Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Анкета для Byba (Byba)

  • Вне сайта
  • Статус: Новый участник
  • Зарегистрирован: 21/02/2014
  • Последний визит: 04/03/2014
  • Часовой пояс: GMT +3:00
  • Местное время: 19:09
  • Постов: 5
  • Просмотр анкеты: 902
  • Проживание: Неизвестно
  • Пол: Неизвестно
  • Дата рождения: Неизвестно

Подпись

Сообщения

Сообщения

emo
А может, не надо бояться разделения и очень уж его драматизировать? В истории есть прекрасный пример очень спокойного, достойного, мирного разделения европейской страны, которое не только прошло безболезненно, но его даже практически не заметили. Это разделение Чехословакии на два самостоятельных и независимых государства. Один и тот же язык, одна и та же религия, общая история. Даже конфликта не было, никто ничьих прав не нарушал. Просто политические элиты никак общий язык не могли найти и, чтоб не драться, просто разошлись. И живут себе дружно и мирно. Никто никого ни в чем не обвиняет, и не принуждает. Ну разные слишком они, что поделаешь? Если Украина не разделиться, то так и будут бесконечные кризисы. То одна сторону на другую давит, ТО другая на ЭТУ. Ну что ж мы как нелюди?! 21 век на дворе! Неужели нельзя договориться, уважать друг друга, помогать друг другу. Это так приятно! Ну сколько еще ненависть будет править миром? Запад ловит нас на вашей дикости, неорганизованности, стадности. До сих пор не умеем договариваться!
Даже просто свои претензии сформулировать.
Территориальная цело ...
emo
Во время таких испытаний новые лидеры обязательно появятся, не переживайте.
Территориальная цело ...
emo
Глупые бендеровцы! Они не понимают, что их ненависть к России(что мы им сделали?)использовали в качестве зажигалки. Они хотят "украинскую Украину"? Это смешно, потому что нереально. И не только потому что народ Украины это не только украинцы и не только нацисты - Украина многонациональное государство и в нем живут люди с разными взглядами. Европа не допустит на своей территории нацистское тоталитарное государство с человеконенавистнической идеологией. Фашизм приговорен на Нюрнбергском процессе. Он как идеология запрещен в Европе. Если нацисты будут пытаться что-то свое диктовать, "их" Украину просто разбомбят как Югославию. Европе нужна СВОЯ спокойная, покорная Украина, лишь бы она была не с Россией. Потому что в случае союза с Россией сила этих обоих государств возрастет в разы. Сильная Россия не нужна тем, кто хочет править миром едиолично. Европе нужен во власти на Украине свой человек, марионетка. Поскольку это тоже нереально, потому что народ Украины, в том числе бендеровцы, никогда не согласится быть колонией Европы, то Украину просто уничтожат. А это уже повод для большой войны. Не надо не дооценивать этой опасности. В огне мировой войны сгорят все. Фронт этой войны уже открыт. И это Украина. "1-й украинский фронт." Вставай, страна огромная!
Это война против Рос ...
emo
У народа Украины один выход - гражданское неповиновение новой неонацистской власти. Сами по себе они ни на что не способны - только разрушать, убивать, принуждать. Зовите Россию. Мы поможем.
Неонацистский путч н ...
emo
А "мы" - это кто? Хотелось бы знать, действительно, ли есть в Украине настоящие мужики?
Бендеры Мы Вас порвё ...
Подробнее
Время создания страницы: 0.09 секунд

123

Disclaimer (письменный отказ от ответственности):
Администрация сайта BUZINA.ORG не несет ответственности за информацию, размещенную третьими лицами в комментариях, на форуме и блогах, а также может не разделять точку зрения авторов.

Наверх