Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Пеплофф (Пеплофф)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 26/03/2014
  • Последний визит: 17/04/2015
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 11:50
  • Постов: 13
  • Просмотр анкеты: 864
  • Проживание: Севастополь
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Ублюдки..... Бузина - скала человек. МУЖИК... Не думаю, что можно сдвинуть скалу... мрази попытались... Они не поняли и не поймут величия этого Человека. твари убили его тело, но не уничтожат душу!!!

П.С. хочется вселиться в свой аватар и явиться этим утыркам с ржавым, тупым ножом... (извините, пожалуйста, просто... слов нет)
В Киеве застрелен жу ...
Категория: Политика
emo
о кредите договаривались с законным президентом. а этим самозванцам даже их корефанский запад не дает (только обещает) до выборов. вот казалось бы... признают пендосы кролега и баптиста законной властью в Украине, ну так дайте им денюх... ан нет)) понимают, что эти лысые - не надежные малые... устроят переворот против самих себя, смоются с западными деньгами в Россию:woohoo: и тю-тю))))
так что нужно нам с ними разговаривать исключительно по предоплате:angry:
"Газовый вопрос": Ро ...
emo
Мне больше всего нравится предложуха кролега, что бы Россия выделила кредит в 2 млрд... Т.е. дайте нам в долг, чтоб мы вам вернули этими деньгами долг!! Мне иногда кажется, что за его очками скрывается либо умственно-отсталый, либо на редкость талантливый юморист))
"Газовый вопрос": Ро ...
emo
Согласен. Я лично рад, что этот шалман прикроется. Еда там не вкусная, да и доказано давно, что травит людей. Так что счастливого пути. Проверю завтра, сняли ли вывеску в центре Севастополя.
Маразм крепчает: McD ...
emo
Тиамо написал:
это он запрашивает Россию, будет ли она вводить войска.
Как и сказано: раз в неделю.

А Россия не будет вводить войска. Россия будет осуществлять миротворческую операцию, на территории соседнего государства, с целью обеспечения безопасности русскоязычного населения и поддержания стабильности в регионе. Так что рыжий (чёрный) клоун может начинать писать конспект, как действовать надо в таких обстоятельствах.
Убийство Саши Билого ...
Категория: Политика
emo
А скоро территорию обнесут не высоким (как в зоопарке) забором и будут брать с туристов по 1 еврику. За два еврика можно будет отведать майдановской редиски, а за пять даже отобедать в майдановской палатке майдановской пищей, выращенной и приготовленной на майдане, поварами майдана.
П.С. А вообще, наконец то ребята занялись своим прямым делом.
На Майдане строят св ...
emo
Может не гражданской войны? Может началась, прогнозируемая многими, грызня пришедших на штыках на трон, мелкопоместных царьков? Какое, например Донбассу дело до того, что галицкие националисты решили министра внутренних дел замочить, пусть и И.О.... не думаю, что они участвовать будут. Да, у правых есть возможности (вооруженные боевики), но и у МВД есть силы, хоть и деморализованные. Думаю будут убийства и попытки убийств представителей враждующих сторон, особенно верхушки. Всё это будет оправдываться либо революционной необходимостью, либо борьбой с незаконными бандформированиями. Ну а если дойдёт до открытой стрельбы в мирно работающих городах и селах (особенно на Юго-Востоке), то тогда придут вежливые люди, и с полным правом, а главное при полной поддержке населения, обеспечат мир.
П.С. Больше всего жаль работников правоохранительных органов, которых опять использует в своих интересах определённая прослойка "слуг" народа. Хотелось бы пожелать им здоровья и посоветовать переезжать к нам, в Крым и в Севастополь. Здесь спокойно, да и преступность за последний месяц упала в три раза, так что работать можно
Убийство Саши Билого ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 0.10 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх