Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Руслан (Берендей)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 22/02/2014
  • Последний визит: 10/01/2015
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 14:30
  • Постов: 37
  • Просмотр анкеты: 1152
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Жигяйвис написал:
Л.Майденко написал:
Руслан написал:
Соглашусь с вами. Ибо очень часто приходится видеть как сами украинцы раскручивают бренд "укроп" как будто хотят сказать , что нет больше украинцев , а есть нация укров


Совершенно верно, это своеобразная логическая, а больше психологическая ловушка. Особенно эффективно действует на большИе группы людей. Называется такая технология "Окна Овертона".


Вообще то Украине уже пора официально возвратить свое исконное историческое название - Русь.

Так рискни попробуй им дать совет. Только вот думаю они тебя пошлют с этой идеей далеко и надолго. Ибо они столько времени взращивали нацию великих укров, а тут .... опять руссы. Ты хоть представляешь как у них в головах заклинит от такой идеи. Пожалей уж их убогих. Им итак досталось, а ты с такой идеей. Хотя идея не плоха, сам в детстве удивлялся почему украинцы не вернут это название, а наоборот на всех парах от своей истории чешут за горизонт.
В России началась... ...
emo
Соглашусь с вами. Ибо очень часто приходится видеть как сами украинцы раскручивают бренд "укроп" как будто хотят сказать , что нет больше украинцев , а есть нация укров
В России началась... ...
emo
Соглашусь с тем, что Эбола - искусственный штамп. Уж слишком много странного было, особенно при его страшной заразности малый ореол заражения в течении всего известного срока его существования. И нападение на один из центров лечения и карантина пострадавших очень наглядный этому пример (случилось если мне не изменяет память в конце весны) - я тогда ломал голову зачем. Кроме того заявление о том, что заражении были подвержены именно через вакцинацию заставили вспомнить слова сотрудника на работе. Сам он родом с Днепропетровска, но в России уже больше 30 лет живет.В силу того что там осталось много его родни , он довольно хорошо знает что, там творилось.
Одно из такого - добровольно-принудительные вакцинации в украинских больницах новорожденным детям.
По его рассказам -у абсолютно здоровых родителях (его родственники) -дочька страдает астмой. Получила вакцинацию в роддоме. И как он заметил они легко отделались - многие зарабатывали еще худшие букеты болезней. причем, вакцинации эти обставляют так, что родители сами дают добро, запуганные россказнями докторов. При чем еще и подписывают все документы, тем самым снимая ответственность с врачей. В общем все эти 10 лет шел тихий геноцид украинцев.
незнаю как у нас в больницах, но учитывая скандалы вокруг вакцинаций, то подозреваю что и у нас такое практиковалось. Как обстоят дела в этом вопросе сейчас -не знаю.
лихорадка Эбола боле ...
emo
Просматривал новости про Янука. Заинтересовала одна статья, где он "жаловался" журналистам на Путина. Он видите ли, зная нашего Путина как облупленного, ожидал , что тот введет в Украину войска. Да бы навести конституционный порядок.
Заманчивая перспектива.
И то что он сейчас в России, за это надо благодарить "патриотично настроенных офицеров"
Так и хочется задать ему вопрос в лицо:"Кто Вы, мистер?"
Збигнев Бжезинский ...
emo
Сэму.
Рад за Вас,что вы понимаете куда катится страна. Только ответ неверный. Победит тот кто заказывал музыку. И в силах самого народа перестать изображать послушное стадо, которое ведут на убой и перестать плясать под чужую дудку.

А за ошибку, прошу простить, поскольку Бандеру очень часто произносят как Бэндера. Слишком укоренилось эта форма произношения. Внес исправления в текст.
Петлюра, Бандера и ...
emo
Alex написал:
У Махновцев, к сожалению, шансы мизерные

И я о том же. А если они организуются, то реально могут повлиять на ситуацию. И далеко не стороне петлюр
Петлюра, Бандера и ...
emo
lex19702 написал:


про американские сказки о суперменах у вас то же перебор
у нас в сказках иван дурак и Илья муромец который тридцать лет лежал
то же как вы выразились были лузеры

и перебор с держанием всех на мушке
свой стержень должен быть
и дух сильным сам по себе не становится
и сильные духом сами по себе не рождаются

у нас в России люди до 30 лет в
большинстве своём не знают чем отличается
вторая мировая от Великой отечественной

пока шапкозакидательская политика не искореняться из
умов мы так и будем получать майданы


Про америку я к тому и привел, что к силе стержень в себе нужно иметь. Ибо сила без него пшик.Насчет этого перечитай Василя Быкова. Вспомни сколько вокруг тебя людей ломалось от обретенной силы и власти?
Про то, что люди до 30 не знают своей истории надо спрашивать в первую очередь с тех, кто их воспитывал. У нас многие и старше 30 лет могут на твой вопрос не ответить о разнице между войнами. Я уже сталкивался с такими.Эти люди первые и начинают потом тыкать всякими мнениями "авторитетных" авторов, которые вдруг начинает кричать о каких-то фактов "которые прятали". А они на деле лежали на земле, мы ходили по ним и не замечали. Потому-что привыкли. Мало среди нас таких которые способны помнить о них.
А насчет шапкозакидательства, согласен. Многие свято верят в это. Сам не люблю таких. Начальство если из таких - это всегда гарантированная проблема. Из кресла хорошо им болтать. А отгребают простые ваньки
УКРАИНА одержала поб ...
emo
Вот смотрю на ситуацию в Киеве и невольно начинаю делить майданутых на три категории. По тем наиболее известным личностям Украины ХХ века.
Итак майдан делали несколько сил, которые боролись за разные интересы. кто-то и в правда верил, что борится против ворья (для себя я их окрестил махновцами. Батька Махно думаю не обидится. Все-таки он, чтобы мы о нем не говорили, достоин уважения. В отличии от других "борцов"). Кто-то за свои ультра националистические идеалы (Бандеры). А кто-то за интересы Запада (петлюравцы).
Итог: к власти пришли петлюровцы, поделив ее с бандеровцами. При этом в стране начинает создаваться бандеровское государство. И всю свою деятельность петлюры строят под прикрытием бандеровских лозунгов. Страна на краю финансового кризиса.
Запад не спешит с помощью. Потому-что у власти бандеры. Их надо убрать. А провалившись на политической арене их выкинут. Т.е. петлюры по тихому сейчас начинают забирать себе власть. А бандеровцев сделают козлами отпущения.
Вопрос: а махновцы позволят им все это творить. Сейчас уже можно без каких-либо сомнений сказать, что петлюры сознательно тянут страну к дефолту. Ударной силой у них являются бандеровцы. Западу Украина не нужна как экономический партнер. Это он уже показал. Украина нужна им как форпост на границе Россией. База НАТО. Новое место базирования ракет перехватчиков. Европа, а Польша тем более могут спать спокойно. Остатки сбитых ракет не будут падать на их головы. Они будут сыпаться на украинцев.
Вот только позволят ли бандеровцы держать себя за идиотов? Среди них ведь тоже хватает ребят с мозгами, а не только тех, которых нам показывают по тв. И думаю многим не безразлично, какую судьбу им уготовил запад.
Махновцы же сейчас представляют собой слабоорганизованную силу по причине отсутствия у них настоящего лидера. В случае возникновения которого, планы петлюр и бандер могут быть сильно испорчены. А пока махновцев, в силу их слепой веры в майдан, используют и первые и вторые
Петлюра, Бандера и ...
emo
lex19702 написал:


афганские полевые командиры сейчас пьют чай с нашими комбатами и командирами альфы
и уважают друг друга хотя там и по хлеще было
и те же моджахеды говорят что лучше шурави не было никого

в вашем понимании Слава России то же доведёт до коричневых маршей?

в лозунге смерть врагам нет ничего плохого если это действительно враг

никто не призывает мерится с нацами
только английские нацисты или итальянские или немецкие мне нравятся не меньше чем украинские или русские

многих авторов здесь почитать так они ждут не дождутся когда татары русские и украинцы начнут резать друг друга

Афганцы потому и уважают нас, что есть с чем сравнить и имеют смелость это признать Афганцы по своей натуре войны. А воин всегда уважает другого, если тот придерживается не писаного кодекса войны. А те, кто сейчас рулят на майдане, это шакалы. Им плевать на всех кроме себя. Им дали силу. А если слабому духом дать автомат, то что он станет дела? Думаю вы сами знаете ответ. (Всегда смешила американская сказка о лузерах неожиданно ставшими суперменами. Все почему-то становятся борцами с не справедливостью. Стрельба в их школах показывает наглядный пример)
Поэтому никогда мы с ними не договоримся. Такие как они уважать других только тогда, когда ты держишь его на мушке и не позволяешь стоять у тебя за спиной.
УКРАИНА одержала поб ...
emo
БелоГор написал:

вот только пришло время собирать камни.
не до соплей о "братстве" - нужно спасать единицы,
тех кто не опускает руки, тех
в ком есть ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
ЧЕЛОВЕКА!


Время пришло. А мы продолжаем между собой грызтисть. Так нас теми же камнями бить и будут, если не опомнимся.
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
БелоГор написал:

вот только пришло время собирать камни.
не до соплей о "братстве" - нужно спасать единицы,
тех кто не опускает руки, тех
в ком есть ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ
ЧЕЛОВЕКА!


Время пришло. А мы продолжаем между собой грызтисть. Так наш те камнями бить и будут, если не опомнимся.
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
БелоГор написал:
обороняется трус.
сильный делает шаг навстречу Предрешённому и Предначертанному.
меняя предрешённое и предначертанное в свою пользу.

что есть в вашем понимании "курок" мне неведомо.
свои погоны носил с Честью.

да. на гражданке занимался, потом, прокормом семей.
многим из нас, выброшенным на улицу, было трудно.
но где наша не пропадала?

Сила в Правде!


В точку.
В свое время смотрел "Прорыв", запомнились слова: Бывших офицеров не бывает!
Кроме того от ряда людей в погонах довелось слышать другую мудрость: наличие офицерских погон на плечах еще не делает тебя офицером. Надо им стать, быть и жить этим.
А за казаков говорят:
Казаком надо родиться.
Казаком надо стать.
Казаком надо быть.

Так что парни, кто тянул или еще тянет эту офицерскую лямку, вы определите для себя кто вы.
Настоящий мужчина не будет склонять свою голову перед невзгодами. Он всегда держит удар.
А вопрос от человека, который служил, где достать оружие звучит как-то странно. Возникает как вы служили и где? И служил ли?
.
УКРАИНА одержала поб ...
emo
БелоГор написал:
ес уже стала намекать - пора подключать к переговорам Россию.

Вот-вот.
ЕС всеми путями пытается втянуть Россию в эту проблему, тем самым переложив обязанности и вину за все происходящее в Киеве на наши плечи.
Будем надеяться на порядочность нашей власти.
Заварили же кашу....
Территориальная цело ...
emo
Жасмин написал:
Ирина - это провокатор на сайте.

Да мы это и так знаем. Но без ее бреда будет совсем скучно согласитесь. Просто не реагируйте сильно эмоционально на ее выпады, такие как она на это и рассчитывают. Это хоть и виртуалка, но в общении с хамьем работают те же принципы.
Братская дружба Роси ...
emo
В свое время пытался прочитать труды Татищева. У нас в институте были его работы. Но так за все 5 лет и не смог. В формуляре была отметка - на руках.
А насчет всех этих "неостароверцев", то компетентность их лидеров мне показал призыв одного из них, фамилии уже не помню). Он призывал русских следить за чистотой крови. Красиво говорил, но при этом отметил, что нельзя нашу русскую кровь смешивать с иноземной. Это-то и поставило точку для меня на нем как о человеке. Все эти якобы "патриоты" плохо понимают саму историю формирования нашей нации. Что национальность определяется не по крови (хотя как говорят, кровь не водица), а по культуре и по обычаям по которым ты живешь.
В 90-е была такая воскресная передача "Вече", запомнилась одна из них, в ней ведущий упоминал, что жители Кавказа при царизме, очень часто называли многих своих соплеменников русскими, поскольку те жили по русским обычая. Ты есть тот, кем сам себя считаешь
Братская дружба Роси ...
emo
Ирина, ради бога, завязывайте с коноплей или что вы там курите
Братская дружба Роси ...
emo
Ирина написал:
Согласно. Дружбу Украины тоже нужно заслужить.


Это следует понимать так, что это нам не светит. Ибо Ирочка-бендеровщинка, есть "богоизбранная2 в ее понимании нацией. как всое время твердили ее идеалы, такие как Гитлер, Бендера. И сейчас она душится своей гордостью, от мысли , что мы все с вами пытаемся ее переубедить. Носимся с ней. С этой платкой-заплаткой все наши усилия голый номер.

Вот история одной такой "Ирочки".
sveta-goryun.livejournal.com/483846.html

Жаль что такие "ирочки" кроме себя других уважать не умели и не умеют. И никогда не научится. не дано им это Богом.

P.S. Жду ваших постов о братстве...
Братская дружба Роси ...
emo
Ирина, если вы хотите нести "свет" в массы, то уж и создавали бы соответствующий пост, а так "я бедная овечка" , как вас я понял. А тема интересная, спасибо. жаль только, что у вас как понял совести и чести нет, в противном случае вам не было так по барабану, то что вы уже натворили.
Без уважения к вам. Руслан
Братская дружба Роси ...
emo
БелоГор написал:
с 882 г нэ нет России. и это факт.
власть разрешала русофобство с тех самых времён.
особенно отличился галичанин мстислав удатный при Калке, защищая друга-русофоба - половецкого хана Котяна.
а кто был в союзниках галичанина тогда?
римский папа,
барбаросса,
белла.
бальшие евроинтеграторы.

потом - мазепа,
потом ленин - разрешил русофобствовать, кагановичу, сталину,хрущёву, шелесту, кравчуку, кучме.
потом ю-щенки приписали голодомор русским.
но забыли упомянуть - а сколько самих русских умерло тогда в Повложье, Сибири, Дону, Донбасе, Курской, Ростовской, на Кубани?
потом янукович - расстарался.
-...
ну а теперь нунешние фашисты разрешили вам официально русофобствовать.
да и кстатити - сам Бузина в этом поучавствовал, через своего администратора.
правила
видимо приготавливал себе пути для отхода и самооправдания.
мол Украинец и радею за Украинство.
мол монархист и белогвардеец.

так что ваша ненависть к Русским - на генном уровне.
но всему приходит конец.
ваш - уже наступил.


Читал его книги и должен с вами согласиться. На Украине уж больно сильно многим мозги промыли. К сожалению таких произведений достаточно и на российских полках. в большинстве авторы свои идеи выдают за исторические факты. Это напрягает. довольно сложно что-то нормальное найти. Все чаще на неонацистов натыкаешься, которые рядятся под бедных овечек.
Братская дружба Роси ...
emo
Ирина написал:
Большинство этого форума - это те двеннадцать несколько агрессивных, которым разрешает вещать власть? А как же те 2400 просмотров. Ох уж эта демократия по-русски.

Ага, а ты белая и пушистая, глаголишь "правду мира" несешь. угу, то-то ты так и несмогла нам четко рассказать про демократию по-украински.
Хотя ты ее нам уже выразила: Думайте -пока можите.
Достойное дитя бендерского карателя СС . наверное ваш деда вам в красках рассказывал как он размозжил голову белорусскому грудничку. Что решили повторить подвиг своего предка?
Братская дружба Роси ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.18 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх