Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Галиция (Galicija)

  • Вне сайта
  • Статус: Давно я тут
  • Зарегистрирован: 22/02/2014
  • Последний визит: 30/03/2017
  • Часовой пояс: GMT +2:00
  • Местное время: 19:39
  • Постов: 64
  • Просмотр анкеты: 1660
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo

Выборы - это театр для толпы и все жаркие дисскуссии по их поводу, это такай же глупость как скакание на майдане.
Люди легко ведутся на всякие эмоциональные приманки.
Anti-Trump. В США н ...
Категория: За углом
emo
bard написал:
Прощай, Львов! Василий Волга
vladbard.blogspot.ru/2015/10/blog-post_861.html

Мне очень жаль, большинство местных жителей просто не знают об этом. Даже о грядущей реституции не знают и знать не хотят. Украинские СМИ молчат, а молодежь интернетовская политикой не интересуется.
Недавно сказала соседке что поляки претендуют на Львов, она посмотрела на меня круглыми глазами. При этом дама часто ездит в Польшу к родственникам. Но вот осознать что опять вернут местный народ в состояние быдла очень неприятно. Хотя как всегда -навешают людям лапши на уши и они на все согласятся.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Страшная непонятная новость о смерти Олеся. Не могу принять и понять. Как могли убить такого доброго и светлого человека. Они же не спрашивают никого - врут и делают свою черную политику. Кому он мог помешать настолько что убили. Но сайт должен жить, как память, как место единения людей.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
youtu.be/tAXDI22FxTk Новый выпуск "Вопрос-ответ" от Пякина
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Gera написал:
protagonist написал:
Галиция написал:
А тем временем во Львове воровство властей зашкаливает. Львовский горсовет проголосовал за снесение старинного парка на Святоюрской горе и создание к июлю площади и памятника митрополиту Шептицкому. Стоимость работ 32 милиона гривен www.wz.lviv.ua/life/130524

Когда будете сносить памятнег Адаму Мицкевичу - прошу здесь сообщить этом публеке. Я даже поеду смотреть на такое чудо.


Умник,сиди в своей Швейцарии и не вякай...

Гера, все нормально. Он прав, при нынешнем образовании не думаю что молодежь здесь знает кто такой Мицкевич. И вполне возможно что через 2-3 поколения депутатов решат что это памятник никому не нужен. Если нам не вернуть срочно советскую систему образования, и медицина не будет кричать караул по поводу йододефицита - Львов с культурного центра скотиться в пропасть. Хотя простые люди вполне адекватны и все понимают. Но молчат.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
А тем временем во Львове воровство властей зашкаливает. Львовский горсовет проголосовал за снесение старинного парка на Святоюрской горе и создание к июлю площади и памятника митрополиту Шептицкому. Стоимость работ 32 милиона гривен (чуть больше миллиона долларов). В то время когда на медицинские учреждения выделяют 19,4 миллиона гривен, а на музеи, библиотеки, театры - 6,7 миллиона. Зачем йододефицитним имбицилам медицина и культура. Это все на фоне сокращения количества маршруток, трамваев и троллейбусов, на фоне полного обнищания людей. Пенсионеры вообще сейчас взвыли с новыми тарифами и ценами в магазинах. Полки с дешевыми крупами в супермаркетах сметены. www.wz.lviv.ua/life/130524
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Движение «Антимайдан» провело в Москве акцию «Не забудем, не простим»



Заявлено 10 тыс участников. Сейчас в новостях сказали что реально пришло 35 тыс человек.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
По поводу империй - смотрела когда то супер документальный фильм о Византии. Огромная процветающая многонациональная империя. Распалась в основном из-за того что Запад ее сильно критиковал за отсутсвие "демократии" и они начали прислушиваться к советам.
Жигяйвис
Категория: О том о сём
emo

Болгарин рассказывает как последовательно и систематически внешнее управление уничтожило их экономику и уменьшает количество населения.
Проводит аналогию вымирающих болгарсиких сел с вымирающими прибалтийскими селами.
Послушайте Жига, вам полезно.
Чем обливать грязью Россию и писать гадости вв всех темах со своими уродливыми прогнозами, вы лучше посмотрите вокруг в чем вы сами живете и подумайте что вас ждет.
Единственный вариант выжыть в этом содомиском мире - это обьединится славянским народам вокруг России. Только вместе мы сила и только вместе у нас будущее.
Жигяйвис
Категория: О том о сём
emo
[quote="nestor" post=98115]Галиция написал:

Надо просто ЧУТЬ-ЧУТЬ подправить "идеологию бандеровщины", превратив ее в "бандеревизм" ...
И образ национального героя ничуть не пострадает в глазах простого галичанина...

"Простой галичанин" - это давно не отдельная национальность. В советские времена сюда активно переселялись все национальности СССР, в том числе много русских. Во Львов переселили целый завод телеграфной аппаратуры вмесет с работниками с Ленинграда, на шахты Червонограда ехали шахтеры со всего СССР, много военных частей было. Т.е. какой-то особой психологии обавстрияченого галичанина я не знаю. Тем более страшее поколение рождено и воспитано при СССР. Наоборот иногда удивляют имеено переселенные русские и евреи своей мимикрией. Т.к. больше всего националистических лозунгов слышу от таких. Даже по работе шеф с Моквы принимал там участие в том позорном шествии против войны в Украине. Обычные галичане совсем по другому понимают бандеровщину и живут сегоднешним днем. Я просто боюсь что неправильно поймут, но не против русских были наши деды, а против советов и их методов. Дедушка моего мужа вспоминал какая большая разница была между той благородной русской армией, которую он видел в годы Первой Мировой, и той голытьбой, которая налетела раскуркуливать Львов в 39-м. Такие вещи надо понимать.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
nestor написал:

Мне кажется что у Галичины есть ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс для достойного выхода из этой передряги это

СТАТЬ СЕПАРАТИСТАМИ....

Да да... Начать движение за выход из состава Украины в самостоятельное государство...как Чехия или Словакия...

Тем более что основная религия в Галичине - это униаты...

Для таких движений надо мотивацию. И внешнюю "помощь". Сам народ очень пассивный, особенно здесь. То что выкопали из могилы и взяли на вооружение бандеровскую идеологию - она здесь давно не актуальна. Никто здесь ни мову ни культуру не притесняет. Последние 23 года только свои воры при власти. Русским трудно закинуть что то. А чтокасается религии - вы не в курсе. После 90-х не все церкви перешли на униацтво. Практически в каждом селе где была церковь прошел раздел конфессий на униацтво и православную церковь чаще всего Московского Патриархата. И правят обе конфесси в одной церкви. Делят время. Одни пораньше, другие попозже. Все 23 года так. И не кусаются.
Наверно падение уровня жизни и обнищание могут вызвать отделение региона, носейчас рано говорить о таких тенденциях.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Gera написал:

Как ты ,что у Вас нового? Есть ли позитивные сдвиги ?


Привет. Я постоянно на форуме, просто не авторизуюсь. Очень много информации и трудно уже в этом всем разобраться. Во Львове спокойно и все работает. Что касается националистических настроений, то своя паршивая овца везед есть. Какой то процент маргиналов и крикунов - это не весь народ. Вообще телевизор не смотрю и газет не читаю. Трудно сказать какие настроения. Мужики боятся чтоб не забрали на войнушку, как то поубавилось хероев в интернете. Что касается претензий Польши на Львовский регион - то это только болтовня. Как писал один поляк - они хотят територию но без "фауны". А куда население девать? Когда-то когда делали переделы границы после войны переселяли села с Польши на Украину и поляков в Польшу то те украинцы что желали оставаться в Польше принудительно там расселялись так чтоб не создавалось украинских общин. Т.е. чтоб они побыстрее влились в польское общество. Сейчас такое конечно не пройдет. И зачем Польше присоединять часть земель с чужим им неселением. Сейчас не время териториальных воен. Они реституцией себе вернут все. Хотя наверно это справедливо. Здесь тоже живет много людей у которых поотбирали дома и квартиры после войны. Все лучшее победителям. Не поймите меня неправильно, но так было. Вооще события последнего года все время ставят перед выбором - кого слушать и кто прав. В хаосе мнений мне больше всего подходит киевский адвокат Татьяна Монтьян, которая требует приянтия нормлаьных законов. При всей критике здесь Европы, законы там написаны для людей и работают для людей. А у нас и в России созданы все условия для олигархата и выкачивания ресурсов зарубеж. Я ожидала в 90-х что все начнется с принятия нормлаьных законов. Не дождалась. Сейчас такой шанс есть у Новороссии. Не переписывать законодательство России, как они начали, а создавать свои законы, исключающие олигархат и воровство у власти. А что будет с Галичиной - поживем-увидим. Очень хочу чтоб люди раскаялись за преступления бандеровцев и был введен запрет на их идеологю.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Гера, про газ из Украины, поставляемый с СССР начиная с 50-х годов никакой не перезод. Реально в Львовской и Донецкой областях были газодобывные месторождения и газ поставлялся и в Россию. Но эти месторождения на сегодня уже почти исчерпаны. Но тема не для дискуссии. Меня волнует больше не что было, а что будет.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Во Львове довольно низкая активность выборов. Знакомые соедки-старушки голосовали за "своих": партию Порошенко или Яценюка. Я решила выборы не игнорировать и пошла проголосовала за партию Дарта Вейдера. Путь рулят сказочные персонажы, страна абсурда заслуживает на такое же правительство. Вообще у нас в семье уже какой раз у каждого свои симпатии на выборах и мы все уживаясь в одной квартире голосуем за разные партии и кандидатов. Сынуля почему-то выбрал Тигибка, муж голосовал за оппозиционную партию, бабуля за Самопомич. Победит все равно господин Ромпей, который по договору Евроассоциации рулит у нас всем.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Польские журналисты в прямом эфире показали вторжение армии РФ в Украину:obozrevatel.com/abroad/26359-polskie-zhu...mii-rf-v-ukrainu.htm

Отважный польский журналист пошел на войну и засек факт передвижения российской коллоны.
Как он не обкакался с перепугу. Может сьемки проходили где нибудь в Лодзи на киностудии.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Ляшко "отдонбасили", жаль что мало.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

Новое видеообращение Евгения Федорова. Он всегда очень логично и четко обьясняет ситуацию. Немного боюсь его прогнозов так как еще с зимы все они сбываются.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Позавчерашняя новость. Но я ее здесь не видела.
Возможно случайность, но за всю историю 23 летнюю таких случаев не было.
На львовщине 29 июля украинская армия как бы случайно обстреляла польское село. Поляки в шоке.
www.varianty.net/21071-ukrainska-armiia-...ke-selo#.U9n9vqOz9jk
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Голосование на французком сайте также гуляет по аккаунтам свидомых в соцсетях с подачи Мустафы Наема.
www.lefigaro.fr/actualites/2014/07/21/01...alaysia-airlines.php
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Особо спорить с жигяйвсами не стоит. В чем то они правы. Россияне понимают головой всю опасность происходящего, но реально людей поддерживающих НОД мизерно мало. Все думают что переворот может произойти где угодно, только не в Росси. И вот сейчас слушаю выступление Евгения Федорова о том что на сентябрь готовится по нескольким областям России серия оранжевых революций. Одна из них в Калининградской области (56-я минута видео). И что процесс уже запущен.

Очень надеюсь что у людей хватит трезвости ума не поддаваться на провокации и не разваливать свою страну как это сделали у нас на Украине.
Калининградская Наро ...
Категория: Политика
emo
Наталья Питер написал:
Информационное взаимодействие
Новостной Союз Редакторов Патриотических Сил
[b]Друзья в сети появилась информация что видео под примерным названием "СБУ перехватило переговоры российских террористов" сделано заранее, до падения самолёта. Выводы можете делать сами. То есть за день до падения самолёта.
Вот примерная инструкция что надо делать.

Все правильно. Прошла по инструкции, скачала видео. Дата создания 16 июля. За день до падения. Но смотря по тому же принципу даты других видео на ютубе в том числе ответы Шария на падение самолета - везде даты на сутки наперед отстают. Так что скорее всего на ютубе даты по какому то другому временному поясу отмечены.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Михаил Хазин о прогибании Литвы перед ЕС и сдаче своих экономических интересов в 90-е.

Жигяйвис
Категория: О том о сём
emo
Gera написал:
Ангара - макет ракеты? Странное заявление Сергея Иванова; Порнография на сторублевке • ARTPODGOTOVKA

ARTPODGOTOVKA - провокаторы полные. Ненавидящие Путина и очерняющие ежедневно все действия русских властей. Типа авторитетно несут полную чушь, перворачивают с ног на голову факты. Слушать их это равноценно что слушать украинские СМИ.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Очень уважаю мнение Евгения Федорова. К сожалению он прав. Пока не созреет народ в России и не поднимется против колониального состояния страны, до тех пор америкосы будут безнаказанно убивать людей на Украине.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
На сайте "Обозреватель" выложено видеообращение к бойцам АТО.

obozrevatel.com/politics/48916-terrorist...ie-k-bojtsam-ato.htm
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo

У США есть огромных размеров антенное поле, оно измеряется километрами и имеет множество небольших антенн. Такое множество, называется ФАР (фазированная антенная решётка) таким устройством можно управлять направлением излучения без поворота самих антенн непосредственно.
Длительное воздействие этого приводит к полному отсутствию влаги в воздухе и усилению засухи на почве.
Примерно так.
У нас есть такое же, однако меньших размеров и мощности в несколько раз.
Легальное прикрытие этих средств, - зондирование космического пространства.

Не пишите глупостей. Волна от антенны движется прямолинейно и никак по другому. Т.е. направить ее и сконцентрировать пл другую сторону планеты- нет возможности. Тем белее нельзя высушить воздух радиоволной.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
Евгений написал:
Да какая специальность...Если только в Таджикистане детишек русскому языку учить

Евгений, все зависит от самооценки. Моя знакомая во Львове начинала с нуля, имея непутевого мужа и 3 маленьких детей сумела поднятся. Начинала с копирайтера на стареньком компе, потом паралельно получила заочно высшее образование, уже руководит отделом. В районе 1 т дол зарабатывает. Просто потому что знает русский и умеет писать грамотно. Кстати работает исключительно на Россию. И много таких историй знаю. Не страна виновата если человек по жизни не хочет ничего. Мои знакомые укатили 15 лет назад в Канаду. Перед этим неудачно пробовали эмигрировать несколько раз. Теперь пишут что оба безработные, живут на пособие и на зарплату дочери. Очень зотят обратно в Украину. И таких вернувшихся и не нашедших обещанного рая тоже знаю многих. Так что лучше вам почитать по специальности литературу, подновить знания и дерзать по своей профессии. Хорошие специалисты ценятся в любой стране, и в Украине тоже.
Просто война. Общая ...
Категория: Политика
emo
О победе фашизма нечего говорить. Потому что то что захватило власть использует фашизм для запугивания. А на самом деле посмотрите какие там все низкорейтинговые бесхребетные и даже политиками их рука не поднимается назвать. Фашизм имел четкие цели, программы, социал-демократы подняли Германию. А здесь вещающая головлжопа - не смешите, это не фашизм, это цирк.
Фашизм-оружие Запада ...
Категория: Политика
Подробнее
Время создания страницы: 4.24 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх