Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Елена Алекс (Елена Алекс)

  • Вне сайта
  • Статус: Завсегдатай
  • Зарегистрирован: 07/04/2014
  • Последний визит: 06/11/2015
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 19:22
  • Постов: 224
  • Просмотр анкеты: 818
  • Проживание: Хмельницкий
  • Пол: Женщина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Всех русских людей с ПРАЗДНИКОМ!! Где б они не находились!
День народного единс ...
Категория: История
emo
nk.org.ua/ukraina/vesti-iz-tavriki-24075
Забавные известия приходят из Таврики, провинции Империи у берегов Эвксинского понта, более двух десятилетий находившейся под управлением умбрийских варваров и совсем недавно вернувшейся под сень Рима.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Тяжело смотреть и понимать, что это на самом деле происходит(Звери.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Даже не знаю, что написать.Ощущение нереального.Так не должно было быть!!!Сочувствую родным и близким Олеся Алексеевича.
Реакция на его убийство-не хочется молчать!Мне кажется, что лучшее -это в память о НЕМ говорить правду,даже если это опасно.
" Ах, страшная страна Украина!..Туманно... туманно..."
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
Да....... все сложнее и сложнее.В связи с событиями последнего года много дружеских связей порвалось и не только.Из-за разницы во взглядах ломаются отношения в рабочих коллективах, с соседями, родственниками.
Наверное, раньше мужчины интересовались блондинка или рыжая , а теперь будут выяснять политические предпочтения.
Огласите весь список))))))Хотя смех нервный.
С кем познакомится и ...
Категория: О том о сём
emo
С Праздником , дорогие мужчины!
С днём защитника Оте ...
Категория: История
emo
А вот мне больно... ..это мой родной город!!!!!! Я как и многие другие,живущие на Украине не стала УКРОПОМ...

Нельзя так!!!!!!![/quote]

Полностью поддерживаю! Многие не опустились до мышления фашистов.Власти это видят и пачками принимают законы, с помощью которых можно будет воздействовать на таких людей. Чем больше таких распоряжений ( я о разрешении стрелять в солдат, о непризнании агрессии со стороны России...)тем яснее, что недовольство не только присутствует среди людей , но и объединяет их.Это показатель.
Я тоже за то, что все предприятия сохранятся. Сейчас тяжелые времена, но совсем скоро эти заводы вновь заработают.Вот увидите!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Спасибо. И Вам доброго утра.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Я никогда не стану беженцем, весом в шесть пудов и ростом под два метра в возрасте христа. и бежать мне некуда позади моя земля моя россия. всегда мечтал переехать жить в россию да видно не судьба буду добиваться что-бы россия пришла сюда. только после этого уеду в западную сибирь.
Подпишусь под каждой буквой!
Когда слышу "Чемодан-Вокзал-Москва" мне смешно и грустно.... едут именно те кто кричит.
Срочно!!! Обсуждение
emo
Евгений написал:
Дорогой дедушка Мороз!
Пожалуйста сделай так что бы на Украине люди друг друга больше никогда не убивали.
Я т моя семья встречали Новый Год в 23.00 по Киеву и 24.00 по Москве.Это был самый первый тост! Это было пожелание всех в одночасье, не сговариваясь!! Люди! Перестаньте ненавидеть друг друга и будет Вам всем счастье.

Пусть все будут живы и здоровы и улыбаются дети.
С наступающим 2015 г ...
Категория: О том о сём
emo


С Новым Годом! Мира , добра , мужества нам всем!
С наступающим 2015 г ...
Категория: О том о сём
emo
ukraina.ru/news/20141112/1011142533.html
Загадочная диверсия произошла в Хмельницкой области. В поселке Деражня на местном плодоконсервном заводе изготовили целую партию тушенки. Она попала в раскладки продовольственных сухих пайков, которые ушли в зону так называемой АТО в Донбасс. И эти пайки получило подразделение «Правого сектора» в районе Донецкого аэропорта.
Читать далее: ukraina.ru/news/20141112/1011142533.html
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
ruspravda.info/Evrosoyuz-anneksiruet-bog...yu-Ukrainu-8260.html

Цель настоящей войны на Украине очень простая. Она – капиталистическая. Камнем преткновения является газ.

В 2002 году французская фирма Total разведала запасы сланцевого газа в Западной Украине. Они оказались настолько огромными, что от первоначального плана обычной разработке этих запасов французы решили отказаться.

Они перешли к плану «B». Он предусматривает раздел Украины, после которого богатые сланцевым газом западные территории Украины отходят Евросоюзу. Для этого Total стала активно скупать акции украинской компании «Новотек», чтобы через её активы получить доступ к западноукраинским разработкам.

На этом же фоне европейские страны провели цветную революцию на Украине, на волне которой к власти пришли силовики Европейского еврейского парламента и лично председателя Европейского еврейского парламента Игоря Коломойского.

Для прикрытия свой преступной операции европейцы развернули пропаганду, направленную на то, чтобы создать у наблюдателей впечатление, что сланцевые залежи сконцентрированы в другой части Украины – на её востоке. И уже сами наблюдатели додумали, а дикторы и журналисты им помогли понять, что именно на этом основании Восточная Украина хочет оторваться от Украины в целом.

После того как Киев обвинил Восток в сепаратизме, этот ярлык навсегда прилип к русскому населению Восточной Украины. А европейцы и воины Европейского еврейского парламента двинулись тропой Наполеона и Гитлера, завоёвывая для старой проститутки Европы исконные земли русского народа.

Естественно, всякий образованный человек знает, что никакого украинского народа никогда не существовало. Только недавно появились граждане Украины. Но гражданство – это не народность. Европа под началом Европейского еврейского парламента поманила фашистской морковкой сланцевого газа исторически продажных «западенцев», и те ринулись убивать коренное русское население.

Именно на этой волне недавно во Внуково поплатился своей жизнью президент компании Total. И именно поэтому Польша и Прибалтика так роют из-под себя землю – ведь запасы сланцев проходят и через их территории. Поляки даже опубликовали карту раздела карту раздела Украины, на которой сланцевые области уже отошли Евросоюзу.

И если европейцы, ведомые евреями Коломойского, отвоюют себе Западную Украину, то Европа будет полностью обеспечена своим собственным газом – если, конечно, считать исконно русскую Украину собственностью Европы. А прибалтийские страны и Польша в этом обозе будут собирать весьма жирные крошки со стола газовых европейских монополистов.

Объёмы разведанных сланцев в Западной Украине в два раза больше запасов сланцев в США. Вот она – цена вопроса. Конечно, Европа не откажется от такого куска и пойдёт на любую подлость – что ей далеко не впервой.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
НЕВА написал:
Елена Алекс., Галиция!!!!
Как хорошо что вы здесь!!! Как радостно!!!

Удивительный день!!! СПАСИБО!!!


Всем привет!!!

Спасибо. Рада снова видеть всех!
Какие же Вы , право слово, замечательные!!!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Gera написал:
Елена Алекс написал:
Галиция написал:
Gera написал:

Как ты ,что у Вас нового? Есть ли позитивные сдвиги ?

Леночка привет !!!!!!!!!!!!! Наконец то появилась Ура!!!!!!!!!!!

Вот это праздник ,я так рада Вас всех видеть.У меня иногда есть новости от Глафиры, надеюсь, увидит и напишет что всё в порядке .Яринка здесь, а вот от Фритца и Юли давно нет ни слова..

Спасибо за добрые слова! Спасибо Всем за внимание и информацию.Читаю постоянно. В основном отсюда черпаю новости.Рада за Новороссию..... как луч надежды.Хочется что б эти темные времена канули в лету.
Всем желаю мира и процветания!!!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Галиция написал:
Gera написал:

Как ты ,что у Вас нового? Есть ли позитивные сдвиги ?


Привет. Я постоянно на форуме, просто не авторизуюсь. Очень много информации и трудно уже в этом всем разобраться. Во Львове спокойно и все работает. Что касается националистических настроений, то своя паршивая овца везед есть. Какой то процент маргиналов и крикунов - это не весь народ. Вообще телевизор не смотрю и газет не читаю. Трудно сказать какие настроения. Мужики боятся чтоб не забрали на войнушку, как то поубавилось хероев в интернете. Что касается претензий Польши на Львовский регион - то это только болтовня. Как писал один поляк - они хотят територию но без "фауны". А куда население девать? Когда-то когда делали переделы границы после войны переселяли села с Польши на Украину и поляков в Польшу то те украинцы что желали оставаться в Польше принудительно там расселялись так чтоб не создавалось украинских общин. Т.е. чтоб они побыстрее влились в польское общество. Сейчас такое конечно не пройдет. И зачем Польше присоединять часть земель с чужим им неселением. Сейчас не время териториальных воен. Они реституцией себе вернут все. Хотя наверно это справедливо. Здесь тоже живет много людей у которых поотбирали дома и квартиры после войны. Все лучшее победителям. Не поймите меня неправильно, но так было. Вооще события последнего года все время ставят перед выбором - кого слушать и кто прав. В хаосе мнений мне больше всего подходит киевский адвокат Татьяна Монтьян, которая требует приянтия нормлаьных законов. При всей критике здесь Европы, законы там написаны для людей и работают для людей. А у нас и в России созданы все условия для олигархата и выкачивания ресурсов зарубеж. Я ожидала в 90-х что все начнется с принятия нормлаьных законов. Не дождалась. Сейчас такой шанс есть у Новороссии. Не переписывать законодательство России, как они начали, а создавать свои законы, исключающие олигархат и воровство у власти. А что будет с Галичиной - поживем-увидим. Очень хочу чтоб люди раскаялись за преступления бандеровцев и был введен запрет на их идеологю.

Здравствуйте!!!!! Интересно читать Вас... я из Хмельницкого. Мнения у людей разное.В целом жизнь спокойная и размеренная.... Нервозность чувствуется во всем...Многие живут мыслью и уверенностью, что власть скоро поменяется.
Всем форумчанам "Добрый вечер".
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Ильмер написал:


политолог Мишин тварь-маму свою оставил "при обстреле прятаться в ванной"!!!!
Вот таких "сыночек" надо в топку или под КАМАЗ!!!!!!!!!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Gera написал:




Петр Алексеевич дает интервью на фоне самолета...Приучает к мысли?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Русские идут. Самая страшная сила на земле проснулась.

[/quote]
А вы заметили, что у оппонентов кастрюли на головах и жовто-блакитни щиты...... и тогда наваляли и сейчас... Но все ужасно и печально... братья убивают друг друга....на потеху внешним и внутренним врагам.... простим ли мы друг друга... прозреем?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Жигяйвис написал:
Елена Алекс написал:
Zorro написал:
Жигяйвис написал:
Елена Алекс написал:
Путчист Яценюк подал в отставку..... неужели разбегаются уже?
[b]Вы бы "преподавая" такие "новости", хотя бы на дату взглянули...


Жигяйвис, если в твоей деревне еще об этом не говорят, то это свершившийся факт. Об этом все телеканалы мира сказали. А ты все про украинскую державу трезвонишь и свою победу в мире над всеми здравомыслящими. Бедный.

За что же тебя так, Господь, не взлюбил?

А Вы бы еще ТВ смотрели б.


Наверно за то, что я не верущий...

P.S. А насчет даты статьи - 12 июля, здесь выложеннной, то все таки может согласитесь - ваш промах и не малый...

Не истерите... Вам не идет!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 1.93 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх