Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Tomich (tomich)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 07/04/2014
  • Последний визит: 03/12/2018
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 09:30
  • Постов: 68
  • Просмотр анкеты: 710
  • Проживание: Томск
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова

Последняя информация о крушении малазийского «Боинга» в небе над Украиной в новом документальном фильме журналиста Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?». О своем независимом расследовании страшной трагедии в картине рассказывает журналист Аркадий Мамонтов. Версиями делятся также политики, военные и летчики – Петр Дейнекин, Леонид Ивашов, Иосиф Дискин. И только международные эксперты не спешат обнародовать сведения черных ящиков. Интерес западного мира к расследованию катастрофы малазийского «Боинга» исчез сразу же после того, как Россия предоставила мировой общественности неопровержимые документальные доказательства того, что наша страна ни в коей мере не причастна к этой трагедии, и что большинство фактов указывают на то, что сбит «Боинг 777» был именно силами украинской ПВО.

В картине впервые названы 299-ая эскадрилья ВВС Украины, СУ-25, бортовые номера 06,07,08 и 38, которые, вопреки заявлению Генерального штаба Украины, действительно находились в воздушном пространстве этой страны 17 июля 2014 года. Малазийский «Боинг», по нашим данным, был расстрелян штурмовиком СУ-25, бортовой номер 08, который пилотировал подполковник украинских ВВС Дмитро Якацуц, который с 18 июля и по сей день находится в ОАЭ. Малазийский «Боинг» вела диспетчер киевского центра Анна Петренко, которая утром 18 июля неожиданно ушла в отпуск, из которого не вернулась до сих пор. В фильме Андрея Караулова «Как погиб «Боинг»?» приводятся и другие многочисленные свидетельства, включая чудом полученное интервью первого помощника нынешнего Министра обороны Украины о том, что именно украинские ВВС сбили «Боинг».

"Боинг-777 " малайзи ...
Категория: Политика
emo
Что в головах свидомых? Ну хотя бы это:

Пятиминутка ненависти: детей в Ивано-Франковске учат сжигать людей

Детский праздник в Ивано-Франковске с сожжением чучела В.Путина.

Что в головах украин ...
Категория: О том о сём
emo
Украинский военный призвавшему его военкому: Где та куча бабла, которую вы нам обещали?

На видео, снятом под Мариуполем еще в конце июля, военнослужащий украинской армии отводит душу, костеря призвавшего его военкома по телефону.

По ходу его рассказа выясняется много интересных подробностей.

Так, оказывается, под Мариуполем идет партизанская война, о которой в прессе ничего не сообщают — накануне блок-пост подвергся нападению, один из солдат потерял зрение от световой гранаты, а лечиться ему предложили за собственные деньги.

При этом зарплата у военных мизерная — 1800 гривен, а дома сидят жены и дети без гроша.

— Где та куча бабла, которую вы нам обещали? — кричит солдат.

Видимо, именно обещания бабла в свое время помогли военнослужащему смириться с отправкой на войну при том, что призывали его на 10-дневные сборы. Он, по его собственным словам, провел вместе с другими такими же мобилизованными на Донбассе уже 60 дней. Без бронежилетов, с касками 1943 года и автоматами 1980-го, с не работающими из-за отсутствия батарей приборами ночного видения, с регулярными обстрелами, в том числе от своих, а также с командованием, которое в ответ на жалобы сообщает, что ничего не знает и поделать ничего не может.

Не за бабло солдат все это терпеть не хочет.

— Шо нам тут зробить, воевать с сепаратистами як немцы с нами в 1945 воевали? — кричит он.

В том, что он дважды в ходе разговора датирует Великую Отечественную войну победным 1945 годом свидетельствует, видимо, что у него нелады с совестью и он понимает, что в этой войне он скорее на той стороне, которую победили 9 мая.

— Да вср…ся вся эта держава и вся прочая х…ня, — заканчивает свой телефонный разговор военнослужащий.

Видео содержит много ненормативной лексики.

Каратель - военкому: ...
Категория: О том о сём
emo
Голландцы просят прощения за ложь Запада. Открытое письмо Президенту России

На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и средствами массовой информации, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес президента РФ, полный перевод которого дается впервые на сайте журнала «Национальный контроль».

Одним из его авторов называют известного художника по стеклу А. ван дер Пиля. Полный текст на голландском, немецком и английском языках можно прочитать на сайте организации.

Глубокоуважаемый господин Президент Путин,

Пожалуйста, примите наши извинения от лица большинства граждан Нидерландов за действия нашего правительства и средств массовой информации. Факты относительно MH17 (голландского Боинга, сбитого над территорией Донецкой народной республики — прим. Н.И.) извращены для того, чтобы оклеветать Вас и Вашу страну.

Нам приходится быть лишь бессильными наблюдателями и свидетелями того, что Западные страны, под предводительством Соединенных Штатов, обвиняют Россию в преступлениях, которые они совершают сами в несравнимых ни с кем масштабах.

Мы отвергаем двойные стандарты, одни из которых используются для России, другие — для Запада. В нашем обществе всегда требовались веские доказательства для выдвижения обвинений. То, что в нынешней ситуации Вы и Ваша страна обвиняются в «преступлениях» совершенно бездоказательно, является грубым попранием всех норм и вызывает отвращение и презрение.

Вы спасли нас от конфликта с Сирией, эскалация которого могла привести к мировой войне. Вину за массовые убийства сирийских мирных граждан в ходе газовых атак, осуществленных террористами из Аль-Каиды, которые были обучены и вооружены американцами, а финансы получали от Саудовской Аравии, возложили на Асада.

Тем самым Запад надеялся настроить общественное мнение против Асада, подготовить почву для военной интервенции в Сирию.

Почти сразу же после этого Западные «специалисты» создали, подготовили и вооружили «оппозицию» на Украине, подготовили государственный переворот, направленный против законного правительства в Киеве. После захвата власти путчисты сразу же были признаны западными странами. Для создания финансовых подпорок новому правительству выдали займы, которые собрали из наших же денег, изъятых в виде налогов.

Граждане Крыма отказались поддержать путчистов, что выразилось в массовых мирных демонстрациях. Убийства совершенные «неизвестными снайперами» и насилие со стороны украинских войск и полиции, привели к выдвижению требований независимости от Киева.

Поддерживаете вы эти сепаратистские движения или нет — не играет никакой роли, поскольку в расчет принимаются только чудовищные империалистические цели Запада.

Против России выдвигаются страшные обвинения, без всяких доказательств, без проведения расследования, без предъявления обломков оружия, которым якобы, был сбит MH17.

Используя катастрофу в качестве предлога, западные правительства заявляют, что имею право оказывать экономическое давление на Россию.

Мы, пробудившиеся граждане Запада, увидевшие всю ложь и все махинации наших правительств, хотим принести наши извинения за то, что совершается, якобы, от нашего лица.

К сожалению, истиной является то, что наши СМИ полностью потеряли независимость и являются лишь рупорами власть имущих. Из-за этого граждане западных стран получают извращенную картину реальности и не способны привлечь своих политиков к ответственности.

Мы надеемся только на Вашу мудрость. Мы хотим мира. Мы понимаем, что западные правительства не служат своим народам, но делают все для установления Нового мирового порядка. Уничтожение суверенных государств и убийство миллионов невиновных людей, с их точки зрения, является вполне приемлемой ценой в достижении этой цели.

Мы, граждане Нидерландов, стремимся к миру и справедливости для нас, для России и вместе с Россией. Мы надеемся убедить всех в том, что голландское правительство действует только от своего собственного лица. Мы молимся за то, чтобы наши усилия помогли ослабить растущую напряженность в отношениях между нашими странами.

С искренним уважением,
Члены организации «Поворот»
(Перевод Н. С. Иванова)

Источник - ommekeer-nederland.nl/brief-met-excuses-aan-president-putin/
Голландцы просят про ...
Категория: Политика
emo
Вот и Олесь появился снова у Соловьева:

Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
nestor написал:

Любому здравому человеку давно ЯСНО, что Калининградская область - это как второй Крым и НИКОГДА она не перестанет быть российской...НИКОГДА!!!

Случайно заглянул в эту тему, вижу заголовок - дичайший, ну думаю кто-то дури конкретной накурился?! И, точно...почитав неск.постов последних стало ясно кто %)

А так пусть мечтают, жалко что-ли?! %)
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
СЛАНЦЕВАЯ ДОЛИНА СМЕРТИ

Уже почти 10 лет Соединенные Штаты сотрясает «Сланцевая лихорадка» -- на углеводородах из сланцев нефтегазовые гиганты и биржевые спекулянты зарабатывают более $20 миллиардов в год. Расплачиваются за это миллионы простых американцев. Добычу сланцевого газа методом гидроразрыва специалисты приравнивают к экологическому терроризму. ДЛЯ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ СМОТРЕТЬ , ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ ЭТОТ СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ ОТ КОМПАНИИ ШЕЛЛ, КОТОРАЯ УЖЕ НАЧАЛА БУРИТЬ СКВАЖИНЫ В ХАРЬКОВЕ, А ДО ЭТОГО ОНИ БЫЛИ ПРОБУРЕНЫ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ.

О чем молчит киев, ес и америка...это страшно: отравленная вода, мутации у новорожденных и онкозаболевания у всего населения...они задумали просто уничтожить несогласных с их политикой...

Сланцевая долина сме ...
Категория: О том о сём
emo
Интервью Олега Царева каналу России-24 от 02.07.14

Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.06.2014)



Военная тайна с Игорем Прокопенко (21.06.2014)

Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Владимира Путина просят отложить выборы в Крыму и Севастополе

Крымскотатарская общественная организация «Милли Фирка» просит перенести выборы в Крыму и Севастополе на осень следующего года. Председатель организации Васви Абдураимов написал письмо на имя Владимира Путина. Он утверждает, что полуостров не готов к выборам 14 сентября: списки избирателей содержат ошибки из-за того, что перепись населения в Крыму не проводилась 13 лет, многие крымчане не успели получить паспорта граждан РФ и на полуострове действует «законодательство переходного периода». В Госсовете Крыма письмо общественников назвали «попыткой самопиара».

Пророссийская общественная организация крымских татар «Милли Фирка» отправила Владимиру Путину письмо с просьбой перенести выборы в Крыму и Севастополе на октябрь следующего года. По мнению членов организации, полуостров не готов к избирательной кампании. Сначала нужно провести перепись населения, которой в Крыму не было с 2001 года, уверен руководитель «Милли Фирка» Васви Абдураимов, которая поможет составить достоверные списки избирателей и верно нарезать избирательные округа. Кроме того, российские паспорта, по его данным, получили лишь 40% крымчан (по данным местного УФМС, паспорта граждан РФ в Крыму и Севастополе выдали примерно 70% населения). Это, подчеркивают в организации, затрудняет регистрацию кандидатов, сбор подписей для внедумских партий (3% от общего числа избирателей для регистрации списка и 0,5% — для выдвижения одномандатника) и делает невозможным голосование части населения. «Кроме того, мы до сих пор находимся в переходном правовом поле,— заявил “Ъ” Васви Абдураимов.— Законодательство РФ в Крыму в полной мере не функционирует. Если выборы проведут сейчас, то их результат можно будет поставить под сомнение». Участвовать в выборах до устранения этих недочетов «Милли Фирка» не планирует.

Провести выборы можно и без переписи населения, заверил «Ъ» председатель избиркома Севастополя Валерий Медведев: «Списки избирателей достаточно точные. Мы недавно провели референдум, они уточнялись на выборах в 2010 и 2012 году». Списки, по его словам, могут уточняться и в день голосования, и в случае необходимости туда могут «вписать целый дом или квартал».

Письмо «Милли Фирка» написано, чтобы «напомнить, что есть такая организация», сказал «Ъ» вице-спикер Госсовета Крыма и член политсовета крымской организации «Единой России» Григорий Иоффе. Проблемы, описанные в нем, он назвал «надуманными»: «Паспорта к сентябрю все крымчане получат. Кроме того, в ближайшее время по паспортам будет принято решение, о котором я пока рассказать не могу». Источник «Ъ» в избиркоме Крыма сообщил, что речь идет о разрешении участвовать в голосовании по украинскому паспорту с крымской пропиской. Григорий Иоффе посоветовал лидерам «Милли Фирка» не заниматься «самопиаром», а пойти на выборы и «получить свой кукиш», намекая на низкий уровень поддержки этой организации. После присоединения Крыма к РФ выборы в Госсовет республики и заксобрание Севастополя были запланированы на сентябрь 2015 года. Но местные депутаты обратились к Владимиру Путину с инициативой «ускорить» их проведение на один год, объяснив это желанием «создать органы местной власти по законам РФ». Идею поддержали президент, Госдума и Совет федерации.

Ранее о бойкоте выборов заявлял меджлис крымских татар, политический оппонент «Милли Фирка». 12 июня меджлис запретил крымским татарам баллотироваться и участвовать в голосовании. Причины бойкота «Ъ» зампред меджлиса Нариман Джелялов объяснял тем, что закон о выборах и конституция Крыма не предусматривают обещанные ранее Госсоветом квоты в 20%, а это не позволит крымским татарам «получить полноценное представительство» в парламенте, в том числе провести в него достаточное количество одномандатников (в мажоритарных округах выберут треть депутатов). Однако, даже несмотря на это, по словам господина Джелялова, в меджлисе «есть группа людей, которые считают, что в избирательной кампании нужно участвовать». В начале июля меджлис соберется на очередное заседание. По данным «Ъ», там вновь поднимут вопрос об отношении крымских татар к выборам.

Вадим Никифоров, Симферополь
ФСБ собирается депор ...
emo


Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Бандеровцы. Палачи не бывают героями. 2014 Фильм Аркадия Мамонтова

Я не хочу жить в нац ...
emo
Щас смотрел это по телеку, очень классный выпуск показывающий всю гниль большинства наших правозащитников, так же работающих за обамовские печеньки, как и 5-ая колонна...и про пендосскую армию, про зверства её, рекомендую...

Вот тут выпуск целиком:

Военная тайна с Игор ...
Категория: О том о сём
emo
Этого выпуска(за 30 мая) вроде тут нет в теме:

Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Вспомните этот агитационный ролик 2-х летней давности! Это грядет...

Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Фильм 6-ой, как раз о том, как давили бандеровщину после войны… жаль, не додавили падаль эту, эх! :-/ Кто бы мог себе представить тогда, что будет спустя столько лет на Украине, в 21-веке! Вот короткий, но очень показательный отрывок из фильма, видео ниже...

Худ.фильм 'Государст ...
Категория: О том о сём
Подробнее
Время создания страницы: 1.97 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх