не начала сомневаться, а вдруг у них на Украине все так замечательно и демократично было, а Россия им вдруг помешала эту демократию гомосексуальную строить!
Я не хочу жить в нац ...
emo
Ну вот я из вчерашнего заявления Лаврова и последовавших затем комментарий сми так и не поняла кто кому что и когда будет передавать. Может, все так тонко, что у меня мозгов не хватает...
Территориальная цело ...
emo
Знаете, Игорь, я с вами абсолютно согласна на эмоциональном уровне, но действительно, все не так однозначно. Если сейчас вводить войска, то на самом деле нет уверенности, что это все дружно поддержат даже на ЮгоВостоке. Вот вчера вечером в Одессе прошло опять шествие неонацистов, и что, все возмущенные одесситы как один вышли на улицы? А после омерзительного издевательства в Запорожье, жители дружно как один поднялись против явного проявления фашизма( когда мужчины не согласны друг с другом и не хотят искать цивилизованных аргументов, они просто бьют друг другу морду, и это можно понять, но намеренно унижать - этому нет никакого оправдания!)? Нет.
Территориальная цело ...
Подробнее
Время создания страницы: 1.88 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх