Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Бульбаш (alnik)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 26/02/2014
  • Последний визит: 13/02/2015
  • Часовой пояс: GMT +10:00
  • Местное время: 01:00
  • Постов: 18
  • Просмотр анкеты: 449
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Мужчина
  • Дата рождения: 01/01/1957

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
точно! заткнись
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Пан, Президент, скажите, калi ласка- Чем отличается Мудрый от Умного?
Хочу задать вопрос П ...
emo
СВОБОДУ ПАВЛУ ГУБАРЕВУ!!!!!!
Свободу Павлу Губаре ...
emo
Алесь, ДРУЖИЩЕ! Держись. Ты не один. Люди одурманены пропагандой. Заветы Алена Даллеса в действии :
Уничтожение
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!
«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г. Аллен Даллес
Какое будещее ждет.. ...
Категория: За углом
emo
Так он же педераст с юности. Натуральный и действующий. Смотри, он же в Раде не сидит, задница болит. Кто сделает ему ХОРОШО, за того и орёт.
Обращение к Олегу Ля ...
emo
Похоже, что Россию в очередной раз подставляют. Выбрали губернатора. А точнее говоря, подставили пацана, теперь в каталажке. Десятки тысяч выбирали. Надо посмотреть, что дальше. Есть отличное выражение - НЕ СУЕТИСЬ ПОД КЛИЕНТОМ, ТЁТЯ.
Андрей Макаревич как ...
emo
Ну, началось в колхозе утра. В каждой голове свои тараканы. А. Макаревич имеет что-то против сказать. Пусть скажет. Послушаем без истерик. Каждый сделает свои вывод - в какой бригаде (ВИА) быть. Лично говорю: "Боря(в смысле Макар) ты не прав". А если серьёзно, очень серьёзно. Давайте лучше споём - ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ, ДРУЗЬЯ, ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПО ОДИНОЧКЕ....
Андрей Макаревич как ...
emo
Ну и что. Хорошо, виноват, отлично поёт песни. Силён в этом цеху. Пусть имеет своё мнение. Как политик, если ему это нужно, пусть докажет свою состоятельность. Андрей М. и себе (имею совершенно противоположное мнение и взгляд на происходящее) - желаю не обмануться.
Андрей Макаревич как ...
emo
Сынок, толи ещё будет. Мы в начале пути. Вторая группа Крыс в пути.
"Кровоизлияние в моз ...
emo
Читай в разделе ГЛАВНОЕ
"Кровоизлияние в моз ...
emo
С двух точек - Дальний Восток, Приморский край и Республика Беларусь, Минская область.
Что в Украине? Или В ...
emo
Матросов С, в точку. Пока писал ответ Тиамо, пришло Ваше письмо.
Что в Украине? Или В ...
emo
Тиамо! Ура, здорово! Не всё потеряно. Это небольшой, если хотите, психологический тест. Или представления на Ваш суд своего восприятия нелепости, абсурда происходящего в Украине. Наименование темы, сам текст, обращение за помощью в политическую программу, беспомощность и отчаяние женщины, растерянность Ведущего, ибо он как-то по из другой темы. Небольшое пояснение - вступаем в ЕС - меняем ширину ж.д. колеи, в тоже время страна идёт по миру с протянутой рукой и это физический факт. Ещё. Абсолютно те люди, кто довёл страну до мирового попрошайки, сново у власти. И абсолютная масса народа не возражает, пассивно. Пряча лица за спины друг друга. Действия страуса, когда он прячет голову в песок, по причинно-следственным связям вполне объяснимо - объём головного черепа мал. Может и здесь, усохло.
Что в Украине? Или В ...
emo
Народ Украины. Который позволил рвачам, хапугам и т.д. и т.п. разводить себя без малого четверть века.
Вопрос к украинцам - ...
emo
На днях наблюдал по 5 каналу клятву одного лекаря. На Савик Шустрый откликается. Не театрал, однако, мастера этого цеха наверняка сказали бы - ВЕРЮ! Если бы присягаемый не запамятовал, а может быть в тексте не было,одного единственного слова - НЕ НАВРЕДИ. Ребята, что Вы творите со своей страной, остановитесь, оглянитесь. Не дайте себя обмануть.
Что в Украине? Или В ...
emo
А головы?
Что в Украине? Или В ...
emo
Идет трансляция политической программы (всё тоже - Украина), по одному из каналов российского радио. Обращается обеспокоенная Слушательница:
- Скажите, можно ли вставлять копчик? У меня семнадцатая неделя беременности.
Ведущий:
- Вы упали?
Что в Украине? Или В ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.13 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх