Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Ирина К (markus)

  • Вне сайта
  • Статус: Живу я здесь
  • Зарегистрирован: 25/02/2014
  • Последний визит: 18/11/2019
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 10:02
  • Постов: 418
  • Просмотр анкеты: 1900
  • Проживание: Россия
  • Пол: Женщина
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Удивляюсь спокойной реакции пользователей на эту тему. На Украине возродился и благополучно существует нацизм и фашизм и дальше что? Вы себе представляете действие этих групп, этих отрядов? Это позор!
«Спасибо ЕС и США-на ...
emo
Неправда, два месяца назад с этим столкнулась лично. Только по месту нахождения недвижимости. И точка
Россия! ...Вчера, Се ...
Категория: О том о сём
emo
Да, я согласна, доказательств фашизму и нацизму на Украине полно, нам, россиянам это видно. Но что делать? Соглашаться с этим и всё? Не забывайте, что мы и жители Украины. называющие себя украинцами, один народ. И простые граждане Украины не видят этого и удивляются, когда им об этом говорим, ведь у нас там полно родственникам. Бросить их на произвол судьбы? Пусть лодка плывёт по воле волн? Очень хочется плюнуть на всю эту ситуацию и не обращать внимание, ведь мне глубоко наплевать как живут в Бразилии и в Польше их жители или индийцы и японцы.Как могут, так и живут. Что делать? За два года испробовано всё: возмущение, оправдания, объяснения, лечение любовью и уважение к их мнению - всё бесполезно, арсенал использован полностью, осталось одно - игнорирование их.
Украина – нацистское ...
emo
Давно понятно, что эта тема открыта только для двоих шизофреников - Созера и К.ведьмы. Вы видно получаете от этого огромное удовольствие, недоразвитые! Что ж вы топчитесь на одном месте, неудачники?
История российского ...
emo
Созер, в твоём ответе всё твоё гнилое нутро вылезает всегда наружу. Я права - ты и тебе подобные просто не в состоянии вести нормальным языком дискуссию, просто потому что ума тебе и тебе подобным не хватает. Насчёт препарирования - это тебе твою задницу надо препарировать. Ведь проще всего сказать пустыми словами ни о чём и никак. Ты в основном так и пишешь. Просто что бы ляпнуть что либо. А смысл и знания в твоих писульках обычно отсутствуют. Мне тебя очень жаль.
История российского ...
emo
Нехорошая ветвь появилась на сайте О. Бузины. Был бы он жив не допустил бы такой гнусности. А нельзя было Ведьме свою ненависть к России хотя бы в названии не навязывать? Почему представители Украины считают видно за честь поглумиться над Россией, россиянами и Путиным? А просто литературным языком вести дискуссию на любую тему слабо? Ведь всё - таки это сайт умнейшего грамотного писателя. В отличие от граждан Украины в России не глумятся и не оскорбляют жителей Украины, и кроме нескольких ток - шоу по разным каналам об Украине никто и не вспоминает, а если в новостях что - то скажут, так Украина постоянно даёт повод для упоминания о себе в новостях. А уж дома давно об Украине россияне не вспоминают, да, осуждение вызывает гражданская война на Донбассе, развязанная Киевом,жителям Донбасса россияне помогают.Ну, и всё. А вот бываю в Киеве у родственников, так украинские каналы просто каждую минуту промывают мозги своим жителям, говоря и выпячивая и злобствуя по всем событиям в России, разбавляя всё это откровенной ложью. Это же просто слушать невозможно. Жаль, очень жаль, что жители Украины оказались так слабы, и приняли с раскрытыми объятиями проект ЦРУ в виде эксперимента над Украиной. История всё расставит по своим местам и без ваших злобных писулек.
История российского ...
emo
Друзья, Савченко, недостойна даже обсуждения, прекращайте!
САВЧЕНКО
emo
В тему:Смотрю ток - шоу с участием этих проплаченных Яхно, Ворониных, Ковтунов и иже с ними, может хватит! Ну надоели эти клоуны и клоунихи. На российском ТВ не хватает адекватных и думающих представителей Украины, чтобы можно было с ними вдумчиво вести диалог о будущем Украины, как не хватает Олеся ,каждый раз о нём приходит мысль, убили, сволочи совесть страны.
История предательств ...
Категория: Политика
emo
Год прошёл с момента смерти Олеся, много это или мало? Это очень много! Был бы жив Олесь! Сколько мы бы услышали умных мыслей, правильных выводов, верных анализов ситуаций! Мир нуждается в таких людях, как Олесь Бузина. Без него Украина получила - минус 50 лет до создания нормального государства.
Памяти О.Бузины
emo
Спасибо, мы и так пытаемся их лечить любовью
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Москва - это слишком большой город, моё личное мнение - не надо было так его расширять, но теперь уже поздно. В молодости я несколько лет там прожила и знаю ту Москву очень хорошо. Нет, там много русских, старых и новых москвичей, а иногородним любой национальности в больших городах проще и устроится и затеряться, тому, кому что необходимо. А разве национальность так имеет значение, чтобы быть настоящим человеком?
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Я это понимаю, но они такие пока находятся здесь в России, а возвращаясь назад на Украину они или молчат (боятся, очень) или поддакивают русофобским измышлениям (тоже по - тихоньку), увы. У меня рядом, в соседях 8 месяцев жили беженцы из ЛНР, мы подружились и с близкими и друзьями всячески помогали им, и сейчас общаемся (они вернулись домой), так вот, удивительно, но они совсем другие, они роднее. И есть родственники в Киеве, которые порвали со мной все связи. Это как? Для меня - это боль в сердце.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
На этом сайте не хочется комментировать ни киевскую вечеринку, ни новогоднюю речь Порошенко, ни выступление Бирюкова - советника. Ведь после подобного очередного ляпсуса граждан Украины хороших слов я не смогу найти в их адрес, но из глубокого уважения к сайту О.Бузины я промолчу. Печально. Одно могу сказать, что в России нет подобного маразма нигде, есть всеобщее удивление и нарастающая неприязнь к гражданам Украины и уже без разбора, уже ведь практически никто в России не говорит, что на Украине есть добрые и хорошие люди и это нарастающий плохой признак. Печально всё это.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Друзья, Миронычев - засланный казачок, христопродавец, пришёл на сайт Бузины, чтобы "гадить" здесь. Единственный путь борьбы с этим идиотом - психопатом - не вступать в полемику, пусть вещает пустоту.
В Мире началась рели ...
Категория: Религия
emo
Если своей хватает, да и пусть не покупают, рыночные отношения, своё, своё надо иметь. А в Литве всё есть? Что ж они 30% населения Литвы, живущих за гранью нищеты (их статистика) никак не накормят?
Последствия событий ...
emo
Жигя, ты ещё живой и всё свои русофобские пасквили клепаешь? На те зелёные, заработанные тобой от Госдепа бомбоубежище построил? Ведь Россия скоро и в Литву придёт очищать землю от таких мразей как ты. Тут Миронычев появился, твой близнец с уклоном христопродавца. Спаруйтесь, Зита и Гита!!! Вот посмеёмся!!
Жигяйвис (2 тема)
emo
Спасибо за ответ - я оказалась права - чушь всякую пишите - просто так, как и этот психопат Миронычев, вы от него все опылились. Форум на этом сайте стал не интересным. Умных, достойных уважения авторов не осталось.Можно читать только статьи на Главной.
Бытие определяет соз ...
Категория: О том о сём
emo
Марынечев - Горынечев, а ты всё продолжаешь пасквили злобные писать? Здесь где - то по сайту мается такой же злыдня как ты, Жигяйвис, спаруйтесь с ним и вы будете прекрасной парой. Всё, что ты вещаешь это уже все слышали давно и всё это осточертело, надоело, все только ржут над подобными публикациями. А Великая Россия жива, живёт и будет жить, Украина со временем станет с ней вместе в один ряд, а свидомых ложных укропатриотов сами жители Украины будут гнать плётками до западной границы! Так и будет, не знаю где ты обитаешь, если ты вообще существуешь в реальном мире, то готовь и свою задницу!
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
А российские курды поедут помогать своим соплеменникам? Их на юге России полным - полно проживает.
Сирийская война.
Категория: Политика
emo
В российском Крыму всё наладится!
А что в Крыму сегодн ...
Подробнее
Время создания страницы: 1.99 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх