Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для ВОЛГА (sergysa@yandex.ru)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 13/04/2014
  • Последний визит: 17/08/2014
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 00:52
  • Постов: 67
  • Просмотр анкеты: 549

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Igor Rivera написал:
В ТУРЦИИ СЛУЧИЛАСЬ МАСШТАБНАЯ ДРАКА МЕЖДУ РУССКИМИ И УКРАИНСКИМИ ТУРИСТАМИ

Один из турецких отелей в Кемере стал полем битвы между украинскими и российскими отдыхающими,сообщает topnews.

По словам очевидцев, все было спокойно до того момента, пока пьяные киевляне не стали кричать русским туристам фразы про «москалей» и «кацапов», угрожая, что скоро «бандеровцы» до русских доберутся.

Именно после этих нацистских высказываний туристы из Санкт-Петербурга пошли "стенка на стенку" с украинцами.

Между тем стали известны подробности происшедшего. Так СМИ сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.

Очевидцы сообщают, что после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции" ,- заявил прессе очевидец.

Кроме украинцев в драке досталось немцам и англичанам, а французы, казахи и представители кавказских республик предпочли сражаться на стороне туристов из России.

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля.


посмеялась от души.
Что в головах украин ...
Категория: О том о сём
emo
Спасибо,буквально мои мысли прочитали. это к посту №18
Что в головах украин ...
Категория: О том о сём
emo
всем добрый вечер! три года подряд заезжали в Киев после отдыха в Крыму. Последний раз были в августе 2013 года. Я восхищалась этим городом. Мы,как правило, снимали квартиру на 3-4 суток и гуляли по городу. Безумно красиво,множество исторических памятников,которые относятся именно к нашей древней славянской культуре. Искренне люблю свой родной город, но и этот полюбила всем сердцем. Люди открытые и приветливые,с русским языком никаких проблем не возникало, потому что все говорили на русском. Только в Макдональдсе однажды с нами заговорили на украинском, и то объяснили,что это у их заведения такая политика (Америкосы,блин). На улицах,в магазинах часто общались с местными жителями-все до одного дружелюбны. Что случилось с этим городом,откуда взялась эта ненависть? Несмотря на всю гадость, которую льет на Россию сейчас официальный Киев, мы, Россияне, в большинстве своем не испытываем к ним такой ненависти. У меня нет объяснения такой ненависти, кроме мощной пропаганды. Опять же пропаганда может полностью подмять неокрепшую духом молодежь, а как же люди зрелого возраста? Что у них в головах? У тех, кто помнит всех президентов? И как люди, живущие в городе с таким духовным началом, с Киево-Печерской Лаврой, где сам воздух пропитан молитвами о благе славянского мира,могут перечеркнуть все и возненавидеть Россию?
Что в головах украин ...
Категория: О том о сём
emo
Всем доброго дня! Я по поводу программу переселения соотечественников,хотела свою лепту внести. Писала на днях в другой теме,что мы с мужем вместе ездили в пансионат в нашей области,где размещены беженцы с ЮВ Украины. Когда мы там были, люди задавали вопросы по поводу различий между статусом беженца, институтом предоставления временного убежища, получения подъемных ну и т.д. Их привезли буквально неделю назад, так что они сейчас проходят процедуры дактилоскопии, медицинского осмотра,а приезд работников ФМС только ожидается.
В общем я взялась консультировать,почитала кое-что,пообщалась с сотрудниками в нашем миграционном центре. Хотя сейчас в инете информации полно, все равно напишу, вдруг кому пригодится. Пишу простыми словами.
Программа переселения соотечественников существует во многих субъектах РФ, а не только за Уралом, на Дальнем Востоке и в Сибири. Эта программа работает почти во всех субъектах ЦАО,ПФО и т.д. В каждом субъекте РФ существуют свои квоты на количестве переселенцев по такой программе.Суть программы - переезд русскоговорящих из других государств,в основном - из стран бывшего СССР. Такой переезд напрямую связан с последующим трудоустройством, то есть, например, в нашей Нижегородской области, как в самом Н.Новгороде, так и в районных городах области, а также на селе, различные предприятия, организации, учреждения предоставляют списки вакансий, на замещение которых требуются специалисты.
Например, опять же наша область - нужны в основном педагоги, врачи, медицинский персонал (это, что касается города и районных центров). На селе также требуются фельдшеры, инженеры, животноводы и т.д. Полный список вакансий публикуется на региональном сайте ФМС, также там четко указаны наименования организаций, приглашающих на работу, требования,предъявляемые к специалистам, конкретная заработная плата,возможность обеспечения жильем. То есть, будущий переселенец,подающий заявку в ФМС, рассматривается нашей миграционной службой в первую очередь, как специалист в определенной отрасли. В каждом субъекте свои потребности в специалистах, поэтому можно посмотреть на различных сайтах ФМС субъектов. Подъемные денежные средства выплачиваются на заявителя по такой программе, а также на каждого члена его семьи. В каждом субъекте установлен свой размер подъемных пособий: где-то это 120-140 тыс.руб, где-то 40-50 тыс.
Программа эта реально работает, но заявка рассматривается в течении 2-х месяцев и еще есть некоторые трудности,например те же квоты. По такой программе едут не только с Украины, но и их Казахстана, Узбекистана и т.д. Также возможно перемещение граждан внутри страны, например живешь в Туле, захотел переехать на Урал...
Статус беженца определен законом о статусе беженцев в РФ, сам закон достаточно легко написан,прочитать и найти его не проблема. Основное отличие от всех других институтов- забирается паспорт на 3 года, взамен выдается свидетельство беженца,выглядит как паспорт РФ, только внутри написано немного другое. Также предоставляется разрешение на работу,найм,поднайм жилья,возможность получения образования,возможность получения медицинских услуг. Финансово статус беженца дает возможность только получения пенсионерами пенсий при прохождении соответствующих процедур. Никаких подъемных денег статус беженца не предполагает. Это четко написано в законе.
Украинца в настоящее время предлагают оформлять статус временного убежища- дается на год, потом может бесконечно продлеваться. Также никаких подъемных денег не предполагает. Таким лицам также предоставляется возможность получения бесплатных медицинских услуг,трудоустройства,найма жилья, образования. Никаких детских пособий, пенсий и инвалидностей, как я понимаю, тоже не выплачивается. Этот институт работает в тех случаях, когда возникают такие ситуации,как сейчас с Украиной. То есть люди, спасаясь, едут в РФ,но потом скорее всего вернутся обратно.
Поэтому еще раз: подъемные деньги полагаются только по программе переселения соотечественников. Кстати, там еще сдается экзамен по русскому языку. Какие-либо выплаты беженцам,а также лицам,получившим временное убежище в РФ если и выплачиваются,то только на усмотрение субъектов РФ,а также спонсорская помощь и т.п.
В общем и целом,согласна с политикой нашего государства в данном вопросе: 500 000 человек,которые попали в РФ за последние месяцы, обеспечить подъемными деньгами-затраты огромные и бюджетом не предусмотренные. А все социальные нужды оплачиваются за счет средств местного бюджета.
Надеюсь,не очень сумбурно все изложила. Примерно так.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
БелоГор написал:
ВОЛГА написал:
...
Как можно различать (по каким внешним признакам) русского и украинца...

в детстве
русский выходя во двор радостно кричит
"47 - делим на всем!!!" - и тянет малосольный огурец.
украинец - "41 - ем один!!!" и лопает бутер.
во взрослой жизни
"вначале съедим твоё, а потом - каждый своё"...
штампы?
но в каждой шутке есть доля шутки...
что нам делить?
Земной шарик?


Спасибо за шутку! Согласна на все 100! Да простят меня Форумчане -украинцы. Сама имею множество родственников и на Украине и в Краснодарском крае (там тоже выходцы с Украины). Каждую встречу с ними удивляюсь такому вот их жмотничеству (не могу другого слова подобрать).
Ждём-с расчленения Е ...
Категория: История
emo
Воинствующему националисту Жигяйвису:
РУССКИЕ тем и отличаются от вас прибалтов,что не помешаны на своем национализме. В каждом русском такая смесь (пусть не обижаются на меня Форумчане),что местечковый национализм выглядит просто глупо. Нам не за чем бороться за свою идентичность,мы и так ее понимаем и чувствуем. А вы просто завидуете (мал клоп,да вонюч),что не можете чувствовать эту самую идентичность и поэтому вам приходится ее добиваться с оружием в руках,ущемляя при этом других (не граждан).
А у нас мирно соседствуют народы разных религий и разной культуры.

Мысль для Форумчан:
Как можно различать (по каким внешним признакам) русского и украинца, ну например киевлянина и петербуржца? Львовянина и туляка? Одессита и нижегородца? Ну и т.д.

О чем свидомые спорят столько лет и кому и чего доказывают?
Искусственно созданная,надуманная проблема,развитие которой проплатил вездесущий запад.
Ждём-с расчленения Е ...
Категория: История
emo
Жигяйвису:
Ознакомилась с вашими фантазиями, милейший. Да у вас бред! Откуда вы взялись такой начитанный?
Оскорбления-не мой стиль,но вы крайне меня разозлили.
Вы, видимо,ни малейшего представления не имеете,какие национальности проживают на территории РФ,как им живется, какая политика проводится в их республиках.
Отвечаю вам, как житель субъекта РФ, соседствующего с пятью национальными республиками: НИКТО НИКУДА УХОДИТ ИЗ СОСТАВА РФ НЕ СОБИРАЕТСЯ!Всех устраивает,представляете?
И все живут в спокойствии и мире.
Может быть вы просто завидуете?
А уж на счет 300 лет Российской Империи вы как-то уж совсем берега попутали. Это вас украинские учебники истории так просвятили?
Ждём-с расчленения Е ...
Категория: История
Подробнее
Время создания страницы: 1.81 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх