Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Яринка (kurilina)

  • Вне сайта
  • Статус: Живу я здесь
  • Зарегистрирован: 26/02/2014
  • Последний визит: 06/09/2018
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 05:49
  • Постов: 1585
  • Просмотр анкеты: 3173
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
21.11.17. Заявление Министра внутренних дел ЛНР И. А. Корнета

"Сегодня ночью силами МВД ЛНР пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию Республики для совершения ряда резонансных диверсионно­террористических актов. Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников.

В настоящее время ситуация в Республике полностью контролируется силами правоохранительных структур. МВД работает в штатном режиме, личный состав ведомства продолжает выполнять свои обязанности.

Также хочу развеять слухи о моей отставке.

В последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации. Указанными лицами в течение длительного времени до Главы ЛНР целенаправленно доводилась недостоверная информация о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности.

Это обусловлено тем, что нами получены неопровержимые доказательства причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины.

Я, как представитель правопорядка, привык говорить открыто, поэтому не собираюсь никого выгораживать.

В результате реализованных МВД и МТБ Республики оперативно­розыскных и следственных мероприятий получены доказательства причастности директора ГТРК ЛНР Анастасии Шуркаевой к деятельности украинских спецслужб.

Установлена причастность руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова к инсценировке в сентябре 2016 г. государственного переворота в ЛНР. В результате был убит бывший премьер-министр и мой боевой товарищ Цыпкалов Геннадий Николаевич и приговорен к длительному тюремному заключению заместитель командующего Управления Народной милиции ЛНР Виталий Киселев.

Данные мероприятия проводились при непосредственном участии ряда высокопоставленных сотрудников генеральной прокуратуры, которые занимались фабрикацией данных уголовных дел.

После того, как у МВД оказались неопровержимые доказательства причастности указанных лиц к данным преступлениям, последними были приняты меры по дискредитации ведомства и увольнению ключевых сотрудников Министерства, которые принимали непосредственное участие в вскрытии ОПГ.

Сегодня ночью я предоставил все имеющиеся материалы Главе ЛНР Игорю Плотницкому, который принял решение о возбуждении уголовных дел и аресте всех фигурантов: генерального директора ГТРК ЛН Анастасии Шуркаевой, руководителя Администрации Главы ЛНР Ирины Тейцман, а также начальника службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова.

Повторюсь, что ситуация нами полностью контролируется.

ЦВО МВД ЛНР"
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Глава ЛНР Игорь Плотницкий сбежал в Россию, заявил донецкий ополченец Александр Жучковский в своем Telegram-канале. Далее: news.rambler.ru/world/38476780/?utm_cont...;utm_source=copylink
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
А у нас нескучно.
Похоже, корнет Оболенский надел ордена и налил вина.
На банкет подтянулись коллеги-корнеты из соседней, братской, причем, сразу на легко бронированных лошадях.
Под банкетом весь центр города, лошади и зеленые гусары разбросаны в количестве, которого я не видел в веселом 14-ом.
Так и вижу, как в разных башнях белокаменной с попкорном и театральными биноклями наблюдают за этим реслингом в грязи. И, не дай бог, в крови.
www.facebook.com/a.nedoves?fref=pb&h...mp;pnref=friends.all
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
2 июня 2014 года Украина нанесла авиаудар по Луганской облгосадминистрации
Памяти Луганской трагедии. Три года исполняется со дня гибели мирных жителей Луганска вследствие обстрела украинскими военными
glavnovosti.com/ukraina/2-iyunya-2014-go...oblgosadministracii/
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Давно запущенные интеграционные механизмы уже неизмеримо далеко увели Донецк и Луганск от того, что сегодня называется Украиной, но каждый следующий день увеличивает эту и без того непреодолимую пропасть. На подходе стадия правового оформления независимости республик. По крайней мере, российские политики уже перестали стесняться самого слова «интеграция». При участии депутатов Госдумы, лидеров ДНР И ЛНР был создан Общественный интеграционный комитет «Россия — Донбасс», первое заседание которого прошло 17-го марта в Ялте, а второе состоялось 12 мая в Донецке. То есть речь идет не о «ползучей» интеграции, которая проходит на задворках, укрытая от глаз общественности, а о самом что ни на есть предметном объединительном процессе, в котором, не таясь, участвуют официальные представители российской власти.

Сложно сказать, завершится ли очередное обострение на фронте, которое кажется неизбежным в силу того, что у Украины не осталось иных инструментов для снятия внутреннего напряжения, кроме войны, прямым признанием суверенитета ЛДНР — я вполне допускаю, что это может произойти — но одно понятно и без гадания на кофейной гуще. Сотни и тысячи разнообразных связей, которые все теснее связывают Донбасс с Россией, будут множится, делая союз Донецка, Луганска и Москвы окончательно нерасторжимым, а единство территорий по обе стороны границы все более очевидным и не подлежащим пересмотру.
mia-lnr.ru/novorossiya/10556-okonchateln...ernativa-minsku.html
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Украина войдёт в состав России целиком
Исходя из анализа действий Кремля, можно предположить, что Москве нужна вся Украина. Новороссия, в логике реализации этого сценария, — временный проект, призванный обеспечить военную победу в конфликте и, не втягивая в процесс Россию, обосновать согласно нормам международного права ликвидацию киевского неонацистского государства.

Стратегический план Путина

Подходящий к логическому завершению процесс создания регулярной армии Новороссии и ликвидация атаманщины, а также постепенное выстраивание более-менее работоспособной управленческой структуры региона актуализировали вопрос о дальнейшей судьбе ДНР и ЛНР. Именно в это время заметно активизировались адепты секты «Путинслил». Надо всеми фибрами души ненавидеть Путина, чтобы даже признаваемый самими алармистами процесс переформирования ополчения в армию трактовать как слив Новороссии. Ничем, кроме иррациональной ненависти к российскому президенту, невозможно логически непротиворечиво объяснить позицию российских патриотов-алармистов, считающих вслед за украинскими нацистами, что Путин виноват во всём просто потому, что виноват.

Было бы желание слить Новороссию, её давно бы уже не было. В апреле-мае 2014 года, даже в августе можно было спокойно сказать: «Да, Крым спасли, а на остальных сил не хватило». И на волне патриотического воодушевления от возвращения Крыма общество спокойно проглотило бы отказ поддержать Новороссию. И никакой отставной полковник ФСБ, будь он Евгением Савойским, герцогом Мальборо, Бонапартом и князем Италийским, графом Суворовым-Рымникским в одном лице, с двадцатью своими коллегами, не сумел бы остановить армию (даже такую, как украинская) без прямой российской помощи.

Невозможно, чтобы одно государственное ведомство поддерживало «справедливую борьбу Новороссии», а другое «сливало» бы её при полном непротивлении злу насилием со стороны президента. Легенды о вечно враждующих кремлёвских «башнях» хороши для любителей теории заговора, а также для того, чтобы морочить голову ЦРУ, политические же действия Кремля тщательно продуманы, иначе Россия просто не устояла бы перед американской мощью, ещё недавно значительно превосходившей возможности Москвы.

Тем, кого собираются слить, армии не создают. Это, однако, не значит, что в новороссийской проблеме отсутствуют скрытые смыслы, что судьба данного политического образования так уж безоблачна.

Во-первых, руководство любой страны (кроме Украины) действует в соответствии с определённым стратегическим замыслом (как бы ни глумились дилетанты над «хитрым планом Путина»). Тем более это очевидно в отношении российского руководства. Только неадекватный человек может искренне верить в то, что, пока американцы, не жалея сил, трудились над окончательной ликвидацией России как геополитической величины, Москва лишь иногда и вяло реагировала на слишком уж наглые выходки. И в результате США вместе с ЕС и НАТО, официально заявив своей целью разрушение России и отстранение Путина от власти, целый год не могут с Россией справиться.
продолжение:mia-lnr.ru/rossiya/10192-svershilos-ukra...-rossii-celikom.html
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
25.05.17. Заметка от жителя Горловки Виталия Г.

«Оппоблок» опять предал Юго-Восток: «Мы за украинизацию, только более хитрую». Оппоблок (ПРасты) гробили Донбасс не меньше,чем нынешние нацисты. Сужу по полуживым городам и поселкам ЛНР, (в ДНР наблюдал как уничтожали промышленность Горловки) сотням закрытым заводам и шахтам,которые прекратили свое существование задолго до войны. Именно при них рубилось экономическое,инфраструктурное взаимодействие с РФ, шла ползучая украинизация.

Так вот они сами признались, что «Оппозиционный блок» не против вытеснения русского языка из телеэфира путем увеличения квот на обязательное украиноязычное вещание – просто этот процесс следует более растянуть во времени.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Оппоблока» Юрий Павленко во время рекламной паузы ток-шоу «Время. Итоги дня» на 5 канале.

Фрагмент не попал в телевизионную версию программы, однако был выложен на Youtube канала Порошенко.

— Юра, включайте эмоции, — обратилась к Павленко телеведущая, намекая, что дискуссия вокруг языкового закона не такая жаркая, как ей хотелось бы.

— У меня аргументов за этот закон даже больше, чем у них, — заявил Павленко, кивая в сторону представителей поддержавших законопроект фракций.

— Я понимаю, я просто боюсь, что мы сейчас снова в клуб единомышленников превратимся, — посетовала телеведущая.

— Я единственное считаю, что он просто немного несвоевременно принят. Не в тот момент. Возможно, в другое время он был бы не принят, но несвоевременно, — аргументировал Павленко."
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
25.05.17. Заметка от Ольги Таловой.

"Новые заслоны агрессору: в столице закрыли станцию «Киев- Московский» и переименовали Мукачево. Украина готовится «обрезать» рельсы и укоротить шпалы - чтоб «було як у Европи». Франция готова помочь распилить рельсы и деньги, полученные от ЕС: все ж таки Макрон – друг Украины и не зря его поддержала вся прогрессивная патриотическая общественность, а гарант пригласил посетить Цеевропу в удобное для него время.

Да и вообще, если вовремя не разобрать железнодорожное полотно, российские ракетные комплексы могут доехать прямо до Киева. Конечно, «Яндекс - навигатор» Порошенко отменил, но «агрессор» может ориентироваться по старым табличкам с названиями станций.

Увидят, к примеру, путинские зенитчики вывеску «Киев - Московский» и сразу же введут то, что положено вводить в таких случаях. Поэтому, с целью дезориентации врага, парламент принял очередное мудрое решение с целью укрепления обороноспособности: в столице переименована станция «Киев-Московский» на Юго-Западной железной дороге, которой управляет польский рокер Балчун, было решено дать новое наименование станции. Слово «Московский» решительно вычеркнули с табличек, билетов, документов и техпаспортов. Теперь все грузы и вагоны будут прибывать на станцию «Киев-Демеевская», что сразу же увеличит и товаропоток и число пассажиров. По мнению Балчуна, переименование колбасы «Московская» в «Бандеровскую» повысила продажи на 30%, точно так же должно произойти и с продажей билетов. Чтоб два раза не вставать, в ведомстве Балчуна приняли решение о переименовании станций Киев-Октябрьский и Щорс.

Таким образом, Киев-Октябрьский отныне будет именоваться патриотично и милозвучно - Гришки, а вместо Щорса будут объявлять Сновск. Почему-то сразу вспоминается сцена из фильма «Не валяй дурака, Америка», где один из местных жителей «три дня в библиотеке клопами дышал, чтобы вернуть колхозу «Красный серп» историческое название - Миндюкино». Так и у скакунов получается: переименовать назло «большевикам», которые понастроили железных дорог, заставив украинцев пересесть с автэнтычных бричек в купейные вагоны.

Новые названия уже внесли в расписание передвижения поездов, которое присутствует на сайте, а также в зданиях вокзалов и на интернет-сервисах по торговле билетами и ведению работ с отправителями грузов. Естественно, все эти декоммунизационные судороги требуют денег, и немалых. Но их, оплатят, естественно, «кабачки», считающие что таким образом укрепляется территориальная целостность неньки.

Впрочем, это еще не все победы. Парламент выдал решение, касательно переименования города Мукачеве в Мукачево. Верховная Рада Украины во вторник, 23 мая, поддержала проект постановления №5188 «О переименовании города Мукачево Закарпатской области». За замену одной буквы проголосовало 234 нардепа. При этом в пояснительной записке к постановлению сказано, что такого решения требовали местные жители, недовольные ошибкой, допущенной после вхождения территории нынешней Закарпатской области в состав Украинской ССР. Само смешное в том, что местные жители давно говорят на венгерской «мове» и имеют паспорта этой европейской страны, так что им «по барабану», как будет называться на картах местечко, которое они давно именуют Мункач. На самом деле, принятое через год решение ВР о замене букв на вывеске важного административного центра – это истерическая и запоздалая реакция на «венгеризацию Закарпатья»: буквально на днях герои АТО снесли все вывески и указатели в Берегово и Мукачево, написанные для удобства европейцев, на венгерском языке, чтобы показать, что Закарпатье - все еще Украина."
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Не летают в Луганск самолёты,
И не ходят пока поезда,
Нам важней, что молчат пулемёты,
Электричество есть и вода.
Нужно время, всё станет на место,
Стук колёс будет слышен опять,
Будет рейс в Ереван и до Бреста,
Будем в Сочи и Ялту летать.
Мы построим трап небу навстречу,
Кинем рельсы, где не было их,
Встречать утро и провожать вечер,
Будем вновь на перронах живых.
Будет чистое, мирное небо,
Будут рельсы не ведать конца,
А поля все засеяны хлебом,
Без растяжек и крошек свинца.
И мосты станут лучше и крепче,
Для гражданских людей и машин,
Улыбаться все будут при встрече,
Будет счастье и всё для души.
Зарастут все воронки цветами,
Детский смех будет слышен везде,
Сказку былью мы сделаем сами,
Ведь Луганск - край хороших людей!

Автор Анатолий Пономарев
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Рядом с банком находится ТЦ "Россия" (в Советское время - универмаг "Россия"), но этот факт понятен только луганчанам!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Памятник князю Игорю – историческое наследие Луганска!Памятник представляет собой 14 - метровую статую самого князя с мечем в руках, которая сделана из бетона и тонирована под бронзу, а также его войско, скачущее верхом на лошадях вслед за Игорем.
По версии некоторых историков, легендарный северский князь Игорь именно с луганской степи начал свой поход на половцев, описанный в "Слово о полку Игореве".




Открытие памятника в 2003 г. было приурочено к 65-летию образования Луганской области.
Следует также отметить, что на открытии памятника присутствовали такие известные личности, как Леонид Кучма - бывший президент Украины и Юрий Лужков – экс-мэр Москвы.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Захарченко: Донбасс возвращается в Россию по примеру Крыма…
Конечная цель республики Донбасса – воссоединение с Россией по примеру Крыма. Об этом сегодня в Донецке на заседании интеграционного комитета «Россия-Донбасс» заявил глава ДНР Александр Захарченко.
«Мы три года уже интегрируемся в Российскую Федерацию, и этот пример нам подарил Крым. К сожалению, у нас не получилось так, как получилось в Крыму, но за три года мы достигли многого.
Без помощи России, мы должны это признать, мы не смогли бы ни выстоять, ни победить. Россия – наша Родина, наша мать, и все, что мы сейчас делаем, мы это делаем для того, чтобы быть лучше и более качественно стать единым народом», — заявил Захарченко.

«В Крыму прошло первое заседание, сегодня проходит второе, и я уверен, что на сегодняшнем заседании мы добьемся многого, что в перспективе ДНР и ЛНР поможет добиться того, о чем мы мечтаем . Цель у нас одна – возвращение на Родину», — добавил лидер Донецкой республики.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Победа. Одна на всех. Большой праздничный концерт - Интер (Киев) - 2017
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Концерт "С Днем рождения, Республика моя!" с участием звезд российской эстрады и ведущих коллективов и артистов ЛНР состоялся на Театральной площади Луганска. Об этом с места события передает корреспондент ЛИЦ.

Для луганчан и гостей города выступили Александр Маршал, российские группы "Авиатор", "Челси", "Мираж" с Маргаритой Суханкиной.





Вадим Самойлов исполнил для луганчан новую песню "На Берлин!"
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Города и районы ЛНР отмечают День Республики

Торжественные мероприятия, посвященные третьей годовщине образования Луганской Народной Республики, проходят в городах и районах ЛНР.

Напомним, что три года назад, 11 мая 2014 года, в Луганской и Донецкой Народных Республиках, а также на территориях, подконтрольных киевским силовикам, состоялся референдум по вопросу самоопределения ЛНР и ДНР. Явка на Луганщине составила 81%, на Донетчине - 75%. "За" самоопределение ЛНР проголосовали 96,2% участников референдума, ДНР - 89,7%.

На следующий день, 12 мая 2014 года, был провозглашен государственный суверенитет Донецкой и Луганской Народных Республик.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом установил государственный праздник - День Луганской Народной Республики, который отмечается 12 мая. День Республики - праздничный и нерабочий.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Бессмертный полк! Луганск! 9 мая 2017 года
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
НЕВА написал:
Яринка написал:
НЕВА написал:
Яринка написал:
У нас новый билборд!

[spoiler][/spoiler]


Какая прелесть!!!
Привет!

рассказывай, что у вас нового?

Привет! Готовимся к акции "Бессмертный полк" и параду! В городе тихо и спокойно, людей много (приехали на праздники), практически как до войны.


что значит "приехали на праздники"?

Это люди С ТОЙ СТОРОНЫ?


Приехали луганчане, которые во время войны уехали кто в Россию, кто в Украину и там остались. Кто то из политических соображений остался, кто то прижился и нормально устроился на новом месте. Но есть такие, которые возвращаются - не получилось в России жить, не получилось и в Украине. Дом есть дом! Многим семьям нереально заработать на жилье. Молодежь здесь жить не хочет, как сказала моя родственница, которая приехала первый раз за три года "я не увидела прослойки от 20 до 30 лет".
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 1.98 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх