Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Людмила_ (ln2006)

  • Вне сайта
  • Статус: Завсегдатай
  • Зарегистрирован: 08/04/2014
  • Последний визит: 24/01/2015
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 10:55
  • Постов: 192
  • Просмотр анкеты: 910
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Gera написал:
Пишет блогер
В Севастополе Стрелку было сказано, что теперь финансирование от Малофеева и Януковича будет закрыто. От Царева все пойдет только Луганску. Короче сделано предложение от которого ему не отказаться. Сказано что посадят прямо сейчас за наемничество. Потому и была деза про сильное ранение.
Вообщем такая конфигурация теперь. Ахметов-Ефремов договорились с Москвой, что они вливаются в проект Новороссия при условии передачи им политических рычагов. Главное условие смещение Стрелка. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс. И больше ничего.
Стрелка в Новороссии нет. И уже не будет. Скорей всего. Командование Славянской бригадой принял Моторола.
Хан договорился с Москвой, что Донбасс за ним. Москва дала гарантии что удержит ополчение от неподчинения его людям. С хунтой у Хана будет только один договор, что дальше они не пойдут. А точнее переговоры идут с Колмойшей. И Коломойша с Ханом могут объединиться, как Ефремов.
Хан всегда контактировал с Сурковым. Кургинян их цепной пес

???


Другой варинт развития событий ( скорее всего один из многих )
Продолжение "Метаморфоз"
yurasumy.livejournal.com/145265.html
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Взгляд из Праги: Волна беженцев с Украины захлестнет ЕС

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1833623.html#ixzz39in908NP
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Погрануправление ФСБ: более 400 украинских военных попросили убежища в России
itar-tass.com/obschestvo/1358198
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Положение и перспективы народных республик
colonelcassad.livejournal.com/
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Обзор стуации на Юго-Востоке на 18.00 (по Киеву) на 2 августаyurasumy
yurasumy.livejournal.com/2014/08/02/
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Олег Царев: Я не верю в успешные переговоры
rusvesna.su/news/1406902305
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
синклит написал:

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков захвачен карателями в плен в Шахтерске
novorus.info/news/policy/25849-ministr-o...en-v-shahterske.html


Очень надеюсь , что это неправда .
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Минфин Украины: На "антитеррористическую операцию" нужен почти $1 млрд

Подробности: www.regnum.ru/news/polit/1827770.html#ixzz388RmyJAf
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Вчера , позавчера просматривала укр. ресурс korrespondent.net/ukraine/ - все было черно от обвинений России и ополченцев , сегодня - вполне адекватная картина, насколько это возможно для укр. СМИ. К чему бы это ?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
И снова версии

Нестыковки и загадки малайзийского "Боинга"
okkupantu.net/новости/конфликты/3698-нестыковки-и-загадки-малайзийского-боинга.html
"Боинг-777 " малайзи ...
Категория: Политика
emo
Самолёт упал немного не там, куда его планировали уронить






ЭЛЬ-МЮРИД Анатолий




Самолёт упал немного не там, куда его планировали уронить | Русская весна





Ничего принципиально нового за ночь в истории с «Боингом» не произошло. Разве что прояснилась ситуация с перемирием в зоне боев. Стрелков сообщил, что «…Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения „Боинга“ находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких „гуманитарных перемирий“ или „коридоров“ для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно…»

То, что место падения «Боинга» находится в тылу у ополчения, вынудило Киев, ОБСЕ и Москву проводить видеоконференцию с руководством ДНР для решения «практических вопросов». Их, в общем-то, два — доступ к месту катастрофы и судьба «черных ящиков». «Ящики» найдены все, и это, пожалуй, самое главное. МАК предлагает передать их международной комиссии, что скорее всего, наиболее приемлемое решение, если в нее войдут представители России, естественно.

Наконец, ряд обстоятельств произошедшего начинают вытаскивать на свет божий фамилию днепропетровского губернатора. Он явно или неявно появляется вокруг всех обстоятельств происшествия. Диспетчерская служба, которая вела «Боинг», находится в Днепропетровске. Она же сменила коридор самолету, заведя его севернее обычного маршрута аккурат в зону боевых действий. Днепропетровские зондеркоманды совершали странные маневры неподалеку от Авдеевски — а это как раз населенный пункт, в котором и находится воинская часть, захваченная ополчением, и вот в ней-то и были хоть и неисправные, но те самые «Буки», которые теперь называются главными обвиняемыми в деле «Боинга».

Неделю назад прошла мельком информация о каких-то летчиках-хорватах, которые находятся в Днепропетровске. Их связывали с поставкой иностранных вертолетов, о которых говорил, кстати, и Стрелков. Но вот в свете расстрела «Боинга» их существование выглядит совсем в другом свете — кому как не иностранцам, можно поручить такое щекотливое дело — свои могут и заартачиться. Только похоже, что незнание местности и привело к тому, что сбили «Боинг» немного в другом месте — должны были аккурат над Авдеевкой — и «Днепр» тут как тут, берет под охрану место падения, но сбивают чуть дальше — и все летит к черту.

Зачем так нужна Авдеевка? Дело в том, что там были не только неисправные «Буки», которые так никто и не смог увидеть именно исправными и развернутыми в боевое положение, хотя киевская пропаганда сейчас активно множит некие фотографии якобы с «Буками», которые где-то там в каких-то городских кварталах прячутся. Не объясняет ничего, но выглядит убедительно. Кроме «Буков» там находится и станция слежения, способная контролировать небо на 120 км во все стороны. А вот под Снежным такой станции нет, а сам по себе «Бук» имеет очень ограниченные возможности по контролю воздушного пространства. Расчет физически не успеет развернуться и нанести удар по цели, которая будет в зоне поражения считанные секунды — все-таки тут ополчение, а не асы ПВО.

В стороне остается и самый главный вопрос — а был ли мальчик? В смысле «Бук». Есть ли он вообще у ополчения и в каком состоянии?

В общем, все получилось — но немного не так, как должно было. И вот тут и возникает вопрос — кому так выгодна столь острая ситуация? Ну, кроме каких-то неясных темных сил. Как ни крути, днепропетровский губернатор имел все возможности — и куда как посерьезнее, чем ополченцы, и спланировать, и вести самолет (своя диспетчерская служба), и сбить — хоть с земли, хоть с воздуха, и взять под контроль место падения, благо оно было четко запланировано. Да и интерес в этой теме у него очень серьезный-либо получить помощь НАТО и ввязать Европу в войну с Россией (самолет-то европейский), либо, если все провалится, свалить Порошенко, с которым у него начались очень серьезные проблемы.

Все это, конечно, гадания, но другого пока ничего не остается. Так или иначе, но контроль над ситуацией пока у ополчения, перемирия никто не объявляет, группировку на юге будут добивать и добьют. А как именно будут проводить расследование по сбитому самолету — теперь это забота России. Слишком откровенно ее пытаются втащить в войну с Европой, чтобы не обеспокоиться такой неприятной ситуацией.

Анатолий Эль Мюрид
"Боинг-777 " малайзи ...
Категория: Политика
emo
Минобороны РФ вычислило, откуда могли сбить Boeing 777
ria.ru/world/20140718/1016541309.html
"Боинг-777 " малайзи ...
Категория: Политика
emo
Лавров: Москва не будет забирать "черные ящики" Boeing для анализа записей, это дело ICAO
itar-tass.com/politika/1327762
"Боинг-777 " малайзи ...
Категория: Политика
emo
На грани истерики






ЭЛЬ-МЮРИД Анатолий




На грани истерики | Русская весна




Отход войск карателей проходит на всех трех участках фронта в Новороссии – под Луганском, из «южного мешка» и под Донецком. Не везде это просто отход – ополчение вынуждает отступать, проводя активные действия под Мариновкой, Таранью, Саур-Могилой.

Даже спецпропаганда Тымчука вынуждена признавать, что не все идет по плану – есть некоторые сложности. Потерь у карателей, по Тымчуку, вообще нет, хотя идет «массированный обстрел «Градами», у ополчения – «уточняются». Уже нет тысяч убитых террористов, в общем, как-то стало не до таких реляций.

Командование карателей, похоже, переоценило свои возможности и совершенно недооценило способность ополчения к сопротивлению. Кроме того, выход Стрелкова из Славянска совершенно сломал все предыдущие планы хунты, которая намеревалась сыграть «договорнячок» в Донецке и взять его без боя, после чего направить все силы на Луганск с юго-западного направления. Для этого и был осуществлен довольно рискованный во всех отношениях прорыв вдоль российской границы.

Сдача Славянска полностью изменила картину происходящего. Об этом можно было судить по весьма сдержанной реакции из Киева на взятие столь знакового города. В Киеве сразу осознали, чем грозит резкое усиление донецкой группировки армии Новороссии. Договорные отношения по поводу сдачи Донецка резко прервались, и наблюдаемая картина истерики известного политолога только подчеркивает, в какой панике были нацисты и их друзья из Москвы.

Наступление на Луганск, которое было предпринято сразу после появления, стало, если так можно сказать, игрой ва-банк. Совершенно авантюрные броски к аэропорту, попытки глубоко вклиниться на территорию, контролируемую ополчением, привели к тому, что фланги наступающих группировок оказались совершенно неприкрытыми. Фактически все карательные войска в Новороссии оказались под угрозой окружения, при этом они и без того распались на несколько автономных оперативных групп, каждая из которых стала вести собственную войну.

Начавшееся отступление пока не переросло в бегство, но только потому, что у ополчения слишком мало войск и артиллерии для того, чтобы нанести ощутимый урон и окончательно создать панику в рядах отступающих.

Для Киева сейчас уже никакой роли не играет, как именно будет преподнесено отступление – в конце концов, Тымчуки должны как-то отрабатывать свой хлеб. Опасность более реальная: разгром даже одной из трех оперативных групп (под Луганском, возле Саур-Могилы и под Донецком) может привести к катастрофе.

Стрелков передает, что войска карателей из-под Саур-Могилы пытаются выйти к Амвросиевке. В их составе остатки двух аэромобильных бригад и два растрепанных территориальных батальона «Азов» и «Шахтерск». Эта группировка усилена бронетехникой Киевской механизированной бригады. По сообщению Стрелкова, с ночи все это воинство совершенно беспорядочно пытается выйти к Амвросиевке. Ополчение «сопровождает» их и, судя по всему, наносит удары по отстающим, однако разгромить эту группу не получается.

Видимо, осознав, что первоначальный план, связанный с разгромом ополчения по частям, не удался и, наоборот, сами каратели превратились в крайне удобную мишень, командование выводит все, что возможно, для того, чтобы провести перегруппировку и создать один или два ударных кулака. Если ему это удастся – война продолжится, но для ополчения ситуация будет выглядеть существенно лучше.

Собственно, события последних дней дают ответ на истошные крики московских нацистов «Вы же обещали умереть в Славянске!». Ополчение решило не умирать, а, наоборот, помочь в этом деле карателям. То, что происходит сейчас, еще далеко от победных сводок, но ситуация меняется, и от того, насколько командованию в Донецке и Луганске удастся нанести урон отступающим, зависит продолжение всей борьбы.

Анатолий Эль Мюрид
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Нет , не срыв , все продуманно , но получилось скомканно , потому что Стрелков действовал очень быстро
Разъяснения на замечания С.Е. Кургиняна
okkupantu.net/новости/конфликты/3592-разъяснения-на-замечания-с-е-кургиняна.html
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
синклит написал:
Может кто-то больше знает....Подскажите если что не так.


Какая чушь ! Автор заметки бывший советник Ющенко , специалист по оранжевым революциям .
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
НЕВА написал:
Infox.ru
20:06
Аваков отчитался о захвате Николаевки
«Николаевка полностью под нашим контролем!» – написал Аваков в соцсети Facebook и добавил, что захвачено около 50 ополченцев, сложивших оружие. Николаевка является стратегическим населенным пунктом для Славянска, напоминает РИА Новости.

Интерфакс
19:23
Украинские военные заявили о взятии Николаевки
Украинские силовики к вечеру пятницы полностью взяли под контроль населенный пункт Николаевка в Славянском районе Донецкой области и захватили в плен около полусотни ополченцев, заявляет министр внутренних дел Арсен Аваков.

Только что по радио Россия было опровержение.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
antisfen написал:
Батька Черномор написал:
Весёлый написал:

Ну разбомим укровояк , а дальше что ? До берлина опять идти ?

во первых можно обеспечить безвоздушное пространство, чтоб не летали самолеты и вертолеты, сразу можно избежать многих жертв среди мирного населения, и точечные зачистки по Градам, как только они начали стрелять, сразу разбомбить,. пора применять опыт Израиля.


Нужно действовать аккуратно. Нужно не завоевать территорию, а освободить тех, кто не хочет жить под хунтой. Должен быть точный расчет, в каких областях когда население созреет и перестанет поддерживать хунту. Возможно наши войска там и не нужны, только наша авиация для подавления военной техники укров и помощь современным оружием добровольцам и ополченцам. Нужен точный расчет и хороший план.

Нужно просто признать Донецкую и Луганскую Республики .
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Российские военные готовятся к вызовам со стороны Украины


nvdaily.ru/info/27508.htm
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Путин дал поручение разработать для Украины долгосрочные скидки на газ

nvdaily.ru/info/27607.html
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 4.19 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх