Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Просто русский (Сергей-677)

  • Вне сайта
  • Статус: Гуру
  • Зарегистрирован: 24/03/2014
  • Последний визит: 12/08/2015
  • Часовой пояс: GMT +5:00
  • Местное время: 17:36
  • Постов: 129
  • Просмотр анкеты: 655
  • Обо мне: Рождённый в СССР
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сергей меня зовут.
Сообщения

Сообщения

emo
СОЗЕРЦАТЕЛЬ написал:

Лавров сам себя назвал лаврушкой, как только стал посмешищем. Когда? А сразу после того, как начал вести ту политику, которую ему подсказывал из за двери дрыщица. Вот примерно год назад он и стал посмешищем и, соответственно, лаврушкой. Тогда, когда все наплевали на женеву и на самого лаврова. И он утерся. Он и по сей день утирается. Что то там пыжится, на логику бьет, к справедливости взывает. Жалуется, что не понимает псака ни его ни Россию....

А тем временем ...
Дрыщица давным-давно затерялся в АНАЛах истории, а Керри плетется в Сочи договариваться с Лаврушкой о встрече президентов (в смысле заскочить на подножку уходящего Русско-Китайско-Индийско- и т.д. и т.п. поезда).
Последствия событий ...
Категория: Политика
emo
В целом фильм "Крым. Путь на родину" - пропагандистский и даже пафосный, рассчитанный на рядового невзыскательного потребителя, дающий общее представление о происходивших год назад событиях в Крыму и на Украине, не вдаваясь в неудобные для России тонкости. Однако, сильная сторона и, на мой взгляд, основная суть этого фильма - рассказ от первого лица, человека, который принимал решения и брал за них всю полноту ответственности на себя. В целом, в этом фильме В.В.Путин расставляет все точки над "и" в отношении Крыма.
А что до Донбасса - то это отдельная история. В будущем будут сняты не менее пафосные фильмы и нём. Надеюсь со счастливым концом.
Крым. Путь на Родину ...
Категория: История
emo
olga ch написал:
Просто русский написал:
Для себя, ответ на вопрос: Почему в Крыму было можно, а на Донбассе нет, нашёл в тех же словах Путина о проведении скрытого опроса. И если в Крыму в подавляющем большинстве к России относились положительно (мало того, на протяжении всех 23 лет, находясь в составе Украины, неоднократно предпринимались попытки вернуться в Россию), то на Донбассе было всё не так однозначно, хоть больше половины населения и относилось к России положительно, а вот оказаться в составе России желающих было уже гораздо меньше (даже сейчас, в интервью с простыми жителями Донбасса частенько проскакивает: всё равно - Украина или Россия, лишь бы не бомбили и пенсии платили), плюс постоянно мутили местные олигархи. В Крыму произошло всё практически идеально - географическое положение, присутствие Черноморского флота, помощь и лояльность местного населения сыграли свою решающую роль. На Донбассе шансы удачно провести такую же операцию как в Крыму и при этом не втянуться в широкомасштабные боевые действия (а ещё хуже, оказаться для значительной части населения, подогреваемых украинской пропагандой в роли оккупантов) были малы. Чего греха таить, думаю, и значимость для России (в смысле территорий) Крыма была гораздо выше, чем отдельных областей Донбасса, да наверное и всего Юго-Востока в целом. В общем, переварили то, что смогли переварить. И получили то, что получили. При этом не бросили Донбасс (а в перспективе и всю Украину) на произвол судьбы. Это лично моё мнение.


Просто Русский, напомню еще об одном факте, приведенном в фильме:

- до всяких "вежливых поддержек", сразу после переворота, практически все население Крыма и Севастоля вступило в Отряды Самообороны.

И ничего еще не было очевидно про Россию.

Зато очевидно про государственный переворот в Киеве.


Кстати да. А на автобусах, ехавших из Киева с антимайдана и попавших в засаду укронацистов, кто были? А не дошедший в Крым "поезд дружбы" - чья заслуга?
Крым. Путь на Родину ...
Категория: История
emo
Для себя, ответ на вопрос: Почему в Крыму было можно, а на Донбассе нет, нашёл в тех же словах Путина о проведении скрытого опроса. И если в Крыму в подавляющем большинстве к России относились положительно (мало того, на протяжении всех 23 лет, находясь в составе Украины, неоднократно предпринимались попытки вернуться в Россию), то на Донбассе было всё не так однозначно, хоть больше половины населения и относилось к России положительно, а вот оказаться в составе России желающих было уже гораздо меньше (даже сейчас, в интервью с простыми жителями Донбасса частенько проскакивает: всё равно - Украина или Россия, лишь бы не бомбили и пенсии платили), плюс постоянно мутили местные олигархи. В Крыму произошло всё практически идеально - географическое положение, присутствие Черноморского флота, помощь и лояльность местного населения сыграли свою решающую роль. На Донбассе шансы удачно провести такую же операцию как в Крыму и при этом не втянуться в широкомасштабные боевые действия (а ещё хуже, оказаться для значительной части населения, подогреваемых украинской пропагандой, в роли оккупантов) были малы. Чего греха таить, думаю, и значимость для России (в смысле территорий) Крыма была гораздо выше, чем отдельных областей Донбасса, да наверное и всего Юго-Востока в целом. В общем, переварили то, что смогли переварить. И получили то, что получили. При этом не бросили Донбасс (а в перспективе и всю Украину) на произвол судьбы. Это лично моё мнение.
Крым. Путь на Родину ...
Категория: История
emo
Gera написал:
cior написал:
Полит-Ринг Стрелков vs Стариков




chervonec_001

"Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Николай Стариков. 22.01.15 г.

January 23rd, 8:54


Стрелков оказался более убедительным и правдивым, более приближенным к реальности.
Стариков постоянно пытался использовать приемы наперсточника с вокзала, прыгая с темы на тему, отвлекая внимания - пытаясь вывести из равновесия ИИ


На мой взгляд убедительная победа Игоря Ивановича Стрелкова. Ещё раз убеждаюсь что ПРАВДА всегда бьёт любые (даже самые изощренные) политтехнологии.

Стрелков проявил себя как честный и принципиальный человек. Стариков же напротив показался скользким типом, проталкивающим замшелую идею ХПП, которая должна привести к появлению химеры - "единой про-российской Украины".

Главная мысль Игоря Ивановича заключалась в том, что в феврале-марте 2014 года Украину можно было брать практически "голыми руками" с минимальными потерями. Хунту в тот момент поддерживала незначительная часть общества, у майдаунов были только группы отморозков и бомжей. Украинская армия находилась в разобранном состоянии.

Стариков в очередной раз повторил заезженный миф о правильности невмешательства. Мол Америка только и ждёт чтобы втянуть Россию в Украину.
По логике Старикова получается что есть два сорта русских людей - крымчане и жители Новороссии. Крымчан нужно спасать, а остальные пусть сами разбираются с ордами укро-фашистов. Это внутреннее дело Украины.
На самом деле такая "страусиная политика" России и привела к войне. Как только хунта поняла что Путин не вмешается, сразу же началась карательная операция.

Стариков враль.
Чтобы рассеять внимание Игоря Ивановича стал утверждать, что Игорь Иванович утверждал несколько минут ранее ( в данном эфире), что российские войска подошли к Мариуполю (а не ополчение), мол, можете запись потом пересмотреть.
А потом понес Кургинянскую ересь про Игоря Ивановича:" оставил Донбасс и людей", "без Вас ополчение лучше завоевало", " Вы прямо самовозвеличиванием занимаетесь утверждая, что Донбасс без Стрелкова не нужен" , " я сам лично Суркова никогда не видел( не встречался), а держали ли Вы свечку над Сурковым, чтобы в чем-то его обвинять" и прочие бла бла бла бла.
Противно.

Все аргументы Старикова выглядели жалкими манипуляциями.
Чего стоит его фраза о том что мол в Донецком референдуме не было пункта о присоединении к России. А значит Россия не имеет законного повода вводить войска. Америку якобы интересует "труба" проходящая через Украину. Бред! США нужен долгоиграющий конфликт, который превратит территорию в выжженное поле, а украинцев заставит люто ненавидеть русских.

Стрелков же полностью размазал Старикова по стенке, зачитав его февральские публикации о ХПЯ (хитрый план Януковича) за считанные дни до госпереворота.

Вывод таков - не верьте в "хитрые политические комбинации", не исключайте человеческую глупость и недальновидность.
Если и случится в России "Майдан" то он будет "верхушечным", а белоленточная массовка станет лишь картинкой для Запада.
Что делать если этот Майдан произойдёт? Два варианта - либо смириться и жить как при Ельцине (забыв о Родине, о патриотизме и чести) либо брать в руки оружие и бороться с хунтой (как это сделали жители ДНР/ЛНР).

Конечно Стариков красноребаечнее и держаться и жестикулировать перед камерой в силу опыта и профессии ему больше удается. и создается видимость его победы.
Но у него нет адекватного решения по ситуации в Новороссии. У Стрелкова на этот вопрос есть адекватное решение.
Считаю что Стрелков выиграл, потому что понимает суть дела изнутри (и принимал участие). 


П.С.
Стариков почему то напоминает тех дураков перед началом войны 2 мировой бегали и кричали лишь бы не было войны Сталину, а всех кто говорил обратное тут же объявляли провокаторами и врагами народа(чем кончилось все знают).
А вот Стрелков скорей аналог адмирала Кузнецова. Который знал о нападении и понимал что война не неизбежна.И без приказа ставки подготовил флот к бою чем свел потери флота первые дни войны на минимум.


Хотелось бы услышать мнение Владимира Шилова.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
wladimirr написал:
nestor написал:
Тут часто происходят пикировку на тему кто грамотнее пишет...
Вот там вверху стразу под названием темы "Макаревич и другие" следующей строкой написано:
Культура нации и безкультурье. Обзоры событий. Акции и реакции.
...?!?!?!
Я искренне полагал что правильно надо бы написать беСкультурье

не удержусь от шутки - написать подобным образом - это типа как посетовать
"бездуховность ...бля!!!"
))))))))))
\Дам прошу извинить меня\


Дед -опять вразнос пошёл?
Никто и не сомневается в твоей грамотности--"часто происходят пикировку ".
Только для того -чтобы понять тебя -надо собеседнику тоже накатить стопарик, а не всегда под рукой есть...


Wladimirr, от..бись от Nestora, или ты действительно тролль?
Макаревич и другие
Категория: Культура
emo
Igor Rivera написал:
Эта ветка только про новости с сайта Украина.ру.
За что купил, за то и продаю.
На других сайтах не искал.


В других источниках я ничего подобного не нашёл. Это серьёзное обвинение в адрес МИД Германии. Думаю можно считать это провокационным вбросом Украина.ру.
украина.ру официальн ...
Категория: За углом
emo
Igor Rivera написал:
Два дня назад в Уральском федеральном университете состоялась встреча министра иностранных дел Германии Франка Вальтера Штайнмайера со студентами, на которой он отметился рядом громких высказываний:
1. Урал должен быть самостоятельным.
2. Студенты должны этого добиваться.
3. Ельцин вёл страну по пути демократии.
4. Санкции — это благо для России.
5. О давних связях Свердловской области и Германии как партнеров.
6. Свердловская область — это независимое государство.

Также речь шла о создании «независимых демократических институтов» на территории Урала с помощью Германии».


Читать далее: www.ukraina.ru/opinions/20141211/1011461256.html


А другие источники есть? Или видеозапись? Очень уж похоже на провокацию. Там, возле УрГУ, целый день репортеры с телеканала "Россия" пасли Штайнмайера.
украина.ру официальн ...
Категория: За углом
emo
ЁБУРГ написал:
Здравствуйте я очень давно я с вами и во многом солидарен . Если возможно ,скажите мне пожалуйста есть ли регулярные части рф на домбасе .


Вы, земляк, сделав в одном слове "Донбасс" три грамматические ошибки, многих здесь обидели.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Вячеслав написал:


вона откуда тянутся корешки - оранжевых переворотов

интересно товарисчи из групы кино понимали или нет что они учавствовали в развале своей родины ?


Чушь всё это и провакация. Не надо приплетать Виктора Цоя к развалу СССР. Песня "Хочу перемен" никакого отношения не имеет к Голивуду, а тем более к ЦРУ. Вслушайтесь в текст - такое просто не могли написать на Западе. Песня сквозит советско-молодёжным менталитетом середины 80-х годов и стопроцентно в стиле Цоя. Похоже, некоторые деятели, исповедующие теорию заговора, готовы половину бывшего Советского Союза записать в агенты ЦРУ.
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 1.92 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх