Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Sibirjachka-nk (natalia-nk)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 24/03/2014
  • Последний визит: 04/10/2015
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 17:39
  • Постов: 42
  • Просмотр анкеты: 1090
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом:

- Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных?

Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил:

- Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.

После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил:

- Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?!

Собеседник ответил:

- Слово русского офицера!

Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясность, я спросил:

- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных?

- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."


взято с просторов Рунета....

cont.ws/post/129303
Сирия - еще одна вой ...
Категория: Политика
emo
По улицам Донецка провели пленных украинских военных
www.nakanune.ru/news/2014/8/24/22365944/
pbs.twimg.com/media/BvzJPGjIMAAwOt0.png
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Что происходит, сначала арестовали, а потом отпустили?
СК РФ: пятеро украинских военных, арестованных в Ростовской области, освобождены
Российские правоохранители освободили пятерых украинских военных, ранее арестованных по подозрению в преступлениях против мирного населения. Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Пятеро военных, в том числе командир батальона, были в четверг задержаны, а затем арестованы до 7 октября по подозрению в обстреле КПП «Гуково», сообщает РИА Новости.
09 августа 2014, 14:51

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/44617#ixzz39tTXI0mh
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Байрон написал:
Sibirjachka-nk написал:
Александр Дугин
Сегодня в 9:51
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ САБОТАЖ


Добро пожаловать, к нам на форум, 6-я колонна !!!!!!! Почитай, освойся, позадавай вопросы, а там видно будет ................


Я вообще-то давно нахожусь на данном форуме, но все равно спасибо за приглашение. И прошу Вас разъяснить мне неразумной, с чего это вдруг Вы меня причислили меня к 6-ой колонне?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Александр Дугин
Сегодня в 9:51
ЛИБЕРАЛЬНЫЙ САБОТАЖ

Власть идет на само собой разумеющиеся меры: вывод активов из-за рубежа, поддержка российскому селу, выпуск национальной платежной карты и т.д. только под минометными обстрелами, перед лицом чудовищной гуманитарной и военной катастрофы, с тысячами жертв, в том числе среди детей и женщин, будучи зажатой в клещи. Чтобы бы сделать хоть что-то вменяемое, нужна война, море крови, стресс и шок. И даже эти меры грозят быть отменены, стоит чуть-чуть успокоиться. Намеренно не говорю сейчас про войну в Новороссии и том, с какой бездной предательства мы там сталкиваемся. Но все остальные строго внутренние экономические и политические проблемы надо было уже много лет назад решать именно в том ключе, в котором с бешеным скрипом власть решает сейчас - под давлением всего Запада.
Все же с нашим Отечеством что-то глубоко не так... Правящий класс России — такой, как он есть, за исключением разве что силовиков, вообще никуда не годится. Становится кристально ясно, что перед лицом новых вызовов Россия — такая, какая она сейчас — не выдержит, а ведь все, действительно, только начинается. Мне очевидно: Революция в России неизбежна, причем патриотическая, русская и консервативная. Вопрос только в том — будет ли это Революция сверху или снизу. Все необратимо во всех смыслах. Я много лет назад сформулировал тезис: "Россия будет либо великой, либо никакой". Путин двигался в этом направлении (к величию) эволюционно, по-реалистски, с учетом данности (а данность — это прозападная, русофобская, коррумпированная, полностью неадекватная элита). Но США бросили нам вызов на Евромайдане раньше, чем эта патриотическая эволюция достигла критической черты невозврата. Мы так и не стали снова великим, не успели. Поэтому над нами нависла угроза полного уничтожения. Россия может стать никакой. Нам брошен экзистенциальный вызов. Если мы не ответим достойно на него, это будет фатально. Мы должны быть великими снова. Великими здесь и сейчас.
Поэтому остается только одно — Революция. Революция, направленная против существующей российский элиты, против всего политического класса, сформировавшегося в 90-е и вообще не соответствующего новым условиям и требованиям защиты Государства. Наша элита не совместима с величием. Это элита предательства и гниения.
Россия в руках шпионов и агентов влияния. Именно поэтому мы рукоплещем любому вынужденному действию Путина, которое строго говоря надо было сделать давно и не только его. Путин прорывается сквозь шествую колонну, как ополченцы через кордоны карателей. Как есть "внутренний Донбасс", есть и "внутренняя хунта" в России. Она на смерть стоит против любого разумного шага как во внутренней, так и во внешней политике, связывает Путина по рукам и ногам, приводит миллион аргументов, организует тысячи аппаратных интриг и косвенных медийных компаний. Это внешнее управление, оставшееся с 90-х. Это оно сливает Новороссию. Препятствует в любом осмысленном и здоровом начинании. В стране в полную мощь свирепствует ЛИБЕРАЛЬНЫЙ САБОТАЖ. Из-за него было бегство капитала, вхождение в ВТО, отсутствие самостоятельной платежной системы. Из-за него Россия тормозила поиск альтернативных рынков и новых партнеров вне Запада. Из-за него в холостую шла евразийская интеграция.
В условиях ведения военных действий ЛИБЕРАЛЬНЫЙ САБОТАЖ есть просто военное преступление. Но эта шестая колонна настолько глубоко внутри властной структуры, что осадить ее, приструнить, одернуть невозможно. Это системный враг. Именно поэтому России необходима Революция. Державная патриотическая Революция.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал в отставку
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил ,что подал в отставку, а президент Пётр Порошенко её принял. Об этом сообщает РИА Новости.
07 августа 2014, 14:20

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/44312#ixzz39hVykJPT
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
29.07.2014 16:07 Мск (18:07 Екб)
Майдауны снова скачут на Майдан! С воплями - Порошенко на гиляку!!

Неугомонные майдауны снова дружною толпою скачут на Майдан.

На этот раз - визжать против Порошенко.

www.nakanune.ru/news/2014/7/29/22362623/
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 1.84 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх