Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Виталий (VitalyK)

  • Вне сайта
  • Статус: Живу я здесь
  • Зарегистрирован: 08/03/2014
  • Последний визит: Сегодня
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 01:01
  • Постов: 6057
  • Просмотр анкеты: 4654
  • Обо мне: Make love, not war!
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 27/12/1966

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo

Сергей Васильев
Бизнесмен, кризисный управляющий

Шестой раздел Польши

Польша жжет и вдохновляет! Такому самозабвенному энтузиазму, такой отчаянной и безоглядной пляске на граблях позавидовал бы любой начинающий суицидник. Не знаю, кто убедил поляков, что они теперь — «strong», «the best» и вообще — главнюки Евразии. Но не могу не признать, что сделано это умело, качественно и в максимально короткие сроки. Амбиции — это как член в метр длиной — очень круто и совершенно бесполезно — справедливы в отношении всех, кроме неистовых шляхтичей.

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Igor Rivera написал:
Igor Rivera написал:
Кто же всё-таки так искусно водит нас за нос: их пропаганда или наша? Или Путина тупо подставляют из его же окружения?

Омские врачи сразу заподозрили, что Навального отравили

Когда Алексея Навального госпитализировали в омскую больницу, у него наблюдалась «четкая картина отравления фосфорорганическим соединением», рассказали два источника, участвовавшие в консилиумах врачей в Омске.

Они отметили, что при этом наблюдались и признаки, для такого отравления нетипичные.

Например, из характерных симптомов у Навального наблюдались суженные зрачки, повышенное слюноотделение, потливость, гипертонус мышц, но при этом у него не было бронхоспазмов и бронхореи легких, а в реанимации у него отсутствовали рвота и диарея. Также врачи зафиксировали у него него нетипичный для отравления ФОС кетоацидоз — состояние, при котором в теле скапливаются кетоновые тела. Обычно это происходит из-за дефицита инсулина при диабете.

В свою очередь, данные токсикологических анализов не нашли в организме Навального отравляющих веществ. По словам одного из собеседников «Медузы», участникам консилиума не показали их результатов — только стандартную биохимию.

Поскольку признаки ФОС были явными, Навальному ввели атропин — антидот при отравлении фосфорорганикой — еще в машине скорой помощи. Это могло снять проблемы с легкими и желудочно-кишечным трактом, полагает источник «Медузы». В реанимации курс атропина продолжили, но после введения нескольких доз прервали: у Навального развилась сильная тахикардия.

Владимир Углев, химик из ГосНИИОХТ, который разрабатывал отравляющие вещества по проекту «Новичок», исходя из клинической картины, предположил, что Навального отравили через кожу от зараженной одежды: «Это достаточно точно коррелируется по динамике развития поражения».

Источник: tvrain.ru/news/meduza_omskie_vrachi_sraz...ogo_otravili-515720/


Раскрыто содержание разговора Путина и Макрона о ситуации с Навальным

Президент России Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться. Подробности разговора, который состоялся 14 сентября, раскрыты в статье Le Monde.

Источник: lenta.ru/news/2020/09/22/navalny_macron_putin/

Люди добрые, кто-нибудь может что-нибудь объяснить? Я сошёл с ума?

Все-все-все, от Скабеевой-Соловьёва-Захаровой до омских врачей и прочих, 24 часа в сутки нам, не побоюсь этого слова, визжать о том, что у Навального не обнаружено никаких признаков отравления, а тут сам Путин докладывает Макрону, что Навальный САМ МОГ ВЫПИТЬ ЯД, пусть даже и случайно.

Простите, какой яд? Почему же его не нашли наши доблестные омские врачи?
Ничего не понимаю... Кто кого сдал?


Здесь же не сказано когда он его выпил в России или в Германии? Или осознано или не осознано (ему просто в что-то подмешали)

Моя версия такая - его действительно отравили НО в России не нашли антидот (противоядие) Возможно противоядие было изначально У Западных спец. служб(возможно они (НАТО) его сами и разработали), а в России за такое короткое время невозможно было создать антидот. Поэтому из двух зол выбрали наименьшее (чтоб Навальные не умер бы, тем более в России). Если брать за основу мою версию то всё всё складывается. Антидот ему дали сразу по прибытию в Германию и он через пару дней восстановился. А нас дурят ... что он был в коме.

если моя версия верна, то омские врачи не смогли ничего найти потому-что если это вещество "специального" применения то врачи должны точно знать, что искать или найти ничего толком невозможно. Возможно по каналам спец. служб сообщили, что нужно отдавать Алексея в Германию или он умрёт - ВОТ И НЕ БЫЛО ВЫБОРА.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Кафе "Метелица"
Категория: Культура
emo
Кафе "Метелица"
Категория: Культура
emo


Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
STING | Live In California 2020 [Full Concert]


Кафе "Метелица"
Категория: Культура
emo
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Кафе "Метелица"
Категория: Культура
emo
Кафе "Метелица"
Категория: Культура
emo

Сергей Васильев
Бизнесмен, кризисный управляющий

Эволюция Homo democraticus в Европе. России-​стоять-бояЦЦа!


Последнее время демократия в Европейском Союзе прогрессирует особенно стремительно. Можно сказать, что демократию границами ЕС уже не удержать. Она широко шагает по планете, подминая под себя не успевших отскочить. Завязывается жизнерадостная и весьма увлекательная интрига, появляется новый опыт международного сотрудничества.

Литовский парламент назначил домохозяйку президентом Белоруссии! Свежо! Оригинально! Нестандартно! Теперь, по правилам хорошего тона, Белоруссия должна будет выбрать парламент Литвы. Сейчас нет ничего невозможного. Работает же президентом Латвии гражданин Германии, а премьером — гражданин США.

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Elya написал:
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!


Виталий,

(поржи)




Виталий поржал
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Владимир Веретенников
Журналист

Панские газы: Польша мечтает о собственной энергетической империи


На днях операторы польско-литовского проекта газопровода GIPL (Gas Interconnection Poland–Lithuania), прокладывать который начали в январе 2020-го, с торжеством сообщили, что он построен уже на 40%. Более того, удалось сделать самое сложное — успешно протянуть нитку трубопровода под дном реки Неман. Польша связывает с грядущим введением в строй GIPL создание собственной энергетической империи, которая, как надеются в Варшаве, установит контроль над энергетикой восточноевропейского региона, существенно потеснив «Газпром». Большие надежды на GIPL возлагает и Литва. В амбициях новых игроков энергетического рынка разбирались «Известия».
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Мигранян: Выход Беларуси из Союзного государства лишит ее российского рынка


Представители Координационного совета белорусской оппозиции утверждают, что не имеют планов ухудшать отношения с Россией и готовы к любым контактам. Однако в ходе предвыборной кампании кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская говорила о «ненужности» Союзного государства, а другие оппозиционные кандидаты прямо говорили о необходимости выхода республики из Союзного договора либо его пересмотре. Какими последствиями грозит Беларуси реализация подобных идей, в интервью «Евразия.Эксперт» проанализировала ведущий научный сотрудник Центра постсоветских исследований Института экономики РАН Аза Мигранян.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Александр Филей
Латвийский русский филолог

ВО ЧТО ВЕРИТЬ?


Помню, как один эстонец говорил мне: нас, мол, в несвободное советское время заставляли верить в то, что радио изобрёл Попов. Сегодня я живу в свободной Эстонии и верю, что радио изобрёл Маркони. Аргумент нехитрый, как комбинация из двух пальцев. Меня он тогда глубоко умилил и продолжает умилять до сих пор. Особенно в свете того, что свободные эстонцы красноречиво убеждают весь мир в том, что они изобрели марципан и открыли Антарктиду. Это не мои домыслы, а записи чёрным по белому из современных эстонских путеводителей и туристических буклетов.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Рустем Вахитов
Кандидат философских наук

БЕЛОРУССИЯ: Как изменилось общество за 26 лет

1.
Послушать либералов —что белорусских, что российских — происходящее в соседней республике описывается просто. Есть «ужасный кровавый диктатор» и есть «угнетенный народ», который «поднялся» и решил «бороться за свою свободу». Эту черно-белую картинку нам предлагают самые разные бумажные, электронные и Интернет СМИ — о российских «Новой газеты» и «Эха Москвы» до польской «Нехты». Если же спросить такого либерала: почему «угнетенный народ» 26 лет молчал и «терпел угнетение», а теперь вдруг поднялся «на мирный протест», снимая тапочки перед каждой скамейкой, то он сконфузится и забормочет что-то малопонятное про «меру гнева», «атавизмы тоталитарного мышления» и т.п.

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Владимир Бычковский
Идеолог Tautas-экономики

Как последний диктатор своими руками, сам себе могилу выкопал


Диктатор потерял чувство реальности, когда пошёл на поводу у своих советников и издал Указ, который вводил в стране социальный геноцид, разделивший граждан по кастовой принадлежности. К высшей касте он отнёс «айтишников-небожителей», которым предоставил привелигированные права, а подоходный налог им снизил вдвое.

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Алексей Дзермант
Председатель.BY

Кликуши из корпорации RAND


Как мы писали ещё до начала драматических событий, связанных с президентскими выборами в Беларуси, основные американские «фабрики мысли» уделяли серьёзное внимание событиям вокруг и внутри страны. Сейчас мы понимаем, что это внимание было вовсе не случайным.

Корпорация RAND фактически предполагала очередную попытку государственного переворота и свержения конституционного строя в Беларуси, что и произошло, правда попытка была безуспешной.

:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo


Валентин Антипенко
Управленец и краевед

Нужен диалог? Зачем и с кем?


Просто диву даёшься, когда государственные люди ударяются в маниловщину и спорят, где должна находиться песочница для переговоров неизвестно с кем. С кем вы собираетесь их вести, господа-товарищи? Со скороспелым продуктом — вчерашними школьниками, или с постаревшими главарями «пятой колонны», воцарение которых чревато ломкой всего того, что белорусский народ создавал многие годы?
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Сергей Васильев
Бизнесмен, кризисный управляющий

Суицид Германии назло Путину. Музыка американская-народная, слова Handelsblatt

«Мальбрук в поход собрался» (с)


Немецкая Хендельсблатт наконец-то разродилась сокровенным. Не стала бродить вокруг да около, грозя персональными санкциями очередным «петровым и башировым», а рубанула по-прусски, предложив слить в унитаз уже один раз этот ненавистные «Северный поток 2», а заодно и все остальные потоки, по которым текут молекулы тоталитаризма из восточного «Мордора» в сияющий евроград на еврохолме.
:pinch: ВНИМАНИЕ: СПОЙЛЕР!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 2.33 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх