Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Сергей (sspsed)

  • Вне сайта
  • Статус: Осваиваюсь на форуме
  • Зарегистрирован: 21/02/2014
  • Последний визит: 14/05/2014
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 14:36
  • Постов: 29
  • Просмотр анкеты: 368
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
Чем больше наблюдаю за ситуацией на Украине, тем больше прихожу к мысли, что нынешняя так называемая власть в Киеве под копирку выдает мысли госдепа США. Посмотрите на официального представителя госдепа (даже не могу сказать госпожу, в виду отсутствия интелекта) Джен Саки). И можете сравнить мимику, риторику манеру вести разговор Турчинова, Яйценюка и прочих. Отличий не найдете. И как можно с этими дебилами вести о чем то разговор.
Всеобщая дебилизация
emo
Чем больше слушаю, читаю,смотрю украинские СМИ, официальные источники украинских "властей", то все больше прихожу к мысли, что физически здоровых там вообще не наблюдается. Во многих информ. агентствах про сквозила инфо . что с майдана массово на неотложках госпитализирую сумасшедших. Напрашиваются две мысли: это так и на самом деле и симуляция для избежания дальнейших последствий в виде справедливого суда.
Кто знает? Подскажите.
Психоз,шизофрения ид ...
emo
Другого слова, как ублюдок, Яйценюк заявил сегодня следующее:цитата по РБК"Участники спецоперации на востоке Украины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Украинской повстанческой армии (УПА). Такое заявление сделал глава украинского правительства Арсений Яценюк.

«Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, которые взяли в руки оружие и убивают. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно высказывает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны», - заявил Яценюк.

Премьер-министр сообщил, что уже побывал в Донецке, Днепропетровске, Одессе и Харькове. «Слушал людей, люди - меня. Мы услышали друг друга. Во всех четырех городах убедился, что подавляющее большинство видит свое будущее в составе единой Украины», - заключил Яценюк.
С кем он там общался: с Тарутой( великий крот, любит копать траншеи) и ему подобными
Наконец сказана суть
emo
В очередной раз проявился Саакашвили, дав интервью:
«Я не устал, но народ устал от меня. Надо дать народу отдохнуть. Я сказал, что как минимум, год не приеду в Грузию. Я не хотел даже с прессой общаться, но, к сожалению, или к счастью, события в Украине вернули меня в большую политику», — приводит слова экс-президента Грузии Haqqin.az.

По его словам, «политика является серфингом, так как политик всегда стоит на волне». «Я отлично знаю это, поскольку я занят и серфингом, и политикой. Главное, не оказаться под водой. Быстрое развитие наших реформ наводило меня на мысль, что рано или поздно волна накроет меня. Да, волна смыла меня, но я не затонул, сейчас я на плаву…», — считает Саакашвили (ранее он заявлял, что ему предлагали занять высокие официальные должности на Украине, но, по его словам, он отказался).

Политик вспомнил, как жил в Нью-Йорке в 90-х годах: «Один ездил на метро, ходил в магазины. Все начал с нуля. Я устал от того, что за мной ходит охрана, мои сумки носят другие, за мной ездит много автомобилей».

Итог на мой взгяд такой ;ГАВНО НЕ ТОНЕТ
Г-но не тонет
emo
А вы что хотели? Встаньте на его сторону, без обиды,чего вы тянули: в ноябре-феврале. Ждали на диване? И думали чем майдан закончится? Он у вас не президент.Сами дошли до этой страшнейшей трагедии.К сожалению, это не последняя, судя по новому руководству Одессы.
2.05.2014 Одесса. Ма ...
emo
Майданутые в очередной раз не согласовали свои действия.[/b][/b]
РБК 07.05.2014, Одесса 18:43:54 Экс-заместитель начальника милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи находится под домашним арестом. Об этом заявил врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский, передает "РБК-Украина".

"Господин Дмитрий Фучеджи вчера был задержан прокуратурой в рамках уголовного дела. С ним проведены следственные действия, а сегодня ему избрана мера пресечения - он под домашним арестом", - заявил Пашинский.

Фучеджи сотрудничает со следствием, отметил он. "Это дает основания утверждать, что мы установим причины и обнародуем все причины трагических событий в Одессе", - сказал врио главы администрации президента Украины.

Фучеджи был задержан сегодня ночью. Ранее он был отстранен от исполнения обязанностей из-за беспорядков в Одессе 2 мая.
А далее еще интереснее:
Бывший временно исполняющий обязанности начальника главного управления МВД Украины по Одесской области, начальник милиции общественной безопасности Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины, он объявлен в розыск, сообщает в среду агентство УНИАН со ссылкой на и.о. министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Фучеджи в 5.00 (по местному времени — ред.) пересек границу Украины и скрывается от следствия. Он объявлен в розыск", — сказал Аваков.

РИА Новости ria.ru/world/20140507/1006904639.html#ixzz313RjVuH6
Правая нога не знает ...
emo
Майданутые опять не согласовали свои действия.
РБК 07.05.2014, Одесса 18:43:54 Экс-заместитель начальника милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи находится под домашним арестом. Об этом заявил врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский, передает "РБК-Украина".

"Господин Дмитрий Фучеджи вчера был задержан прокуратурой в рамках уголовного дела. С ним проведены следственные действия, а сегодня ему избрана мера пресечения - он под домашним арестом", - заявил Пашинский.

Фучеджи сотрудничает со следствием, отметил он. "Это дает основания утверждать, что мы установим причины и обнародуем все причины трагических событий в Одессе", - сказал врио главы администрации президента Украины.

Фучеджи был задержан сегодня ночью. Ранее он был отстранен от исполнения обязанностей из-за беспорядков в Одессе 2 мая.
И далее еще интереснее:
"Фучеджи в 5.00 (по местному времени — ред.) пересек границу Украины и скрывается от следствия. Он объявлен в розыск", — сказал Аваков.( цитата по Интерфаксу)

Честное слово; ЭТО КЛИНИКА!!!
Кто виноват в Одесск ...
emo
У майданутых походу для него закончились гроши или себе решил цену повысить. В его возрасте занимался внуками растил бы фрукты.Но нет надо о себе напомнить.
ФСБ собирается депор ...
emo
В дополнение: Одесситы я вам сочувствую еще раз, У вас новый начальник милиции:а Черниговщине помнят Ивана Катеринчука, генерал-майора милиции, который несколько лет возглавлял УВД области. Да и как не помнить? “Гламурный” генерал запомнился своим подчинённым и всем, кто знал его более-менее близко, своей вычурной роскошью (он с наслаждением, например, демонстрировал всем свой мобильный телефон с позолоченным корпусом, гонял на дорогих автомобилях, один из которых – Ауди Q-7 с личным номером ИПК-777 – черниговцы и сейчас периодически видят в городе). Об Иване Петровиче было известно, что он – член команды Юрия Луценко, с пребыванием которого на посту министра МВД совпал его головокружительный взлёт по карьерной лестнице, а с попаданием министра в тюрьму – увольнение из органов. Именно вследствие последнего, печального во всех отношениях для привыкшего повелевать и властвовать Ивана Петровича, обстоятельства и открылся в нём своеобразный “криминальный талант” политика. В общем-то, таланта как такового и нет. Просто в сложившихся обстоятельствах, то есть, имея солидный капитал, заработанный взятками и поборами, но полностью лишившись возможности его защитить от той махины, одним из звеньев которой он недавно руководил сам, генерал подумал, что “поход в политику” сможет его спасти. Незадолго после увольнения Катеринчука с должности начальника УВД на билл-бордах вдруг появились его плакаты, где генерал в парадной форме, улыбаясь своей красивой белозубой улыбкой, ни с того ни с сего поздравлял черниговцев с каким-то праздником (причём тогда было совершенно непонятно, в каком статусе). А скрытый посыл плакатов был прост: “Я ещё вернусь!”. И он действительно не замедлил вернуться, но уже в другой ипостаси.

Воспользовавшись своими связями с тогдашним лидером СПУ Петром Устенко (пребывая на милицейской должности, Иван Петрович “крышевал” его бизнес по переработке молочной продукции на территории области), Катеринчук возглавляет (правда, на очень короткое время) областной избирательный штаб соцпартии, а в последующем – и обком СПУ. Вскоре выяснилось, что актив обкома не воспринимает “гламурного генерала” в качестве руководителя – и соцпартии пришлось отказаться от его услуг. Это, видимо, случилось потому, что Иван Петрович пытался обращаться с партийцами так, как поступал со своими подчинёнными в УВД, а, в сущности – так, как инспектор-кинолог, с должности которого он начинал свою карьеру в милиции, обращается с собаками. Плюс к тому – генерал всячески пытался обобрать и без того полупустую “партийную кассу” обкома, как привык это делать в милиции. В общем, с прошлыми выборами не получилось и о Катеринчуке ненадолго забыли.
Он снова активизировался лишь после освобождения Луценко, лично встретив экс-министра у ворот места лишения свободы и заявив журналистам, что “Юрий Виталиевич – его министр, а он (Катеринчук) – его генерал”. Все, было, подумали, что Иван Петрович бросится на помощь Луценко в структуризации “Третьей украинской республики”, но ошиблись. Намного ближе к истинной цели похода Катеринчука в политику оказалась должность помощника народного депутата Украины от ВО “Батькивщина” Анатолия Яремы (тоже генерала, бывшего руководителя киевской милиции). Поэтому Ивану Петровичу для получения этой должности пришлось расстаться с Луценко (хотя в политике всё относительно) и вступить в ряды “Батькивщины”.Купить нетбуки acer недорого.
Во времена революционных смут всегда проявляются самые, казалось бы, глубоко скрытые черты характера человека. Нечто подобное произошло и с Катеринчуком. Правда, на баррикады на Грушевского генерал не полез – мало ли что. Но вот в штурме Черниговской ОГА участие принял (конечно, не в первых рядах, а так, исключительно для пиара). С той же целью он демонстративно обратился к своим бывшим подчинённым с призывом снять погоны и “перейти на сторону народа”, обещая после своего возвращения на должность (???) возобновить их на службе, даже с повышением. С такими призывами он позже обращался и лично к некоторым сотрудникам милиции, несшим в тот день службу на площади. Поговаривают, один “пэпээсник” открытым текстом послал его на три буквы (жаль, не знаю этого человека, а то пожал бы ему руку), остальные же просто снисходительно улыбались в ответ, как будто слушая речь сумасшедшего. Вот только призывы генерала, пускай и бывшего, к нарушению присяги глупыми шутками не назовёшь. Это квалифицируется гораздо серьёзнее! Кроме того, по имеющимся сведениям, Катеринчук хочет сколотить из милицейских пенсионеров “зондер-команду” по организации акций протеста, обещая им за это вернуть удостоверения. Представляете, что может случиться, если люди, изнутри знающие службу в милиции, не забывшие ещё всякого рода ведомственные приказы, которыми регламентируется, скажем, охрана общественного порядка, действия в случае правонарушений, связанных с массовыми акциями, вдруг соберутся вместе, выйдут и станут против бывших своих коллег? Ведь прольётся же кровь! А Катеринчуку всё равно, только бы политические бонусы срубить. Это ли не высшее мастерство мошенника в погонах? Видно, не зря во время пребывания в должности начальника УВД, кроме созвучного с фамилией прозвища Катер, подчинённые ещё называли его Хусейном – наверное, не только за внешнее сходство, но и за диктаторские замашки.
Однако на особенный успех у своих бывших коллег Катеринчуку тоже рассчитывать не приходится. Ведь многие милиционеры ещё долго будут вспоминать, как во времена его “царствования” в УВД дежурная служба перед очередным совещанием обзванивала руководителей подразделений, предупреждая их о том, в каком виде будет оно проходить: “с сумкой” или “без сумки”. Если “с сумкой”, это означало, что каждый руководитель, прибыв на совещание, как бы невзначай должен был оставить “наличный вклад” в спортивную сумку, стоявшую в генеральском кабинете. Размеры поборов, которыми в то время он обложил подразделения УВД и райотделы милиции, достигали миллиона гривен в неделю! Часть денег, конечно, уходила в Киев, но львиную долю Иван Петрович тупо оставлял себе. Трудно переоценить сумму, осевшую в его бездонном кармане. При этом он умудрился пристроить всех своих бывших жён на такие должности в области, что они до сих пор участвуют в его коррупционных схемах, несмотря на официальный развод. К примеру, одна из них торгует загранпаспортами (не выдаёт, а торгует в полном смысле слова, потому что, во-первых, специально берёт неустановленные платежи за выдачу, а во-вторых – без взятки у неё паспорт вовремя не получишь!).
Без всякого сомнения, читатели поймут, что приведённая здесь информация – лишь малая толика надводной части айсберга, имя которому – Иван Петрович Катеринчук. Скорее всего, мы вынуждены будем вернуться к его персоне, поскольку генерал, жаждущий власти, может натворить черниговцам немало бед. А, завершая этот материал, вынужден констатировать, что пока оппозиция будет принимать в свои ряды подобных оборотней по принципу “у кого больше денег и возможностей”, пока по тому же принципу будут формироваться её избирательные списки, никакого уважения у народа она не получит, какие бы массовые беспорядки она бы ни устраивала!
Кто виноват в Одесск ...
emo
Где же вы были, когда в ваших украинских школах одебилывали ваших детей, на стадионах, по телевизору....
России не время сейчас вступать в бой на юго-востоке. Ребята вы и сами справитесь с этой нечистью, я думаю с "вежливого" нашего благословения
РОДИНА-МАТЬ ЗОВЁТ!
emo
nstarikov.ru/club/39254
И это ничтожество Яйценюк еще ищет виновных. У своего подельника Парубия спроси? Или опять спецслужбы России причастны? Похоже заврались "майданутые" до точки.
Кто виноват в Одесск ...
emo
Как я понимаю нынешнюю ситуацию, никто из так называемой власти, не допустит никакой федерализации. Яйценюк и их нынешние спонсоры:"шоколадный зайчик",Приматбанк и т.д. не для того заварили майданутую кашу.
И мое мнение это надолго, пока не высосут все. И их вообще не волнует о том что происходит сейчас на Украине.
Основная идея:поличить всех расширением местных органов самоуправления расширением полномочий и т. д., а в них потянулись фашисты.Под маркой борьбы со "старым режимом", борьбы с коррупцией и т.д. пройдут выборы нового президента, изменят в очередной раз Конституцию и ни о какой федерализации речи не пойдет. И начнут опять доить и доить население, если конечно оно не разбежится.
Мое мнение картина к великому сожалению очень печальная.Милиция парализована, то они грабили людей , а теперь грабят майданутые и т. и т.п
Федерализация Украин ...
emo
Клиника или сумасшедший дом. Все думаю, как назвать так намазываемое правительство некогда процветающей Украины. Скорее всего и то и другое. Кода хронически больные и психически ненормальные воссоединяются в одном помещении? впору обратиться к "кашпировскому", не очень хочется к хирургическому вмешательству. Но похоже другого выхода нет
Клиника или сумашедш ...
emo
Слишком много внимания этому пидорку
Обращение к Олегу Ля ...
emo
Злобному Чебурашке:Подпишитесь своим именем!Или Вы,как эти пидо-сы все в масках. Не Вам судить злобный он или нет. Вы кто такой?
Заграница нам поможе ...
emo
Уважаемый,при чем здесь газ и "Европейские ценности"
Н счет ценностей: съездите в Румынию,Болгарию,,,, Нищета полнейшая.
А по ценам на газ: идете на "майдан", они вам дадут "аргументированный" ответ
Почему Украина не хо ...
Категория: Политика
emo
Перечитайте Войновича "Остров Крым". Давно написано но реально как никогда
Города Украины подни ...
emo
Идите на рыбалку или охоту
Города Украины подни ...
emo
очень печально осознавать факт смены бандитской диктатуры на фашистскую.Наверное нас в скором времени ждут костры из книг на так называемом "майдане"
Бандеровцы хотят зап ...
emo
На избирательном участке надо высказывать свое мнение(отдавать свой голос или нет). А жечь тех кто давал присягу- из разряда средневековья. Сними форму полковник, не позорь честь мундира.Похоже у вас там все одни предатели.
Группы КАСКАД и Разу ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.19 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх